![]() |
У кого муж пробовал грудное молоко?
У кого муж пробовал грудное молоко?
|
Мой бывший пробовал :D не понравилось :-S
|
Мойй пробовал и очень оно ему понравилося горит то что такое сладкое и очень вкусное потом после этого еще несколько раз пробовал
|
Мой пробовал, сказал, что сладкое. Но у него странные предубеждения, которые ничем не перебьешь. Поэтому при сексе грудь ласкает только руками (извините за подробности). Меня очень возмущает такая дремучесть!!!!!
|
А мой долго об этом мечтал, попробовать. но ближе к онцу беременности как то стало его это отталкивать. когда родила, вообще наотрез отказался! но однажды у него это вышло не специально: я сцедилась чтобы идти в институт, сцедилась сначала в кружку, а он приходит потом ко мне и говорит: Жень а там что за молоко было в кружке, твое? когда я ему сказала что мое его слегка перекосило, сказал что сладкое, НО БОЛЬШЕ ОН ЕГО ПРОБОВАТЬ НЕ ЖЕЛАЕТ!
|
Да,ну, впринципе,- не хочешь, да и не надо!
Не для тебя же и не ради тебя. И вообще, ведь никто не заставляет. Ведь так?! |
мой пробовал.тоже сказал что сладкое но пить не будет.я не настаивала :D
|
Пришлось по необходимости помогать сцеживать мне. Долго плевался((
|
Мой пробовал! Вкусное, сладкое, но для ребёнка надо оставить :D А так он ничего против не имел, вот только пить ему видете-ли сложно! И как это у малого получаеться?! :-O Всегда подшучивает, что когда пьёшь молоко из груди надо ещё и печенье брать. :) А вообще так чтоб пить не пил! Разве что когда грудь переполнялась и болела, то чтоб не цедить, то помогал, но это редко.
|
:-S я даже не дала бы попробывать,мне противно.И вообще не хочу,чтобы лез к груди,она-сугубо сынина сейчас.Меня прям отталкивает,если муж лезет к груди :-S
|
Зачем? Это лишнее. Он что грудничок? Баловство это! Конечно, если сцеживаться помогает, но всё равно, молокоотсос, одной английской фирмы никто не заменит. Кроме ЛЯЛЕНЬКИ, конечно.
|
Мой муж тоже пробовал, сказал, что вкусненькое, и пил бы постоянно. И это даже само собой получается, как он мне объяснил, во время секса. Но сейчас кормить бросила малого и мужа получатся, что тоже подкармливать бросила! :D
|
Я своему предлагала - отказался наотрез! :D Посмотрел на меня, как на умалишенную. :D
|
мой пробовал сказал что слишком сладко а он у нас не сладкоешка как говорит малой пить может
|
U menea muj ne hotel probovati,a vot u podrugi muj otsasyval posle kajdogo kormlenia vsio ostavsheesea moloko :-O(emu ocheni ponravilsea vkus :D).
|
У меня муж периодически отсасывал, когда нужно было. Говорит сладенькое и жирное :).
А у подруги когда она мужу предложила - он сказал , я проблююсь (N), Фу урод |
:D Какая чистюля. Я бы тогда на вашем месте не рискнула позволять мужу кое что кое куда засовывать. Страшно представить , что занести таким образом можно :-S
|
Вера,я с вами согласна,здоровье ребенка на первом месте,тем более что такой необходимости нет.
|
ja svoemu postojano predlagaju, on govorit chto eto edinstvenoe chto on v etoj zhyzni ne poprobuet! a menja eto rostraivaet ^o)
|
Ой , а вы девственница? Извините пожалуйста
|
Спасибо Вера! Раз вы это оценили , то вы наверное тоже прикольная .
А мы об этом и во время бер говорили, муж всегда хотел попробовать. А еще он чистит зубы 2 раза в день, вот А еще у меня очень сильный организм, почти железобетонный, вот мы и не поняли друг друга. |
А мой всю мою беременность говорил, что обязательно попробует. Меня это удивляло, неужели приятно? А когда нас выписали из роддома и собрались гости, то он налил мое молоко в рюмку (я сцеживалась) и пошел чокаться со всеми гостями. И выпил! Мне было стыдно, а он довольный и гости все поддержали его, а не меня.
|
Девчонки! Не ругайтесь! Я аот своему тоже не разрешаю грудь ртом ласкать, не могу,сиська ребенкина,не нравится мне,хотя раньше нравилось. И потом тоже думаю,вот сейчас он мне обмуслякает сосок,а Дашка пронется,и мне бежать ее успокаивать,а я сисей успокаиваю,и помыть-то не успею!!!Хотя в самом начале лактации муж помогал мне расцедится,т.к.сил и времени не было на сцеживание руками и отсоссом. Но я быстро на это сцеживание забила,так что и необходимость в этом отпала. Мужу молоко не понравилось,но ради меня был на это готов!
|
Юлия я бы несколько не затруднилась, если бы вы не лгали :). Ну а так как вы лжете придется вам ответить.
Во первых я не мадам, во вторых никого не оскорбляла. В третьих рекомендую вспомнить басню И.А Крылова, там есть такие слова "Чем кумушек считать трудиться , не лучше ль на себя оборотиться?" А еще рекомендую , если вы не знаете значения некоторых слов не употреблять их (ch) |
а мне наоборот врач говорил, что когда будет застой молока, лучше всего это сможет сделать муж. А во-вторых как можно брезговать любимым человеком. А в-третьих как муж может заразить ребенка? Я этого не могу понять, муж и ребенок самые близкие люби на свете. Странно!!
|
Микробная флора ротовой полости взрослого отличается от грудного человечка, пища-то разная. Грудничок ещё не со всеми микробами знаком, здоровье ребенка на первом месте. А сцеженное молоко -если захочет вторая половина, личное дело каждого.
|
девочки, а мне кажется, что это как присутствие мужа на родах.. мнения разделятся ровно пополам.. и тут каждая решает сама, если в этом есть смысл, то почему нет? :)
если от этого хорошо всем:и мужу, и тебе, и малышу? главное, это не должно быть из-под палки.. :D |
У меня муж не то,что пробывал,он с удовольствием выпивал все то,что оставалось после дочки. :)
|
Мой муж тоже пробывал сцеженное молоко,говорит,что вкусно.девчонки я не понимаю.я сама-то не могу попробовать,мне почему-то неприятно
|
нам с мужем почему-то по доброму смешно читать все это.люди такие чудаки.это наверняка здорово, но мы как-то не видим в этом смысла
|
У меня муж пробовал ссцедженное молоко, когда дочка отказалась от груди. Так как молока было много, предлагал печь блины! ;) А я сама не смогла попробовать!
|
Я тоже не смогла пить его.И муж тоже.Хотя ,когда был застой пытался отсасывать.Пересилил себя!
|
Мне тоже врач советовала чтобы муж помог справиться с проблемой застоя молока, но у него неполучилось. У меня с одной грудью получилась прорблема воспалилась и сильно болела. Я ему сказала что нужно ему мне помочь, он конечно попытался, ноя так поняла что ему это не понравилось, в итоге я очегь долго сама себя масировала, расцеживала и все прошло . дочку кормила до 9 месяцев.
|
А у меня просто обожает! Когда кормила старшую дочь, училась в институте, на несколько часов оставляла дочку с бабушкой и сцеживала молока. Было очень много, и вечером придя с работы, муж грел и с булочкой пил то, что осталось в банке. :) Дочь кормила 2 года 3 месяца, всё это время муж тоже прикладывался и у него зарубцевалась язва 12-перстной кишки ПОЛНОСТЬЮ!
Сейчас сыну младшему годи 11 мес., тоже его кормлю и муж тоже хочет. Недавно говорит обиженно "Я же у тебя первый появился!." |
Кстати, сама я его так никогда и не пробовала и не смогу! А вот муж ОБОЖАЕТ
|
У меня муж попробовал и сказал: "Больше никогда!"
|
Моему мужу не понравилось.
|
У МЕНЯ МУЖ СКАЗАЛ, ЧТО ОЧЕНЬ СЛАДКОЕ
|
МОЙ МУЖ ПИЛ ПОСТОЯННО! ОЧЕНЬ НРАВИЛОСЬ,ГОВОРИЛ: "МОЛОКО ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЫ".
|
сой суж пил,и его брат тоже пил мое молоко,это полезно для печени,я когда пила антибиотики то неделю сцеживала и не кормила дочь,а взрослым мужикам то нестрашно вот они ак два теленка пили стаканами мое молоко,а я сама пила молоко моей подруги,не могу сказать чо пила потаму что очень вкусно,только потаму что это полезно,сладкое без запаха,но вкус безусловно зависит от того что ела мамочка,если чеснок и лук,он и понятно нежди приятных ощущений :D
|
Часовой пояс GMT, время: 19:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек