![]() |
Народные средства и лекарственные препараты, которые действительно помогли
Народные средства и лекарственные препараты, которые действительно помогли вашему ребенку, для лечения горла, насморка и кашля.
Неужели никто не знает никаких средств! |
Если речь идет о народном средстве то я знаю одно очень эффективное и хорошее средство от ангины.Дают его детям от трех лет.Натереть свеклу отжать сок и в этот сок добавить несколько капель лимонного сока.Ребенку предложить набрать сок в рот подержать и сплюнуть вот и всё необязательно его глотать но поверьте оно очень хорошее и безопасное. А так же свекла очень хороша при простуде так же берете сок свеклы и капаете по капли в нос если очень маленький ребенок развести водичкой что бы не жгло.Ещё я видела как одны моя знакомая спасала ребенка от насморка она взяла контейнер от киндер шоколада зделала дырочки в нем насодила на нитку и не поверите во внутрь дозы положила зубок чеснока ребенок дышет порами точнее втягивая запох чеснока у ребенка прошла простуда.Я это ещё не делала но если мой ребенок засопливет обязательно попробую просто и поверте эффект аболденный.Пробуйте и всем вам крепкого здоровья.
|
Ой вы знаете я ещё вспомнила одно очень ну действительно поверьте очень хорошее и если можно так сказать аболденейшее средство от паноса. Берете десять горошин черного перца я думаю вы меня поняли черный не молотый душистый перец которые используют при консервации кладете их в рот и запиваете обычной водой.Вот и все 10 горошин для взрослого и 5 горошин ребенку от 3 лет до 10 лет. Поверте через пол часа поноса нет.
|
:DРассмешили! Я просто не ожидала, что в теме про насморк и кашель, напишут про понос. Молодец! "5" баллов! :D :D
А средство это действительно помогает!! :D |
да у нас тоже такие проблемы вот уже как месяц болеет мы и антибиотики всякие принимали и мази и молоко и мед ничего не помогает врачи сказали что если еще чере 3 дня не пройдет назначат уколы но очень не хочется колоть!
|
Мне кажется наоборот уколы лучше. Потому что нам врач назначил антибиотики в суспензии, а эта суспензия такая горькая, мне аж противно. А Данилка мой так орет когда я ему ее вливаю в рот. И практически всё время ее вырывает. Вот я и подумала что легче колоть и эффект будет. А от того что он выплевывает и не будет эффекта.
|
а нам назначили антибиотик споридекс он сладкий и ярко оранжевый так моя пьет с удовольствием! А уколы болючие . ну все таки придется поколоть делать нечего а то у нее такой кашель сильный!
|
Речь вопроса народные средства вот я и влезла со своим паносом. Главное что бы помогло и без антибиотиков и уколов. А перец он не только при паносе но и при дезбактериозе хорошо помогает.Вы знаете я живу в Германии и медицина меня здесь просто разочаровала. При температуре 38 и 5 ребенку не разрешают и не выписывают жаропонижающие. Так вот я и прибегаю к народным средствам. И потом здесь не так как в России в аптеке ничего невозможно купить точнее антибиотики без назначения врача.
|
Мне мама постоянно твердит,капай грудное молоко!Были у нас сопельки,ну покапала я ,прошли!Вот теперь незнаю что помогло!
|
Привысокой температуре(39)обтираю водкой,через 30 минут падпет температура до 38,даю жаропонижающие.,при температуре никогда не кутаю,чтобы не получить тепловой удар
|
Своих ребят я лечу от кашля так: 1. делаю солевой раствор(2 стакана горячей воды и 2 ст. л. крупной соли) мочу в этом растворе пелёнку и обворачиваю грудь ребёнка сверху сухой пелёнкой и оставляю на 2 часа. Через 2 часа одеваю сухую одежду. Делаю вечером. 2. Беру 1ст. л. мёда и 1 ст.л. растительного масла смешиваю и нагреваю чтобы было тёплым. Натираю грудь и спинку ребёнку. Одеваю и оставляю на ночь.
|
нам всем надо возвращаться к народной медицине, а то эти все антибиотки только понижают способность нашего организма к сопротивлению. Скоро мы будем зависеть только от этих .. антибиотиков и всяких таблеток.
И что будет с нашим иммунитетом?????????????????77 |
если насморк у ребёнчка, можно начистить, и нарзать луковицы , и на подносе поставить на подоконник в комнате, где спит малыш. Я правда не побовала, но подруга сказала, что помогает. Правда к запаху надо привыкнуть.
|
Я раньше пичкала своих детей антибиотиками. Теперь при первых же признаках простуды даю-"арбидол"(интерферон,виферон,анаферон) "биопарокс"(для горла и носа) "туссамаг","гербион"(от кашля)-всё проходит за три дня. Один болеет,всем остальным даю "арбидол"-эпиднмия не распространяется,др. дети в семье не заболевают
|
Старый дедовский метод лечения насморка:10 капель сока свеклы,10 капель сока лука и 1 ст.ложка воды.А ещё когда появляются признаки простуды в спальне сына палим эвкалиптовое масло помогает очень.
|
Или если кто то заболел, в спальне поставить завареный ЭВКАЛИПТ, целую кастрюлю
|
При насморке помогает сок морковки, закапывать им носик или каланхое.
|
Я капаю при насморке Эктерицид, он на основе рыбьего жира, но отлично за пару дней помогает убрать насморк :)
|
Нам при кашле очень хорошо помогает капустный лист с мёдом: капустный лист смачиваю в тёплой воде, смазываю мёдом и прикладываю к груди, заматываю полотенцем. Через 2 дня кашля у дочки как не бывало.
|
В период эпидемии по всей квартире разбрасываю чеснок,даже в кроватку крохе ложу,главное чтоб не потащил в рот,но у меня и такое было,полизала и выплюнула.
|
ya tak ponimau 4to nasmork bivaet i na zubki?
podskajite: moe do4i godik. uje po4ti 2 nedeli temperatura 38.5-73.5, nasmork i na4ala kashlet (vra4 skazal 4to iz za nasmorka) pri etom pitaetsa grist i kusat vse podrat. mojet eto i pravda zubki? |
Я при первых признаках простуды , или , если в семье кто болен , или был контакт с больным , даю Афлубин - отличное гомеопатическое средство в каплях , всё , как рукой , снимает !
|
от кашля помогает чай с малины и мед с молоком гарячим
|
от кашля и горла даю-сок редьки с медом(по чайной ложке каждый час.нам помогло.ну и мекстуры(кому что нравится)
|
от кашля и горла:1столовая ложка масла, 1стол.ложка мёда,1стол.ложка(прополис намоченый на спирту) всё смешиваем на тёплой плитке, чтоб была однородная масса и тёпленьким давать через часа 3.и ещё:1луковицу порезать и добавить 2столовых ложки мёда пустит сок,давать через 2часа(маленьким по чайной ложке ,старшим по столовой ложке. очень хорошо натирать козьим жиром грудки и спинку.при насморке капаю сок алое.
|
мирамистин, виброцил, полидекса, тантум-верде спрей, аугментин, лизобакт(имудон), геделикс, д.мом сироп и растирка.
|
Ингалятор
|
Делают ингаляции (ингалятор Махольда, заливаю жидкость для ингаляций или масла), постоянно пьют ромашковый чай (полюбили так, что даже без простуд пьют его), без ограничений берут детские витамины, которые в обычное время пьют 2 раза в день (витамины натуральные, компания Vision IPG). Нам помогает. (F)
|
Кагда носик не дышит-хрюкает и не даёт спакойно спат:
я беру луковицу (толко не озен маленькую) Разрезаю её на пополам и одну половину ложу в кроватку или в нашу кроват (смотря где ми в ету ноз спим ) у изголовья. Когда детки маленькие были ( до года), то обдавала разрезанную луковицу сназчала кипятком, что-би эффирные масла не обожгли слизистую. Вон в комнате стоит конезно убийствинная ( утром без душа на улицу нельзя выходить :)), но за-то носик всю ночь дышит и малыш спит спокойно-и капат каплями не надо-ведь ничего хорошего в них нет. |
нам помагают афлубин,энгистол,в нос делуфен
|
Моей дочке 5 месяцев ей можно Афлубин в каплях
|
Сыну от насморка даем чеснок съесть, дочке капаю свое молоко с медом. От сухого кашля делаем на ночь медовый компресс на грудь и (или) спинку. Еще от кашля даем пожевать мед в сотах .И есть такой препарат, настойка прополиса называется. Пол чайной ложки на стакан воды и пить 3 раза в день(после 3 лет)
|
При насморке IRS-19!lДля горла Tantum Verde аэрозоль!При кашле сиропы на основе Амбраксола!И уще при кашле редька с медом,ванну с эфирным маслом пихты!
|
1 чайн. ложка яблочного уксуса на стакан воды-полоскать горло каждый час.Через сутки думать о нем забудете.
|
Наталья Банзарь
Я натираю грудь и спину мазью доктор мом,потеплее одеваю и в кровать. Сегодня 00:52 Юлия Некозова(Гайворонская) Вареный в кожуре картофель рпаздавить и в мешочек (горячий) на спинку и грудь, избегая области сердца. Еще теплая водка и теплое подсолнечное масло. Выздоравливайте! Сегодня 00:35 Юлия Трясун (Пономаренко) Дочке 3 года.сильно кашляет. Врач прописал ложить на спинку горчичники.Посоветуйте еще какие-то компрессы. заранее спасибо Сегодня 00 |
Вита Смоля ( Хиврич )
При обструктивном сухом кашле .Димиксид10.0 Цефатоксим250тис. Новакаин0.25% 50мл Супрастин1ампула Но-шпа1ампула Преднизалон пол ампулы. ВСЕ СМЕШАТЬ И СТАВИТЬ НЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ НА 10МИНУТ......ПРОВЕРЕН НА СВОЕМ РЕБЕНКЕ.....ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ. Сегодня 14:24 Таисия Карафизи(Брадик) МЫ делали такой компресс:капустный лист(белокочанный свежий)обмочить в горячей воде намазать медом и поставить на спину и грудь .накрыть пеленкой и обмотать чтобы держалось. све это на пару часов.смыть теплой водой и в постель. еще я слышала натирают жиром перед сном грудь и спину. Сегодня 01: |
после того как мы летом побывали на юге и у нас не прошла аклиматизация, мы лежали в детском отделении с ларингитом и орз, у нас постоянный насморк и горло, я уже устала 2 нед. болеем, 1 здоровы. Может кто нибудь посоветует как нам из этого выбратся, пробовали ИРС 19, и афлубин и иммунал и биопарокс ничего не помагает. Может есть народные средства для укрепления иммунитета? Помогите пож.!!
|
Гомеопатия!!!!!
|
сок чёрной редьки-от кашля, сок алое от насмотрка, герань от отита.
|
Сироп Шиповника с витамином С (кипить в аптеке) разводить водичкой кипяченой и давать вместо питья. Моим деткам очень нравится. В носик сок алое - моему сынишке за 1 день от соплей помогло. Будьте здоровы ;)
|
Часовой пояс GMT, время: 00:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек