![]() |
В каком роддоме Вы рожали? Когда было это волнующее событие? Отзывы о роддоме.
В каком роддоме Вы рожали? Когда было это волнующее событие? Отзывы о роддоме.
|
Я рожала в БСМП. Ничего такого не было. Как все рожали, так и я родила!
|
Я рожала 6 июня 2005 года в роддоме №3 имени Семашко г. Самара. Сам роддом конечно не супер-пупер, но врачи и акушерка были очень хорошие ,может потому что рожала за деньги. Но в общем все прошло очень даже хорошо.
|
Я рожала в роддоме № 29.Веселое заведение доложу я вам.От количества врачей преданых своей работе в глазах рябило.Пока меня зашивали,человек 10 сочло своим долгом зайти и посмотреть как там у меня вышивка двигается. :DХорошо еще что я приехала уже рожая,а то мою соседку по палате, пока она лежала.такое же количество народа осмотреть умудрилось. А если серьезно то мне очень понравилось абсолютно все.Особенно по сравнению с первыми родами.
|
ООО! Тебе повело Ириш!
А мы подмывались над унитазами, потому что душ или неработает, или нет горячей воды. И вообще противно было ходить туда, где моется всё отделение. Так что я как-то продержалась. А когда приехала домой, залезла в ванну и пролежала там час как королева :D |
Я рожала в роддоме г. Долгопрудный. Я осталась довольна и персоналом и вообще. После родов лежала в отдельной палате ёще с одной девушкой чему была очень рада, т.к. было с кем пообщаться днём. Да и вдвоём веселее. Скоро опять туда поеду! :D
|
Я рожала в г.Химках роддом не ахти но есть врачи настолько замечательные я осталась довольна ими.
|
Полина! очень сочувствую вам! ужас! аж мурашки по коже!
Вот вам и наша медицина 8oIкак говорится не подмажешь - не поедишь! |
Я опять вся в мурашках..Таких врачей надо казнить! Ведь от них же зависят столько жизней, а они себя так ведут. 8oI
|
Наслушалась и начиталась всех этих ужасов про роддома. После такого можно сказать что мне очень-очень повезло. Я рожала в Москве в муниципальном роддоме №1 СЗАО, рядом с метро Планерная.
Все прошло спокойно, роды у меня принимала завотделением: это была ее смена. На роды пошла с диагнозом многоводие и крупный плод. Так у словия ннормальные: палаты на 4 человека, с санузлом причем раздельным. Постоянно меняют белье, полотенца, ночнушки. Все прописанные врачем препараты выдают бесплатно там же: честно не платила ни копейки. При мне не было никаких плохих случаев в роженицами и детьми. а также со мной лежали несколько мам. которые первый раз рожали там и второй спциально старались туда получить направление. я считаю что не важно по контракту ты рожаешь или нет, главное отношение и компетентность врачей, можно бешеные деньги заплатить и не получить никакой помощи |
Я тоже рожала в роддоме №1,рядом с метро Планерная!Роды у меня принемала акушерка,а потом подошли врачи!я думаю что мне повезло и родила я легко!Полностью согласна с вами Мария по поводу чистоты и смены белья!мне понравилось,если буду рожать второго ребенка,то постараюсь попасть в этот же роддом!! ;)
|
Вот и я думаю, что если собирусь второго рожать то наверно буду туда проситься.
Людмила, а сколько вашему? |
меня моя генеколог за 10 дней до предполагаемых родов отправила в роддом с диагнозом крупный плод. да я еще и на 5 дней переходила этот срок, так что 2 недели в паталогии. Думала на стенку полезу. Зато после меня на 4 сутки домой отпустили....раньше всех.(хотя выписывают на 5).
|
и мой был одним из 2 или 3 мальчиков родившихся в те дни. Остальные (X)
|
Я рожала в Химкинском,роды лёгкие,всем довольна,родила в ноябре 2005 доченьку :).
|
Я рожала 20 мая 2007 года. В Акмолинской обл. г.Кокшетау. У нас единственный роддом. Я поступила в роддом в 5 утра,врач мужчина принял меня очень хорошо,акушерка ходила смотрела,считала схватки.Но как в 9 часов поменялись врач и акушерка,начались одни кошмары.Никто не наблюдал нас,все заняты были непонятно чем,хотя нас рожениц в тот момент было всего 2. В 11 наконец пришла акушерка и позвала меня в смотровой кабинет,там меня осмотрела врач и сказа,что я ражу не раньше 5 вечера.В половину 12 пришли забрали на роды соседку,я к ним обратилась что больше не могу,чтоб схватки посчитали,они конечно никак на это не отриагировали.Я вышла следом за ними,в туалет.И что вы думаете,я начала рожать в туалете,подошли только тогда,когда я стала материться,больше просто не сил ни слов других у меня не было.И ровно в 12 я родила,а не после 5,как говорила врач.Конечно,когда родилась моя доченька,мне больше ничего не надо было,главное с ней все в порядке и она рядом.Вот такая история
|
Полин,вы пишете это цветочки!!Найдите в интернете "Семья Амелиных"Вот это да,я когда прочитала у меня не то тчто мурашки,да что говорить я в ШОКЕ!! (sc)
|
про Семью Амелиных
.rebenok.com/info/library/health/62389/ Я в шоке! :-S (hu) :-O 8oI |
Ой, девочки!Я рожала 29ноября 2007г в перинатальном центре г.Сочи!Мой врач(зав отд.я с ним договаривалась)сказал:до 26 не родишь,с вещами в роддом!Ну я и примчалась,вся тресусь! :-SСтрашно все таки,первый раз!Кто что расказывал! Они мне до 28 кололи ФОН(сокращает матку),что то лазил он "туда"!Как залезит я думала все..!неприятно,больно! :-SСказал 29 гель будем вводить!Пришел он за мной 29 в восемь утра,а ночью у меня живот хватать понемногу начало!Ввел гель и сказал в таком положении(на их супер кресле)20 мин лежать Какой там 20 мин меня как начала крутить вертеть(схватки)Я думала я умираю!ПРАВДА!Я боль вообще терпеть не могу!Короче мучалась я до 15.00! :'(Он конечно молодец от меня не отходил все КТГ смотрел,капельницу мне поставили!И тут как заорет :быстро на кресло!Я вперед капельницы бежала(думала рожаю!!Он мне пузырь проколол,а моя Дарья покакала!И они меня экстренно кесарили!!Врачи конечно странные,превизли меня в операционную,анастезиолог
|
мне вопросы задавать начала:в линзах ли я,есть ли у меня вставные зубы :)!какой там отвечать мне плохо,привязали меня,ой мама дорогая! :-OА потом проснулась,и мне принесли мою Дарьюшку!Я как носик ее увидела испугалась(картошкой)и уснула!!Врач молодец,отработал свои деньги(17 тыс)Акушерки,санитарки молодцы!!Вот такая у меня длинная история!!!!! ;)
|
я рожала в центре планирования и репродукции семьи ( Москва), не смотря на тяжелые роды, все пошло без осложнений, спасибо всему персоналу, клиника очень хорошая! за вторым только туда!
|
про Амелиных - ужас
|
Я рожала в роддоме №26, ужас! первый раз рожала, 12 часов думала это никогда не кончиться! привезли ночью сделали клизму и оставили на первом этаже, говорят сиди жди, а там холодно страшно и никого нет, потом повели в родильное отделение посадили на кресло посмотрели, ничего не сказали, потом повели в общую палату, а к тому времени схватки становились все больнее и больнее, сделали укол- вроде поспала часок, а потом начался ад! такие болезненые схватки, что волосы на себе рвала, ни один врач не подходил не медсестра, они все над одной девушкой стояли всем скопом, видно тяжелое состояние было. мне потом еще 2 укола делали, ни один не взял, боли жуткие были, а врачам по фиг, там таких как я штук 5 лежало и все орали, а их это ой как раздражало! меня перепули с кем то и сказали, что у меня обвитие пуповины- напугали! в итоге родила в час дня здорового мальчика! палат свободных не было и я провела час в коридоре с капельницей, веселуха! но на тот момент было уже все равно :D
|
Рожала в роддоме 5 г.Москвы.Не заплатила ни копейки.Воспоминания самые лучшие.Все 4 часа схваток акушерка от меня не отходила,хотя была глубокая ночь.Гинеколог тоже хорошая женщина.Все помогали,подбадривали.Второго пойду рожать туда же.
|
В 5 роддоме хорошие условие в послеродовом,палаты с туалетом и душем на 3 человек,лежат вместе детьми,врачи и медсестры внимательные.
|
Тоже рожала в 5 родоме, все понравилось, если буду рожать второго то наверное там. Дай Бог здоровья врачу , акушерке, кот. принимала роды и всему медперсоналу.
|
Я рожала в облостном роддоме (Воронеж), 16 часов думала с ума сойду))))). Всю ночь мучалась. Санитарки то кофе ходили пить то покурить, вообщем весело было. Если захочу второго пойду ли я туда - незнаю), да меня там и неособо ждут))))). При выписке всем говорят - приходите к нам еще, а мне приходите к нам месяца через 3 мы вам спиральку поставим :D. Я им жару дала меня там никогда незабудут)))))
|
Лен, раньше областной роддом был хороший, года так 23 назад :Dменя мама там рожала.
Но и Полину мою сестру она там рожала 5 лет назад. И уже там творился кошмар. Маму кесарили за энное количество , а девчонку ее соседку по палате кесарили бесплатно. Так мама рассказывает, эту девочку после кесарева через несколько часов заставили встать, пойти в душ и шланга поливали ее холодной водой. Вот это кошмар! |
вы все наверное из России, Я из Молдавии. У Вас не знаю, какие порядки. У нас родила, полежали в род зале 2-3 часа, в зависимости от состояния, отвезли в палату с ребёночком, чё хочешь, то и делаешь. Если с бебиком не все в порядке, то уже тогда забирают. Пока не дашь денег, никто не поможет поменять ребёнку памперс, когда совсем хреново. Короче, прикольно. Для меня роддом, как в страшном сне.
|
Лежала я в 4-х местной паллате первые 2-е суток. У нас пускают всех желающих посетить роженицу.
|
потом перевели в 2-х местную, заплатили потому что. У нас город не большой, на этаже около 25 паллат, ДУШ 1.
|
А я рожала 19.08.07г. в нашем городском роддоме.(г.Нягань, ХМАО) Он у нас один. Я осталась довольна отношением акушерок и врача. Очень вежливые, внимательные. Роды прошли быстро. Единственное что мне не понравилось-это то, что про уход за детьми ничего не рассказали. Я-то знаю уже более или менее как ухаживать, а вот первородкам-то как трудно было. Они бедные даже и подойти к малышам боялись-не то что перепеленать. Кстати многие в нашем городе жалуются на наш роддом. И именно на отношение врачей.
|
У меня воды отошли в 23.30 ,а в 3.35 я уже родила.Первые роды!
|
я о родах вспоминаю только с улыбкой рожала во 2 роддоме г. Новосибирска сервисные роды все внимание мое врач рядом утром в 10 воды отошли,а в 16:00 уже родила сыночка!потом в одномесной палате я и сынок,муж каждый вечер приезжал и мы вместе коротали первые наверно самые сложные вечера.
|
дочку рожала в 2005 году. Легла заранее в роддом, через три дня прокололи пузырь и все начилось, в 14 прокололи а в 17:25 я уже родила дочку. Ни разу даже не пискнула, от первых родов в восторге, а вот вторые это жесть. Все намного ощутимее поехала в роддом с предвестниками на 41 недели, меня сразу на осмотр и рожать, промучилась 12 часов, при том что еще небыло раскрытия меня стимулировали.. но в итоге я родила сына! Рожала в 7 роддоме на Каширке, все врачи очень внимательны.. в палате по три человека.. СУПЕР!
|
31.01.2008 г. родила сынулю :D Рожала вместе с мужем в 10 роддоме г. Москвы. О роддоме плохого сказать нечего,потому что была в платном отделении.Про бесплатное-без коментариев (sc) Девчонки!! Если есть возможность,то не жалейте денег на роддом! Хоть и говорят,что здоровье за деньги не купишь,но за деньги больше шансов,что все,что зависит от врачей пройдет хорошо!!!
|
я рожала бесплатно,прекрасное отношение.к палтным заходили гораздо реже ,чем к нам.Не все решают деньги.Платно не значит хорошо.Моя сестра рожала за сумасшедшие деньги в родддоме №67 г .Москвы.Ночью со схватками сидела на стульчике 2 часа в коридоре.Роды были первые.Отдала 40 тыс.Еще и выговаривали ей,чего всех подняла ночью.могла и до утра потерпеть.
|
я рожала 4 января 2008г. в ЦПС и Р на профсоюзной!самотеком,бесплатно по родовому сертификату!приняли отлично,и врачи опытные и добрые!родила девочку на 41неделе,4240кг,54см!
|
Ой девочки почитала ужасов,прям второго расхотелось!Я рожала в 4 роддоме г.Тверь!Рожала платно!Приехала сама,так как по моим подсчётам уже был срок!Меня посмотрели на кресле с "престрастием",начались схватки!Лежала в общей палате ещё с 2 девочками!Пока были схватки прочитала 2 книжки Донцовой!Потом стала считать частоту схваток,когда были уже каждую минуту я сама потопала в предродовую,а там женщина рожает,я говорю подожду тут в коридорчике! А врач которая у меня должна роды принимать уехала домой и собралась уже на дачу! Я её на пол пути выдернула!Она приехала достаточно быстро!Как тужиться я не знала,на курсы не ходила,она мне объяснила,разговаривала строго,стонать не разрешала,а я сильно тужится боялась,что бы вены на глазах не полопались,ну дурочка,что сказать!Потом,меня это убило, в родовую на кресло нужно было идти самой и на него залезать,а оно высоко,я прям офигела!Родила мин.через 5,правда надрез делали!Полежала часа 2 со льдом и пошла на второй этаж спать в свою палату!
|
Проспала до обеда, а в 12 мне мою Полину принесли!Роды длились 7 часов!Врачи сказали,что родила как по книжке!Полинку уносили каждый день на осмотр,памперс меняли и т.д.Мне самой ничего не объясняли и распеленать не давали!А я на второй день дыню кг 5 съела за раз и у Полины живот болел,она плакала всю ночь,я не знала что делать и ко мне никто не подошел!А к утру она намучилась и заснула!Молока было хоть весь род дом напоить могла,сцежевала и выливала!В целом впечатление осталось хорошее,но если бы у меня роды были проблемные не знаю что бы с нами было!КАк-то нету сейчас уверенности в хорошем исходе!
|
Часовой пояс GMT, время: 22:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек