![]() |
У меня проблема с мужем после родов, у нас не секса!!!Что делать???
У меня проблема с мужем после родов, у нас не секса!Что делать???
|
Так в чем действительно проблема, в болях или психологии. Вы сами не можете или не хотите или он?
|
Это проблема! И проблема общая!
|
у нас подобная ситуация мужем. Во время беременности было большое воздержание около 8 месяцев по показаниям. Теперь ни как не наладим отношения. Секс есть но очень редко. Меня не устраивает. Он толком ничего не объясняет. Говорит, что устает на работе. По-моему бред!
|
А в чем собственно проблема? Если муж этого понимать не хочет, значит внутренне не согласен разделять с Вами трудности, это отражаеться на Вас и соответственно на ребенке. Для того, чтобы ребенок развивался и рос здоровым, мы ограничиваем, и итказываем себе во многом и во время беременности и после родов. Элементарно, даже не всегда суп с капустой поешь, или виноград, чтоб у ребеночка животик не пучило. А Вы говорите про секс. По мне, так важней ребенок, а муж дело второстепенное.
|
Все равно обидно.возникают нехорошие мысли.или я его не устраиваю, либо другая есть, хотя точно знаю что не изменяет!
|
Ой, я наверное совсем не нормальная. У нас после родов вообще еще секса не было (9 мес. ребенку). И я не хочу! Мне не больно, не неприятно. Я просто не хочу. Да и от муж абсолютно не настаивает. Я думаю, просто нам сейчас не до секса. Ребеночек отнимает много сил и времени и днем и ночью. Подождем еще.
|
А нам с мужем негде этим делом заниматься и это тоже целая проблема! В зале укладываю младшую дочку ( 9 мес.) засыпает с трудом, поэтому лишних движений в комнате стараюсь не делать, лишь-бы спала. В другой комнате спит старшая, ей 8 лет, сами понимаете, не расслабишься.
Вот и приходится довольствоваться кухней, да ванной зажав рот. Нет, все-таки от детей тоже нужно отдыхать. |
В нашей семье такая проблема тоже существует.Ребенку 2,4 и только сейчас стало все налаживаться.А то когда не предложи,все не хочет.Меня настолько мучал этот вопрос,что я все таки нашла ответ,у нас проблема в психологии.
|
мы с мужем после родов 3 месяца не могли любовью заниматься,боялись.мне страшно было в туалет ходить :-S ,не то что сексом заниматься.но 9 месяцев-это уж слишком.советую вам расслабиться,устроить романтический вечер в ванне,попить вина и в пьяном угаре,да еще в интимной обстановке,обязательно появиться желание,горантирую.
|
Ой, я не могу в пьяном угаре. Мы на ГВ.
Я просто не корректно выразилась, хотя для мня это одно и тоже - за 9 мес. секс был 3 раза. Для Татьяны Ванякиной - я тоже таких мужчин не знаю. Но факт есть. Может быть, кто-то есть на строне??? (tr) Хотя, сомневаюсь. |
Анастасия Чернова - категорически с Вами не согласна. Не может быть ребенок важнее мужа или наоборот. важнее всего - семья. И ребенок может расти здоровым(во всех смыслах и физическом и психологическом)только в здоровой семье. Не думаю, что ребенку пойдет на пользу нервная и раздраженная мама. Да, когда ребенок рождается мы вынуждены во многом себе отказывать, но все же надо искать компромисы.
Думаю стоит выяснить у мужа, в чем, все таки, причина. Не бывает "НЕ ХОЧУ" 9 месяцев. |
Марина, и какие причины??? Или вас это устраивает??
|
Девочки,а у нас был секс почти все 9 месяцев беременности! После родов через 1,5 месяца возобновили сексуальные отношения. Люблю ребенка очень,но и мужа не забываю-он для нас -все! Советую Обратить внимание на мужей,ведь им близость обязательна- они же живые люди,тем более-МУЖЧИНЫ! ;)
|
Девочки! И потом вы удивляетесь почему семья дает трещину,секс, на мой взгляд, одна из главных составляющих.. :D
|
Я не могу согласиться, что секс одна из главных составляющих семьи. Отношения с партнером могут быть разные: муж-любовник, муж-отец, муж-сын, муж-друг. Мы женаты уже 10 лет, до свадьбы 3 года встречались. Любовь-страсть прошла, теперь период любви-дружбы. Да, сексуальная близость прекрасна, но и без секса есть жизнь. Не только на нем держится брак. А если только на сексе, вот это как раз для меня страшно и опасно.
|
Я согласна,что не только на сексе держится брак,я писала,что это одна из главных составляющих!
|
Из-за болезни очень часто приходится воздерживатся, но что делать надо, после чего уже и нехочется, да и устаешь с двумя детьми, да и порой не где. Но без этого же тоже нельзя, и чувствуешь как начинает все раздрожать и меня и мужа так как гормон радости все равно нужен. После долгого воздержания не очень хочется что то начинать, но я для себя решаю надо или что муж потом будет искать что то на стороне он же тоже не железный, заставишь иногда себя и потом постепенно втянешься, вот недавно врачи запретили на мес., потом не хотелось даже ему, но ничего взяли себя в руки начали и сейчас остановится не может по два раза в день где и как придется и поскольку. Попробуйте и получится, эта физич. потребность все равно нужна, как без нее.
|
а у нас с самого начала секс очень редко бывает(то работа,то заботы)но мы счастливы просто рядом - уставшие ляжем в обнимку и обшяемся)))))))))))))))))))))
|
ВСЁ ПРОЙДЁТ! ПРОСТО ВСЕ ИМОЦИИ НА РЕБЁНОЧКА УХОДЯТ! В МОЁМ СЛУЧАИ .ЧЕРЕЗ ГОД ВСЁ НОРМАЛИЗОВАЛОСЬ.
|
Как то муж сказал, что после долгого воздержания во время беременности, он стал более сдержанней в этом плане, и что организм не требует частых половых отношений! Как же теперь это восстановить?? Стала совсем раздрожительной, и на этой почве возникают конфликты! :'(
|
Юлия Юлина,ну не обязательно же много пить,одного бокала вполне достаточно и ребенку ничего не будет.я всегда так делаю чуть что,сразу в ванную.и муж уже привык,это уже традиционная комната примирения.
|
Татьяна Черновая,я вам советую чаще проявлять инциативу,завлекать красивым нижним бельем,рано или поздно он сдастся и со временем войдет обратно в калию.
|
Я считаю что для мужчины любовь это впервую очередь страсть и секс, и каким бы уставшим он не был, от близости с любимой не откажится никогда. А когда в семье наступает период любви-дружбы, мужчина ищет интим на стороне.
|
Ой, девчонки. Я просто спокойно отношусь к интиму на стороне. Для меня это не конец света. Конечно, если это только интим.
|
Юлия,неужели вы действительно к этому так спокойно относитесь.а вдруг ему там больше понравиться,что тогда?нет,мужчину нужно удовлетворять.
|
Я знаю массу примеров, когда мужчины годами имеют связи на стороне одноразовые и долгоиграющие, но при этом абсолютно не планируют уходить из смемьи. И ни разу не встречала, чтобы мужчина ушел к любовнице, как бы она не была искусна в любви. Уходят от жен не из-за секса, а из-за плохой атмосферы в доме: не ухожено, холодные отношения, запилы, отсутствие общих интересов. У нас этого нет.
Я не пропогандирую, что в семье секса не должно быть. Это важный аспект, не отрицаю. Но на мой взгляд не основополагающий. Сейчас просто тяжелый период: ребенок маленький, требует много внимания, засыпает поздно. К моменту, когда ребенок уснул, муж уже тоже спит. Если я его разбужу для секса, проверено!, он будет абсолютно не рад. 8oI Да и научно доказано, что лактация снижает либидо у женщин. |
У нас секс был в день выписки из роддома. И после я тоже стараюсь не отказывать, хотя конечно , пока детей всех 3-х уложем порой мечтаю только ноги протянуть, и еще у меня малявки офигевшие - как только я встаю из кровати, начинают просыпаться. Но я не об этом хотела сказать, а о том что был один период у нас с мужем, это было еще ДО рождения даже первого ребенка, так вот он вообще не хотел секса! Я его буквально насиловала, до слез доходило моих. При этом другой у него не было - я уверена абсолютно так как работали мы вместе, с работы-на работу вместе, вечера тоже вместе. Просто он напрягался по работе, не помню уже точно, какой-то там проект был, либо наоборот кризис был что карьера у него застопорилась. В общем другого объяснения не нахожу до сих пор. Я ж конфетка была, себя полировала, солярии-фитнес (че делать то было: ни котенка, ни ребенка), а ему не надо, представьте? Я даже об измене подумывать начала. а потом все наладилось.
Я вот что думаю: секс забрасывать нельзя, в семье |
он должен присутствовать хотя бы изредка, но регулярно. А то так постепенно и привыкнете жить как брат с сестрой. Если уж говорить совсем откровенно, то я говорила ему (без всякого раздражения, естественно): не хочешь - лежи смотри телек, я сама и - на него.
|
У меня двое детей 1,9 и 10 лет,я уже вышла на работу,я так устаю,что прсто вырубаюсь и мне не до секса.Муж очень злится,обижается на меня.А для меня вершиной блаженства является сон,а не секс,я вообще ничего не хочу, понимаю,что это плохо и не знаю,что и делать?
|
У кого в семье - муж дело второстепенное. Для тех пишу. Бедный важ муж, какого уж тут секса ему с вами захочется. Понятно , что найдется женщина для которой он будет очень важен, вот с ней у него секс будет отличный, а не с женой для которой муж где то там на заднем плане
|
Ой, Нина, насмешили, честное слово. :D Пусть найдется, секс еще никому не мешал в жизни.
Главное то, что после секса с гипотетической мифической куртизанкой, муж все равно приедет домой (прошу заметить не позже 20:00), выходные и праздники будет проводить с семьей, отпуск тоже. А когда деть подрастет и жизнь половая в семье наладится. |
К тому времени может уже не быть чего налаживать
|
Хо хо, я рада что вас смешит "гипотетическая мифическая" куртизанка. Но думаю большинству женщин будет не до смеха. Я же пребываю в уверенности что для мужчины секс значит ну ооочень много. Стараюсь соответствовать. А если мужчине не хочется секса, ТО у него проблемы с психикой, либо у него другая женщина. Другого варианта я не вижу и я в этом глубоко убеждена. Это мое мнение.
|
А если вас не пугает другая женщина. То.. Молчу молчу :D
|
:-O девчёнкио чем вы? какая другая женщина? какие сложные отношения,ребёнок много отнимает? а когда вы замуж выходили вы не знали что так будет? да ребёнок много отнимает,это понятно,но любовница,вам это надо? я против этого,более того я считаю это кошмаром и не стала бы жить с таким человеком! ведь ребёнок он же не только ваш,но и мужа! всё должно быть обоюдно,вместе! у нас вообще двойня и ничего такого слава богу нет! когда он устал пришёл с работы я с ними,когда он с ними сидит,а я пошла с подругами погуляла! я очень люблю своего мужа,но если бы было что то подобное измене,я бы не простила,себя я всё таки люблю больше!
|
Нина и Светлана, полностью поддерживаю (F).
я тоже не верю, что нормальному мужчине может НЕ ХОТЕТЬСЯ секса. значит у него либо проблемы в интимной сфере, либо проблем у него нет, а у вас есть рога. извините за грубость |
Девочки, как я завидую тем, у кого мужья секса просят! :) Моему ничего не надо. У него компьютер на первом плане. Мне иногда кажется, что я у него в качестве мебели. Нашему сыну всего 4 месяца, а такое ощущение, как-будто он рожал и ему швы накладывали. Ему вообще секс не нужен. Чувствую, что скоро загуляю ;).
Я уже думала, что у него кто-то есть, но он всегда находится дома. График работы, сутки через двое. Так что измены исключены. И говорит, что проблем у него нет в этой сфере, хотя я сомневаюсь. |
Ольга, вот и у меня такая же проблема.постоянно с компом да в инете.время ночь, а он сидит.говорю давай спать.а он, отвечает, что еще не все нашел, что надо.это просто кошмар. Не понимаю тогда, зачем я нужна.наверное как Вы и сказали в качестве мебели.
|
Да, меня не пугает другая женщина. :) Тем более, что ее нет, насколько я могу судить. :D
Налаживать нам ничего и не придется, у нас все прекрасно. За 13 лет, что мы вместе, мы ни разу не ссорились, не ругались, не обижались друг на друга. Ребенок у нас появился через 12 лет после знакомства, мы уже давно друг к другу притерлись, понимаем друг друга с полувзгляда. Да, страсть из отношений испарилась года 3-4 назад. Остались взаимопонимание, уважение, стремление помочь и понять. А стратсь она развивается по спирали, все придет. |
Часовой пояс GMT, время: 22:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек