![]() |
все уже поменяли паспорта на новую фамилию?
все уже поменяли паспорта на новую фамилию?
|
Пока нет времени
|
а мне повезло, что еще одна неделя отпуска была . Смогла отвезти документы. Правда не знаю когда сделают..
|
О,да!Сменила,так было непревычно первое время!!Я вообще не собиралась менять фамилию,но муж в загсе закапризничал и я уступила
|
ой я нет не меняла, у меня все уперлось в мед страховку.
а в загсе ничего не поставили никакой печати и перечеркивать не стали даже странно :) ну повезло короче поменняю потом, после. |
фамилию не меняла, т.к. знала еще с детства что останусь со своей, она мне очень нравиться, поэтому это даже не обсуждалось
|
Наташа, а муж не обиделся?
|
мне тоже не хотелось менять т.к. девечья фамилия очень известная но муж настоял он у меня очень серьезный
|
Мне моя тоже привычней, но пусть мужу приятно будет.
|
Через месяц после свадьбы была уже с новеньким паспортом с новой фамилией и печатью Кстати к фамилии привыкла очень быстро ;)
|
S prevelikim udovol'tsviyem pomenyala familiyu.
U muzha vsego 4 bukvy, a moyu "spelling" po angliyski pol-chasa nado, neproiznosimaya familiya absolyutno. Tut kstati pasportov tozhe net i propisok :) Prosto menyayesh dokumenty postepenno - prava na mashinu, vsyakiye drugiye prava, strahoviye kartochki i t.d. i cherez maru mesyatsev vsyo noven'koye |
Вот классно :D :D :D
никаких заморочек :D |
Честно говоря если бы я знала что это такой геммор, не стала бы фамили.ю менять. Паспорт поменяла, а вот остальные нет. Я даже не знаю куда идти надо, что бы поменять права водительские, пенсионку, медицинский полюс, карточки банковские. Столько гемора, я забила на это все. Хвкатит и одного нового паспорта, уж очень не хочеться в очередях по суткам стоять. И времени у меня на это нет. Потому что живу сейчас в Одинцово, а прописана в Коломне. ТУда со всеми пробками ехать только пол дня будешь, меня никто не отпустит.
|
Я вот только собираюсь :Dхотя уже 3 месяца назад должна поменять.говорят штраф 1500??
|
Пошла менять через неделю, а еще через одну уже была с новым паспортом. Вот только остальное все еще никак, что-то в процессе, а до чего еще руки не дошли. (F)
|
а у меня вообще было чтото с этими паспортами сначала мужу в паспорт вписали какуюто неправельную фамилию пришлось менять свидетельство о браке и черкать в паспорте а я беременная ездила в Ставропольский край и там меняла паспорт сделала за три дня а должна была за две недели какие же волшебные бывают 500р :) если у кого возникает вопрос а не стыдно ли мне честно стыдно но в моем положении я по другому не могла
|
Я вообще счастливчик, всего за два дня поменяла, т.к. у меня муж военный и надо было уезжать на службу
|
да сразу после свадьбы
|
V pervii ze den posle svadbi shodila i pominiala tak kak nado bilo ujezzat!
|
Я поменяла паспорт спустя 3 мес., и меня оштрафовали на 1500р.
|
Я все вовремя сделала, сразу все поменяла. Конечно волокита с док-ми была.но что делать.
|
:-O А я уже почти год замужем, а паспорт до сих пор не поменяла. :-O Все руки и ноги не доходят.
|
Я пару дней тому забрала, уже отпразновали ;)
|
через 2 дня как раз его получаю :D
|
а я оставила свою фамилию,просто не хотелось париться,к тому же для нас это не важно ведь у ребенка будет фамилия отца! ;)к тому же у меня двойное гражданство,на кой нужны эти проблемы???
|
У меня уже был новый паспорт через неделю после свадьбы, сделала очень быстро, чему очень рада :)
|
а я пока утраивалась на новую рвботу боялась,что он может пригодиться и никуда не сдавала его на обмен,вот и просквозила срок,теперь штрафчик будет,но на этой
|
неделе точно пойду
|
Если вы не успели поменять паспорт за месяц после свадьбы- вас штрафуют на 1500 руб. Меня оштрафовали!
|
А я быстро поменяла, т.к. на права сдала и их получила уже с новой фамилией. ;)
|
А я до сих пор не поменяла! Хотя уже почти 2 месяца прошло.
|
Я через неделю поменяла паспорт, ИНН, страховое свидетельство!
|
поменяла все в течение двух недель =))
|
А я должна получить свой новый паспорт завтра и там далее пойдет. ИНН, страховое, права.. :)
|
неа и пока чо не буду, благо паспорт не перечеркнули не порвали и тд :)
|
Я через месяц после свадьбы поменяла все документы, не люблю что-либо затягивать!
|
А мне паспорт не пришлось менять, я просто не меняла фамилию. Как подумала о том, что придется менять документы на нновые, стоять в очередях, а они у нас в ПВС просто нереальные, то сразу же передумала менять фамилию
|
А Я ЕЩЕ МЕНЯЮ))) :D
|
Мы приехали с отдыха и я сразу поменяла паспорт и ИНН (остался загран.паспорт и права),но это не к спеху :D
|
В течение месяца
|
Часовой пояс GMT, время: 15:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек