![]() |
Контрацепция.
А чем Вы предохраняетесь?
|
А ничем.В самые щекотливые моменты просто достаточно напомнить,что я противница абортов. :DИ все в порядке. :DЗа 8 лет система прерванного акта еще не разу меня не подвела. :)
|
месяц как пью мини-пили. так замечательно! нам с мужем прерванный акт не подходит. Мы только вместе :)
|
а двое детей? :).не противница или нет,с малознакомыми тоже без презерватива?? а если парнеь болен?нее.раньше презики и прерванный с мужем.после рождения таблетки ,теперь спираль.
|
Так дети запланированные. :DА незнакомых парней до тела не допущаем. :D
|
кроме мужа - никто. :)
|
ну как познакомились,понравились.неделю погуляли а кто и раньше, как не переспать если тянет.расстались не сошлись разонравились.а потом обноруживается всякое((.разве мало таких случаев (sc).не прерванный только с проверенным партнёром.
|
Аня, а какие мини-пили? Я пила Чарозетту 2 месяца. И все эти 2 мес у меня были сильные кровяные выделения. Потом плюнула и бросила!
|
Ну наверное,я не знаю. :)У меня такого не было.
|
а я пила Три-мерси.вес уменьшился у меня или не из-за этого,точнее не поднимался хот яела нормально.самый большой плюс это чистое лицо и тело не было прыщей!.не то что спираль((,вылезают перед днями Х.бесит
|
зато с таблетками какая чёткость)) знаешь когда и сколько. :)
|
Прерванным обычно, но пробовала лет 5 назад таблетки,не помню уже как называются,но хорошие,типа Ярина,пила их 2 мес.и всё время были кровянистые выделения (sc)-бросила и больше не возвращалась к ним!Теперь только прерванным,ну естественно с постоянным партнёром!
|
А я три года назад,после рождения младшей,вшила себе Импланон.Может кто слышал?Он вшивается в руку и потом три года никаких проблем!Правда немного дороговато,но всё же лучше чем пили пить :)
|
да слышала. сколько стоит??.и какие побочные эффекты могут быть? где делали эту манипуляцию
|
не посмотрела. вы не рядом со мной)) извиняйте :D
|
Мне делал мой гениколог,стоит Импланон у нас 350 евро,на три года,два года не т менструации вообще у большинства женщин,я к сожалению в эту категорию не попала,а вообще мне очень нравится Импланон.5 июня мне нужно будет его поменять,я решила что поставлю снова. :)
|
Не люблю я ,если честно,насилие над природой. :)Хотя идея зашиться ко мне приходила,особенно летом. :D
|
я тож против этих вшиваний! страшно! чувствовать наверно себя буду каким-то терминатором! лучше не предохраняться и детей рожать :D :D :D |
Девчонки,зато такая красота,зашился и нет проблем ,не нужно эти пили глотать,я потому что тоже раньше пила пили,иногда бывало и что и забудешь выпить,а потом чуть ли не паника,забеременеешь или пронесёт.
|
я себе на мобильник ставлю напоминалку на каждый день, и нет проблем. :)
|
А я когда пробовала таблетки пить,выключала напоминалкуи забывала. :D
|
:D
|
я слышала и читала про "Мирену". как-то загорелась, а потом даже и забыла про неё.
.mirena.ru/scripts/ |
Извините, что влезла вот так с бухты борахты. Но я недавно поставила себе спиральку. моя мама даже больше на этом настояла. она против противозочаточных таблеток. в принципе все устраивает. только цикл еще пока ненормализовался, а так клева.
|
Девченки, а вы вообще за или против спиральки. Таблетки я считаю не удобно.
|
Если с постоянным партнером можно поставить кольцо Нова-Ринг, и парню приятно)) не обламывать весь кайф, прерванный вредно для мужчин гинеколог говорил. А кольцо штука хорошая, на последний день месяцных вставляешь и вынимаешь перед начатием след. цикла. итого внутри 3 недели стоит может рублей 500-600 :D
|
моя мама когда-то ставила себе спилаль, но у неё были такие сумасшедшие боли!
А мама ваша может против, потому что раньше выпускали пили с огромным колличеством гормонов, от которых волосы росли непонятно где, полнели со страшной силой, а сейчас новое поколение оральных контрацептивов. Там минимальная доза гармона. и менструация идёт. я конечно не отказалась бы от неё избавится, но когда слышу про всякие вшивания, становится не по себе. |
а главное на гормоны не действует и дискомфота не ощущаешь) ;)
|
Вера Зотова, а вы сами пользовались таким кольцом? мне просто интересно, каким образом его вводить, и как оно там держится, нужно делать у гинеколога?
|
да пользовалась 2 года))) оно круглое, диаметром чуть больше даметра у презерватива, сгибаешь так чтобы вместо круга стал тонкий овал, всовываешь (уж простите за такие слова), а потом вглубь его проталкиваешь.
Он продается в коробочке бело-голубого цвета, с книжкой в которой все расписано и шфиртом, и в картинках :D Можно первый раз у гинеколога это сделать, а потом самой, но я с первого раза справлялась сама) |
само не выскочит)) парень тоже его не ощутит))) оно там само разогнется и порядок))) :)
|
у меня еще и муж против таблеток. просто один раз пошел купил и поставил эту спиральку. и лет так 3-5 незнаешь проблем. если конечно нет никаких противопоказаний и дискомфорта.
|
А вытаскивать как его оттуда ;)
|
спасибо за информацию (F)
|
у меня спираль.болей нет.даже не чувствую что пришли .и не 10 дней как из ведра.всё номуль,чему рада
|
пальцем))) ;)когда будут подступать месячные оно само немного к выходу подойдет, легко подцепишь) (F)
ой пишу все.а так неудобно че-то |
Да ладно! все свои! ;) :D
|
У меня вопрос к Вере Зотовой по поводу кольца - а вытаскивать его как? (извините, конечно, за интимные вопросы)
|
Сначала спросила, а потом увидела ответ! Извините.
|
мне мой гинеколог предлагал пластыри гормональные. принцип как в таблетках. три пластыря на три недели. с ними можно купаться и клеить куда хошь. третий пластырь снимаешь и начинается неделя с месячными. я отказалась. мой гинеколог против спиралек. (F)
|
Часовой пояс GMT, время: 23:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек