Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Врач принимающий роды...мужчина или женщина? Как это было у вас? (http://devushkam.net/showthread.php?t=5212)

ДАРЬЯ НИКОЛАЕВА 20.10.2008 01:32

Врач принимающий роды...мужчина или женщина? Как это было у вас?

Врач принимающий роды.мужчина или женщина? Как это было у вас?

Захарова 20.10.2008 13:10

У меня были 3 женщины.Врач и медсестры.

ДАРЬЯ НИКОЛАЕВА 20.10.2008 13:21

У меня пока нет опыта, но из рассказов других я слышала, что мужчины гинекологи лучше. Вроде как доверия к ним больше.

Хамидуллина 20.10.2008 18:17

Были одни женщины(7 человек)три гинеколога,детский врач,три акушерки.Тяжёлые роды.А мужчин -гинекологов у нас нет.

Мошнякова 20.10.2008 18:24

у меня все трое родов принимали мужчины,первые и вторые неочень приятные,обращение от врачей нехорошее,а третьи роды принимал молодой врач но характер у него спокойный и обращение у него тоже очень хорошее к роженицам,так что мужчины мужчинам рознь ;)

Наталья Рудольф 20.10.2008 20:17

Первые роды - были одни женщины в родзале.
Вторые роды непосредственно принимала женщина-врач, и акушерка женщина была, но в смене был дежурный врач-мужчина, они между собой 2-ух рожениц имеющихся поделили, но потом он не удержался и ко мне тоже подключился: в предродовой раскрытие проверял, в родзале на живот мне давил во время потуг.
Кстати, перед вторыми родами думала - только бы в смене не оказалось мужчин - а когда оказался - мне оказалось абсолютно все равно. Девочки, пол, по-моему, здесь не важен, был бы человек хороший!

ТАНЮШЕЧКА БЕЛОЧУК 20.10.2008 20:24

акушерка женщина и мужчина метался рядом раскрытие посмотрел хотел обезболить но не успел :Dкстати классный дядька..я до родов все боялась что мужик будет ооооооооо когда меня привезли мне уже было все равно хоть стадо солдат :D :D

ВИТАЛЕЧКА БЕРКОВСКАЯ 20.10.2008 20:27

У меня все (кроме мужа) были женщины. Но, думаю, кто бы там ни был, лишь бы все нормально прошло. Меня мама рожала - группа студентов была - никто ее тогда не смутил!

Мартысюк 21.10.2008 01:13

Мой гинеколог мужчина и рожала я в первый раз с мужчиной, а второй с женщинами. Мужчина лучше.

Ирина-Виталий Форсюк 21.10.2008 02:16

ПЕРВЫЕ РОДЫ ПРИНИМАЛИ ТОЛЬКО ЖЕНЩИНЫ.
потом когда забеременила второй раз,тоже думала чтоб был не мужчина,но когда рожаеш тебе всёравно.
вторые и третьи роды,принимали мужчины,даже намного лутше чем женщины.
четвёртые роды были и те и другие.
а на 5 и 6,опять только женщины

Ирина Редькина 21.10.2008 06:35

У меня на родах присутствовали и женщины (акушерки) и мужчина (врач) и мне очень с ними повезло - я поняла, что "хороший врач-это от Бога" и не важно мужчина это или женщина!

Федотова 21.10.2008 06:44

И акушерка и врач были женщины - и все прошло нормально

Anna Chert 21.10.2008 07:34

Первые роды принимали 2 врача мужчина и женщина, оба молодые. Они так здорово кричали мне "тужся, тужся, молодец". Потом зашивал меня врач-мужчина, но как все тут заметили, совершенно по-фигу пол врача. Второй раз был молодой и равнодушный врач-мужчина. Помню у меня схватки, просто искры из глаз, я прошу его посмотреть раскрытие, а он пожал плечами и говорит "Зачем", и ушел. А через некоторое время меня начинает тужить, я вызываю другого врача-женщину, она меня смотрит, и ведет рожать.Так потом этот врач-мужчтна прошел мимо и у него такие удивленные глаза были, что я уже на кресле. По-моему действительно не важно каког пола врач, главное чтобы человек был хороший.

Анна Асеева 21.10.2008 07:58

У меня принимал роды мужчина. Сама к нему обратилась так как очень рекомендовали ;). Не пожалела. Буду рожать еще, обращусь к нему.

Надежда Колотовкина 21.10.2008 08:21

Для меня это не принципиально. У меня принимала роды женщина, но все время контролировал весь процесс зав. отделением мужчина.

Светлана Ярычевская 21.10.2008 08:55

У меня оба раза принимал мужчина, я очень хотела и наблюдаться и рожать только у него. Мы с ним вместе работали и из всех врачей я выбрала его, потому, что чувствовала себя с ним абсолютно спокойно и уверенно, если что Владимир Михайлович знает что делать! Здоровья ему и счастья моему любимому врачу-мужчине

Екатерина Гаврюшина 21.10.2008 10:19

у меня принимали роды семь врачей, два мужчины и пять женщин. Один мужчина на живот давил, второй рядом стоят, приобадрривал, он меня кстати и принимал в роддом (пришел проведать, так как пять часов решали, что делать рожать или ложиться на сохранение). Но непосредственно ребеночка доставала женщина.
Мое мнение, что все что связано с гинекологией и беременностью у мужчин лучше получается. Я в 2003 году лежала в больнице, меня сначала осматривала женщина-гинеколог было больно, а через неделю мужчина-гинеколог, он так делал все нежно, чтобы больно не было.

Русанова 21.10.2008 10:40

Я раньше говорила что низашто не сяду к мужчине на кресло, но когда пришлось- там уже без разнице кто там тебя смотрит, лишбы побыстрей все закончелось. Я и лежала на сохранении- меня мужчина смотрел, и роды он принемал . Я тоже такого мнения что мужчины-геникологи нежнее обходятся с женщинами :), чем женщины-геникологи .

Кириченко 21.10.2008 11:24

C мужчинами-гинекологами сталкивалась, УЗи делали мужчины. Комплекса нет. Всё отлично.

Зацепина 21.10.2008 11:31

Я рожала у мужчины! Все нормально!
В тот момент хочется быстрее на стол и быстрее родить! И уже все равно кто врач! У меня мальчик родился 3900 и без разрывов!

Екатерина Маликова 21.10.2008 11:59

У меня до родов был комплекс перед мужчинами-гинекологами. Роды принимал мужчина с чувством юмора, все время шутил, все прошло очень хорошо, родилась замечательная дочурка, а он через пять минут спрашивает, когда за сыном придешь???? Сейчас никакого комплекса и даже я думаю, что мужчина лучше (хотя сравнивать пока не с чем0

Новичкова 21.10.2008 12:05

Когда рожала роды принимала женщина, а (X) мужчина .

Юмагужина 21.10.2008 12:30

У меня роды принимали аж 2-е мужчин. Роды прошли хорошо.

Девицкая 22.10.2008 11:54

Я заранее искала мужчину гинеколога,тоб именно мужчина принимал рды,и не жалею,отношеие мне кажется мягче с их стороны!

Верона 22.10.2008 11:59

у меня врач-женщина, как то привычнее, хотя да, в тот момент мне это неважно было.а вообще была у мужчин-гинекологов, нормально.

Илларионова 22.10.2008 13:19

Первый раз- женщина, второй мужчина.
Разницы никакой, особенно в такой момент!

Матвеева 22.10.2008 13:27

изначально у меня врачом-гинекологом в консультаци были только женщины
а вот рожать я шла именно к врачу-мужчине по рекомендации подруги

за вторым только к нему

Райкова 22.10.2008 20:52

Роды у меня должна была принимать женщина врач,но роды были экстренные,ночью,она приехать не смогла и меня принимал дежурный врач.....мужчина.Мне понравилось,очень хорошо обошелся со мной.Как потом сообщили,мне даже повезло,Моя женщина-гинеколог очень резкая и грубая на родах.

Лариса Котова 22.10.2008 21:14

Все 4 раза одни и те же мужчина и женщина.

Людмила Стецко 22.10.2008 21:35

Перый раз была женщина, я чуть не умерла при родах. Второй раз наплевав на природную скромность пошла рожать к мужчине, я в восторге, он мне столько анекдотов во время схваток расказал, что я както не заметила как двойню родила :)

Мордасова 22.10.2008 22:12

Мы с мужем очень тщательно подходили к вопросу с другой стороны, Главное чтоб был профессионал! Конечно у многих знакомых узнавали о врачах. И остановились на одном замечательном Человеке, он просто Богом одарен. Это был Бесмертный А. Г. И потом я поняла что мужчина, очень сопереживает с рожинецей и помогает ей при родах.

Анна К... 23.10.2008 02:32

врач мужчина, немного даже в этот момент поприкалывался надо мной, ноя тогда мне было не до его шуток.видать для того чтоб я не отключалась)))..а вообще мне было без разницы кто будет, лишь бы все пошло на ура!

Прудникова 23.10.2008 12:09

мне повезло, я попала к двум мужчинам!было неожиданно, но мужчины лучшие доктора, более нежные, но с крепким словом

Рогатнева 23.10.2008 12:39

только мужчина!
двух дочек-погодок рожала у одного врача, очень довольна, без анастезии всё сама!
у меня вообще такое впечатление, что он их за меня родил!

Булатова 29.10.2008 21:51

Анастезиолог мужчина,остальная бригада-женщины.

Ильина 29.10.2008 21:56

Оба ра,за были мужчины один из них знакомый всё прошло на ура, (X)

ОЛЕНЬКА ХОВРАЧЕВА 29.10.2008 21:56

У меня принимал роды врач парень(ЛЕТ 27) вообще лучше нет молодец,я у него все спрашивала и зашивал тоже он,спасибо Карпушину.Супер,Супер,Супер.

Вакарчук 30.10.2008 09:48

У нас в род. доме роды принимает акушерка. А врач стоит в сторонке или разговаривает с роженецой. У меня принимали опытные акушерки. Просто умнички.

Юсупова 30.10.2008 10:13

когда я рожала, в других родзалах только поместили рожениц и поэтому все врачи и акушерки решили, что у них есть время попить чай, ко мне только практикант (такой стесьнительный ) захаживал, но когда я поняла, что мне пора, я созвала их всех, человек 9 (хотя это было2 часа ночи ) и сказала, что пока я не рожу никто чай пить не будет, а потом вместе попьем, пока смеялись, болтали, я быстренько родила, и мне дали чашечку чая :)

Квартникова 30.10.2008 10:34

Не знаю, как рожать с мужчиной, но у меня роды принимали женщины, а вот раскрытие шейки матки смотрел мужчина. Это боль невыносимая! А у других девчонок спрашиваю, как было у них, так они говорят, что раскрытие смотрели совсем не больно. Так что мужчина в моём случае-это плохо)))

Часовой пояс GMT, время: 22:03.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек