Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Как похудеть после родов? (http://devushkam.net/showthread.php?t=5106)

БУХВАЛОВА 12.05.2008 07:09

Как похудеть после родов?

После кесарева прошло 5месяцев, а на теле 7кг лишних. После 2 месяцев в спортзале поправилась на 0,7кг. Что делать незнаю. ЛЕТО на носу, а в свои вещи НЕ ВЛЕЗАЮ. Строгие диеты невозможны, т.к. кормлю грудью.Посоветуйте что делать! :'(

Татьяна Головкина 12.05.2008 07:18

А после кесарева разве можно спортом так быстро заниматься????Меня этот вопрос тоже очень волнует!Такая же ситуация только нам 4 месяца,но почему то пресс побаиваюсь качать, на диетах тоже сидеть не могу так как кушаем грудь!Что делать тоже не знаю,хочется быть стройной и красивой мамой ;)!!

БУХВАЛОВА 12.05.2008 07:27

после кесарева можно заниматься спортом с разрешения врача, без гипер нагрузок на пресс и ОБЯЗАТЕЛЬНО с инструктором.Мне разрешили через месяц заниматься. (я после кесарева (в7ч45м) уже вечером встала, а на второй день сама с ребенком возилась.) А на пресс нагрузки начинала с самой малой.

Альбина Глухова 12.05.2008 08:01

А я сейчас вешу столько же сколько перед родами 16 кг остались, пока грудью кормлю худеть не собираюсь! нам 1 годик 2 месяца! А вообще у вас не так много лишних кг если "плохие" продукты не есть, то к годику не будет у вас лишних килограммов!

БУХВАЛОВА 12.05.2008 08:08

Альбина что ты имеешь ввиду говоря "плохие продукты".
Я не ем хлеб, не употребляю спиртного, не курю, ограничила себя до минимума в сладком.Ничего острого и соленого.
Я считаю что собой нужно заниматься с первых дней, а иначе запустишься и вернуться в форму будет ГОРАЗДО сложнее!!

Альбина Глухова 12.05.2008 08:26

Ольга, в этом я с тобой согласна, я из роддома выписывалась была 67 кг, а теперь 75. Ну не могу я сейчас себя ограничивать в сладком и прочих вредных продуктах. Пару раз по две недели не ела ничего вредного, вес снижался до 70 кг, но больше двух недель не получалось выдерживать. Потом килограммчики вновь возвращались да еще парочку друзей приводили. Поэтому сейчас я не соблюдаю никаких диет, зато чувсвую себя хорошо, вес стабильный.

Альбина Глухова 12.05.2008 08:27

А одна моя знакомая перестала после 6 вечера есть и за 2 месяца похудела на 10 кг, правда у нее был очень большой вес (110кг)

БУХВАЛОВА 12.05.2008 08:34

Дорогая Альбина ненадо НИЧЕГО НЕ ЕСТЬ из плохого, просто ешь помаленьку. А на холодильник повешай "угрозу" т.е. лист с надписью типа "Я-ХУДЕЮ" или "НИЧЕГО СЛАДКОГО, НИЧЕГО МУЧНОГО". Вместо того чтобы плотно покушать попей сладкого чая ( без"ПЕЧЕНЮШЕК" и бутербродов), и вообще возьми за правило за 30 мин. до еды выпивать стакан воды (искл. если у тебя отеки). А по большому счету, если тебе комфортно то не грузись лишний раз по этому поводу! (F)

БУХВАЛОВА 12.05.2008 08:38

Я кормлю ребенка в23.00 последний раз за сутки, поэтому не есть после 18.00 мне не приемлимо. (очень кушать хочется) боюсь от недоедания пропадет молоко.я ем посл. раз в 21.00-чай или йогурт (C)

а была Дальчаниной 12.05.2008 08:43

Такая же беда. Поправилась-очень , кормлю. Вычитала, что надо больше ходить, стоять. Вот и гуляем, лишний раз :D- место на лавку не раскладываю, помогает. А худеть будем после прекращения кормления, когда все гормоны встанут на свое место.

Альбина Глухова 12.05.2008 08:43

Вообще-то от недоедания молоко не пропадает, если кормить грудью ребеночка по требованию. Важно больше жидкости пить. Кстати чай с молоком на лактацию влияет не больше, чем любая другая жидкость. Для молочка очень хорош морковный сок, специальные чаи и соки для повышения лактации

Альбина Глухова 12.05.2008 08:45

Действительно, очень многие худеют после прекращения кормления! А пока придется мужьям потерпеть!

а была Дальчаниной 12.05.2008 08:53

да, мой не доволен :D

БУХВАЛОВА 12.05.2008 08:54

НУ НЕЗНАЮ!!!!!!
Мне кажется, что если я сейчас буду ждать прекращения кормления, потом выхода на работу, потом когда кто-нибудь из подруг поддержит меня (типа вдвоем худеть лучше) то Я ВООБЩЕ ЗАБРОШУ СЕБЯ. Глядя в зеркало почти все мы отмечаем, что не такая уж я и полная вот только живот,,,,А ведь именно и хочется плоского живота. Потом даже похудев БРЮХО останется

X. Benedict 12.05.2008 08:58

Сейчас лето начинается! И я думаю мы все похудеем. У меня например Данилка зимой в зимней одежде ходить не мог, падал. А сейчас он уже и ходит хорошо, и на улице тепло. Так я думаю все лето за ним буду по всем улицам бегать. Я его когда выпускаю из коляски, он выпучив глаза бежит в неизвестном направлении. И не реагирует на мои крики - Иди сюда! Ничего не боится. В кого он?
И с такими пробежками, а летом вообще можно гулять весь день, я думаю сбросить килограммчики можно! ;)

БУХВАЛОВА 12.05.2008 08:58

А то что мужу прийдется потерпеть. то извени ты не боишься что прийдется перейти на форуме на тему "муж ушел, бросив меня с ребенком"? Ведь по статистике почти в 50% случаев муж уходит от жены в период декрета, А чаще "загуливает".
ПОЭТОМУ НАДО ПРИВОДИТЬ СЕБЯ В ФОРМУ!!!!! :)

Альбина Глухова 12.05.2008 08:59

Ольга, все правильно лучше себя не забрасывать, а прессик покачать или обруч покрутить 15 в день. Я крутила (правда всего неделю ), сразу животик подтянулся.

БУХВАЛОВА 12.05.2008 09:00

Ув. Мария хочется похудеть ДО лета, а не ЗА лето.

Альбина Глухова 12.05.2008 09:01

Немного не по теме, но я считаю муж уходит не от кг, а от жены. Если любит - не уйдет, а если уйдет только из-за того, что жена поправилась, то на фиг такой муж!

Альбина Глухова 12.05.2008 09:05

Ольга, интересно, а сколько ты весишь. По фото вроде худенькой смотришься. А живот, я говорю, очень хорошо обручем убирается и не так скучно, как просто пресс качать. Телевизор включил - и крути себе 15 минут в день, за месяц от живота ничего не останется! Только специальный обруч с массажным эффектом лучше приобрести.

Mark Skid 12.05.2008 09:09

Оля, если суждено, что муж уйдет, то он уйдет и от худой, и от толстой. Это бред на счет килограммов! А если он загуляет, вы об этом и не узнаете, если он умный.

Альбина Глухова 12.05.2008 09:10

Мария, я придерживаюсь такого же мнения

БУХВАЛОВА 12.05.2008 09:10

Ув Альбина,согласна не по теме, но поправилась-это на 3-7кг. а если больше, то нужно заниматься.И поставь себя на его место-тебе понравится супруг, который не следит за собой.А отмазы типа" не нравится-уходи или терпи" моя мама называет ЛЕНЬЮ!!!!!!!!

БУХВАЛОВА 12.05.2008 09:13

Я вешу 65 кг, а обруч после кесатя 15мин-больновато, я пробовала.Больше 3-х мин не могу т.к шов тянуть начинает!! :-O

Альбина Глухова 12.05.2008 09:18

Да после кесарева, конечно, сложнее

БУХВАЛОВА 12.05.2008 09:20

До беременности я была 56 кг, набрала 18кг, пошла рожать 74кг. При выписке из роддома была 66кг, пошла в спортзал 64 кг -ребенку было 1,5мес. Сейчас65кг.КАК СБРОСИТЬ ЕЩЕ хотя бы 5кг????????????????????????????????

Альбина Глухова 12.05.2008 09:22

По идее, если долго грудью кормить, то вес нормализуется. Все-таки дополнительно 600 ккал расходуется!

Daisy 12.05.2008 09:27

Я кормлю уже грудью уже год и 4 мес. Вес не нормализовался! Потому что я знаю, что надо кушать, чтобы в молоке были питательные вещества, а не вода!
Не волнуйтесь, все похудеем, если что-то очень сильно захотеть, то всё получится!

Татьяна Лошак 12.05.2008 10:47

Я рожала сама и набрала во время беременности 11 кг. Как родила сразу минус 6, остальное сошло как-то само, я даже не заметила как стала носить свой размер до беременности. Только грудь больше и бедра маленько расширились. 5 месяцев моему малышу и кормлю его грудью и он очень прожорлив, может от этого быстро и восстановилась. Но и честно говоря конечно выводит бегатня с ребенком, хошьне хоь, а вес уходит. Коляскатяжелая (20 кг), вот и физические упражнения. Плюс ко всему прочему малыш бспокойный, любит зсыпать на руках, тоб тоскали, вот тоже хожу по квартир и убаюкиваю. Так что без каких-либо тренажеров, а главное без лени вес и ушел. Ну и конечно стирки, готовки и недосыпание - это тоже как-то повлияло. Будьте активными, мамочки, вес и уйдет :)

Drea 12.05.2008 14:51

До беременности весила 65 кг при росте 1.78см.В последние месяцы беременности набрала сильно вес и к родам весила уже 95 кг,говорят это называется патологической прибавкой веса!После родов весила 78кг. Но после того как перестала кормить, похудела до 73 кг,а сейчас вешу 68 кг.Ничего для этого не делаю и не делала никаких спец.упражнений,просто ем не много,один раз в день нормально,а в остальное время чай,фрукты,но это мой обычный рацион!А для того что-бы похудеть уверена,если у вас нет никаких особых проблем со здоровьем просто нужно меньше есть и больше вести подвижный образ жизни!И не циклится на своём весе! Всем удачи и красоты! :D (F) (F) (F)

Екатерина Пачковская 12.05.2008 15:45

У меня все упирается в кормление.Я в роддоме,пока молоко не пришло,потеряла 10 кг.А кормить начала и все. Причем худеть то худею,но только в ногах и лице,а бока никуда не уходят. Диет не применишь,спорта и так выше крыши.Чусвую что и этот год мне в топиках не рассекать.

Екатерина Пачковская 12.05.2008 16:02

Сейчас на другом форуме нашла рецептик,совместимый с кормлением:Заварите на ночь пакетик аптечной ромашки, бросьте дольку лимона. утром выпейте за 20-30 минут до еды, принимайте в течение 20 дней, затем перерыв.Если кого то не тошнит от ромашки так как меня попробуйте и поделитесь ощущениями. ;)

Гирба 12.05.2008 16:18

я за время беременности набрала около 10 килограмм. Кормила дочку 11 месяцев, вес за это время не сбросила, зато ела всё, что хотела. в тот день, когда мой ребенок отвернулся от груди я села на жёсткую диету:
- не ела после 18.00
- забыла про макароны, картошку, всё жирное мясо (сало), сливочное масло.
- ела одну квашенную капусту, яблоки.
- пмть больше жидкости.
это всё в течении 1.5 месяцев(потеряла 5 кг).
Огромный минус такого истязания - я поставила 6 пломб, надо было пить витаминные комплексы.а я прошлёпала это.
потом начался Великий пост. в жизни не держала ни один пост, да и не знаю как тот выдержала. наверное похудеть хотела сильно. правда пост только в еде(кто знает в пост нельзя многое, с мужем шуры-муры например, но на это я не пошла).
за пост потеряла около 4-5 кг.

Гирба 12.05.2008 16:22

после родов была 67 кг. при росте 167. сейчас 57-58. но главное следить за тем, что ешь.лично я склонна к полноте, свободно могу набрать пару лишних, поэтому приходится следить за весом.

Аскарова 12.05.2008 17:27

Привет всем! за беременность набрала 20 кг. кесарево, кормила до 1года и трех месяцев. (вот две недели как отсадила) а теперь села на диету, потому что брюхо как на пятом месяце беременности, а так в принципе нормуль. дак за неделю сбросила 2кг. а сидеть нужно по идее на данной диете 4 месяца, ну можно и меньше. у кого как эффект появится. это послеродовая диета восстанавливающая обмен веществ, после нее можно есть как раньше. хоть торты каждый день.

Millie 12.05.2008 17:33

Женя, а что это за диета?

Алла Ширинян 12.05.2008 18:29

А я во время беременности набрала 17 кг, прошло 4 месяца после родов, а мне осталось сбросить 5 кг, чтобы прийти в норму. И не ем после 7-и,ограничиваю мучное и сладкое, не ем хлеб, качаю пресс, а вес остановился и больше вниз не ползет :) А впереди-то лето! Сейчас жалею, что не слушалась врачей и ела все подряд, баловала себя и набрала лишнее.

Вопрос к Екатерине Пачковской, а этот рецепт(в него входит лимон) подходит маме, у ребенка которй был диатез?
И просьба к Евгении Зотовой, поделитесь рецептиком, а? :)

БУХВАЛОВА 12.05.2008 18:39

Женя не жадничай ДАЙ РЕЦЕПТ!!!!! :D

Аскарова 12.05.2008 18:51

Девочки кому рецептик нужен пишите мне на личку, я его щас написала а он не отправляется, а так спать жутко уже охота! без обид О"К? кому надо напишу не вопрос!
Всем спокойной ночи.

Аскарова 12.05.2008 18:53

Девченки без проблем, но завтра! обещаю!!!

Часовой пояс GMT, время: 12:02.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек