![]() |
Как долго вы возили своего ребенка в коляске?
В 1год и 3 мес перестали пользоваться коляской,т.к сын довольно таки хорошо ходил сам.
Я не понимаю,когда дети от 2 лет сидят в коляске.Такие здоровики и не ходят сами.(не считая конечно когда у ребенка проблемы со здоровьем и т.п.) |
А я думаю, что в два года можно иметь коляску для долгих прогулок, например. Вдруг, дите устанет идти, так хоть поспит, или просто посидит в коляске. Все не на руках родителей. Нам только 9мес и на след лето, думаю, что пригодится коляска
|
Я вожу - нам 2г1мес, и возить буду - так безопаснее для ре - не выбежит под машину, можно уйти гулять далеко и по делам, и спину мою мне жалко, хоть она более выносливая, чем дет.ножки - мне еще растить ребенка долгие годы, здоровье берегу. ;)
|
Моему сыну 2.3 он замечательно ходит сам,даже на длительные прогулки.
Новерно родители хотят,что бы им было проще:посадил в коляску и нет проблем,а потом смотришь и 3-4 летние дети едут на родителях,потомучто не привыкли ходить сами. В принципе это дело каждого,кому как удобнее. |
мы только в сад на коляске, так как далековато идти. Полпути он явно сам пройдет (сыну 2 года) а остаток я на себе его буду тащить.
|
Я своего сына вообще в коляске не возила, я жила на пятом этаже без лифта, и мне было легче ребенка на руках таскать, чем коляску поднимать и спускать на 5 этаж.
|
Сына до 1,3, а доченьку до 1 года.
|
Я свою дочурку возила на коляске месяца 3 не больше ;)
|
У нас сыну сейчас 1 год и 2 месяца. Нельзя сказать, что возим в коляске (хорошо ходит он месяцев с десяти). Но коляска всегда с нами на прогулке, если мы не около дома. Поскольку если деть устанет, то лезет на ручки. А так как он у нас очень высокий для совего возраста, то носить его неудобно:). Вообще, коляской пользоваться надо до тех пор, пока это удобно родителям. И я не вижу ничего страшного в том, когда трех-четырехлетних детей возят в коляске на длительной прогулке - выносливость-то у них еще "детская", а в коляске и поспать можно, и просто отдохнуть:).
|
мы не катаемся на каляске с 1года4мес,так как она у нас сломалась а покупать новую в этом возрасте я посчитала глупым,большая уже и ножками походит!иногда ездим на велосипеде
|
После годика возить перестала, т.к. коляска была в одной стороне, мы - в другой. , надоело мне это дело, и начали мы гулять без колясочки :)
|
Сына возили до 1 г. и 2 мес. Тоже считаю ужасным, когда в коляске едет 2-3 летний ребенок. На крайний случай подросшему чаду можно купить велосипед, по крайней мере будет крутить педали, развивать ножки.
|
постоянно возила примерно до года (она у меня сама пошла только в 1,3 года), потом было летои гуляли минут по 40 ногами за руку. А вообще коляску использовали до 2,4 лет (в больницу сходить или на дальние прогулки)
|
Младшему 2,5. До сих пор вожу, когда отвожу среднего или иду за ним в школу.
|
МОИ БЛИЗНЕЦЫ ОТКАЗАЛИСЬ КАТАТЬСЯ НА КОЛЯСКЕ С 10месяце.НА МАМЕ С ПАПОЙ БЫЛО ИНТЕРЕСНЕЙ И ВЕСЕЛЕЙ. :DА В 11мес МАЛЬЧИШКИ ПОШЛИ И НА ПРОГУЛКУ ВЫХОДИЛИ ВОВСЕ БЕЗ КОЛЯСКИ.
|
А мы до сих пор на коляске или велике катаемся,до площадки не ней и обратно,а там уж конечно обходимся без нее(нам 1.8)
|
До 1 года 8 месяцев
|
до 1.5 лет.
|
Моя доча вообще до 6 месяцев коляску не признавала. Зато сейчас днем только в ней спим на улице. И я очень рада, что наконец то могу не таскать на руках. И вообще странный вопрос. :DСколько хочет ребенок, пусть столько и ездит в ней.
|
до годика.потом иногда катались.а с 1,5 года вообще пешком ходим! :D
|
До 1 года в "лежачей", и до 2 лет в прогулочной.
|
Нам 1 год и 4 мес - пока катаемся
|
нам 1 и 2 месяца гуляем без коляски.
коляску берем только на дальние расстояния. |
нам 1 г. 9м. еще пользуемся коляской, потому что как только выходим на улицу он засыпает, независимо от того спал он дома или нет! надоест сидеть в коляске, он просится, я его отпускаю, он идет рядышком а я коляску везу.
|
Нам 1 годик пока катаемся но только на дальние расстояния , во дворе без коляски гуляем
|
Последний раз мой ребенок спал днем в коляске в 2,5 года. Был праздник в городе, все на улице, а 6нам время сна. Вот выкатила коляску. Сама удивилась - 2 часа спал. Правда маловата была коляска для него. Ноги почти висели.
|
возила до 2 лет. Потом продали коляску. Зимой в 2,5 на санках ездили.если куда далеко. есть знакомые их ребнку 3 года и 5 мес. До сих пор возят. Он уже в коляске не помещаеться.
|
старшую возила до 3 лет, а младшую вожу до сих пор. но это по мере необходимости. если надо быстро поехать на рынок.
|
Почти до 2х лет.И то только потому что мне так удобно, если нужно кудато далеко идти.А сынишка все время рвался из каляски, все пешком.
|
старшего до 2-х лет. Младшую незнаю до скольки буду возить
|
Пока не появился младший 2г.и 5 мес. Но только на дальние расстояния, так уже на велосипеде ездил. :)
|
ДО СИХ ПОР ПО ЖЕЛАНИЮ РЕБЁНКА ПОЛЬЗУЕМСЯ КОЛЯСКОЙ, НО ИНОГДА ОТКАЗЫВАЮ ЕСЛИ МАЛЕНЬКОЕ РАСТОЯНИЕ, ОНА У НАС ЛЕНИВАЯ НЕМНОГО И ПОШЛА ПОЗДНО НЕ СМОТРЯ НА ОТСУТСТВИЕ ФИЗИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ В 1ГОД И 2М. МАЛЕНКЕ СЕЙЧАС 2ГОДА 8 МЕСЯЦЕВ.
|
до сих пор катаемся,смотря что вы имеете ввиду.Ребенку уже 2года,берём с собой коляску на прогулку,но это не значит что он постоянно в ней сидит.Садится туда по желанию,или если надо дорогу перейти,или когда устал,иногда наши прогулки затягиваются на 3-4 часа,маленькому ребёнк тяжело,а каляска выручает.Не вижу ничего плохого,к тому же можно набрать с собой игрушек и не таскать их в руках :D
|
До 11 месяцев, а потом она нам просто не понадобилась. Либо ножками, либо детский велосипед. А зимой санки.
|
Сынулю до 2,5 а доченьку незнаю теперь нам 1,2:)
|
Мы полностью отказались от коляски в 1год 8 месяцев. С тех пор ходим только пешком (не считая поездок в транспорте). Сейчас нам 2 года.
|
Сын сам отказался в 1,6 г. На улицу ходим ножками, а на дальние расстояния на машине:D .
|
Нам 1,3. Ездим в коляске и будем ездить. Ходим с 10,5 мес - на улице можем и без коляски. Но игрушек с собой берем массу - коляску кукольную, куклу, песочные и прочие игрушки - а такщить на себе все это, а еще бежать за ребенком - удовольствия мало. У нас есть такие мамы - игрушки детям не берут - тащить на себе не охота, а коляску брать - дану, они же взрослые, пускай ногами ходят. В итоге дети без игрушек.
А так плохогов коляскенет - за свою жизнь еще находится ногами. |
а что токого страшного если ребёнок после 2 лет в каляске сидит???
не вижу ничего страшного если и 3-х летка будет ехать в каляске. моей доче 2.10и она сама умеет ездить на 3-х колёсном велосипеде. меня больше устраивает каляска трость, закинул её туда и не боишся что убежит ( кругом дороги, парка рядом нет) я раньше тоже думала, глядя на чужих детей, большие а всё в каляске! теперь я так не думаю. |
Дочка начала ходить в 10,5 месяцев, как только она стал более уверенной в себе, так и отказалась сама ездить в коляске. Зимой иногда брали с собой саночки, но редко удавалось ее в них посадить, так что с года мы на улице всегда без коляски:)
|
Часовой пояс GMT, время: 00:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек