![]() |
Как часто вы ходите на прогулку с малышом? Хватает ли на это времени?
Как часто вы ходите на прогулку с малышом? Хватает ли на это времени?
|
Когда на улице хорошая погода, мы гуляем с 11 до 13 и с 18 до 20-21. Если плохая, то один раз в день. Ну а если дождь, то дома сидим :)
|
до того как вышла на работу старалась гулять с сыном по 2 раза в день. конечно учитывая погодные условия.
|
Времени не хватает на многое, но гулять нужно! Гуляем по-разному, в хорошую погоду 2 раза, плохо, что от дома нельзя далеко уходить, если не спим, нужно на руки, а руки не железные, тяжелые мы! Иногда гуляем в кенгурятнике - сынуля счастлив!
|
мы два раза по два часа
|
Мы 2 раза в день, по 2,5 часа. :)
|
Стараемся 2 раза по 2 часа,если не мешает погода и визиты к врачам!
|
мы гуляем утром в 11 00до 12 30 а вечером где-то с 17 00 до 19 00 при хорошей погоде и настроении сынули,хотя если к нам пришла "капризка"-то мы гуляем на коляске просто катаемся.
|
Мы гуляем чуть ли не круглосуточно,домой приходим только спать! (S)Если на улице тепло,то кушаем и переодеваемся на улице,гуляем в парках или около леса!Нам 2,5 мес. (X)
|
мы гуляем целыми лнями,пока погода хорошая
|
Мы с мужем вдвоем,ну и наш малыш конечно домашние дела у нас с мужем пополам и не важно посуда,или пол все успеваем,а если думать и делать только домашние дела,так времени на малыша совсем не хватит,а ужин мужу я в обед варю,сынуле обед-рано утром,вот и все успеваем.
|
я иногда забиваю на уборку.вечером перед сном прибраться можно,пока погода хорошая целыми днями гуляем.спим правда теперь только дома,в коляске уже не помещаемся .неужели ж я дома с дочкой буду мыть полы,пока все гуляют на площадке.еду могу приготовить вместе с мужем,когда дочка уснула.а если не приготовили муж завтра на работе поест,а я что-нить найду себе.
|
Наташ,ну прям родные души.я тоже так считаю!
|
Дети бывают разные. Я со старшим с улицы не уходила, гуляли (летом) практически целый день. А младший все время плачет и хочет домой (по крайней мере пока),
|
Мы гуляем 2 раза в день: утром часа 3 и вечером 2-3 часа. Но сейчас лето. :) Как будем осенью-зимой, пока не знаю.
|
А мы вообще всё время на улице, только спим по жаре в доме.
|
2-3 раза в день. времени хвататет на все, если его правильно спланировать. конечно, это не всегда удается, но я стараюсь.
|
Мы пока маленькие были, то гуляли пока ребенок спит, а на улице нам очень хорошо спалось. Порой по 3-4 часа гуляли. А когда стала постарше и спать на улице мы перестали, то стали гулять по 1,5-2 часа. Когда тепло, то два раза в день. А в домашних делах (пеленки погладить, полы помыть, посуду, сварить), то тут мне очень здорово муж помагает. Никогда не откажет. В этом плане мне с ним конечно повезло. :)
|
Я вообще стараюсь все время уделять дочке. Бывает, что день убиваю на готовку, а она мультики смотрит, но это исключение из правила. В ситуации, когда дома завал я прошу маму или мужа с ней погулят, а сама пашу в квартире как лошадь. Ребенок обязательно должен гулять, а уж летом сам бог велел. Мы все время на улице.
|
В детстве меня сильно загружали - музыкалка, школа. Результат - в подростковом возрасте я ходила "зеленая", кончилось все больницей. Что хочу сказать - я на улице бывала лишь, в перебежках между этими школами. ГУЛЯЙТЕ, плюйте на это домашнее хозяйство, ведь не сарай же у вас, порядок соблюдаете? Ребенка надо видеть, а не беспорядок примечать! ;)
|
Гуляем 2 раза в день по два с половиной, три часа
|
Ой, если погода позволяет, беру с собой для дочки обед, ужин, тёплые вещи, игрушки, большой плед и вперёд- до ночного сна.
|
У нас, к моему большому сожалению, получается только 1 раз погулять где-то с 17 до 19. иногда на час позже. с утра совершенно не могу выбираться на улицу :'(
надеюсь, когда доча немного подрастет это будет попроще сделать :) |
Мы гуляем часа по 2-3, в основном ходим по моим делам. В слинге.
|
гуляем утром с 10 до 12,30; и вечером с 16-30 до 19
|
Мы гуляем с 11, до13 и с 17-18 -20
|
Беру из детского сала в 17.00 и гуляю с ним до 20.00 или 21.00
|
Сейчас мы гуляем два раза на день, до обеда и после сна вечерком. (F)
|
мы гуляем с трех до семи.
|
До года были на улице почти целый день, муж был в рейсе, самой много готовить не надо, убирала 2 раза в неделю, стирала, когда спал, после года 2 раза в день общей продолжительностью часов 6 получается, иногда больше, летом почти каждый день часов с 16 и до 19 на море.
|
Забыла добавить, что гуляем мы в любую погоду, даже в дождь под зонтом выходим, если не сильный ливень, конечно. А с 3 недель у нас был мороз около 8 - 10 градусов, мы всегда гуляли минимум часа 3, за свои 2,9 всего один раз заболели в марте этого года, был кашель, температута, горло, но болели всей семьей. Так что не бойтесь погоды, гуляйте. Мой ребенок на море даже в прохладной воде купается, и ничего!
|
мы гуляем 2 раза в день , с утра примерно до 12-12.30 и после сна дневоного , после 5 часов выходит и до 8 вечера
|
моя доча ещё совсем крошка ей сегодня 2 месаца исполнилось,гулаем ми не каждый день по скольку погода очень холодная стала,боюсь простудить.
|
moei do4ke 1,3 . gulaem utrom i ve4erom o4en xorosho spit posle progulok
|
Мы гуляем 2раза по 2-2,5ч.А когда жара так и три раза.Времени нет ни на что. Сейчас Настёна переходит на дневной сон дома и время появляется.
|
Мы гуляем 2р. в день,утром 2-3часа и вечером 2-3ч.,дома не удержишь.А все стараюсь делать в обед когда они спят 3-4часа ,
|
Мы гуляем два раза в день : утром (до дневного сна) 2-2,5 часа,и вечером (после сна) 2-2,5 часа.
|
мЫ ГУЛЯЕМ 2 РАЗА ПО 2 ЧАСА
|
раньше ходили три раза в день ,с 10 до 12, с 14:30до 16:30,и с 19 до 22,но сейчас доча редко хочет на улицу как не спросишьАлиса пошли гулять,на что я слышу нетпросто теперь у нас более интресное занятие мы очень любим расскраски разукрашивать и гулять мы ходим с 18 до 22
|
мы с дочкой гуляем 2 раза, с 16 до18 вечера, и с 19.30 до 21.30.
|
Часовой пояс GMT, время: 05:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек