Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Невестам. Свадьба. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Если муж не хочет ребенка,говорит что нужно обзавестись своим жильем. Смириться ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=5449)

Arina Semen 06.11.2008 08:12

Если муж не хочет ребенка,говорит что нужно обзавестись своим жильем. Смириться ...

Если муж не хочет ребенка,говорит что нужно обзавестись своим жильем. Смириться или.?

Novikoffa 06.11.2008 09:06

Я считаю что правельно, т.к сложно жить у родителей или в сьемной квартире с ребенком, но это только мое мнение. Мы живем сейчас в однокомнотной квартире и если честно мне не очень хочеться ютиться в ней с детьми. Хотя если забеременнею, то уже никуда не денусь.

Маришка Котикова 09.11.2008 17:01

смотря когда жилье появится, если лет через 20, то конечно же заводить, а если через пару месяцев..да и тоже можно завести,пока подрастет в животике,пока родится.вобщем я за рождение без квартиры, а то так можно долго прождать

Ирина Завгородняя 10.11.2008 10:48

Рожать конечно :) так можно и до старости квартирку ждать!

Петрикова 10.11.2008 14:03

у меня точно такая же история. своего жилья нет, а ребенка очень хочется(мне!), а муж не хочет ссылаясь именно на это. Хотя зарабатываем достаточно, особых проблем нет. Что делать в таком случае, как уговорить мужа?

Левченко 10.11.2008 17:00

что значит рожать все-равно?если муж пока не хочет,зачем навязываться?ребенок должен рождаться в обоюдном желании родителей,а не только потому что один хочет.А потом и отношение у нехотящего будет соответствующее к этому ребенку.В семье надо прислушиваться и к своему партнеру.

Наст нка ) 11.11.2008 07:36

Конечно надо прислушиваться. Но не ему же рожать на старости лет. Для мужчин это игрушки. Типа когда захочу тогда и родит. А о нас они думают? Думают что с годами могут быть проблемы с ребеночком, с родами? Я бы такой скандал закатила бы или спокойно сказала, что рожу от другого тогда.

Соломенникова 11.11.2008 09:14

А я считаю, что отсутствие собственного жилья это просто отговорка человека, который просто боится отвественности! Не готов он к созданию семьи! И я бы 10 раз подумала, прежде чем выходить за него замуж! На собственную квартиру можно 50 лет работать, зарабатывать и в конечном итоге остаться в квартире в полном одиночестве! Раньше люди в бараках жили и ничего - рожали!

Сорокина 11.11.2008 09:28

У нас тоже сначала такая же ситуация была, а потом убедила мужа, вескими доводами, объяснив, что и возраст о себе даст знать, и квартира неизвестно когда получится, и что дети это так прекрасно, теперь парой мне кажется что он больше меня хочет малявку =)

Надточеева 11.11.2008 09:32

Думаю все приходит со временем, будет ребенок, быстрее и жилье появится, ведь сейчас ребенка нет и поэтому стремление обзавестись жильем не такое сильное, ну весомой причины чтоли нет, не знаю как высказать правельнее свою мысль.

Надточеева 11.11.2008 09:35

Короче говоря надо рожать. Я сама конечно не сталкивалась с такой проблемой, но многие так живут. Мы гуляем с девченками с детьми, и больше чем у половины нет собственного жилья, и ничего живут все, кто с родителями, кто снимает! Зато есть детки, а это самое главное!

Arina Semen 11.11.2008 10:34

Мой муж не хотел бебика до свадьбы заводить. Что скажут родственники? :-O Вот аргумент. А мне не по х. что скажут его родственники. Лично мои порадуются. Зато сейчас когда выпьет особенно откровенничает как хочет масика-девочку. :D

Ирина Завгородняя 11.11.2008 11:36

девочки а для чего мы собственно созданы???я считаю главная задача женщины это родить малыша а мужикам этого не понять.они приходящее и уходящие а дети это все и навсегда!ведь когда мы будем старые и песок посыпется из ж. кому тогда будут нужны машины квартиры деньги наконец?на тот свет с собой мы это все не заберем

Arina Semen 11.11.2008 12:00

Arina Semen 11.11.2008 12:01

Умничка, Ира!

Оберняк 12.11.2008 09:32

Правильно девченки :D Нужно рожать :D Для женщины нет большей радости чем малыш (X) (F) (F) (F)

Кривуляко 12.11.2008 10:36

А я сама боюсь рожать ребенка в сьемной квартире. Если завтра выгонят, то хоть сами будем скитаться, а то еще с ребеночком. Хотя детей хочу страшно, а собственное жилье светит не извесно когда.

Arina Semen 12.11.2008 10:42

У меня двоюродная сестра с тремя детьми кочует по съемным и не чего. Было бы желание! Ну и выгонят с одной, что теперь? Свет клином.?

Кривуляко 12.11.2008 10:42

Знаю, что Вы правы, но все равно страшно.

Arina Semen 12.11.2008 10:46

Волков бояться - в лес не ходить. Вот как приспичит, сразу забеременнеешь. А как муж? Хочет на съемной заводить ребенка?

Кривуляко 12.11.2008 10:51

Не, тоже хочет сначала сильнее стать на ноги, что бы мы могли жить, в том числе и снимать нормальное жилье, без моей з/п.

Arina Semen 12.11.2008 10:57

Ну в 23 года можно и отложить это дело. Но на жилье трудновато накопить. Сама хочу хоть однокомнатную.

Бортникова 12.11.2008 11:24

Я считаю что нужно рожать. Когда у вас появиться свое жилье еще не известно, а время идет. И не надо бояться. Все будет хорошо!

Arina Semen 12.11.2008 11:37

Правильно! А денег много не бывает. Будет своё жилье, тоже и расходы будут, за услуги хотя бы.

Пустовая 12.11.2008 12:56

мне все равно ХОЧУ РОДИТЬ!

Ирина Завгородняя 12.11.2008 13:05

ТАК ДЕРЖАТЬ ТАНЮХА :D

Arina Semen 12.11.2008 13:07

Девочки, не поддавайтесь на провакацию мужей и квартирных вопросов.

Кривуляко 12.11.2008 13:30

Интересно было б услашать мнение того, кто уже родил и живет с ребенком на сьемной квартире. Поделитесь, как оно?

Novikoffa 12.11.2008 13:39

Девочки со многими здесь согласна, но я боюсь родить в однакомнатной , а потом как кошка с собакой жить. Ведь муж будеть работать один на семью, он приходит поздно, устал спать, а тут под ухом ребенок, ни поспать ничего. Я знаю что это радость, счастье, но для них это только первое время, я же не смогу ребенка положить в ванну. В таких ситуация очень много ссор происходит, а иногда и до развода доходит. Но повторюсь, забеременнею, рожу!

Володина 12.11.2008 13:43

Мы с мужем живем на съемной квартире уже 2,5 года. Ребенку год. Живем себе и живем. Хотели ипатеку взять, да кризис навалился :). На самом -то деле ребенок - не такой уж и удар по бюджету. И уж точно жизнь в съемной квартре - не препятсвие. Возраст же уходит. Если детей откладывать, то потом когда рожать, когда за 30 завалит, и врачи на сохранение будут укладывать, вместо воздуха в парке! - это мы так с мужем подумали. Вот о втором конечно будем думать в своей квартирке!

Володина 12.11.2008 13:45

У нас квартирка однокомнатная хрущевка. Максимум на что мы можем расчитывать думая о своем жилье - тоже однушка, для начала. Муж не жалуется. К тому же я пособие до 1,5 лет получаю, аж 7000 уже. Жалко, что после 1,5 лет только 50 рублей будет! Но дете некуда деть, а в ясли жалко. не по теме .

Кривуляко 12.11.2008 13:54

А мне стремно, что завтра хозяева выгонят на улицу. Сами мы как то переночуем, хоть и на вокзале, а с дитенком страшно. Да и потом, прописки нет, надо договариваться что б брали в садик, школу, больницу. Но если забеременею, все равно рожу и буду все это делать.

Володина 12.11.2008 13:55

Но у меня проблемы с мужем вообще не было. Это я всегда детей мелких не любила, пока свою (X) не родила! А муж наоборот - души в этих маленьких животных не чает :)!

Володина 12.11.2008 13:58

Ну на ночь глядя никакая сволочь с детем не выгонит. А потом у нас в городе вроде бы со съемным жильем нет проблем. Если нужно срочно, можно и на пару месяцев подороже вариант рассматривать. А потом хозяева больше любят молодые семьи, чем студентов и одиноких. Мы и ремонтик под себя сделали, хозяйка даже когда плату нам повышает тушуется, ей неудобно всякий раз.

Кривуляко 12.11.2008 14:05

Вы меня уже немного успокоили. Вот дождусь, когда муж будет зарабатывать так, что б прокормить нас троих и родим ребенка!

Володина 12.11.2008 14:17

Да вам, Светлана, и некуда торопиться :)! (Я к вам заглянула ). Гуляйте пока! Потом беззаботной жизни не будет! Будет лучше! Но не беззаботная :D!

Кривуляко 12.11.2008 14:27

Так хочется детей, много!

Пустовая 13.11.2008 06:44

Ольга Егорова а где вы работаете? От чего зависит ваше пособие на ребенка? :)

Володина 13.11.2008 09:38

Я помощник судьи. Пособие высчитывается из среднего заработка.

Володина 13.11.2008 09:41

На всякий случай, если пугает должность :), могу добавить, что это госслужба, а госслужба - работа неблагодарная. Когда я уходила в декрет, моя ср. зарплата (если брать в расчет все квартальные премии и т.п.) была около 15 тыс. рублей, это было почти 1,5 года назад.

Часовой пояс GMT, время: 03:10.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек