![]() |
Кто рожал в праздники???
Я попала в роддом под Новый год и там же собственно его и отметила!Впечатление чуть чуть шокирующее :-O!Весь мед.персонал напились, педиатр нарядился в дед мороза давай требовать от нас (нас двое остались на праздники там) стихи, потом продолжали банкет и за новогоднюю ночь в таком состоянии принимали еще роды, две девушки рожали!Славо Богу все прошло удачно!!
|
Моя подруга рожала в ночь с 8 на 9 марта.В честь праздника была мужская смена.Впечатления самые дивные-и роды приняли на отлично,и развлекли на славу.
|
я рожала в ноч с 29 на 30 декабря - еще не празники но уже все в новогоднем настроении, покупках и подарках. Ужас! Никому не нужна, та врач которая меня приняла сказала, только попробуй родить на моей смене, жди до утра и уколола укольчик чтобы поспала, если бы я тогда знала чем заканчиваются такие укольчики, я бы ее по судам затаскала бы. но слава богу наутро приняла смену моя участковая и все прошло замечательно.
|
Я рожала в Пасху. На родах это не отразилось, пьяным конечно никто не был. А вот в особенность своего ребёночка, рождённого в столь светлый праздник, я верю:)
|
Я тоже рожала 31 декабря . Но вот впечатления и воспоминания только самые теплые! Пьяных никого не было( наш родом за звание лучшего борится), да и празднования персонала никто не слышал ! я очень боялась рожать в этот день ( как чувствовала) только из-за пьянок врачей ( наслышана много), но слава Богу все было хорошо. Самое удивительное, что и 1 января не было никого пьяного, даже из тех кто заступил на смену !
|
Я рожала 9 мая.Все прошло ! :D
|
Я рожала 2 января, но пьянка была еще в самом разгаре, но,слава Богу, все прошло хорошо, только спиртным очень пахло.
|
Я рожала в ночь с 6 на 7 января. Все прошло отлично
|
Мне ставили с сыном срок рожать на 29 декабря, ужастно боялась чо попаду на новый год в роддом. А больше всего бялась пьяных врачей и акушерок. Обошлось, сын происидел в животике до 12 января.
|
Я сделала своему мужу подарок на 23 февраля.Теперь подрастает новый защитник
|
а я родила двойняшек в праздник....в праздник соей семьи..у моего родного,старшего брата день рождения..вот как бывает.знала ли моя мама,когда рожала первенца,что через 28 лет в этот же день будут рожать её дочь,да ещё и двойняшек
|
Моя подруга в новогоднюю ночь под фейерверки :D
|
Моя доченька родилась в в Новогоднюю ночь. Врачи были в прикольных серпантинах. В 12.00 Они дружно прокричали"УРА" ,включили магнитофон с песней" И уносит меня ,и уносит меня .В далекую снежную даль.Три белых ,коня."За окнами бамбили феерверки.А мне жутко хотелось тишины. Но вот На свет появилась моя Настенька!! УРА! Потом в мэрии огромный подарок подарили и 10тыс руб,в честь НОвого года! ГИП-Гип УРА!! НАм уже 1,6
|
Мне поставили срок на 19 февраля,а мне так хотелось родить на праздник какой нибудь! И мой сынуля сделал маме приятное и родился на День святого Валентина! Маленкий купидончик!
|
Рожала 9 мая девочка Назвали Виктория Как родила под окном салюты в честь праздника люди пускали,как будто в мою честь)))
|
А я сына родила 7 января (у меня 10 января день рождения и мой маленький брат сказал, что Таня у нас дура - не могла подождать еще три дня и родить на свой день рождения :D), а дочь родила ровно через десять лет после свадьбы, т.е. в день свадьбы.
|
А я когда узнала что беременна сказала всем, что рожу 19 января! Все долго смеялись надо мной ведь срок вначале ставили на февраль, но в итоге 19 января в 22.10 на свет появилась моя ВАРЮНЯ! счастью моему не было придела! А все только удивлялись вокруг, как я умудрилась родить в крещение да и еще в настоящие крещенские морозы! ( На улице было - 37)
|
Старшего я рожала в сочельник, 6 января. А младшую дочу 2 января, в ночью с 1 на 2 привезли, к утру родили. Ничего не могу сказать, кроме похвалы в адрес всего персонала! Все были трезвыми, без запаха перегара и очень сосредоточены на работе!
|
А я родила доченьку в день рождения сына, ему 13 июля было 7 лет. Так что 2 дня рождения деток в один день
|
я больше всего боялась родить в ДЕНЬ медицинского работника. угадайте, когда я родила?? конечно, в день медицинского работника))))
|
Мы тоже родились в День Защиты Детей - 1 июня :)
|
Я свою дочь родила 19 янвваря.на улице были ужасный мороз,а в роддоме было хорошо,жалко было мужа когда он стоял под окнами. :)
|
я родила 12 июня,в день независимости.
|
1 мая
|
а мой славный сынишка решил стать подарком маме на 8 марта -отродясь джентельмен
|
В день выборов Президента России! 2008 г.
|
Яночка родилась 25 января, в Татьянин день, не государственный, но все-равно праздник (X)
|
Я Родила в День победы
|
а я 1 января в Новый Год! Классный подарок! Врачи были все хорошие, и к моему удивлению все трезвые
|
Я родила 2 января. все прошло просто замечательно и при родах и во время моего нахождения в роддоме. Вообщем ничего отрицательного я от праздников ни получила. только еще один плюс -было 10 дней выходных и муж ко мне в роддом ездил по 2 раза на день
|
наша красавишна появилась на свет 12.12.07. в день конституции Республики Башкортостан!
|
А мы родились на день милиции 10 ноября.Не самый великий праздник для врачей,но все-таки. :)В этот день родились в основном,мальчики,процентов на 95.По крайней мере,в том роддоме,где я рожала.Прошло все супер,хотя рожала бесплатно,врачи очень квалифицированные попались,правда в тот день они были нарасхват,бегали от одной родовой к другой галопом.Но все успели! :DА подруги у меня родили одна на Рождество,другая на 8 марта.
|
Я родила 12.06.2008 на день Рождения России. в этот день был бейби-бунт, врачи работали нон-стоп, только и слышались повсюду детские крики.
|
Мы родились в День республики! Говорят, что был очень красивый салют, но я его не оценила! Не было сил встать с кровати после родов! Теперь каждый год в день рождения дочери будет выходной день и салют! :)
|
Я не стала рисковать рожать в празники (роды должы были быть 1 мая - 5 мая), так как рожала в местном роддоме, пришлось роды "заказывать"
|
Я родила на Михайлово чудо! Врачи боялись, чтобы кто нибудь не начудил! :D
|
Привет. Я родила 3 января. Очень хорошее было отношение. Заботились как о родной.
|
Я дочку на благавещенье родила (7 апреля)!
|
А я старшего сынулю родила на День Победы - 9 мая (он еле дождался :D, в 3,15 утра)
|
Я родила дочку 14 февраля в день влюблённых в 13:35 !
|
Часовой пояс GMT, время: 01:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек