![]() |
Во сколько засыпает ваш малыш?
Во сколько засыпает ваш малыш?
|
Мой каждый день засыпает в 9-30 - 10. А утром зато в 7 подъем!!
|
Моя засыпает в 9( я её укачиваю)потом ещё ночью два раза встаёт (апять кочай)то кушать просит,то плачит, толка чтобы я встала и покачала её!хотя она ест хорошо на ночь(как бы не зглазить)и утром она рано просыпаетца в 7 или пол 8!откуда стока инергии. :)
|
Мой ребенок тоже засыпает в 21.30 плюс, минус 15 минут и так было с самого его рождения. Просыпается обычно в 8, раньше когда солнце вставало не так рано, то просыпался в 9.
|
А мы ложимся в 24-1 и встаем 5-6. Так что нам совсем весело. А он больше спать нехочет хот качай хоть не качай. ))))
|
Мой засыпает в 20-30,реже в 21-00,а встает а 8 утра.А поскольку я жаворонок,меня это полностью устраевает.
|
Мы стараемся засыпать в 22ч., ночью обязательно встаем кушать, ну и разок другой проснемся поплакать, в 6 утра реже в семь подъем
|
Мы в 22.00 ложимся, один раз за ночь бутылочку просим, и в 7 утра уже меня будит, кашу хочет :)
|
Время 22.53 а мы веселимся . Одной рукой кроватку качаю,другой пишу. Знаю, что это поздно, но раньше никак , не спится ему. Встает в 8.30-9.00. Много кушает ночью, наверное потихоньку надо отучать.
|
Мой засыпает, в девять часов, когда ходит в сад, а на выходных, ложится вместе с нами, часов в 11-01
|
В основном, сын засыпает в 22, встаем в 9-10 часов, иногда можем проспать до 11 :D
|
Мой малыш в 21 00 берет меня за руку и отводит спать. Вот так.
|
Мой сынок засыпает в 9 после "Спокойной ночи ,малыши" :)
|
раньше было по-разному.сейчас в 22 где-то.просыпается в 9,самое то,я сова мне напряжно рано вставать((.раньше было засыпала в 9,вставала пол седьмого,я вешалась((,не могу раньше 9 встать никак
|
Ой ,я тоже любитель поспать!Дарью укладываю9-10,а сама с этим нетом в 1-2 спать ложусь!Она выспится и в 8 утра просыпается,а я встать не могу !Хорошо вместе спим я до девяти дремлю,а она гулится!
|
Такая же фигня, Танюх! Интернет нас погубит! :D
|
согласна с вами девушки.я и в 2 могу лечь.((в 10 не засну всё равно крутиться буду.
|
мы засыпаем после купания сразу, в 9, зато в 7 уже песни начинаем петь, какой тут сон))))
|
Мой сын ему 3 года он ещё спит в обед по 1,5-2 часа,встоёт около 4дня и уже вместе со старшей дочкой в пол 9 ложится спать,окол полу часа просто лежит,а около 9 усыпает.
|
мы засыпае в десять и спим до восьми утра, в три и шесть просыпаемся на еду, нам шесть месяцев :)
|
Ложимся в 10,просыпаемся в 9 утра.Ночью не едим,сам берет бутылочку с чаем,нас не будит.Нам полтора года.С рождения не просыпался на ночные кормления,дрых всю ночь
|
Да вы просто счастливая мамочка, я вот мечтаю поспать без просыпания, нам год и три месяца, в год и два отлучила от груди, после 3 часов ночи просыпаемся каждый час и пьем.
|
Марина, а как от груди отучили?
|
с полутора лет, ложится спать в 21.оо. Раньше пил ночью водичку. а примерно с 1,7 засыпает сам, иногда надо с ним немного посидеть, рассказать сказку.
|
:D
|
Нам 8 месяцев.Раньше ложились в 21-30,сейчас между 22-22.30 укчиваю на сон.Просыпается за ночь раза 3,прикладывается к груди.Просыпается около 8.Но может в 7 и 9.Я жаворонок,спать ложусь практически сразу,как сын уснет,так что просыпаюсь по утрам нормально.
Раньше ночью по раз 7 просыпался,вот где был караул! |
А мы раньше могли не спать до 2-х ночи, затем ложились часов в 10 - 11 вечера, а теперь с 20 до 21.30 мы в кровати.Правда сейчас долго еще светло, поэтому бывает и форс - мажор.
|
Мы с 22 до 23, встаем с 8 до 9.30. Всегда по-разному.
|
22:00или в 23:00 ;) :)
|
А мы сегодня рисовали красками, пришлось раньше прнять ванну. Легли часов в семь вечера, только проснулась- 22.00
Все теперь обо сне не может быть и речий :) |
Нам почти 5 месяцев. Кормлю последний раз в 11-12 вечера, просыпается около8-ми утра
|
мы ложимся спать всегда в 21:00 с самого рождения, сейчас нам 3 года.
|
А нам 4 месяца и мы как часы в 9 помоемся,поедим и в 9:30 баиньки!Просыпается по-разному,обычно часиков 7:30!
|
Я вот сова и доча похоже тоже!Сегодня заснула в 24 00!Всегда по разному!Хочется её к режиму приучить,но какой тут режим,когда мама сама полуношничает,а утром не встать!На работе сплю на ходу!
|
моей Настюшке год! засыпаем в промежутке 22.00 - 22.30.
|
Моей дочке 1год и 6 месяцев,у нас с самого рождения не получается установить ей график,каждый день по разному,может заснуть в 10 часов,а может и в 12, иногда бывает в 9,но очень редко, зато мы встаём утром в 9 или 10 часов,а когда выходим на улицу гулять,то все дети уже идут на сонный час,а мы на прогулку,вечером тоже так получается,я даже не знаю,как можно изменить её график!
|
Когда как, но это в промежутке 21.00-22.00.
|
дочка засыпает после 23.00
|
в 21.00
|
с 21 до 22
|
Часовой пояс GMT, время: 22:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек