![]() |
Какой у вашего малыша цвет глаз? В каком возрасте он изменился?
Какой у вашего малыша цвет глаз? В каком возрасте он изменился?
|
Голубой
|
До года были голубые, а после изменились на карие!
|
голубой
|
родились с голубыми, еще не поменялся( нам сейчас 7.5мес.) может позже поменяется. но надеюсь что так и останутся голубыми- т.к. у меня тоже голубые глаза. :)
|
У троих детей сразу было видно, какой будет цвет глаз: у первой голубые, а у остальных - карие.
|
Доченька родилась с очень яркими голубыми глазками.Где-то после года глазки стали менять цвет.Сейчас серо-голубые.Может дальше тоже будет меняться цвет.У нас с мужем зеленые глаза, так что скорее всего и у дочурки будут зелеными. (F)
|
Сынулька сразу родился с карими глазками - как у папы
|
Сынулька родился с голубыми глазками, и сейчас у него тоже голубые глаза. ;)
|
моя дочурка родилась вся черная,черные глаза,черные волосы,кожа,а сейчас посветлела, глазки большие и голубые!
|
У старшей и младшей дочери с рождения карие глаза, а у средней голубые.
|
Сынулька родился с синими глазками, а к 6 месяцам они стали серо-голубыми, как у папы!
|
У моей доченьки цвет глаз с рождения голубой
|
Мой Мишутка родился с серо-голубыми глазами, как у папы, а в 3 мес они начали меняться и через пару недель стали карими, почти черными, как смородинки. Теперь уж мои!
|
Когда родился были синие, потом поменялись - сейчас голубенькие :)
|
Сын родился с голубыми, где-то в полгодика поменялись на карие, а вот дочка родилась с голубыми и до сих пор у неё голубые.
|
мой малышь родился с темно-голубыми глазками а сейчас нам 8 месяцев у него зелено-коричневые как у мамы и у папы
|
у мужа карие глаза,у меня голубые. Лиза родилась с голубыми глазками,но месяца через 3 они поменялись на темно-карие.Катя родилась тоже с голубыми,сейчас ей 3 месяца,пока не поменялись,ждем
|
мой сынок родился с голубыми глазками. сейчас нам 1 год и 9 месяцев и у него не поменялся цвет глаз.
|
Дочка родилась с ярко голубыми глазами. Сейчас нам 8 месяцев, и пока они цвет не изменили (F)
|
Оба сына родились с небесно голубыми глазами. У старшего поменялись где то после полутора стали каре-зеленые. младшему сейчас год и мес пока не поменялись.
|
Голубой цвет - рецесивный.
Если у одного из родителей глаза зеленые, или карие - ждите метаморфозу ;) |
Моя доча родилась с голубыми глазами и темными волосами. К трем месяцам глазки стали карими, а волосики посветлели.
|
Моя Софийка родилась с серо-голубыми глазками, цвет не поменялся ;)
|
Сашенька родилась с темно-серыми, а в 1,5 месяца посветлели и стали серо-голубыми и так остались.
|
ТОЖЕ РОДИЛАСЬ С ТЕМНО СЕРЫМ ЦВЕТОМ ГЛАЗ,А ПОТОМ К ПОЛУГОДУ СТАЛИ ГЛАЗКИ ГОЛУБЫМИ
|
Серо-голубые и уже 6 лет как не меняются :)
|
а у нас не менялись как родился с голубым так и сейчас голубые нам 2 года
|
РОДИЛИСЬ С-ГОЛУБЫМИ,БЛИЖЕ К ГОДУ ПОМЕНЯЛИСЬ НА -ЗЕЛЕНЫЙ(В ПАПУ)
|
У папы серо-голубые глаза, у меня карие, а вот у доченьки непонятные какие-то снутри карие, а ободочек серый. Нам уже 9,5мес. С рождения такой цвет. Все думаем, будут карие или серые :)
|
Привет всем мамочкам! Мой зайка родился с темно карими глазами, почти черными! И в 2,5 месяца они стали светлеть(как и волосы) и стали голыбыми- голубыми КАК У ПАПЫ :)
|
МОя мама мне говорила, что все детки рождаются с серо-голубыми молочными глазками и меняют цвет как бросишь кормить. Мы долго ждали, когда же у сына станут карие глаза( у нас с мужем карие), а они у него стали серо-зеленые. А вот у доченьки месяца в 3 стали карие, хотя я до сих пор кормлю только грудью. А про доминантный карий мне тоже интересно. У меня и моих родителей карие глаза, у мужа и его отца тоже, у свекрови голубые. Откуда у сынка взялись серо-зеленые непонятно.
|
Привет всем! Моя дочка родилась с тёмно синими глазами, а через пол года они поменялись и столи карие,как у меня! ;)
|
У меня сын родился с голубыми глазками, а в 1.10 поменялись на серо зеленые в мужа
|
Аринка родилась с темно-голубыми глазками, с сероватым оттенком. А сейчас (ей 4 месяца) они стали посветлее, василькового цвета.
|
мой котенька сразу родился с карими глазками, как у папы (ch)
|
С голубыми родились, цвет не поменялся.
|
Родилась с черными,а теперь голубые.
|
Почти пять лет манюньке,а с цветом так и не определились.Он вбирает в себя и мой серо голубой,и папины карие вкрапления и еще непонятно откуда взявшиеся зеленые.
|
Мая лапуля родилась с темненькими глазками, а сейчас светлеют.
|
Часовой пояс GMT, время: 23:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек