![]() |
Как вам удаются подстричь ребенка? Любит ли он причесываться?
Как вам удаются подстричь ребенка? Любит ли он причесываться?
|
Первый раз постригли в год, дома, машинкой. Не испугался. Потом стали ходить в парикмахерскую, тоже хорошо. Не сидит конечно долго, но стрижку нормальную можно сделать. Сейчас нам 2,1.
|
А нам 2,9 но с трудом удается подстричь челку. Чтобы расчесать нужно бегать по всей квартире с расческой.
|
одно дело дома мама с расчёской бегает)).другое. тётя не знакомая,попробуй не посиди тихо-смирно :D
|
В годик я постригла его сама машинкой,сидел смирненько!Потом тоже сама стригла,а уж подрос чуть-чуть и стали ходить в парикмахерскую!
|
МЫ пошли в салон красоты в год, так и по сей день ходим нам сейчас 2,7 практически через 1,5 месяца. Сидит смирно и дает и ножницами и машинкой себя стричь. А сейчас нашли салон красоты, где в детском зале показывают мультфильм - поэтому Влад готов там сидеить часами :D
|
В парикмахерскую сын ходить отказывается категорически, испробовали и машинку и ножницы. сама стригла. в начале со слезами а потом стал сам просить.
|
Мы стрижёмся дома, машинкой. Он конечно немного протестует, но не столько от того что его стригут, сколько от того что ему охота с машинкой поиграть :D
|
Купили машинку.Стригу сама,дома,обоих.Прически получаются может и не супер,но вроде ничего,я и мужа сама стригу.Ножницами правда не пользуюсь,но собираюсь пригласить домой знакомую,чтобы показала,как ними работать.
|
я подстригаю своего малыша сама с 6 месяцев, налысо его не брила,считаю это глупостью. Волосики отрастили и теперь стрижем под шапочку дома,сама т. к. вторая проф. парикмахер
|
в год ьстриглись налымо, стриг кресный, крику было.. (hu) а буквально вчера преобрели машинку и сама стригла тоже орал как потерпевший, но ее совсем не слышно и не щипается, незнаю с чем это связано
|
Я дочь стригу в ванной и обещаю ей за это побрызгать духами действует уж 3 года. а голову вообще мыть не дает! пока духи не покажу не подпускает.
|
я вчера стригла своего малыша машинкой(нам 1г9м),дала ему насадки от нее,он в них играл и постригла его без проблем.
|
У меня двое - девочка и мальчик. Первые постригушки у нас были в три месяца, как только присаживать начали. В таком возрасте проблем вообщенет, а вибрация машинки действует успокаивающе. Девочку стригла до года еще два раза. А сына - каждый месяц после этого. Сейчас 1 год 8 - сидит сам под накидкой столько сколько необходимо. Расчесываться любят оба. С род дома каждый день чесала голову мягкой расческой с маслом (до года), у дочери прекрасные длинные волосы, у сына почти мадельная стрижка. :D
|
Говорят примета плохая, самой стричь своих детей. Но кто примечает, тот и отвечает.
|
(Клавиатура барахлит). Для того чтобы достичь максимального эффекта в качестве и длинне волос, надо стричь по лунному календарю. Проверено неоднократно - на длину волос девочкам - растущая луна, мальчикам - стареющая. И с ногтями тоже самое.
|
Я вожу стричья своего малыша в Парикмахерскую. Ему очень нравится, увлекательно за всем смотрит. А дома сколько не старалась -не дает, кричит
|
Ja sama porehmaher podstregala sina sama poka malenkij bil a schas w porehmaherskaj podstregajetza. Ja ego podstregala 4tobi on ponil 4to eta nebolna i nebojalsja.
|
Машинкой стригу, приговаривая: "Кизи-кизи" - он воспринимает как щекотку и смеётся. А потом, что не достригла, бегаю по всей квартире и ловлю по одному локану урывками - не всегда ровно, увы. :)
|
стрижемся не просто в парикмахерской - в одном из лучших салонов!
|
моя малышка причесываться обожает. и себя и всё вокруг ;) еще любит волосики феном сушить :D
а вот подстригала я ее всего 2 раза -и то только челочку. у нас с рождения волосики не густые. хочу что б были длинные белые и кучерявые :D |
Нам 3 года 7 месяцев:стричься начали в 1,6 года только чёлку(понравилось).В 2,6 постригли чёлку и взади(были до талии),летом жарко.В 3,6 уже ничего не стригём,доча не хочет,а хочет иметь причёску(понимала бы ещё).Причёсываемся с удовольствием и говорит ещё какие заколки и резинки сделать и куда(не нравиться мама переделывает),говорит когда красиво,а когда нет.
|
Часто стригу сына сама.Ворчит по-тихоньку,но дается.
|
Мы мучаемся,до года брились машинкой 1раз,ему понравилось,в1,5г уже не очень,сейчас нам 2года,и подстричь сына целая беда .Бегаю заним целыйдень,по кусочку отстригаю или когда спит.Чтобы отвести в парикмахерскую,даже не думала,не любит чужие места и незнакомых людей.
|
раньше сынулю стригла моя сестра, а я его на руках держала, он даже и не сопротивлялся. Теперь пытаюсь стричь сама, бегаю за ним по полчаса, ну ничего справляемся!
|
О,больная тема!Нам это скоро предстоит.буду пробовать машинкой.
|
Ребенку 3.5 - стрижка проходит болезненно! с криками и воплями!
|
Моему "лохматику"почти 3 года.Стригли 2 раза всегда с истерикой.Я держу,муж машинкой работает.Пытались недавно повторить попытку-опять исерика.так и ходим в садик со "стогом сена "на голове.
|
Мой сынок не любит постригаться,но сидит всегда хорошо.Доченьку (X)приучили с годика к резиночкам и заколкам,каждое утро сама приносит расческу и резиночки ей скоро 4 года будет.
|
ногти подстригать- беда у всех деток (X)приразнице в 2, 5 года. а подстригаться Боня обожает.мы это делаем только у одного мастера в стильстудии :)
|
У меня сыну 2 года, он сам просит чтоб его подстригли. Приносит стульчик свой и садится на него. Все я готов!
|
moemu malishu dva s polovinoi goda - da v porekmakherskuiu vodim posle godika - poka muzh soditsia strichtsia on na nego smotrit a potom sam prositsia ( xochet bit kak papa) , a prichosivatsia vot eto drugoi vopros - mi isho k rashioske v zhizne ne pretragivalis :)
|
С года стригли ребенка сами, было много слез. С трех стали водить к парикмахеру, так ему понравилось! Теперь даже если и сами стрижем, уже не сопротивляется.
|
Первые два раза сама стригла ножницами, как попало. Все время вертелся и срывался с места. Потом целый год машинкой стриг дедушка. Он у нас хорошо владеет этой техникой, но медленно. сидит но морщится, не нравиться ему. А тут в парикмахерскую отвела. Супер! Сидел тихо. Даже выстригли ему по бокам дорожки, получилось стильно и прикольно. очень понравилось, дома позировал перед фотиком, сказал, что опять пойдет. Нам 2,8 года.
|
Отправляю старшего с дедом или бабой, при них он себя хорошо ведет, а до 1,5 сама подстригала.
Дочу (нам 10 месяцев), подстригаю сама, она у нас волосатая, уже 2 раза подравнивала под каре. |
До 1.5 лет сама стригла, в 1.5 обрил папа, а с 1.7 ходим в парикмахерскую, слезы были до 2.5 но только когда волосы на лицо падали, а сейчас все ок. Ходим с удовольствием. А то "вдруг червячки заведуться и будут кусать" :D :D :D
|
мой ребенок подстригается с 1 года!!у одного и того же мастера.и раз в месяц, когда в саду скажут, что оброс.приходит и говорит, что пора к Максу и все без слез. :)
|
Первый раз в год стриглись в парихмахерской - плакали, затем в 1,5 года домой пришел парихмахер - плакали. А затем постоянно в парихмахерской - и ничего, даже нравится. :)
|
Расчесываться сама может (нам 3,5), а вот заплетаться не любит. А садике еще более менее за компанию со всеми детьми, а на выходных, что мы только не придумываем. А коротко стричь волосики не хочет.
|
Моему сыну 1,10 подстригаю сама (училась когда-то)
Первый раз дала ватные палочки, пока он их вытаскивал из коробки, я подстригла и профилировать успела. Второй раз смотрел мультик, а я колдовала Сейчас только скажу давай подстригу, радуется :D, но хватает не надолго, так что ползаю по всей комнате за ним. |
Часовой пояс GMT, время: 10:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек