![]() |
Уверены ли Вы, что ваш муж вам не изменяет? И вообще Ваше отношение к измене.
Уверены ли Вы, что ваш муж вам не изменяет? И вообще Ваше отношение к измене. Смогли бы простить?
Уверены ли Вы, что ваш муж вам не изменяет? И вообще Ваше отношение к измене. Смогли бы простить? |
По поводу измен моё личное мнение-ПРИЧИНУ ВСЕХ БЕД И НЕПРИЯТНОСТЕЙ НУЖНО ИСКАТЬ ТОЛЬКО В СЕБЕ.Муж не изменяет!!Уверена на все 100.
|
А я полностью согласна! Если изменяет, то дело в тебе. А если всегда изменял, с самого начала, значит уже человека не переделать, нужно было раньше смотреть
|
и я в своем муже уверенна,на 200%. А простить- -в зависимости от ситуациии,наверное смогла бы,но не могу представить.
|
Муж не изменяет уверена на сто процентов. А насчет смогла бы простить скорее всего да, но в том случае если это не долгий роман а одноразовая встреча. Просто на самом деле очень мало мужчин которые хотя бы раз не сходили бы за всю жизнь налево, просо делать это надо с умом чтоб жене нервную систему не портить.
|
Уверена, что муж не изменяет. А на счет простить измену не знаю. До рождения ребенка была уверена, что измены прощать не умею, а сейчас однозначно сказать не могу.
|
По первому мужу знаю, как трудно бывает заметить измену, особенно, когда хочешь верить . Но моему теперешнему мужу верю - тоже ведь очень хочется.
|
Мне муж не изменятет , как и я ему, мы любим друг друга.
|
Есть очень мало случаев, когда причина в жене. А вообще мужчины по своей подлой сути -кобели,они изменяют потому что они - мужчины.Причин может быть 100, а может и не быть вообще, просто захотелось им и все.
Мой пока не изменял и я ему тоже Раньше думала , что простить не смогу, а теперь задумываюсь. |
Даже в себе нельзя быть уверенным на 100% ;) .Думаю и надеюсь, что мой муж мне не изменяет, отношение к измене крайне негативное-смогу ли простить?.не знаю даже.
|
Уверена, что муж мне не изменяет, т.к. безумно любит. Как и я его. Измену не смогу простить, это мерзко, гадко и не достойно.
|
Никогда нельзя говорить никогда. Но верить друг другу надо. А простила ли бы? Наверное, да. Если люди любят друг друга, то надо прощать!
|
Я уверенна, что не изменяет. Я думаю, что измену скрыть нельзя, редкий мужчина может скрыть, присутствие в его жизни другой женщины.
|
В этом вопросе я категорична. Если любит, то почему изменяет? Полигамия? БРЕД. И мой муж с этим согласен
|
Я думаю,что муж не изменяет(даже уверенна),а простить измену?может быть,но в этом не уверенна.Хотя зачем об этом думать?
|
не изменяет(хотя как говорят не зарекайся);А НАСЧЁТ того простила бы я измену -никогда!!!И это моё мнение по жизни ни 10 лет брака,ни двое детей моё мнение не изменили
|
Мария как хорошо что это случилось пока вы молодая и привлекательная, а не позже. Сейчас у вас очень много шансов найти человека на всю жизнь
|
А я вот не смогла простить.всегда думала что смогу,но на деле оказалось по другому!
|
муж говорит что не изменяет.ну а кто признается то в этом?говорит что я его подозреваю потому что сижу дома и не знаю уже что придумать измену простила бы.но вот сегодня приснился сон что он изменяет мне с моей подругой.во сне я от него ушла
|
я уверена, что нет, хотя по долгу службы, он и втри часа ночи может появиться дома, и на вечер в воскресенье на работу уехать. Все девченки на работе мне, говорят, как ты можешь спокойно относиться к этом, почему не контролируешь, не перепроверяешь.
А я уверена, хоть тресни. А на счет проверки, если он действительно по работе, а тут жена следователя по особо важным делам постоянно звонит, наверно это неловкое для него положение, а если трубку не берет-это себя нервировать и накручивать. А простила бы - это в зависимости от обстоятельств измены. А вообще не прощается не сама измена, а тот обман,, в которм ты жила. |
зачем думать изменяет или нет. Если и да, то лучше об этом и незнать. Если вы любите, то наслаждайтесь тем счастьем, которое у вас есть. А быть уверенным на 100-200 % :), даже в себе нельзя быть настолько уверенной, не то, что в другом человеке. Жизнь она долгая , все может случиться. Я в первом браке то же причину в себе искала, когда спросила почему, он мне ничего внятного не смог объяснить, а я не смогла простить. Сейчас живу и очень люблю своего второго мужа, а насчет измены - мы договорились, чтоб я ничего не знала и не знакомить с лбщими друзьями и приятелями, не хочу выглядеть дурой и жалости к себе ни хочу, одного раза хватило.
|
Ольга Гуденко, у меня муж тоже следователь, правда пока не по особо важным. Бывают и дежурства раз в неделю и усиления, и просто на работу надо выйти, правда утром. И я тоже не звоню. Просто я знаю всех сотрудников и сотрудниц пофамильно, он мне сам обо всём рассказывает. И работает он через дорогу от дома. И мы с Машенькой иногда заходим к нему. Многие его сотрудники нас знают. А ещё всё дело в том, что я тоже следователь, мы даже вместе учились, только он на курс старше. И поэтому меня не обманешь, просто так не придумаешь то, чего нет. Хотя ему это и не надо, он нас очень любит и всё своё свободное время проводит с нами. не сглазить бы :)
|
Мария ! Приятно видеть сильных женщин!Только сильный может отпустить.(Даже пинком под зад!)
|
Когда мы с мужем поженились, то я думала, что никогда не смогу ему простить измену. Сейчас мы вместе почти шесть лет, я люблю его также сильно, как и в первые дни. Я пришла к выводу, что скорее всего смогла бы простить. Нет, не забыла бы, а простить - простила бы. Да и измены бывают разные. Иногда мужчина спит с другой женщиной, но он безумно любит свою жену и мечтает только о ней ( спросите зачем же он спит с другой, а ответ простой: всякое в жизни бывает, и не только с мужьями, жёны тоже хороши бывают), а вот когда муж спит с женой, а думает при этом совершенно о другой женшине - вот это действительно страшно. И в этом случае его действительно лучше отпустить. Ноя всем от чистого сердца желаю, чтобы у всех был лад в семье и чтобы никому не пришлось никого прощать за измены!
|
нет не уверена, да
|
ПОКА УВЕРЕНА,НЕБЫЛО ПОВОДОВ,А ТАМ ЖИЗНЬ ПОДСКАЖЕТ.А ПРОСТИТЬ НЕЗНАЮ.
|
Ja uverenna zto moj mush mne neismenjaet .
No prostit ja bi emu nesmogla.NIKOGDA i on eto snaet 8oI |
150 %, что не изменяет, а измену наверное бы простила, но жить бы с этим человеком не стала бы ни дня. Как говорится "простила бы и отпустила"
|
Пока не сталкиваась с этим и ничего не могу сказать. Я сама не знаю как поведу себя в этой ситуации. Простила бы наверно, но осадок в душе остался бы на всю жизнь. Уже не будет, доверия к этому человеку.
|
в прошлых отношениях, я простила измену. но потом мы разошлись. а теперь я уверена что мой "муж" мне не изменяет, а если изменит, то не прощу Никогда!
|
По-моему, нельзя сказать однозначно - простишь, не простишь. Может быть и человек, и обстоятельства, когда невозможно не простить - лучше не буду их сейчас выдумывать))))). Но вот степень взаимного доверия действительно никогда не будет прежней.
|
Простить, то может и простила, но развелась однозначно. Сейчас у нас доверие и все свободное время проводим вместе! А измена это предательство, если будет один раз будет и второй. Он прекрасно знает что если "что" я уйду от него и знаю, что он меня тоже не простит. А вообще когда Вы любите друг друга не стоит об этои даже думать, надо наслаждаться друг другом :)
|
А я даже думать об этом не хочу. Уверенна, что не изменяет, хотя кто его знает! Может маскирует это очень хорошо, что не подкапаешься! Но я не чувствую измены, а это главное. А может кто то сейчас посмеивается надо мной, что верю ему, всякое возможно. А простить, или нет! Это очень сложный вопрос, и однозначно на него не ответишь. Сейчас думаешь - нет, никогда, а потом в зависимости от обстоятельств точка зрения может и поменяться.
|
В первом браке прощала,потом надоело.Итог-развод.Сейчас,во втором браке, повода думать изменяет-неизменяет нет,но простить не смогу,опыт показывает,что жить невозможно без доверия!(В одну и ту же реку дважды не войдёшь)
|
Машунь ты такую тему затронула.Разве можно быть уеренным в человеке на 100%?Поэтому я даже не забиаю себе голову.
|
я на столько доверяю своему мужу и так сильно люблю его, что даже и не знаю что б я сделала.
|
Не изменяет 100%, простить не смогла бы
|
когда в 18 лет я вышла замуж мой свёкр (с большим опытом по части побед) сказал мне что и мой муж мне когда то изменит! тогда я на него обиделась , а сейчас по прошествии 13 лет совместной жизни многое поняла! ну не может быть мужчина всю жизнь быть верен одной единственной! Ну пусть не физически так мысленно это уж точно! А на счёт измены-наверное простила бы ради деток! Муж их очень любит и они его тоже! А за ваших мужей девочки я рада что они не дают вам повода сомниваться в них!
|
Уверена на 100%,что мой муж мне не измненяет. Измену я простить не смогу и жить даже из-за ребенка не стану. Так как считаю, что постель слишком интимное между двумя людьми, которые любят друг друга. Как вообще можно жить с человеком после измены и доверять ему???Доверие уже не вернешь. Мне кажеться что мужчины либо изменяют либо нет.
|
Вот я уверена, что физически он мне не изменят. Но есть у него одна "подруга" - коллега по работе. Ну вот не нравится мне их тесная дружба и все!!!
И смс-очки такие все из себя флиртовые друг другу шлют, и советуются по любому поводу. НЕ НРАВИТСЯ! 8oI Я ему так и сказала: узнаю что-нибудь эдакое - уйду! |
Часовой пояс GMT, время: 01:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек