![]() |
Растяжки на животе и на ногах после родов.....
Растяжки на животе и на ногах после родов.крема не помогли.что делать незнаю
|
Смириться :)
|
Увы но кроме шлифовки и пластики ничего не поможет! :-S
|
И я не знаю что с этим делать! Ничего толком не помагает, да и сколько не ищу везде одно и тоже - это навсегда! Вот пользуюсь антицелюлитным средством от растяжек на коже серия Solution от Avon, вроде чуть меньше, чуть бледнее, но не сходят. Так что нам остаётся только мириться либо под нож (хотя как по мне так лучше растяжки чем операция)! Смотрю на сынулю и думаю да растяжки, да кошмар, но зато какой у меня ребёнок! :D
|
у меня растяжки на бедрах и ягодицах с 9 класса,поправилась резко,потом похудела.После родов растяжек никаких нет.С растяжками ничего не сделать-увы,да и Бог с ними,девочки!Нас любят и такими,идеальных людей нет,есть только килограммы штукатурки и Фотошоп :D
|
У меня появились растяжки на груди и на ногах, ничего не помагло, а если и помогает, то пока мажешь меньше только бросил и все заново. Переста что-либо делать так вот и живу, Муж ничего не говорит, пока ему не сказала, что на ногах растяжки он и не видел.
|
у меня растяжки на ногах появились, заметила только после родов и с вашим мнением Ольга Седюко совершенно согласна ;)
|
Я где-то читала, что если регулярно втирать масло какао, то от растяжек можно избавиться. Сама не пробовала, давно уже смирилась со своими растяжками.
|
а я на форуме в какой-то группе читала, что от растяжек хоршо помогает тако рецепт:
перед душем растворить 1 таб. мумиё в 1 ч.ложке теплой воды в душе хорошо с солью потереть места растяжек (или скрабом с солью) и хорошо смыть соль, и затем втереть раствор, делать так нужно не менее 1 месяца. напрягает конечно, особенно у кого совсем маленький ребенок, но что не сделаешь ради сво же красоты. По-моему стоит попробовать. Вдруг правда поможет? :D |
У меня после беременности вся попа в растяжках. Ужас! Попробую Ваш рецепт, Елена. Вдруг, поможет.
|
Да про мумиё я тоже слыхала, что хорошее средство от растяжек
|
насколько я знаю растяжка- это рваная кожа, а это не пройдет если только похудеть, я вся в них после родов и уже смирилась
|
А много времени после родов прошло?Где-то читала,что если сразу поможет мазь Куреозин(название могу немного наврать)
|
У меня тоже много растяжек после беременности. В другой группе тоже обсуждалась эта тема. Очень рекомендовали крем контрактубекс.
А про мумие могу сказать, что можно растворять не в воде, а в креме для тела. только мазать надо каждый день. Перед этим принять душ и почистить кожу скрабом (лучше кофейным). До конца растяжки не пропадут, но уменьшаться и станут незаметнее! |
Ой,девчонки! Точно,ведь контрактубес! Надо же! У меня уже не голова,а решето! Простите ради бога! Куреозин ведь от прышей! Конечно контрактубес!!!!
|
Диета+спорт!
|
Девчонки,а кде продается этот крем Контрактубекс?В России или в Германии?
|
про германию не знаю,а в россии это крем можно практически в любой аптеке купить.народ,а про подтяжку груди ничего непоскажите?до беременности была немаленькая,а после родов вообще сильно растянулась и форму окончательно потеряла.слышала краем уха что-то про подтяжку ультразвуком,может кто знает подробнее
|
Я косметолог,и мне знакома ваша проблема!Лечим мы пациентов мезотерапией,Лазерной шлифовкой,спец. кремами и массажем!Убрать растяжки совсем невозможно-такое уж свойство соединительной ткани и кожи,но сделать незаметными и исправить кожный рельеф удаётся!
|
А по поводу мази Конрактубекс должна вам сказать-он помогает только появившиеся стрии,ой простите,растяжки убрать!На старые не действует!
|
Анна Коломийцева(Гунина), а если после первой беременности у меня нет ни одной растяжки, это значит, что и после вторых не будет, или просто так повезло? И чем мазать кожу во время беременности, чтобы предотвратить их появление? Во время первой беременности ничем вообще не пользовалась.
|
Нерафенированное аливковое масло! Оно избавило меня от сильных растяжек в низу живота. Мазать 2-3 раза в день.
|
Девочки не поверите живот мазалала простым кремом детским " с лисичкой" (муж на работе узнал) и не одной растяжки
|
Всё зависит от соединительной ткани-если её свойства и состояние не изменились,то растяжки не появятся!Лучше всего на соединительную ткань действует нерафинированное оливковое масло первого отжима.Ферменты и биологически активные вещества,находящиеся в нём,способны проникать в кожу и благотворно влиять на соединительную ткань.Чего зачастую не могут даже очень дорогие средства.Хорошо,что после первой берем. у вас не появились растяжки,со второй берем. лучше всё-таки помочь коже,т.к. во время второго рястяжения кожи,они могут появиться.
|
Инна! Лучше не гадать-появятся или нет,а начать профилактику.После душа растираем кожу живота махровым полотенцем круговыми движениями,делаем легкие защипы кожи большим и указательным пальцами по всей поверхности живота или груди(такой нехитрый массаж можно делать при беременности),на кожу наносим крем,содержащий коллаген и эластин,оливковое масло.Готовить кожу желательно до беременности,тогда и результат будет лучше!Укрепим эластиновые и коллагенвые волокна-получим крепкую "сетку",которая не порвётся,а останется эластичной!
|
от растяжек крем контрактубис
|
Первый признак того,что в скором времени появятся растяжки-зуд!Нужно срочно принимать меры!
|
Если у вас не элластичная кожа то ничего не поможет. Я мазалась и кремами от растяжек и мышцы были накачены, а расстяжки все равно появились.
|
Я мазала и детским кремом и специальными кремами от растяжек - НИЧЕГО не помогло. Действительно все зависит от кожи. Растяжки остались ужасные, потом мазалась кремом Виши от растяжек, помогоает, т.е. делает их светлее.
|
у меня этого нет
|
8oIУЖАС А НЕ ЖИВОТ ВЕСЬ В РАСТЯЖКАХ ДА И СВИСАЕТ . :'(
|
ЧЕМ ТОЛЬКО НЕ МАЗАЛА ДО И ПОСЛЕ(И ВСЕ ДОРОГОЕ)НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО :-S
|
Живот весь в растяжках прямо аж рубцы остались.Последние 5-6 дней беременности растяжки чесались жутко,аж до крови,я чем только не мазала,даже по ночам спать не могла. :'(приходилось холодной водой мочить.
|
У меня с этим проблем неосталось
|
Да, у меня тоже растяжки остались, кожа дряблая такая, аж смотреть не хочется!
|
Говорят такой рецепт помогает: Распариваетесь в ванной, натирает все тело кофе не очень мелкого помола (самым дешевым) типа скраб, после ванной смешиваете любой крем для тела с несколькими таблетками "мумие", продается в аптеке, стоит около 70 руб, смазываете этой смесью места растяжек, все это 2 раза в неделю. Кожу подтягивает и растяжки уменьшаются. Попробуйте!
|
Девченки кто шлифовку делал растяжек или шов уберал после кесарева,подскажите сколько это стоит и действительно ничего потом не остается.Вообще что за процедура
|
Растяжки нельзя убрать совсем.
|
Девочки, рецепт от растяжек приведенный ниже, говорят действительно помогает. От многих уже слышала.Только потом эту смесь таблеток с мумиё в холодильнике хранить надо.
|
Девочки нада было во врмя беременности кожу оливковым маслом мазать, тада не осталось бы большх растяжек.а после выписки мне давали кремчик(пробник) МЕДЕРМА называется, это от рубцов после швов.
|
Часовой пояс GMT, время: 20:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек