![]() |
наряд жениху выбирали вместе или он сам?
наряд жениху выбирали вместе или он сам?
|
Пошли выбирать вместе. Еле нашли хороший светлый костюм. Мне платье быстрее купили, чем ему костюм
|
мы костюм купили за 5 месяцев до свадьбы намучались дольше всего выбирали ГАЛСТУК мы в этом далеко не спецы :D
|
Он сам, только попросил меня глянуть и одобрить, я и одобрила!
|
Платье сама выбирала, а костюм вместе.
|
Платье я выбирала себе с мамой. А костюм мы выбирали - выбирали, дольше чем платье, короче так вместе и не выбрали, потом пошел со своей мамочкой и купил.
|
За костюмом пошли я, муж и моя мамуленька(любимая тёща - куда же без неё :D) . Такое серьёзное дело я не могла пустить на самотёк . Мало того мои родители купили муженьку ботинки - вроде как подарок на День Рождения(он у него был незадолго до свадьбы) :D
|
:)даааааааа я как вспомню тот ужас с костюмом прям бррррр. ходили вместе. причем он искал чисто черный я зундела что надо светлый. в итоге когда он надел белый было просто сказочно ему самому понравилось больше. за костюмом бегали наверное месяц.но я стойко выдержала, даже не психовала. :D
|
Мы вместе выбирали.
|
А нам в этом смысле повезло. Увидела в свадебном журнале обалденный костюм-тройку цвета шампанского, позвонила в этот магазин и все-поехали,примерили,купили. Более того, там же еще и свидетель купил костюмчик под цвет костюма жениха.
|
Vibirali i svadebnoje platje vmeste i kostium dlia nego!
|
Выбирали по отдельности. я не видела его костюм, а он не видел мое платье. в день нашей свадьбы- наряды были для нас еще одним сюрпризом ;)
|
А нам кто-то сказал про традицию, что ни жених ни невеста нарядов друг друга видеть не должны до свадьбы. Поэтому выбирали отдельно, но при помощи одного человека - моей сестры. Только она знала в чем мы будем. Я просила сказать, какого цвета его костюм, но секрет она мне не открыла!
|
Выбирали вместе. Я вообще все контролировала
|
Вместе , но под моим четким руководством ;) :D
|
ему вместе. а себе с мамой
|
вместе
|
Костюм, рубашку и галстук выбирали вместе, хотя его вкусу доверяю, а платье вместе с мамой.
|
Костюм жениха мы выбирали вместе! Костюм искали светлый и не могли его найти 2 месяца, весь город обошли :-S! Нашли в другом городе, когда ездили на свадьбу его сестры!
|
ВМЕСТЕ! НО ДОЛЬШЕ ЧЕМ Я ПЛАТЬЕ!
|
Вместе!Мы все всегда делаем вместе!
|
Вместе
|
вмести
|
мы выбирали вместе,но окончательно выбор все таки сделал он!
|
вместе
|
вместе
|
Он сам!И если честно я была в восторге!
|
Только вместе!
|
выбирали тоже вместе (ch)
|
он покупал со своей мамой и почему-то не показывал его мне до свадьбы,он просто помешан на приметах. и решил,если жениху нельзя смотреть на платье невесты,то и невесте на костюм тоже нельзя смотреть.
|
вместе, все нужно делать вместе!
|
вместе конечно :)
|
Вместе
|
Конечно же вместе! :D
|
Вместе
|
Жениху наряд мы вибирали вместе, а себе наряд я покупала с мамой
|
Выбирали наряд вместе, да еще и шаферу выбирали!
|
(X)ага вместе :D моего мужчину бесполезно одного отпускать в магазин все равно ничего не купит, ведь там нет ничего. странно, но со мной всегда что-то находится в этом же магазине :)
|
Вместе. (F)
|
вместе )))
один бы он ничего хорошего не купил ))) а я подбирала все так чтобы вместе наряды хорошо смотрелись )) |
Часовой пояс GMT, время: 11:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек