![]() |
Как долго вы ждали первенца?
Как долго вы ждали первенца?
|
А мы с мужем не предохранялись 10 мес. Но по истечении этого срока я забеременела!
|
Я отношусь к категории людей,которые залетают от дуновения ветерка,так что проблем у меня с этим не было.
|
Ждали нашего малыша пять лет, но теперь зато сколько счастья! А потом все что не делается, к лучшему. Когда знаешь, что что-то далось тебе тяжело больше это ценишь.
|
мы ждали нашу маргаритку 7 лет и уже почти совсем отчаились перестали всякие лечения и тому подобное и вот спустя 3 года как мы перестали лечиться я вдруг забеременила сначала глазам своим не поверила когда сделала тест а муж онимел на день .зато сейчас любим ее больше всех на свете я и не думала что можно так любить.теперь главное не избаловать
|
Я лично ждала свою малышку 5-ть лет.ни как не могла забеременнить,а потом повстечала новую пассию и через месяц я забеременнила,я очень счастлива появлению моей малышки!
|
Мне с мужем очень повезло - я забеременнела как-то сама, в том смысле мы не лечились, а как-то( даже смешно) загадали на Рождество желание: Хотим рёбенка! и уже в начале марта я узнала , что беременна! :D Кстати и вторая беременность - произошла так .правда - на Новый Год мне выпало в желаниях - рождение ребёнка - под день Влюблённых мы и узнали . :D Вот ждем-с.
|
Да, всетаки какие мы счастливые, правда?! Кто раньше , кто позже. Я в первом браке ждала 6 лет, лечились, так и не дождавшись развелись. Через год встретила нынешнего мужа, сразу стали жить вместе и я забеременела через пол года. Но узнала об этом в кабинете УЗИ, куда меня направили- под вопросом была киста. А мне и говорят - 2 недели беременности. Я расплакалась от счастья, т.к. уже и надеяться перестала, даже не предохранялась. :)
|
не предохранялись месяца 3 всего.
|
Полгода не получалось,пошли к "бабушке",на муже была порча,сильно кто-то нам позавидовал,в след.месяце я забеременела!
|
Я свою беременность не планировала (молодая ещё, 19 на тот момент ещё не исполнилось). Просто решила проверить, думаю если судьба, значит судьба. Оказалось что судьба. Сейчас моей красатульке 5 месяцев и я счастлива.
|
Мы ждали свою доченьку 9 долгих лет.Не лечились,проверились всё ,сказали ждите.Но ждать было тяжело,а порой просто невыносимо,но мы дождались и неимоверно счастливы !
|
a я только начала жить с мужем и через месяц забеременила! :)
|
Мы своего первенца ждали 4 года. Дождались,а следом и второй появился! Уважение женщинам,которые верят и не теряют надежду на появление ангелочков. Всем: Счастья и любви!!
|
Три года ждали нашего малыша,Первая беременность закончилась печально,потом полтора года пробовали.Решила начать лечение,поехала в центр акушерства и гинекологии,а врач мне говорит,что я уже беременна,2 недели.,а в 5 недель сказали,что будет сын!
|
в пять недель???? ничего себе
|
А в 5 недель как определили?
|
сейчас и не такое могут)) анализ сдаётся чего-то там и пол известен.
|
ждали 5 лет нашу малышку вот и дождались наконец!
|
Полтора года ждали!
|
a mi zhdali svou pervuu krasavitsu 1 1/2(poltora) goda. ochen bilo tyazhelo zhdat patamuchto ya ochen xotela rebenka plus vse moi druzia bili beremeni i posle progulok s nimi ya vsegda prixodila damoi i plakala muzhu chto ya xachu rebenka ponemaya chto on mne ni chem nemozhet pomoch. u nas nikak nepoluchalos. ya odin raz zaberemenila no srazu poteryala i bila ochen rastroena no teper ya ochen rada, slava Bogu on mne podaril takuu krasavitsu chto mne vse zaviduut.
|
ждали 2.5 года! я вся измаялась почему не получается? лежала в больнице чтоб выявить причины.потом решила заняться этим чуть позже и тут на тебе! радости не было предела! все тестики оставила на память!
|
У меня первая беременность закончилась выкидышем, вторая и третья тоже. И вот, наконец, спустя 7 лет после того, как мы пожинились, после всех ожиданий и лечений у нас родился замечательный малыш .
|
Мы своего первенца ждали почти 6 лет. Бесплодие, операция, выкидыш. И только потом рождение сына.
|
ay god c polovinoi le4ilac i zaberemenila pervoi, a vtoroi (ay cei4ac beremena) eta beremenoct` y menay vzala 9 mecezev i odin vukiduw
|
мы ждаи 1.5 года
|
Первой (X) забеременела быстро, как планировали, вторую (X) ждали целых 12 лет
|
мы тоже долго ждали ,почти 6 лет!
|
Три года!
|
полтора года (X)
|
Около двух лет!
|
Стесняюсь сказать. мы не ждали, а запланировали. допустим - сегодня и сделали ЭТО - ЧУДО!! Перед этим прожили 3 года совместной семейной жизнью, стали на ноги, купили квартиру, короче говоря, подготовились от и до.
|
забеременела через пол года после свадьбы, а родила под новый год
|
А мы и не ждали у нас не запланировано получилось! Мы поженились когда пузику было 5 месяцев!
|
Целых 9 лет!! И наконец родился маленький Гришенька нам уже 7 мес.
|
6 месяцев
|
Наталья Рудная, а почему стесняетесь. Очень правильный подход. Я тоже думаю, что ребенок должен быть запланирован так, что родители готовы к нему и морально и материально. У меня и к женитьбе такой же подход. И я и мой муж женились имея устойчивую карьеру и хороший заработок и образование. Поэтому и к ребенку были готовы сразу.
|
6 лет
|
год
|
ждалинашего малявочку 6 мес и 20 дней :)
|
Часовой пояс GMT, время: 13:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек