Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Ставили бесплодие,а родились дети....У кого было так же? (http://devushkam.net/showthread.php?t=5191)

Ольга Тарасюк Брагина 20.06.2008 20:28

Ставили бесплодие,а родились дети....У кого было так же?

Моему мужу ставили бесплодие,спустя 6 лет беременность стала для меня большой неожиданностью,вернее узнала за 3 дня до свадьбы-этим самым сделала мужу подарок,хотя к нему мы не были готовы,но решили это подарок судьбы..,сейчас дочке 5 лет,

Ольга Тарасюк Брагина 20.06.2008 20:35

А 4 месяца назад вторая малышка появилась,вот вам и бесплодие..

Зенькова 20.06.2008 20:37

Я вышла замуж в 2004 году. Сначала хотели пожить для себя, прошло какое-то время и решили завести ребенка. Но наши попытки были неудачны и через полгода я решила обратиться к врачу. Сдала все анализы, сделала УЗИ - говорят всё отлично, а самое смешное, что этот врач на осмотре спрашивает меня, заглядывая туда."А вы точно не рожали? " Я глянула на неё и ответила "Поверьте, такое я бы запомнила и к вам не пришла" Тогда она ответила, что наверно проблема в вашем муже. Муж сразу согласился провериться, тоже пошёл сдавать все необходимые анализы - и у него тоже всё отлично. И мы не могли понять, что не так-то? Прошло еще полгода -никакого результата. Тогда я сменила врача и обратилась в Центр планирования у нас в Волгограде. Врач опять направляет на анализы, они очень дорогостоящие, но денег не жалко, главное добиться результата. И тут выясняется, что у меня поликистоз. А с таким диагнозом некоторые женщины лечаться всё свою жизнь, а ребенка так и не получают.

Зенькова 20.06.2008 20:45

Пила кучу всяких таблеток, ккаждый месяц делала узи, чтоб проверить овулюцию, но мои ленивые яйцеклетки так и не созревали. Мне уже намекнули про искусственное оплодотворение в Питере. Однако в прошлом году примерно в это же самое время я сделала тест и две полоски! Я в шоке. На следующий день купила три теста и опять две полоски. Пошла к врачу (которая ничего не нашла в начале) и она подтвердила беременость. И добила меня своим очередным тупым вопросом "Аборт делать будем?" . Какой аборт??????! Я ревела от счастья в кабинете, вот вам и бесплодие. Девчонки верьте, и у вас тоже получиться. Мнне тогда и сны снились про бременность. ещё мне казалось, что в нашем городе только беременные и живут, и мне так хотелось тоже стать мамой - и моя мечта сбылась!

Ольга Тарасюк Брагина 20.06.2008 22:13

Елена,я радуюсь за вас,вот как бывает ,представляю,что вы чувствовали,когда узнали эту радостную весть,я тоже сначала не поверила и муж тоже,и так же делала повторный тест,но окончательно поверила только на УЗИ.

Краскова 30.07.2008 19:24

У моей мамочки! Когда мне было 12 лет, доктор со скорбным видом заявил ей , что у нее врожденная патология и оно никогда не сможет забереиенеть. Мама долго смеялась!

Нина Алек 30.07.2008 19:27

У моей бабушки, ставили всю жизнь бесплодие , а в 40 лет узнала что беременна. Муж ее тут же бросил , а она родила мальчика моего отца.

Мельникова 30.07.2008 19:33

Мне ставили бесплодие 2 степени, т.е. старшая уже была. Сдала кучу анализов, УЗИ, все в порядке. У мужа тоже. Плюнули.Через 12 лет после старшей родилась маленькая. Просто надежда умирает последней. Первому тесту, правда, не поверила. Пошла в аптеку купила еще пять разных фирм - 2 полоски. Понравилась реакция мужа - "А зачем мы тогда мебель купили". Незадолго до этого купили старшей мебель в комнату и кровать 160 см шириной. Молодец, сразу же просчитал, что придется менять на кровать поуже :D :D :D Две таких кровати в комнате не встанут :D

Оксана Кулинич 30.07.2008 20:04

И у меня в роду есть история. Ставили бесплодие моей тёте, она очень долго лечилась, ездила и к докторам по всему миру, и к бабкам-ничего не помогало в 47 , нет месячных, врачи сказали климакс. А у нас Викуся появилась, здоровенькая, красивенькая уж в школу пойдём.

Наталья Гельмутдинова-Томникова 20.08.2008 12:29

мне 7 лет говорили что я бесплодна,оказывается надо было сменить мужа :)

Ольга Соснора 20.08.2008 12:36

Такая же фикня Только не 7 конечно. Я поняла это чуть раньше. Чекрез 3,5 года. Причем и муж, и свекровь меня убеждали в моём бесплодии. Лечили по больничкам несколько лет (3,5 года).

Заборчук 20.08.2008 13:25

Мне в 16 лет сделали операцию ,(киста левого яичника) врач сказал что детей 99% не будет. Посмотрите какие красавцы!

Svetlanka 20.08.2008 13:37

Когда мне было 21 год мне тоже поставили такой диагноз.С этого момента начались мои бесконечные поездки по врачам и сдача куча платных анализов!Через 7 лет я нашла чисто случайно хорошего врача и она прописала попить таблетки за 100 руб!Через 2 нед.я пришла на приём и она сказала что я беременна!До этого пичкали кучей таблеток,денег потратили столько что можно было машину купить! Теперь моему пупсику уже 3 года и 1 мес.

Романюк 20.08.2008 19:13

Так же и мне ставили поликистоз обоиз яичников, и гипоплазия матки(недоразвитая матка)О бесплодии прямо не говорили,Но как здесь писали,такие как я всю жизнь лечатся.А мне одна врачиха посоветовала попить 6 мес ОК и на эффекте отмены ОЧЕНЬ стараться. Благодаря ей у меня родилась дочь,ей еже через 4 дня годик.А когда я была еще беременная,собирая анамнез врачи в карте писали - бесплодие,Вот так!

Ирина Попова 20.08.2008 20:12

Мне бесплодие не ставили,но говорили,что если я решу рожать с первых же недель надо будет ложиться в больницу и лежать всю беременность.К этому мы с мужем были не готовы,поэтому предохранялись.Год назад(чутьбольше),несмотря на спираль,оказалось,что у нас будет маленький.Всю беременость(до 38 нед) работала,отбегала без проблем,родила здорового малыша.Вот так верить врачам

Попович 20.08.2008 20:13

Мужу ставили диагноз бесплодие, у меня тоже были проблемы, правда совместимые с жизнью :). Полтора года лечения, нам уже намекали и об обсеменении донорсокй спермой, эту новость вообще никак не восприняла. Пришли к врачу опять на волну лечения, а там уже был Пузик. Вот вам и бесплодие, посмотрите какие мы сейчас симпотяжки :D. Надеемся, что за вторым дело не станет.

Татьяна Земесева-Ефимова 20.08.2008 21:39

У меня несколько историй. Сама после 1,5 лет предохранения "сильными" таблетками не могла забеременнеть 1,1 год. Пошла в центр планирования, но анализы сдать неуспела - все получилось и так! А вот моей тете ставили бесплодие. Она даже девочку удочерила. А потом сама сына родила и еще одного уже под 40 лет! Вот как бывает! А теперь вот у сестры моей проблемы: по глупости 3 года назад сделала аборт, потом с тем же от кого сделала прожила эти 3 года не предохраняясь и ничего не получается. Но, глупенькая, даже не удосужилась к врачу обратиться. Теперь вот я за нее взялась! Запускать ведь нельзя!

Екатерина Гарканова 20.08.2008 22:05

У меня так было,2 года ставили такой диагноз,и вот только когда я уже начала молиться и собралась идти в детский дом,чтобы узнать все про процедуру удочерения или усыновления,сразу же забеременела! :)

Rettinger 20.08.2008 23:10

Я тоже знаю пару которая уже несколько лет пыталась забеременеть но всё не получалось. И тогда они решили усыновить ребёнка и они усыновили совсем грудного мальчика, теперь ему исполнилось год а ноябре у этотого мальчика появится братик или сестрёнка. Когда родители этого совсем неждали оно сершилось. Это просто чудо, это люди ждали это почти 12 лет совместой семейной жизни и наконец то. Я часто слашала о подобных историй. Видно когда человек успокиился со соей ситуацией и нашёл другой выход, это дать любовь другому маленькому существу, он как бы успокоился внутренно. ПОтому что мне кажется люди которые находятся в подобной ситуации, думают постоянно об одном " ну может на этот раз наконец то всё получилось?", а это как бы внутренно растроевает человека и у него не всё получается. Вот и так бывает.

Виктория Заце 20.08.2008 23:14

моей знакомой ставили диагноз бесплодие,приэтом говорили,.что бы даже ненадеялась.у неё уже (X).вот вам и бесплодие :D

Ал на Владимировна 21.08.2008 01:11

Очень интересные истории! Приятно слышать радость в словах, о том, что Вы все смогли вытерпеть столько проблем, и не "опустили рук" при данном диагнозе! Истории моих подруг:Одной подруге после аборта поставили диагноз - бесплодие! А через 4 года, она забеременила! Не верила до последнего,пока по УЗИ не показало, что плод вполне сформирован! Второй подруги, говорили, что проблемы с бедрами, что не сможет сама выносить и родить, а результат - родила сама, мальчика 4,5 кг.! Теперь вторым ребеночком беременна! Вот только моей тети не повезло с данной ситуацией! Уже на протяжении 15 лет не могут иметь детей! Что только не делали, и до искуственного оплодотворения дошли, но все безрезультативно! Очень жаль, видно судьба!..

Мария Россяева 21.08.2008 06:29

Мне тоже ставили бесплодие 1-й степени, (поликистоз обоих яичников, и гипоплазия матки), 5 лет "хождения по мукам", у каких только врачей не была, но совсем случайно случай свел с прекраснейшим врачем про таких говорят "от Бога" (Шумаков Ю.А.), сделал УЗИ, поставил диагноз, провел великолепную операцию, и мы с мужем стали ждать результата, через месяц заметно увеличилась грудь, муж говорил: "ну хоть одна польза от операции, грдь появилась". Пошли на очередное УЗИ и нас обрадовали, всю беременность не сидела на месте, ездили везде, носилась как угорелая. (X)

Даньшина 21.08.2008 07:22

Мне тоже ставили бесплодие, но бесплодие ставят чаще женщинам, потому что женщины по этому поводу обследуются,а подразумевают пару :)Я полностью обследовалась и у меня все было в норме, а у мужа простатит и плохая спермограмма.Я и говорю врачу давайте с меня это клеймо то снимем, а она говорит, если беременность не наступает, все равно не могу снять Дебилизм такой!4,5 года мужа лечила, наконец-то вылечила от простатита, после того как по анализам и УЗИ сняли диагноз простатита месяца через3-4 спермограмма стабилизировалась до нормы и через 5 месяцев я забеременела, даже сама обалдела :-OВедь мы не могли 5 лет.Теперь у нас прекрасная малышка, уже 1,6г (X)

Запоева 21.08.2008 10:43

У меня пример подобный Виктории Лихачевой: знакомые много лет шатались по всевозможным врачам в надежде иметь ребенка, когда руки уже совсем опустились они решили взать приемного ребеночка, ведь сколько не жди и надейся годы идут. Каково же было удивление мужа и жены, а так же и всех знакомых, когда всего через каких-то несколько месяцев, они узнали что ждут еще одного, уже своего долгожданного малыша! Теперь в их семье двое детей, никто и не вспоминает кто тут родной, а кто нет. Наверное это награда от Бога за то, что смогли сделать еще одного ребенка счастливым.

Гришаевa 21.08.2008 10:53

a u nas s muzem pervij rebenok pojavilsja bistro,zato skolko mi ne pitalis zavesti drugogo ni4ego ne polu4alos, 4to tolko vra4i mne ne govorili, i silnij zagib matki,i disfunkcija, i le4ili, no ni4ego ne polu4alos,a posle smerti moej mami 4erez 9mesjacev ja zaberemenela i rodilas do4ka, a 4erez dva goda umer papa ,a 4erez pol goda mi uznali o beremenosti. Sej4as v moej zizni troe zame4atelnih detok (X)

Drea 22.08.2008 08:43

Мне ставили поликистозное изменение яичников соответстенно и бесплодие!Родила без проблем и спец.лечения доченьку!

Коваль 22.08.2008 14:58

Мне ставили эндометриоз.И говорили забеременеть не возможно.Забеременела,выносила без проблем, родила.После родов куда все болячки подевались.

Нина Алек 22.08.2008 15:01

Моей бабушке ставили бесплодие и она всю жизнь жила половой жизнью не предохраняясь, пока однажды в 40 лет не узнала что уже на N-ом месяце беременности. И родила моего отца :)

Юлия Чечухина ICQ588994032 30.08.2008 19:56

11 лет назад поставили бесплодие. Вот результат. (X) (X) (X)

Виктория Путина 01.09.2008 10:14

4 года прожила с диагнозом бесплодие, дамала свихнусь, пока не стала ходить серо-зеленая :D и не пошла к врачу. До сих пор поню глаза моего лечащего врача :-O. Потом все девять месяцев пушинки с меня сдували. И в итоге сказали - что беременность прошла просто загляденье. Только за неделю до родов пришлось полежать в больнице, чуть не потеряли ребенка. Сердце останавливалось. Теперь нам почти 6 лет. :)

Наташа Портузенкова 01.09.2008 13:46

Я не могла забеременеть 3 года после свадьбы. Через год стала ходить по врачам, но без результатно, потом удалось все таки забеременеть, но все закончилось замершей беременностью на 8 неделях. Я сама на себя разозлилась и плюнула на все сама себе сказала значит не судьба, мужу сказала хочешь принимай, а нет так я тебя не держу. И не долго пришлось ждать, я даже сама не заметила, что нет месячных. Пошла к доктору когда стала не важно себя чувствовать оказалось 7 недель и теперь нам уже 3 годика, а я наверно жду второго малыша. :)

Морозова 02.09.2008 20:42

Мы познакомились с мужем в 1995г., а дочь родилась в 2005г. Ставили эндометриоз, полипоз и еще какую-то ерунду, когда в больнице спрашивают чем болела, не могу всего вспомнить. Итог: бесплодие, может-быть поможет ЭКО. Через год после рождения дочери пошла к врачу и мне поставили диагноз-поликистоз яичников: беременность не возможна. Через несколько дней сыну будет год.

Филиппова 05.09.2008 09:39

а мне лет в 14 гинеколог сказала что детей не будет, сильно застудилась тогда, лечение прошла, но как итог: диагноз - бесплодие звучал как приговор. Когда муж сделал предложение я ему всё честно рассказала, он сказал, "ни чего, справимся", а через полтора года у нас родился первый сын (С ПЕРВОЙ ПОПЫТКИ!), ;) потом были две неудачные беременности и вот сей час 11 сентября моему второму сыночку буде годик :D.

Ксения К 05.09.2008 10:12

Мне ещё лет в 15 сказала одна специалист, так сказать. Даже предлагали операцию делать. Вот после неё точно бы не смогла забеременеть. Я отказалась. Результат- плоду нашей с мужем любви год и 4 мес. Причём мы были в полном шоке. Как так? Я не могла поверить очень долго.

Наталья Точенова 07.09.2008 12:27

У нас так было! Какие диагнозы только не ставили за 4 года ожидания: эндометриоз, поликистоз, генетическая несовместимось с мужем. Кисту удалили! Стимулировали овуляцию, делали инсеминацию.А потом сказали, что хватит, усыновляйте! После этих слов через 3 месяца я узнала, что жду ребенка. Доченьке год и 2 месяца!

Я лицо Konrad 12.09.2008 15:14

Когда все тесты показали, что я жду ребёнка, то я сразу же поехала а платную женскую консультацию, чтобы сделать УЗИ и окончательно удостовериться. Но там мне сказали, что у меня бесплодие и надо пройти лечение. На мой вопрос почему тесты показали положительный результат мне ответили, что такое бывает перед месячными. Я развернулась и ушла. На самом деле я была на 4 неделе. Дальше было интереснее: на шестой недели в другой больнице у меня определили замершую беременность. Сказали просто: беременность есть, а ребёнка они не видят. Положили в больницу на чистку. Даже не могу описать какая у меня была истерека. До сих пор сердце замирает. Плакали всем семейством. Мама со слезами меня успокаивала, а я не могла понять, как можно успокоиться, когда в тебе умерший ребёнок: ещё не родившийся, но уже такой любимый! Но в стационаре врач сказал, что не будет делать чистку, а ещё понаблюдает немного. На сегодняшний день моему бесплодию и замершей беременности 2 года и семь месяцев.

Юлия Аверьянова 13.09.2008 17:41

Сестра пришла месяц назад от участкового гинеколога там ей опять сказали , что у нее детская матка и детей она иметь не будет. Врач очень удивилась когда узнала что у нее два отличных, здоровых сына.

Марина Миронова 13.09.2008 20:11

Мне с первым мужем ставили бесплодие. Мы лечились много и долго. Итог: Через 8 лет совместной жизни он ушел к женщине с ребенком, ая через полтора года забеременила от второго мужа и родила дочурку. Беременность была совершенно неажиданна,но несомненно радостна.

Марина Миронова 13.09.2008 20:17

Ну, наши врачи не всегда бывают правы. И слава Богу!! У одной моей приятельницы сестре тоже ставили детскую матку. Она очень страдала. А потм неожиданно для всех забеременила и родила.

М@РИН@ - 04.10.2008 13:16

У МОЕЙ МАМЫ БЫЛО 2 ДЕТЕЙ,ПОТОМ СДЕЛАЛИ ОПЕРАЦИЮ И СКАЗАЛИ ,ЧТО ДЕТЕЙ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ(ОНА ДАЖЕ ПОДПИСЫВАЛА ДОКУМЕНТ,ЧТО ПРИТЕНЗИЙ НЕ ИМЕЕТ),И ЧТО ,ПОСЛЕ СДЕЛАЛА ОБОРТ И ПОТОМ ЕЩЕ, РОДИЛА!

Часовой пояс GMT, время: 10:33.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек