![]() |
Как ваши близкие отреагировали на известие о вашей беременности?
Увидела 2 полоски,в шоке,мечусь,кому позвонить???Мужу-придет через час домой,дома скажу.Подруге?А вдруг не точно,к врачу надо сначала сходить!Позвоню маме.Разговор.
-Мама,у меня 2 полоски! -Где? -На тесте! -На каком? -На беременность! -А что это значит? -Я беременна! Тишина.И: -Ааа,вы же еще ремонт не доделали! :D |
А у меня первым муж узнал,По разным больницам возил,вдруг ошиблись(мне кажется он растерялся)Тк свадьбу планировали на сентябрь,а забеременела я где то в феврале.Пришлось в июне делать!Пока на узи ему комочек не показали,врач говорит:А вот ваша лялька!Думала рухнет!А родители стали как наседки,за рулем аккуратней,не носись и тд! :)
|
Конечно это было шоком для родителей, для мужа - нет, он хотел ребенка. Родители мне сказали, что аборт тут неуместен, следовательно - рожай)
|
Это была приятная новость, больше всех конечно заценил муж, а я вот немного была ошарашена, я вначале беременности не набирала кг, а наоборот теряла, так что когда узнала у врача всю правду, была удивлена, а еще получилось, что я защищала диплом уже с моим карапузом в пузике :D!
|
Я Счастлива была очень, несотря на то, что предстояло еще учиться в институте целый год! Муж был просто ошарашен и осчастливен этим известием, папа мой был в шоке, даже говорить минут 15 ничего не мог! Ну а мама и свекровь восприняли это как должное и конечно тоже были счастливы!
|
Я была не много в шоке!Мне ещё учиться год на 5 курсе юрфака,диплом,госы и всё во время беременности+работа!Но ничего,я была гипер активна,особенно на 9 месяце,носилась на работу,полола огород,цветы сажала,теплицу поливала!Сказала уже теперь бывшему мужу,он в начале не мог поверить,а потом обрадовался!После узи фото малыша целовал!Свекровь обрадовалась!Но больше всех рада была моя мама,она тогда уже была смертельно больна,ей очень хотелось внучку увидеть(суждено ей было порадоваться ей год и 2 мес). :'(
|
Первый муж узнал, сказал "Да?" а потом час молчас, от шока отходил, а вообще он рад был, больше чем даже я наверное. А еще мой папа был очень рад, он давно внучку хотел. Свекру со свекровью было откровенно наплевать.
|
Ждали мы этого больше 3-х лет,поэтому рады были все:D Только боялись говорить об этом первое время, чтобы не сглазить
|
мама была очень рада-она была готова для этой новости,а свекровь не очень,так как мы оба в то время были студентами
|
У меня все были против, что с первой, что со второй беременностью. При первой мама ссылалась, что мол малов в браке пожили, вдруг он тебя бросит), но я настояла. А вот со второй беременностью меня первая доченька поддержала, чуть всех на кусочки за меня не разорвала, когда услыхала от моей мамы слово АБОРТ. Тут ее как подменили, начала кричать на маму рот ей раскрыть не дала (вот так она отвоевала мою вторуб беременность).
|
У нас все были безпредельно счастливы! Моей маме на 8 марта сообщили, она плакала от счастья! Свекрови - на юбилей. Ничё не сказала от шока, уложила меня в постель и принесла мой любимый винегред :D
|
Привет всем. Мои родственники и родственники со стороны мужа были очень счастливы. Да и мы сами были счастливы, так как планировали и ждали ождение ребенка.
|
Все были рады, а я была в шоке от радости и неизвестности будущей жизини
|
мои были рады а мужа неочень говорили что рано, а мать его говорила чтоб я сделала аборт
|
ВОТ ТАК :-O :-O :-O,ПОТОМ :) :) :) А ПОТОМ
|
Эта беременность была запланированой и долгожданной. Родители ее очень ждали, и были очень очень счастливы когда мы им сообщили
|
Все были рады кроме свекрови,она сказала "Лена,надеюсь это последний???!"Хотя я была беременная вторым ребёнком и разница у детей 5 лет.Как-будто у меня 7-ро по лавкам,а я 8-ым беременна. (sc)
|
неожиданно зарадовались
|
Беременность планировали, но тест показывал отрицательный результат до 10 дней задержки, а потом штук 5 и все положительные! Муж был очень рад, сестра моя тоже. А папа мой всю беременность переживал, потому что первая беременность закончилась выкидышем в 9 недель.
|
Радовались больше меня, т.к у меня был жуткий таксикоз.
|
Отлично :D! Мы Жорку очень долго ждали!
|
raditili o4en radiwalisja patamuschto eta unas perwji rebonok (X) (ch)
|
на известие о беременност свекровт чуть не заплакала от "счастья". не знаю как сейчас, а тогда она считала, что моя беременность сломает жизнь ее сыну, т.к. надо получить второе высшее и ему и мне, а с ребенком - это трудно будет сделать, кроме того это чуть ли не крест на карьере, т.к. рисковать ему больше никто не позволит. да и вообще, ему бедному придется "тащить" меня, пока я буду сидеть в декрете и смотреть за ребенком. в общем жизнь пошла под откос! все ее надежды были на мою маму, что она приедет и как можно скорее и будет сидеть с ребенком, а я пойду сново работать и нам не придется переезжать сново из москвы в ростов. вот такая чудная женщина!
|
зато моя мама расплакалась от счастья и от переживаний, т.к. я долго не говорила ей (хотела сделать это при личной встрече, а не по телефону), но не выдержала и сказала что у нее будет вучка вся в слезах, когда первый раз меня положили на сохранение в 8 недель. я думала что мама через 3 часа будет в москве :D слава Богу все обошлось и моя мама действительно просто счастлива от моей благополучно закончившейся беремености. но нервов ей это стоило... трудно ведь быть далеко, когда жизни самых дорогих людей в опасности :-S
|
мои родные все обрадовались (больше внуков и правнуков не от кого ждать) , свекровь вродебы тоже обрадовалась, но у брата мужа в это же время тоже ждали ребенка, а потом мы почти сразу забер.2ым (и брат) и тогда свекровь была в шоке, говорила об абортах и о том какие мы дураки (причём исключительно за глаза). но тоже вродебы свыклась, а сейчас брат мужа 3 ждет свекровь уже несколько мес в шоке и на таблетках :-S
|
Мы с мужем были удивлены, а потом жутко счастливы.
Удивлены потому что врач-мамолог, у которой я в тот момент лечилась сказала, что из-за повышенного гормона пролактины в ближайшие месяцы забеременеть не смогу. А вот родители и свекры узнали на 5 неделе и звонила я им из больницы, куда меня положили на сохранение. Они скорее были испуганы и не знали как реагировать. Потом правда быстро поняли, что нужно радоваться :D |
Мои свекры узнали в день моего рожденья и были очень удивлены, когда мой папа все время говорил: а особенно сейчас, именно в это время; причем не уточнял что сейчас не так. А я жила в то время как раз с родителями мужа, и знала из них только его сестра, она узнала первая - ходила со мной на УЗИ. Ее реакция - мой малыш старше ее дочурки на 2 месяца
|
У нас с первым произошла такая ситуация. Мы с мужем решили до 3х мес. никому ничего не говорить, собирались на ноябрьские праздники всех собрать и объявить. Но за пару дней до выходных к нам приехал муж моей сестры и так в шутку говорит, а что это вы не отмечаете, ты же беременна, вся деревня(где живут родители) об этом знает. Мы в шоке, откуда кто узнал.Как потом оказалось, одна местная сплетница(как она об этом узнала до сих пор для нас загадка)подошла к свекрови и типа с издевкой "Что скоро бабушкой станешь". Свекровь в истерике звонит моей маме, типа почему я позже всех узнаю. Моя мама естественно тоже не в курсе. Вобщем свекровь решила, что мы все рассказали этой сплетнице, абсурд полный, но мы ее так и не смогли переубедить. Потом свекровь еще долго дулась, а в конце погладила меня по голове и выдала"Молодец". А со вторым мы всех собрали, у свекровки был д.р и объявили, и все так типа "Ну и хорошо" - ноль эмоций.
|
|
все обрадовались. только мой папа был немного в шоке :-O. казался себе очень молодым (почти в 51 год :)) для внука. но зато как стал дедушкой без ума от внука.
|
:D :D :D :D :D :D :D
|
Всё обрадовались и ждали с нетерпением!
|
Все были очень рады.У родителей мужа мой сынок был первым внуком(и пока единственный т.к.остальные внучки)моя мама была очень рада.
|
Все были очень рады, так как заждались уже. Для всех Данюшка - первый внук. А бабушкам и дедушкам уже за 50. Так что - долгожданный ребенок.
|
muz obradovalsja,bolse menja)moja mama skazala srazu 4to pomogatj budet tolko materialno,nikakix posidet,u nee u samoi malenkaja do4 3 godika)svekrov ne o4en obradovalas,xotja eto ee pervaja vnu4ka!prosto suxo skazala tolko ne dumai delat abort,xotja nikto i ne sobiralsja (sc),a vot moi babu6ka s dedom obradovalis,i vsju beremennost podbadrivali menja i vsjakie vkusnosti pokupali) :D
|
моя мама и муж были рады и первой и второй беременности,а вот свекровь и при первой охала и ахала и всю беременность мне нервы мотала 8oI,мы с ней тогда вместе жили,а при второй дураками обозвала(хотя у самой 3-ое),ну мы тогда уже жили отдельно и мне было спокойнее.а мой первый сын -самый её любимый внук в котором души не чает- вот так бывает!
|
Сначала были немного шокированы, так как с папой сынули мы разошлись на 6 месяце беременности, но потом стали подбадривать. Теперь он любимчик. Я в семье одна, и внук соответственно тоже. А еще у меня бабушка с дедушкой есть, так они вообще счастливы, что до правнука дожили.
|
Как и у всех наверное, после свадьбы рождаются детки. Нашего первого ребёнка ждали все с нетерпением,а вот о втором как то и не задумывались,но само сабой получилось. Сначало бабушки,и дедушки были удивлены,а потом обрадовались.
|
Ребенок был запланирован и долгожданный, после 4 лет брака. Свекры не могли придти в себя от счастья. Все беременность исполняли все мои желания. Беременность сложная была, все время на сохранении лежала. Ходили и молились чтоб была девочка. Свекр так и сказал "Мне наплевать на продолжение рода, главное пусть внученька будет" Им даже страшные сны все время снились, типа мальчик родился. Они у меня очень замечательные Мои родители все в работе, но тоже радовались, правда не так бурно, как свекры. Муж плакал от счастья.
|
А я о своей беременности рассказала всем 1 апреля. Срок уже был 16 недель. А главное все поверили и очень обрадовались и сразу забыли про 1 апреля! :D
|
Часовой пояс GMT, время: 23:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек