![]() |
СВАДЕБНЫЕ УСЛУГИ
Тамада, ведущая (Москва, МО) могу красочно и весело организовать любое свадебное торжество, в том числе игры на свадьбе, выкуп невесты, свадебные конкурсы, и музыкальное сопровождение к ним.
Вы можете быть уверены, что моя программа всегда, как каждая свадьба неповторима. Организация свадьбы осуществляется в соответствии с пожеланиями отдельной пары, совместно составляется сценарий. Стоимость услуг вас тоже приятно удивит. Я сделаю Ваш праздник добрым и веселым! Развлекательная программа - тамада, ди-джей, певица. тел. 89264804303 Олеся Eralashka@bk.ru olesya9264804303.narod.ru/ |
Изготовление Свадебных фотогниг!
|
Добрый день! Предлагаю постановку роскошного свадебного танца жениха и невесты. Индивидуальный подход, создам эксклюзивный танец для вашей пары! Недорого и красиво! Подберу по вашему желанию музыку - есть подборка медленной самой разной музыки для первого танца! А также могу предложить яркого ведущего, профессионального ди-джея. Есть хорошие видеооператор и фотограф. Мы – профессиональные танцоры, для нас поставить свадебный танец – это радость, поэтому денег много не возьмем!))
Звоните! Т. 8-903-623-08-37, 8-906-760-54-78, 8-929-631-16-16 Елена, Олег |
Профессиональная фото- и видеосъемка 8-926-685-91-43 Руслан; или мне в личку))
Москва и Моск. обл. . (Для г.Щелково и г.Фрязино-цены ниже). Примеры работ на сайте: Photovizor.ucoz.ru |
Приглашения на свадьбу
() BONFET RU () |
Наращиваю реснички качественно и недорого
Фото моих работ у меня на страничке По всем вопросам в личку |
УКРАШЕНИЕ ЗАЛА(F) создает неповторимую атмосферу праздника. ВОЗДУШНЫЕ ШАРИКИ наилучшим образом подходят для этого. Удивительно сколько всего интересного и красивого можно сделать из простых воздушных шаров. Я могу помочь Вам в оформлении свадебного торжества. НЕДОРОГО!
Если у Вас есть вопросы, с удовольствием на них отвечу. Мой e-mail: ykrashenie@mail.ru Елена. |
Свадебный стилист-визажист Марина
Свадебная причёска, макияж, репетиция, причёски гостям. Выезд на дом в любой район Москвы.Цены разумные. .marinastilist.ru |
() Fotostudio "Foto Fox" ()
Naturliche und gunstige Fotografie fur Jung & Alt. Putzweg 2a 53227 Bonn-Beuel-Limperich Tel.: 0228/4466970 / 01776759826 Webseite: .sejatada.jimdo.com Предлагаем не дорогую фотосъёмку Свадеб, Портретов и многое другое. Спрашивайте мы будем рады. |
девочки поделитесь информацией где лучше заказывать лимузины, тамаду, артистов. Ведь сейчас так много предложний и хочется выбрать тех, кто действительно профессионал в своем деле! И к сожалению так много аферистов. Скоро свадьба брата (в Москве) и хотелось бы сделать это событие на высоте! поделитесь интересными номерами, выступлениями или конкурсами на вашей свадьбе. а кто-нибуд заказывал цыганский ансамбль?:D
|
Фотосъемка в Москве, МО и Подмосковье. Есть возможность заказа услуги второго фотографа/ассистента.
Примеры работ, кроме моей странички в Одноклассниках, можно увидеть здесь maria-matfuna.livejournal.com/ или здесь fotki.yandex.ru/users/matfuna/albums/ По воросам заказа услуг, а также их стоимости, просьба обращаться в личку или по тел 8-926-690-3043. |
Пригласительные,
гостевые книги, карточки на столы, украшение на фужеры и т.п. (возможно по Вашим эскизам) Пишите в личку! (X) |
Услуги Визажиста! Макияж самое важное для Невесты!(Германия,NRW)
|
Свадебная фотосъёмка в г. Ростове-на-Дону и области. Территориально не ограничена.
Тел. 8-918-515-68-66 |
ОФОРМЛЕНИЕ СВАДьБЫ С ИЗЮМИНКОЙ!Вы хотите красивое оформление?Что-то оригинальное?Посмотрите наши работы,а также то,что можно сделать.Приедeм оформить в любую страну.Пишите в личку.100 фото в личных альбомах.
Приглашаю в свою группу свадьба с изюменкой!оригинальный дизайн! |
Профессиональная фото- и видеосъемка
8-926-685-91-43 Руслан; или мне в личку)) Москва и Моск. обл. . (Для г.Щелково и г.Фрязино-цены ниже). Примеры работ на сайте: Photovizor.ucoz.ru Изготовление фотокниг. |
"АРФА PROJECT"САМЫЙ ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПРОЕКТ ГОДА
ВПЕРВЫЕ ИЗВЕСТНАЯ МОСКОВСКАЯ АРФИСТКА КАТРИН НЕОНОВАЯ АРФА & КЛУБНАЯ МУЗЫКА! Эксклюзив клубная музыка-House,Lounge+DJ Katrin Vesna Relax-Арфа и Звуки Природы Изысканная классика прошлых столетий Джазовые стандарты Поп-хиты мюзиклов,кинофильмов Сопровождение выступлений:Go-Go,Freak,Песочное Шоу ПРОЕКТЫ: Арфа+DJ Арфа+Саксофон Арфа+Флейта Арфа+Вокал Арфа+Труба Арфа+Скрипка Арфа+Рояль Арфа+Виолончель Струнный квартет Дуэт,Трио,Оркестр до 20 арф и мн.др. Выступления от большой сцены до частных вечеринок В ЛЮБОМ ГОРОДЕ МИРА Концертным номером или Фоном От 5 минут до 5 сетов Организация выступлений В ЛЮБОМ ГОРОДЕ МИРА: 8 903 140 11 03 .arfaproject.com |
Вот настал один из самых счастливых моментов Вашей жизни - СВАДЬБА, илибыть может ЮБИЛЕЙ, а может КОРПОРАТИВ, и конечно же Вы хотите чтобы этовсе прошло весело, интересно, зажигательно, вобщем с Аз-АРТом :)))
Тогда Вы обратились по адресу! Проведем, споем, станцуем, сделаем Ваше торжество незабываемым :)) Михаил 8-905-545-84-26 Александр 8-903-200-20-01 Эл.почта: az-art-show@ya.ru .az-art-show.narod.ru |
ВИДЕОСЪЕМКА!
Всем привет, мы занимаемся видеосъемкой свадеб, lovestory, корпоративов и дней рождений. Снимаем на камеру класса Full HD: Canon XH A1 с системой стабилизации Glidecam, используем в своей работе: мобильный видеосвет 100 Вват, студийный видеосвет 2000 Вват и так далее. Мы работаем вдвоем: оператор и ассистент оператора. Наше портфолио: .photovideostudio.com vimeo.com/user2043030/videos С уважением, Павел и Ольга. tel: 8 (905) 713 88 11 skype: legioner13 e-mail: trepovpavel@gmail.com |
Свадебная причёска, макияж, репетиция, причёски гостям, стрижка, окраска, мелирование, щадящая химия. Выезд на дом в любой район Москвы. Цены разумные. .marinastilist.ru |
.nobel-foto.de
Olga Unger Fotografie Fotostudio -Hochzeitsfotos -Hochzeitsvideo -Geburtstage -Kinderfotos -Tierfotos -Indoor/Outdoorshooting -Bewerbungsfotos -Amtlich zugelassene Passbilder (mit Digitaltetusche) Tel. 040 78 89 12 77 |
ПРЕДЛАГАЮ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ УСЛУГИ ФОТОГРАФА!
-СТУДИЙНОЕ ФОТО -СОЗДАНИЕ ПОРТФОЛИО -LOVE STORY -СВАДЕНАЯ СЪЕМКА И МНОГОЕ ДРУГОЕ примеры работ можно увидеть на странице "Ольга Крутова и Дмитрий Безбородкин", а так же .napodiume.ru/profile/36119 Цены Вас удивят!(по вопросам пишите в личку!) |
Современная тамада, ведущая
(Москва, МО). Я могу красочно и весело организовать любое свадебное торжество, в том числе игры на свадьбе, выкуп невесты, свадебные конкурсы, и музыкальное сопровождение к ним. У меня всегда свежие идеи, индивидуальный подход и оригинальные авторские сценарии. Широкий выбор развлекательных программ и необычных «фишек». Ваша свадьба будет веселой, пройдет на одном дыхании в легкой не навязчивой манере, без пошлостей и банальностей. Развлекательная программа - тамада, ди-джей, певица. тел. 8 926 480 43 03 Олеся .eralashka.ru |
Изготовление свадебных фотокниг
|
TAMADA NA SVADIBAH V MOLDOVE.
|
Свадьба – это весьма значительное событие и конечно каждый хочет, чтобы его свадьба была самой красивой и необыкновенной.
Я постараюсь помочь Вам в решении этой проблемы и воплотить все ваши самые заветные желания в жизнь! Постараюсь учесть каждую Вашу мелочь и использовать её для красоты декорации Вашей свадьбы или другого важного мероприятия в вашей жизни,будь-то Юбилей, День Рождение, Венчание, Крестины,Помолвка и тд Tel: 05151-77 37 97 Mob: 0176- 23 85 44 93 email: Natalie.St23@googlemail.com или здесь в личку, там же фотоальбом |
Свадебная причёска, макияж, репетиция, причёски гостям, стрижка, окраска, мелирование, щадящая химия. Выезд на дом в любой район Москвы. Цены разумные. .marinastilist.ru |
Свадебный стилист, мастер по моделированию ногтей гелем, Lash-master!
Выполняю все виды макияжа:дневной, вечерний, свадебный, возрастной, мужской, а так же для фото и видео съемок. Выполняю прически:свадебные, вечерние, для выпускных и других мероприятий,укладки, плетение волос(косички,жгуты). Мои работы можете увидеть на моей страничке. Задать вопросы по тел : 8-916-805-27-47 Юлия. Москва и Мо. |
Арфа на вашем празднике!
Удивите гостей! свадьба юбилей презентация корпоратив банкет фуршет подарок для мамы регистрация брака годовщина свадьбы день рожденье тещи ужин для любимой идр. .arfasound.com Заказать выступление: +7-926-574-17-56 (москва) Гастроли в любой город мира. При заказе за 2 месяца скидка 20% |
У Вас свадьба?
Не знаете с чего начать? Мы знаем толк в счастливых браках! Мы готовы поделиться с Вами опытом, рассказать о нюансах, а также предложить услуги, необходимые для торжества. Фото, видео. Флорист. Стилист. Ведущий, DJ. Лимузины. Украшение шарами, цветами. Составление бюджета, плана подготовки к свадьбе и сценария свадебного дня. Свадебный распорядитель. Подберем пакет услуг под Ваш бюджет. Акция весна – лето 2010: свадьба 45 000 + ресторан! Предсвадебная фотосессия Love story в подарок! Москва (926) 228-4544 Алена .happy-point.ru |
Свадебный стилист, мастер по моделированию ногтей гелем, Lash-master!
Выполняю все виды макияжа:дневной, вечерний, свадебный, возрастной, мужской, а так же для фото и видео съемок. Выполняю прически:свадебные, вечерние, для выпускных и других мероприятий,укладки, плетение волос(косички,жгуты). Мои работы можете увидеть на моей страничке или на сайте:magiyaglaz . narod . ru, задать вопросы по тел : 8-916-805-27-47<FONT color=#49535a> Юлия. Москва и Мо. |
DACA SUNTETI IN CAUTAREA UNUI MODERATOR(TAMADA) PENTRU PETRECERILE D-STRA ,SUNATI-MA LA TEL.079618744 (F) VA ASIGUR O SEARA DE VIS! VA POT PROPUNE SI MUZICA PROFESIONISTA (F) ()
|
АРФА PROJECT - Самый Эксклюзивный музыкальный проект
Созданный Первой Арфисткой России - КАТРИН Арфа,Флейта,Скрипка,Виолончель,Рояль,Саксофон, Труба,Вокал,Фрики,Песочное шоу,go-go,балет и мн.другое Клубная музыка-House,Lounge Классика в современной обработке Relax музыка+Звуки Природы Изысканная классика прошлых столетий Джазовые стандарты Популярные хиты мюзиклов,кинофильмов Выступления от большой сцены до частных вечеринок В ЛЮБОМ ГОРОДЕ МИРА! 8 903 140 11 03 .arfaproject.com |
Ведущая на Вашу свадьбу. Индивидуальный подход .Пишите, звоните:8-925-049-5158 (F)
|
Услуги свадебного стилиста;
Букет невесты(классика,авангард,авторские эксклюзивные работы); Фальш-букет; Бутоньерка для жениха; Браслеты подружек невесты; Украшения для волос из живых и искусственных цветов; Оформление автомобилей; Оформление свадебного стола; Оформление зала; Украшение венчальных церимоний; Изготовление свадебных аксеСсуаров индивидуально. Работаю по КМВ 8-928-310-33-71 |
СВАДЕБНЫЙ ВИЗАЖИСТ-СТИЛИСТ ЛЮДМИЛА
С большим удовольствием работаю с невестами — подбираю свадебный макияж,аксессуары, провожу репетиции. Всвоей работе использую только качественную профессиональную и люксовую косметику. Оказываю услуги по умеренным ценам! Помогу обрести неповторимый образ невесты! т.8~926~180~53~43 или т.8~909~992~24~04 эл.почта: polushkinal@mail.ru |
TAMADA NA SVADIBAH I DRUGHIH MEROPRIEATIEAH V MOLDAVII , KISHINIOV. TEL.079618744 ANASTASIA
|
Свадебный фотограф Поляков Роман. Москва, Калуга и другие города. тел. 8 910 915 59 57. Ради вашего праздника мы готовы ехать куа угодно :) Фото в альбомах группы и больше фото в моих альбомах
|
Дорогие неветы! Приходите сами и зовите подруг J
Ресторан «Турандот» (.turandotpalace.ru) и Школа Праздников Александра Синютина представляют: БЕСПЛАТНЫЕ МАСТЕР-КЛАССЫ ДЛЯ НЕВЕСТ Будут обсуждаться самые важные вопросы подготовки и проведения свадебного торжества: - последние тенденции свадебной моды - составление свадебной программы - подбор ведущего, музыкантов - подбор артистов, фотографов, видеографов - особенности расстановки столов - особенности оформления зала Ответы на ваши вопросы и многое другое подробнее: .sinyutin.ru/svadby |
Часовой пояс GMT, время: 16:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек