Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Помогите выбрать КОЛЯСКУ (http://devushkam.net/showthread.php?t=5178)

Евгения Рев 29.11.2008 11:47

Помогите выбрать КОЛЯСКУ

Помогите выбрать КОЛЯСКУ

Чарикова 29.11.2008 16:11

мы поменяли 3 коляски. Столько нервов, времени и денег ушло. Самая ужасная была Капелла, на 4-ой остановились - Жане трехкалесная, удачнее варианта мне кажется нет. Я ее обожаю. Маневренная, легкая, просто слов нет.

Наталья Карафа-Корбут 29.11.2008 16:23

многое зависит от возраста ребёнка. Унас (2 года 3 мес.) - 2 коляски. Тевтонией спирит 3Х (трёхколёсная) - с люлькой и прогулочным блоком, большими ненадувными колёсами и фантастической амортизацией проблем фактически не было - катаемся 3-й год! Для поездок на близкие расстояния и в общественном транспорте - Квинни Цапп - прелестная, лёгкая (6 кг), упаковывается в сумку. Я ращу уже 3-го ребёнка, есть с чем сравнивать и считаю, что Тевтония близка к совершенству. Кроме магазинной цены. Если есть возможность привезти из Германии - идеально! (по деньгам). После этой коляски все остальные по ощущениям для ребенка, и мамы - это совсем не то. Жане близка по дизайну, но у Тевтонии специальная подвеска с уникальной амортизацией. Забавно, что на неё обращают внимание именно мужчины, хорошо разбирающиеся в технике :D

Лариса Котова 29.11.2008 17:57

А мне удобнее всего показались трансформеры. От люльки отказались после второго ребенка. Оч удобно. пока совсем маленький. ставили в коляску переноску. потом просто пользовались, а постарше - уже можно было сажать. А потом детю удобно было самому залезать и слезать.

Евгения Рев 29.11.2008 21:29

а у нас коляска фирмы "RETRUS" со сменной верхней частью. то есть один блок в виде люльки(очень удобно было летом пока наш сынуля еще не сидел, а на улице было очень жарко) с внутренней обивкой из натурального хлопка. второй (заменяет люльку) - сиденье, которое используется и в качестве автомобильного кресла. очень удобно.
плюсы: все детали снимаются(можно стирать в машинке), легко разбирается на верхнюю часть и складную ручку и колеса (в машине возить легко), внизу полочка для сумки, есть сумка, пристегивающаяся на ручку., легче, чем трансформеры, колеса накачиваются, амортизаторы. стоимость коляски около 12 тыс. (весной покупали). минусы: "капюшон", когда опускается, щелкает(может разбудить ребенка), в трансформерах полочка внизу удобнее

Ирина Фролова 29.11.2008 21:33

Если ребёнок зимний-какая коляска актуальнее? Я хочу ТАКО, у кого есть/была - как она вам?

Евгения Рев 29.11.2008 21:41

ну, сейчас уже почти зима. наша коляска в виде люльки . в ней еще и "спинка " поднимается и наклон ее регулируется. так что сейчас сынуля уже сидит в ней. а от ветра она отлично защищает. -есть специальная накрывашка из плотного материала с мягкой прослойкой. да и одеяло можно подоткнуть со всех сторон. в трансформерах щелей много

Аленка _ 29.11.2008 22:40

Унас была люлька Peg-Perego Classik Очень удобная коляска.Легкая всего 11,7 кг., что не мало важно съемная люлька. А потом пересели на прогулку. Peg-Perego Aria, очень удобнаяколяска и складывается книжкой.И не разу не ломалась, нам уже 2,5 годиков.
"Тако", очень удобная коляска, когда идешь в зиму.У нее большие колеса которые легко прходят по снегу( если тротуары плохо чистят.)в этом плане с ней без проблем.Она конечно не моневренная, В автобус залезть тяжело, но а так она не плохая.

Ирина Фролова 29.11.2008 23:32

мне важно чтобы были большие колёса, перекидная ручка и служила с рождения до полутора лет, чтобы на прогулке мог сам залезать и вылезать из неё.

Самушкина 30.11.2008 12:30

С первым ребенком у меня был трансформер ТАКО!Единственное преимущество-поднимается спинка,но это и во многих люльках есть.Кто-то заметил,что в трансформерах много дыр!_Это точно,всю зиму полностью застилала коляску пледиками и одеялками и постоянно щупала ребенка,не замерз ли.Как прогулку этот вариант тоже не очень удобен-громоздкая и тяжелая,а когда ручка перекинута,вообще на бордюр не въедешь!(может это от модели зависит),поэтотому все равно покупали отдельно прогулку,даже две-Капелла окзалась ужасна!Поэтому купили Перего ария,в ней и ездили до предела!Со вторым решила в зиму только люльку!И сейчас очень довольна!Закинул туда дите и не думаешь что ему там дует.

Сметанина 01.12.2008 12:02

У нас была коляска-люлька - Inglesina (если с ошибками написала - извините!) Очень удобная в управлении и легкая. Минус был в том, что когда мы прокололи колесо, нигде не могли найти камеру. Т.к. коляска итальянская, у нас таких камер просто в продаже нет.
Еще была ТАКО-трансформер. Достаточно удобная в управлении, но очень тяжелая, если нужно куда-то занести.
Летняя прогулочная у нас СтарЛайн. ОЧЕНЬ удобная, легкая и прочная!
И еще я убедилась, что одинарные колеса гораздо удобнее двойных.

Ирина Фролова 03.12.2008 12:04

спасибо за мнения, хотелось бы услышать ещё! если брать до 6 мес люльку, на что пересаживаться потом?

Смирнова 03.12.2008 12:31

очень хороший вариант Пег перего Ария -легкая,поворачивает легко и легко складываеся стоит она около 5 тыс

Кагличенко 03.12.2008 13:10

У моего ребёнка была коляска Пег- Перего она с люлькой которая мне пригодилась гдето месяца 3-4 не больше а сама коляска 1 год и мне этого хватило сейчас моей доце 1,4 и коляска нам не нужна мы ходим сами ,но даже если и надо то в неё она спокойно сядит.

Самушкина 03.12.2008 15:34

Ирина!я тоже озадачена вопросом во что пересаживаться в 6месяцев.Это зависит конечно от времени года!и от ребенка!одни мои знакомые почти до года в люльке ездили и ребенок не пытался оттуда нырнуть.У меня осталась перего ария от старшего ребенка,но в 6месячного ребенка что-то не очень туда пересаживать,открытая она чтоли слишком и не очень мне там нравится регулировка спинки(она у нас сломалась)!Мне вот нравится перего АТ4 Комплето,правда наверное она тяжелая!И конкорд фьюжн.У кого были такие коляски хотелось бы услышать мнение о них!

Ирина Фролова 04.12.2008 06:26

я посмотрела модельку peg-perego aria. Мне лично не нравяться коляски с маленькими и с двойными колёсами, так как маленькие -не на русскую зиму-всё таки коляски Европейские и расчитанны на их зиму и кол-во снега, а так же двойные колёса для подземных переходов и вообще "рельс" не подходят. Я за большие колёса вездеходы.

Ro bach 04.12.2008 12:40

у нас коляска Teutonia. 2 в 1. я на все 100% ей довольна. выбирали мы её вместе, но больше муж. первые 6 месяцев ребёнок лежал в корзине для новорожденых, теперь сидя гуляет. коляска-трансформер. Удобная прогулочная коляска с "перекидной" (вперед-назад) ручкой. Возможна установка корзины для новорожденного. четырехточечные амортизаторы, 2 больших колеса и 2 поменьше(моневрирующих) Прогулочная часть: Спинка сиденья регулируется в 3-х положениях, включая горизонтальное. 5-точечные ремни безопасности с мягкими плечевыми накладками. Мягкие подлокотники. Обшивка-матрасик на "молниях". Утепленная накидка на ножки. Обшивка легко снимается и стирается при температуре 30 градусов. Очень широкий трансформируемый блок сидения с мягким двусторонним сидением, обтянутым защитным поручнем, шаговым ремнём с мягкой прокладкой и регулируемой опорой для ног.

Ro bach 04.12.2008 12:41

Капюшон: Складывающийся, съемный. Бесшумное сложение. Сетчатое окошко для вентиляции находится в средней части капюшона. С защитой от ультрафиолета «UVP 50 +». Ручка: эргономичная. регулируемая по высоте. перекидывающаяся световозвращательные элементы для безопасности на дороге. я считаю, что эта коляска очень удобна для высоких мам и пап с длинными ногами и корзина для малышей сравнительно большая. в другой коляске я даже не нуждаюсь.

Мария Коваль 04.12.2008 13:15

Роан. Демократично и супер внедорожник-если устраивать гонки по бездорожью среди мам-я бы выиграла ))))

Мария Бокар ва 04.12.2008 13:20

У меня была коляска ТАКО сити воиджир. Ребенок у меня родился в конце декабря. купила плед из овчины и заворачивала в него ребенка и всё нормально. Единственное когда снег на улице залитает в коляску,т.к низкий впереди бортик. Пока ребенок маленький коляска удобная если есть лифт, т.к весит 18 кг. а как прогулочная она мне не понравилась. Когда ребенок смотрит вперёд её не поднимишь на бордюр. колёса зимой очень удобные. Но потом купили прогулочную каляску капелла и ездием на ней с 9 мес и сейчас нам будет 2 годика. По сравнение с другими высказываниями я ей очень довольна( капелла). Что там перекидная ручка и опускается низко капишон. Зимой правда если много снега трудно везти, но сейчас в снег катаемся на снегокате.

Белова 04.12.2008 21:22

Stokke-- ,кроме всех остальных неоспоримых(для меня)плюсов можно менять высоту на которой находится ребенок!а это не маловажно,когда грудного малыша нужно класть-доставать высокая люлька просто спасение,а если еще и спина болит.а когда ставится кресло(вариант прогулка) - дитёнок как на троне едет,а не на уровне ваших каленок.когда я уводела эту коляску--для меня других варантов небыло.дорогая,накопили.

Ольга Хромогина 26.03.2009 19:57

У нас была ROAN MARITA. Я в восторге от этой коляски. Проходимость великолепная. Мягкая "подвеска", прочная - за время пользованием ничего не отломилось, не порвалось, не отскочило.

Кирияк 26.03.2009 20:16

У меня было 3 колясок(inglessina classica,ABC primy lux,peg-perego),в итоге пользуюсь peg-perego pliko p3.Ребенок родился в начале лета,живем в Москве(асфальт хороший,снега почти не бывает).Если бы разбиралась раньше в колясках,сразу бы взяла прогулку типа Р3 только с жесткой спинкой ,либо peg- perego модульного типа(люлька,авто-кресло,прогул. блок) на облегченной раме

Светлана Светличная 27.03.2009 14:32

Пег Перего

Сенилова 01.04.2009 12:11

"CAM" 3 в 1

Евгения Рев 09.04.2009 20:40

Юлия Большакова
Девочки, собираемся купить коляску прогулочную. Хотим Пег Перего но
немогу выбрать из трёх одну. то пищут в одной плохо, то в другой,
поделитесь опытом, у кого что есть, кто сколько сможет

Татьяна Егорова 10.04.2009 10:30

У нас пег перего плико п 3 отличная колясочка нам очень нравится!

Taisia Braguta 13.08.2009 14:59

cto 4to slihal o Tako Jumper?

Погребняк 13.08.2009 15:23

лично мне очень нравиться MATIS.очень класная.очень легкая.компактно складывается.и высокая (для зимы это вообще супер).и летом хорошо разбираеться.у меня ребенок катался в ней до 1.10 мес.и по цене нормальная.

Светлана Тычинина 14.10.2009 08:32

Cam 3 в 1 очень хорошая колска по цене дорогова то,но нам друзья свою отдали.

Часовой пояс GMT, время: 00:59.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек