![]() |
Тест на беременность: 100% или нет?
Тест на беременность: 100% или нет?
|
У меня никогда не ошибался :)
|
100%
|
Тесты бывают ложноотрицательными и ложноположительными. Лучше сделать 2-3 теста с разницей в 1-2 дня.
|
100%
|
Когда забеременнила купила 5 тестов и все положит. так что 100%
|
100% только с первого дня задержки
|
Тест на беременность реагирует на определенный уровень гормонов. У каждой женщины этот уровень достигается за разный промежуток времени.
Так что все врачи вам скажут, что если тест положительный, то это 100% так. А вот если отрицательный то возможно горомональный уровень еще не достигнут и тест не реагирует. И это может быть и не первый день задержки. Когда забеременела, первые тесты показывали отрицательный результат, положительный показал только на 10-12 день задержки. Знаю что у нескольких подруг было так же. |
А меня обманул один раз тест,показал что я беремменна,а другой раз наоборот не показал,хотя я была беременна
|
у меня сразу показал 2 полоски, но я не поверила и купила еще 2. 100% результат.
|
Прочитала в одной книжке, к сожалению не помню ни названия ни автора, давно было, но согласна на все 100 %. Цитирую: Если тест показал, что вы беременны - то вы 100% беременны, а если нет, то это еще бабушка на двое сказала. может есть беременность, а может и нет.
|
Когда у меня была задержка,я купила сразу 2 теста.Сделала, 2 полоски:)Я так обрадовалась:-] Потом второй тест сделала-опять 2 полоски:)На следующий день пошла к гинекологу:-]Так что 100%! Причем,тест самый дешевый,19 руб. стоил:)
|
Неее это не самый дешевый.Я помню я покупала за 5 рублей :D и нормальный, верный!
|
Y MENJA BILO 100% (X)
|
ответ был 100%
|
покупала самый дешовый за 7 рублей
|
У меня тоже был самый обычный дешевый тестик,показал положит. так и оказалось,до этого раз 20 брала при задержках тоже не подводил всегда отриц.
|
У меня двое детей и всегда самые дешевые тесты показывали верный результат!
|
Сделала тест в первый день задержки-показал беременность.Не верила своему счастью.Сыну год и 8.Если тест показывает беременность,это точно беременность,Если не показывает,то 50/50
|
Если 2 полоски, то 100% - это точно
|
мне муж всегда по три теста покупал.один из них не показывал ,два показывали вторые слабые полоски.я всегда делала на первой неделе беременности (просто сама чувствовала что беременна)
|
да 100%, у меня показал,за 5 дней до задержки
|
купили 2 два теста,тоже не дорогих 23 рубля,один не выдержала сделала вечером показал 2 полоски второй утром потвердил,дочке 8 месяца,тест до сих пор храню.Хотя слышала много историй,что один показывет положительный результат,второй отрицательный
|
У меня сразу же показал 2 полоски-дочке 1 и 10 мес!До этого не подводили,всегда верный результат!
|
Когда забеременела - купила три теста разных фирм - на всех трех - две полоски, да и до этого покупала (уогда беремености не было) - одна полоска - так что у меня - 100%
|
Всегда показывал правду,,,
|
Как забеременнела показал 2 полоски, аж семь тестов делала, в разные дни в разное время суток и на маленьком сроке. а до беременности показывал всегда одну.
|
Не все тесты показывают правтльный результат. У меня например когда то тест показал, что я беременная. Я была ужасно рада, что наконец то стану мамой. А спустя пол месяца выяснилось, что я не беременная. Очень растроилась. Во второй раз купила уже более дорогой тест - сошлось. Лучше всего покупать германские тесты. они надежнее и 100%
|
незнаю ..лично я когда забеременнела купила 15 тестов и всё!!показали 2 полоски!
|
я бы сказала даже 200%
|
я тоже доверяю! :)
|
Никогда не обманывали :D На все 100%
|
Сразу показал!
|
до сих пор не обманывал!
|
3 раза
|
А вот у меня 2полоски показались только на 6-й неделе беременности, до этого с первого дня задержки делала тесты и все были отрицательные(покупала тесты разных фирм и не дешёвые и делала их по утрам).
|
4 raza delala i ne ashubaloc
|
мне двух хватило, первый чтобы удостовериться, второй ради интереса =)
|
с обоими детьми на 100% :D
|
99 %. Мне даже врач при первой задержке говорила - если тест показывает две полоски, то не ошибается.
|
Часовой пояс GMT, время: 00:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек