Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Плод обвит пуповиной, кто с таким сталкивался? (http://devushkam.net/showthread.php?t=5168)

музыченко 21.08.2008 03:59

Плод обвит пуповиной, кто с таким сталкивался?

Плод обвит пуповиной, кто с таким сталкивался?

Мальгина 21.08.2008 09:10

Моя вторая дочка Анюта тоже была обвита пуповиной. Врач говорил, что может распутаться до родов.Но она не распуталась. Когда родилась закричала несразу.Я сначала испугалась .Девочка родилась крупная рост56 вес 3900.Сейчас нам 1 год и9 мес. У нас всё хорошо. Не переживайте и настраивайтесь на хорошее.

Ирина Кидинова 21.08.2008 09:30

это бывает у всех почти. малыш двигается - запутывается, распутывается. просто в момент узи у некоторых он запутан, а у некоторых распутан.
важно, что обвито- нога, рука, шея. и сколько раз.
у меня было- на одном узи - запутана, на следующем- распутана, потом опять запутана. родила - все нормально

Oля@Т@MYP@TOV@ ...Sama Po Sebe... 21.08.2008 09:49

у меня сын все время то запутывался ,то распутывался.
к моменту родов было двойное обвитие вокруг шеи,страшного ничего ,но чтобы ребенок не задохнулся пришлось делать надрез(так быстрее :)),да изакричал тоже не сразу!

Minnie 21.08.2008 10:09

А мне сделали экстренно кесарево.Так как ребёнок стал душится обвитой пупавиной на шее.

Бабич 21.08.2008 17:18

Такое часто бывает, когда плацента плохо снабжает плод кислородом. Есть припараты, которые "подкармливают" плаценту, улучшают в ней кровоток. Нужно проконсультироваться у хорошего гинеколога. Вашей подруге надо почаще бывать на свежем воздухе и настроиться только на позитив!))) (F)

Зудина 24.08.2008 10:43

У МЕНЯ ДОЧА РОДИЛАСЬ С ДВОЙНЫМ ОБВИТИЕМ НА ШЕЕ.

Стафоркина 24.08.2008 11:51

Моя малышка в животике была очень буйной..поэтому, как мне кажется, произошло двойное обвитие...боялась, что во время родов произойдёт, что-нибудь..и в итоге меня кесарили..сейчас моей малышке год и всё у неё отлично. (X) (F)

Елена Соболь 25.08.2008 14:18

и у моей крошки было обвитие, но за день до родов УЗИ показало, что все нормально. незря говорят, что пуповина- это первая игрушка у ребенка ;)

Сорокина 25.08.2008 14:38

Было ТРОЙНОЕ обвитие пуповины вокруг шеи ребенка! Правда, нетугое, пуповина была длинная. Рожала сама. Во время родов была гипоксия плода, но никаких последствий не было. Сейчас сынуле 1,5 года - замечательный, умный, красивый, подвижный малыш.

ВИТАЛЕЧКА БЕРКОВСКАЯ 25.08.2008 14:44

По этому ворпросу мы, наверное, чемпионы! У моей малышки было ПЯТИКРАТНОЕ обвитие, длина пуповины - 1.5 м, при норме около 0.5 м. На УЗИ нас предупреждали, что обвитие,как минимум, двукратное. Родила сама. Правда, дочка была синюшно-фиолетовая. Закричала сразу. Сейчас ей 1 год. Как была непоседа в животике, так и осталась такой же! :)

Лебедь 26.08.2008 12:43

у моего сына было 2 обвитие пуповины вокруг шеи!причем я об этом узнала во время родов когда мне сказали он задыхается и сделали быстро надрез.благодаря акушерке сынок выжил.но закричал не сразу!

Снеголя . 26.08.2008 13:28

У нас было обвитие меня прокесарили, но не только из-за обвититя. была гипоксия

Скворцова 26.08.2008 14:26

У дочки было тройное тугое обвитие. Узнала когда дочка уже родилась, на УЗИ ничего не говорили. Слава богу всё обошлось, закричала сразу.

ИРинА ЖИЗНЕРАДОСТНАЯЯЯ 27.08.2008 20:21

У меня было 2-е обвитие, тугое, но УЗИ не показало, только роды выявили! Но все отлично, главное чтоб врач попался хороший и акушерка! Удачи!

ИРинА ЖИЗНЕРАДОСТНАЯЯЯ 27.08.2008 20:24

Кстати, я рожала сама и малышка закричала сразу! Нам поставили 8-9 баллов! Чего и вашей подруге желаю! ;)

Кочерова 04.09.2008 20:12

У меня на узи показало, что двойное обвитие. И рекомендация была слушать внимательно врача и акушерку в родах. Блаодарю акушерку, она резко все это провернула, что асфиксии(удушения) во время родов у ребеночка не было.

Наталия Афонина 08.09.2008 15:01

у знакомой было обвитие.она пошла на какой то спец.массаж.распутали.а её знакомой делали такой массаж но к родам ребёнок опять запутался

Наталья Точенова 08.09.2008 15:54

У меня у дочки было двойное обвитие пуповиной. Сама из-за этого родить не смогла. Промучилась 8 часов - потом разрезали.

Кузьмина Ольга Владимировна 10.09.2008 21:48

я тоже сама родила,но я не знала что она была обвита пуповиной,я думаю в процессе родов это произошло,когда появилась головка врачь отсекла пуповину и я родила дочь вот и все

Судакова 13.09.2008 20:07

У малышки было двойное обвитие пуповиной. Рожала сама ,всё прошло хорошо.

Маришка Малахова 15.09.2008 06:21

У сына 2 обвитие было, всё благополучно, а у подруги- малыш задушился :'( :'( :'( :'( :'( Если бы я знала, что у моего обвитие, то пошла бы на кесарево.

Наталья Точенова 15.09.2008 07:32

У дочи было двойное обвитие пуповиной.Вовремя заметили и сделали кесарево, Слава Богу.

Бардина 15.09.2008 10:18

Когда рожала дочку ( первая ) обвитие только во время родов обнаружили ( было двойное но не тугое ) , дочка сразу не закричала и была немного синей ( но потом все обошлось).

Kosynets 15.09.2008 10:26

Нам на последнем УЗИ говорили обвитие. Но при родах небыло. Наверное распутался )))) Такое тоже бывает :)

Гайнуллина 15.09.2008 14:00

На двух УЗИ мне говорили, что двойное обвитие, я очень переживала по этому поводу. Рожала с аппаратом КТГ, когда появилась головка я без конца акушерке повторяла, чтобы была внимательней и предприняла все необходимые меры, но оказались волнения напрасны,т.к. обвития не было

Мухина 15.09.2008 14:55

Мне на УЗИ говорили, что все в порядке, а когда рожала, то оказалось двойное обвитие пуповины, да еще и без вод 11 часов ребенок был. Родился синеньким, в глазах все сосудики полопались, на шее "красная петля" (след от обвития). Закричал не сразу, я вся перенервничала, но все обошлось. Через 2 недели все рассосалось, глазики прошли. Правда из-за тяжелых родов у нас гипервозбудимость. Но ребенок лучше всех!

Ольга Белова-Прокопьева 15.09.2008 15:17

у меня был анологичный случай, на протяжении всей беременности у меня все шло идеально, но вот когда настало время рожать, а это произошло ровно через восемь месяцев после зачатия, у меня было раннее излитие вод, и при рождении мой сынок был обмотан пуповийной в две петли, и причем очень плотно, но не смотря на все это у нас все хорошо, нам уже 6 месяцев мы растем и развиваемся как все обычные дети без всяких проблем

Мисникова 05.04.2009 12:28

Моя дочка родилась с 3-м обвитием, но все, Слава Богу, хорошо. На узи обвития не было, КТГ перед родами 12 баллов. Уже после родов я вспомнила, что за последние 2 недели перед родами она у меня 3 раза переворачивалась. Вот наверное и замоталась!

Марина Репкина 05.04.2009 12:35

Морй старший сын родился с двумя обвитиями вокруг шеи и одно обвитие протупеей! Все в порядке, ему у же 16,5 лет, красивый умный мальчик, без проблем со здоровьем! Настраивайтесь на хорошее, все будет в порядке!

Вита Кондрашевская 17.04.2009 21:08

у нас было 2-е обвитие пуповиной,при рождении занянуло шею,закричал не сразу,был очень синий,очень перепугались.но ничего сейчас нам 2,6 года:)

Вита Кондрашевская 17.04.2009 21:08

рожала сама,было 2 розрива.

Богданова 21.04.2009 01:51

У дочи было двойное обвитие в шейной борозде и узел на пуповине! Чудом спасли кесаревым сечением. Если бы сама рожала, хирург сказал, что могла потерять ребенка! Повезло очень с бригадой дежуривших тогда докторов! Все увидели и не допустили страшного!

Газарх 21.04.2009 07:16

Мой сын тоже так родился, из за этого, чтобы он не задохнулся мне сделали ускорение родов (вызвали роды) на 36.4 недели. Был серенький, весил 2 кг и 080 гр., но он был сильный. И на сегодня всё у него замечательно (ему уже 7 лет)

харитонова 21.04.2009 09:29

Ничего страшного в этом нет.У моей старшей дочери было 1 обвитие,у средней 2 витка и у младшей 1 виток.Это говорит о гипокссии плода.при рождении.Как правило это в последствии сопровождается повышенным мышечным тонусом у реб.,все это проходит после 2-3 курсов хорошего массажа.:D

Гущина 21.04.2009 11:41

я тоже сама рожала при обвития пуповины .Но точто тяжолые роды у нас небольшое кровоизлияние.(но уже наверное рассосалось)

Синельникова 08.06.2009 17:47

У меня дочка родилась с обвитием. Лицо было сине-черным, в глазах капиляры сильно полопались, но слава Богу все хорошо, синева начала спадать, на второй день, а глазки прошли только через месяц

Нечаева 10.06.2009 15:26

У моего сынишки было тройное обвитие пуповиной.Он не кричал,когда родился.Спасибо,богу все обошлось,сейчас ему уже1.8.

Фатеева 12.06.2009 13:05

У моего сыншки был тугой накид пуповины. Закричал не сразу. Сейчас нам 3 мес. Слава Богу пока все хорошо.

Наталия Skoroбогатова Субботина 11.11.2009 05:41

Говорят,вязать во время беременности нельзя-пуповиной обовьется ребенок. Никогда не верила в приметы и говорила,что действуют на того,кто верит. Вязала всю беременность. В результате,было обвитие. На КТГ было видно. Идет пульс-раз,обрывается,потом снова идет. С обрывами.акушер гинеколог перед родами сказал,что обвитие есть,но ничего страшного. Малыш родился легко, закричал сразу. Всё хорошо!:) самонастрой очень важен! причем позитивный настрой! Думайте о хорошем,дорогие мамочки:)

Часовой пояс GMT, время: 23:28.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек