![]() |
Кто ваши детки по знаку зодиака?
Кто ваши детки по знаку зодиака?
|
Козерог (упрямый, но домашний человек - знаю на примере отчима).
|
львенок))
|
Наша Яночка стрелец, а должна была быть козерогом. :) Я про стрельцов вообще ничего не знаю.
|
Я стрелец. Характер дай боже! :D
|
А наши Иринка - Весы ) как папа. родилась через 10 дней после его дня рождения )) запоздалый такой но такой желанный подарок. Хорший знак. Вот только как я буду (Лев) с двумя весами не знаю ))) а вообще все зависит от того как ты воспитаешь малыша. Можно же и так воспитать вернее не воспитывать что будут преобладать только плохие качества.
Так что все в наших руках ))) Всем удачи! Главное чтобы малыши не болели. |
У меня львица (X)и раченок
|
Моя дочь Сашуля водолей , ну я вам и скажу характерец!
|
Я смотрю они все у нас характерные! но наверно рано пока судить о действительном характере взрослого человека.
|
моя скорпиошка.мы друг друга стоим.я лев :D
|
ещё зависит характер от пола м и ж.там разные определения одного знака зодиака.
|
МОЙ СЫНУЛЯ БЛИЗНЕЦ! ;)
|
Мой Дениска - козерожка!
|
Ника скорпиончик! маленький, щекастенький :)
|
Старший сын Серж-лев,а младший Тигран-скорпион
|
Мой сынуля - дева....упрямец еще тот, да к тому же по году рождения - обезьянка...в результате - упрямец в квадрате :)
|
Ирина водолей это хороший знак задиака,говорят такие люди очень добрые и спокойные.А мои детки дочка скорпион,а сын овен.И я знаю что это очень упертые знаки и я теперь вижу что так оно и есть.
|
Анюта- телец, а Настюша- скорпион.
|
s6nulja skorpion
|
У меня стрелец. Татьяна расскажите пожалуйста про будующий характер)))))
|
Моя Настенька и ловкая Обезьянка и упрямая Скорпиошка :)!
|
У меня обе Блезнецы!
|
docjka vodolej,sin -lev
|
У меня Джонни скорпион - ну такой упрямый, да и на месте не сидит.
А Эмили рыбы - такая спокойная и внимательная. |
Моя Настенька козерог,так интересно получилось,мне этот знак зодиака никогда не нравился (с такими людьми сталкивалась вероятно!),а когда доча родилась я к этом у стала спокойней относиться ведь главное это воспитание! ;)
|
у меня сынуля ЛЕВ ,а доча СТРЕЛЕЦ просто обажают друг друга :D сынуля ещё и кот ,а доча собачка ;) просто замечательные знаки зодиака
|
Моя Настюша - телец - очень упрямая, но хозяйственная девочка.
|
Во-во! У меня мама рак. Так она не перед чем никогда не остановится!! :D
|
Я забыла дописать. Это очень хорошо. Мама моя всего добилась в этой жизни сама. Она настойчивая, усидчивая, институт из принципа закончила на красный диплом.
И в жизенных ситуациях такой характер помогает. Она может договориться с любым и обо всем! Сколько раз она меня выручала. Мне стыдно и неудобно, а она шла и спокойно без проблем договаривалась. |
мой сынуля владик дева, как и мой родной брат саша ()
|
у меня Владик - СКОРПИОН!
|
моя Кариночка скорпион.
|
У меня доча папа -Стрельцы!!Застреляют меня. ;)
|
Моё Солнышко - телец. (F)
|
Максимка -Скорпион!
|
У меня старшенький близнецюа младшенький телец.Оба очень упрямых молодых человечка.
|
Моя дочка и муж -Козероги. Что я буду делать с этими упрямцами? :)
|
Мой сыночка-Скорпиончик!Для мужчины очень хороший знак.
|
Моя Аришка - львица. Но я как-то не заостряюсь на знаках зодиака. Я больше доверяю семейному воспитанию, хотя первое и не исключаю. ;)
|
моя доця собачка и водолейчик. не читала гороскопов пока, надо добраться.
|
Часовой пояс GMT, время: 04:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек