![]() |
В какой вид спорта или кружок вы планируете отдать своих детей или если уже
В какой вид спорта или кружок вы планируете отдать своих детей или если уже отдали то куда???
В какой вид спорта или кружок вы планируете отдать своих детей или если уже отдали то куда??? |
Вырастет и сам решит чего он хочет, заставлять не собираюсь! Занятия через силу ни к чему хорошему не приведут :)
|
моему сынишке 2,2 годика. ходим на плавание, на спорт ( дети просто бегают, прыгают, лазиют), на музыку раз в неделю. в uгровую группу ходим 3 paза в неделю. пока сынишке нравиться будем ходить, лучше чем весь день дома сидеть и уборкой заниматся. ;)
|
Собираюсь для начала сводить для ознакомления в 2-3 секции/кружка, а там сын сам определиться, может немного помогу: если что спрашивать будет и т.п.
|
Нам врачи разрешили только плавание и что-то типа шахмат.Муж собирается водить на плавание.в обязательном поррядке.
|
мой сын ходил в группу развития.
потом сам сказал. что больше не хочет....сейчас нам 3,9, думаю отдать в спортивную секцию, какую пока не знаю |
хотим отдать либо на плавание,либо на восточные единоборства.Выберет,куда хочет.В другое не хотим.
|
плавание и танцы!!
|
Планируем на танцы :),очень любит танцевать.Ну а подрастёт сам выберет,чем он хочет заниматься.
|
Я хочу, чтобы мой сын был футболистом. Если он захочет профессионально заниматься футболом,отдам в секцию. Не захочет, настаивать не буду. Сам выберет,что ему нужно в жизни.
|
Мой старший сын очень любит футбол, он с самого раннего возраста был помешан на мечах, не оторвешь от мальчишек, которые играли в футбол. Сейчас он хорошо играет в футбол, но к сожалению ему нельзя заниматься им профессионально по медицинским показаниям. А он очень хочет, жаль! Но он сейчас занимается большим теннисом и плаванием.
|
Я тоже думаю про плавание - для физического развития хорошо , и по статистике - самый нетравматичный спорт , в отличие от футбола , кстати.
|
Плавание не только не травматичный вид спорта, но и очень полезный. У него практически отсутствуют противопоказания. У моего сына начальная стадия скалиоза и плавание то, что надо. И еще собираемся отдать на танцы, там тоже нужно спину держать прямо. Так, что должна спинка выпрямиться!
|
мы с 7 мес в бассейн ходим
|
Уже год на хоккей ходим, в этом году ещё на плавание пойдём)))
|
Планируем отдать на танцы,очень любит танцевать
|
Травмы контактных и безконтактных видов спорта не сравнить! Особенно если "контактируют" дети, то они по своей неопытности и непосредственности могут и сами покалечиться и других покалечить! Имею много примеров, поверьте!
|
Нам 3г.7м. отдали в секцию верховой езды.Тренера говорят что по возрасту рановато но по физическим данным ребёнок вполне соответствует.А сын в восторге от лошадей и ждёт каждой тренировки как праздника.
|
А я имею ввиду детей! Исключения всегда бывают, но вероятность в контактных видах спорта всегда реально больше. Но решают, рисковать или не рисковать здоровьем ребенка только родители. Ваше право отдать ребенка туда куда захотите! А мое право его туда не отдавать!
|
Моему сыну скоро 3 года исполниться. У него очень сильные руки поэтому я отдам его в гимнастику. У нас помоему только с 5 лет
|
я до родов думала, что если родится мальчик - обязательноотдам в конный спорт, а если девочка в балет))) родилась девочка. на счет балета теперь не уверена. посмотим, какие способности проявит. пока мы только пытаемся ползать :D
|
Старшая ходит в художественую школу! По окончании получит диплом! Младшая тоже любит рисовать( ей 2 года) посмотрим как пойдет дальше и там решим куда её отдать!
|
Сына в акробатику, потом в плавание
|
Обязательно в группу изучения английского языка с 4 лет и цирковую студию или на танцы
|
На танцы и музыку-обязательно!Любит музыку до одури и танцевать,а там к чему душа ляжет у дочки!
|
Я хочу отдать дочку в музыкальную школу, на англ. яз., и в какую нибудь спортивную секции, если не получится с музыкальной школой (F)
|
Я свою дочку (X) отдала на танцы, с 7 лет. А затем она стала сама себе выбирать занятия: записалась на вокал - потом расхотела, потом на теннис записалась, тоже передумала через полгода. А теперь отправилась на плавание, но танцы ни разу не бросала, уже 2 года ими занимается. Ей нравится!
Я всегда мечтала, чтобы она занималась именно танцами. |
Я отдала дочь на танцы с трех лет, сегодня третье занятие, ей пока очень нравится
|
Моя дочь(ей 6 лет)2-й год занимается танцами и ходит в изо-студию.Ей очень нравится,пропускать не разрешает.Причём на рисование отдала её просто для развития-оказалось,есть талант. :)
|
Мы только на футбол, папа как зомбированный фанат.
|
плавание, плавание и еще раз плавание :D
всем полезно. и травм, в отличие от других видов спотра мало. мы с 2 мес. плаваем(сейчас нам 6 мес). надеюсь, это надолго :D |
Нам только 1,3.Сыночка хочу отдать на плавание, а доченьку на гимнастику или на танцы. Но если дети не захотят, никто их заставлять не будет.
|
Я тоже отдам в плавание ( сейчас сыну два года ). Отлично развивает физически , да и по статистике , самый нетравматичный вид спорта.
|
Дочке 17 месяцев, ходим в бассеин, на занятия для маленьких, нравится просто жуть, она там так балдеет.К сожалению для датей ее возраста других сеуций нет. Когда будет года 4 хочу на фигурное катание отдать
|
Мы с сыном ходим в бассейн с 3 месяцев, сейчас нам 7мес.
|
Вообще хотелось бы чтобы ребенок был разносторонне развит И физически и музыкально и умственно. Хочу дать дочке самой выбрать, что ей больше по душе. Большой теннис, гимнастика, танцы это то, что я бы выбрала из спорта. Плавание как вид спорта не хотелось бы Фигура у девушек, занимающихся им профессионально не самая женственная. Плавать можно и так, но как спорт не прельщает.
|
Я свою отдала в шоу-балет, танцы в общем. Ей очень нравиться, а еще начала заниматься музыкой (пианино), рисует в пределах садика (дополнительные занятия), чуть подрастет сама опредилиться что интереснее. Главное дать возможность развиться в каком-либо напрвлении
|
Нашей будет 4,ходит на фигурное катание.Ей нравится,но сознательности пока никакой.Да и голова пока от ног отстает,очень тяжело объяснить,чего от нее хочешь.
|
я думаю ребенок сам должен выбирать а не пихать его куда нам хочеться
|
Ходим на таэквандо (только 2 мес.).Пока еще не поняла хорошо или плохо.
|
Часовой пояс GMT, время: 00:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек