![]() |
Верите ли вы в сглаз??
Верите ли вы в сглаз??
|
Нет. Не верю.
|
да
|
И я то-же верю.
|
дА, Я ВЕРЮ.
|
Нет я тоже не верю не в сглаз и не в какие либо приметы т.е как "нельзя пустые бутылки на столе остовлять, или соль просыпать" я думаю всё это чепуха!
|
Со вчерашнего дня начала верить. Болтала я болтала что мой Данилка давно не болел налево и направо. И вот тебе на получай со вчерашнего дня температура 39,2 и кашель!
А мне мама всегда говорила, что детей больше всего сглазить могут их родители! |
я стала меньше выставлять фоток своей((.злые люди иногда смотрят.ну нафиг.
|
с тех пор как стала мамой, появилась эмоциональность, стала замечать, что и приметы некоторые сбываются
|
Я тоже верю.Как повесила на сайте наши с дочкой фотки совместные.дочка стала часто капризничать без причины.решила убрать стала лучше себя вести, а у знакомой вообще ребенок без конца болел.убрала фотографии с одноклассников и реже болеют.может совпадение, но пока обратно выставлят фотки боюсь. можно ведь не желая сглазить.
|
Если человек верит, то и получит!
По вере Вашей да будет Вам.. |
А я верю. Особенно с сыном намучилась. У нас соседка была, так ей даже не надо было на него смотреть, хватало того что она мимо него проходила. А после года стало лучше. С дочкой тоже такие проблемы были, но она всё равно была немного спокойней.
|
a ya ne veru i ni xochu v eto verit. a to esli verish to i poluchish.
|
я тоже не верю. по-моему бред какой-то.
|
Верю. По этой причине не размещаю своих красотулек. Заметила: как только размещу - начинают сильно болеть. Люди ведь разные бывают. некоторые даже не со зла могут сглазить.
|
если верить то так оно и будет.я раньше верила.зацикливалась на этом.потом перестала.не помню почему.и даже если случается что то плохое про сглаз и мыслей нет.знаю что всё будет отлично полюбому!
|
Меня научили сглаз с ребенка снимать после прогулок,гостей и так далее.Набираете в рот немного воды,"кусаете" её 9 раз,выливаете себе на ладонь и со словами "От синих,серых,голубых,зеленых.От всяких-всяких" умываете ребенку лицо и вытираете тыльной стороной подола юбки,халата,платья.Перечень цвета глаз может быть произвольным.
Мне всегда помогает,если ребенок при гостях вдруг раскапризничался. Это меня "бабушка" научила,я к ней на протяжении 6 лет периодически хожу. |
я верю!у меня ребенок 3е суток дико капризничал и с мужем дело чуть ли до розвода не дошло!по бабушкиному совету осветили квартиру а следом и дочку покрестили!и жизнь наладилась!
|
Я не верила,пока бабка в поликлинике не начала причитать над моим сыном:Какой он хороший да пригожий.После этого ребенок 3 ночи не спал,орал дурным голосом.Я решила облить его святой водой, и сразу все прошло.Теперь после гостей и т.п. умываю ребенка водичкой.
|
Я столкнулась не со сглазом, а с заговором и это координально изменило мою жизнь. В подробности вдаваться не буду, куму интересно пишите в личку я расскажу.
|
Существует - это однозначно, самый простой способ обезопасится это
носить ладан или крестик крещенный, ну а если не помогло то когда приходиш домой сразу надо умыться холодной водой а лучше свяченой. Мой муж не верил, но после того как почуствовал на себе поверил. А особено подвержены этому маленькие дети. У моей бабушки умер ребеночек. Ему было 6 месяце он был крупненький и уже стоял в кроватке, а зашла какаято знакомая и сказала: "Ой, он у вас уже стоит!" и сглазила, навечер поднялась температура ничем не сбивалась, дождались утра поехали в больницу и там на руках у мамы умер. Прошло больше 50 лет а бабушка никак не может забыть этого мальчика. Говорят что раньше много деток умирало при родах или в первые дни и за ними сильно не горевали, но тут уже пожил и самые сложные месяцы прошли... |
Верю. Сталкивалась. И пока ребёнка не покрестили, то он ночами кошмарно спал. Бояться этого не стоит, но и начеку быть надо, а то в жизни всё бывает
А вообще я считаю, что мать лучший оберег для ребёнка и её безграничная любовь может очень многое. :) |
Не могу сказать, что верю или нет, но по себе,да и по окружающим меня ситуациям знаю одно-все порчи и сглазы действуют на тех, у кого в тот момент в голове каша из-за разных мыслей.
Шла я как-то по улице,гуляла с ребенком(малышу тогда было немногим больше 2-х месяцев), подошла,точнее даже догнала с криками меня одна женщина,ну и пошло-поехало-да на тебе порча, сглаз из-за зависти и т.д. и т.п. Я естесственно слышала про такие случаи,да вот с собой ничего сделать не смогла, вроде и понимала разумом,что все это бред,с другими случалось,вот и со мной произошло,но взять себя в руки так и не смогла. А когда пошла домой за деньгами(нужно было вынести из дома все деньги, что в доме были на тот момент) - благо дома муж был,он начал на меня кричать,что я мол с ума что ли сошла - тут-то у меня глаза и открылись! На работе коллегам рассказала,одна из сотрудниц сказала, что она в это не верит и ней такого ни за что не произойдет, однако же она то как раз и вынесла из дома золото и деньги |
Так что вот, сотрудница и не верила, а вот с ней то как раз беда и приключилась!
|
Действия мошенников и сглаз - это разные понятия. В сглаз не врю, или, если точнее, это прямо пропорционально тому насколько человек во всекую чушь верит, и сам себя прогнозирует на плохое.
|
Нет . Чепуха . Люди сами себя настраивают на негатив , и получают ответную реакцию.
|
Не то стобы в сглаз, но вот люди с темными глазами очень сильно на нас влияли
|
В сглазы верю наш сын очень чуствителен к НЕДОБРЫМ людям\и необязательно они темноглазые\
|
Да,да и еще раз да! Детки очень чувствительны ко всяким словам, взглядам!Их энергетика еще не на столько сильна, не развита чтобы отталкивать негатив, зависть и т.д. взрослых людей.
Очень важно чтобы сама мама была сильной и внутренне всегда готовой защитить свою крошку, ничего не должна бояться!Ребенок чувствует маму и поэтому она единственная кто в таких ситуациях (сглаза) поможет своему малышу! |
не верю.
|
Да верю, было не раз, когда шла по улице с коляской, какая нибуть бабуся заглянет в коляску, и все через несколько секунд моя доча начинала плакать.
|
да,есть такое.Сама не верила.но как после истерики умываешь ребёнка святой водой-все проходит.Когда на вашего ребена смотрят,сюсюкаются с ним,надо прикусить язык.Помогает!!А вообще -держитесь подальше от всяких бабулек ! От них особенно "достаётся" малышам
|
Конечно.Просто некоторые люди это делают не со зла,даже можно сказать не осознанно.Ведь если ваша подруга похвалит вашего ребеночка,она же это от души говорит,а не от зависти и злобы..А стоит ей уйти-все,ребеночек заливается,его не реально успокоить,и все в один голос говорят,что ОНА СГЛАЗИЛА!
|
полностью согласна с Еленой!
Бегите от бабулек! а то вечно лезут со своими советами.Гнать их!! |
Я для себя решила,что мне намного проще жить без веры в порчу,сглаз и всякого рода приметы. А на все эти случаи у меня один ответ-СОВПАДЕНИЕ!
|
Я считаю что вера в сглаз- это наши языческие корни. Стыдно, неприлично и не культурно "верить" в такую хрень.
Это для малограмотных. |
Чем меньше веришь, тем меньше пристаёт!
|
Марина Малахова вы правы на все 100% :D
|
Я нет, :D :D :D :D 21 век, а люди всё в бредни всякие верят согласна целиком и полностью с Ниной Алексеевой
|
А я вроде не верю, но как выложу дочки фотографии на сайте, так она сразу начинает плохо спать ночами и вообще ведет себя безобразно. Поэтому и не выкладываю больше. Не знаю, сглаз ли это или совпадение, но так спокойней :)
|
Часовой пояс GMT, время: 23:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек