Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Как часто вам помогают поднять коляску домой? (http://devushkam.net/showthread.php?t=5065)

Наталья Колясникова 12.08.2008 18:55

Как часто вам помогают поднять коляску домой?

Как часто вам помогают поднять коляску домой?

Ирина Попова 12.08.2008 20:29

У меня редко бывает,что бы я несла коляску сама.У меня или сын или муж заносит

Кудряшова 12.08.2008 20:31

мне помагала моя мама, т.к. муж на работе до поздна бывает, или кто-нибудь из соседей? они у нас дружные! :D

Rip Torn 12.08.2008 20:32

Очень бесит то, что мужики спрашивают - Вам помочь?
Да блин ты не спрашивай, видишь женщина одна, бери и помогай!
А вообще это редкий случай.

Татьяна Dавидюk 12.08.2008 20:38

Очень бесит то, что мужики спрашивают - Вам помочь? Да блин ты не спрашивай, видишь женщина одна, бери и помогай!

А у меня было так, что мужчины, не спрашива, заносили коляску. Видно, они как-то чувствуют, что коляска для меня - каторга, используем крайне редко. А так в основном в слинге катаемся.:) Это гораздо легче, чем коляску таскать. :D

Чубарова 12.08.2008 21:02

а мне один помог - кусок коляски отломал. так что я их не подпускаю! а та как я часто езжу с малыми по городу просто купила легкую коляску. с ней и в транспорт, и в переход подземный, и вещи в нее сгрузить можно - красота!

Наталья Колясникова 13.08.2008 02:34

А мне обычно помогают, но я часто гуляю в то время когда все на работе. Но вот есть у нас один сосед-здоровый детина. так он делает вид что ему не по пути, дожидается пока сама подниму, и только потом в подьезд заходит :D И вот так бывает.

Алиса Симонова 13.08.2008 09:00

ой это кажется вечная проблема тех у кого нет лифта.я вот слава богу свое оттаскала.прям вспоминать нехочется.у нас в подъезде в основном живут бабушки.и помочь особо некому и таскала все на себе! Так что держитесь.

Летиция 13.08.2008 09:02

А я не таскала . оставляла в подъезде. В день по два-три раза туда-сюда не смогла бы да я еще и кесаренная, первые месяцев 5 от поднятия тяжестей всё ныло - тут уж не до коляски.

Любовь Чуракова 13.08.2008 09:04

Мне всегда соседские мальчишки помогают заносить коляску! :) Одной очень тяжело на второй этаж её поднимать!

Елена Недопекина 13.08.2008 09:05

Когда переехали - встала проблема: коляска в лифт не входит, неделю таскала на 4 этаж наш трансформер . Потом пошли и купили прогулку. Теперь хорошо, и легкая и в лифт входит, а мужики почти не помогают, могут вообще мимо подняться по ступенькам и все. (sc) Вот думаю, как зимой таскать буду. в прогулке по сугробам не поездишь. ХОтя сынок уже подрастет, может санками обойдемся!

Maria 13.08.2008 09:17

А я не заношу ее домой, она в машине живет! Дома она мне не нужна, да и места много занимает.

Евгения Жильцова 13.08.2008 09:33

Помогают всегда, если спускаются или поднимаются по лестнице.

Елена Таранина 15.08.2008 20:37

У нас была коляска 18кг я её таскала на 5этаж1год и спускала каждый день по 2раза было время что пмогали но не всегда

Ермилова 15.08.2008 20:40

7 месяцев я таскала коляску-трансформер 2 раза в день сама, муж работал, потом купили коляску-трость, вздохнула с облегчением, но всё равно таскаю я .

Стайко 15.08.2008 20:45

живем на 2м этаже и как-то никада прблем с этим не было, очень часто помогают проходящие мимо соседи, а када захожу в подъезд и кто-то на лавке сидит - обязательно помогут

Буш 15.08.2008 20:53

Mne tosche pomogajut wsegda esli kto wstretitsja

Волкова 15.08.2008 21:24

Мы хоть и живём на первом этаже,но по лестнице немного коляску нести(вернее закатывать)приходится.У меня всё происходит так-одной рукой держу ребёнка(12,5 кг ),а другой спускаю или закатываю коляску .Народ мимо пройдёт и фиг поможет.Только однажды друг мужа помог! :)

Инна Инночка 15.08.2008 21:46

Рожаем для себя, а не для соседей, мне в голову не приходило обижаться, если кто-то не помог, мало ли, может, спина болит, или спешит куда-то человек, или после работы устал, хотя я 4 месяца таскала на 3 этаж коляску почти всегда сама, муж в рейсе был, потом переехали на 1 этаж.

М@РИН@ - 06.10.2008 09:36

нам повезло ,у нас лифты и спуски у подьездов,а вот дверь подьезда подержать мало кто поможет .

Anna Chert 06.10.2008 10:27

А меня бесит, когда одной рукой открываешь себе двери(в магазин например) и в эту дверь начинают заходить-выходить люди, и никто из них не поможет дверь подержать. А домой таскаю сама, редко кто помогает.

Юлия Вахрушева 06.10.2008 10:31

Летом коляска летняя у мужа на работе оставляла, он рядом работает с домом, а сейчас мы идем гулять он быстро прибежит вынесет нас мы гуляем, возвращаемся он с нами на обед и заносит, и так каждый день, прошлую зиму и эту наверное, ведь в санки мы еще маленькие. (X)

Лапицкая 06.10.2008 10:46

Я часто поднимаю коляску на 2 этаж сама, когда муж приходит рано домой, то поднимает он. Больше никто не помогает, а один раз был случай, от которого я до сих пор в шоке. Поднимаю я на 2 этаж коляску, а с зади идет сосед и вместо того, чтобы мне помочь, он говорит: "Сейчас такие коляки неудобные и тяжелые делают, что их неудобно и тяжело поднимать!" . После этого я никого не прошу мне помочь.

Айнура Ахматова 06.10.2008 10:54

Я поднимаю сама,очень редко кто помогает

Плахута 06.10.2008 12:48

Всегда, если кто-о из соседей оказывается рядом - помогают. Если нет, тогда конечно закатываю сама. Однажды, даже мальчик лет восьми помогал занести коляску. Спасибо его маме, воспитывет настоящего мужчину! :D

Рябушко 06.10.2008 12:53

всегда если ктото рядом :D

Елена Боброва 06.10.2008 14:36

Сыну 2 года, мужчина помог один раз! И ещё один раз хотел помочь мальчик-сосед, но я ему сама не разрешила, т.к. подросток хрупкий, а коляска тяжёлая. Не только не помогают, а ещё недовольны, что медленно ползу по лестнице (мужчины). 8oI
А вот тётки, несмотря на свои сумки, всё время помогают. Наверное, себя помнят! (F)
А недавно заходила с сыном на руках в маршрутку, типа "Газель", так мужик один меня просто оттолкунул и влез сам! Я чуть не упала с ребёнком. Зато ему тётки-пассажирки всю дорогу до след. остановки мозги полоскали, какая он неинтеллигентная неджентельменская сволочь, он сидел красный и пулей из этой маршрутки вылетел, только она остановилась. Извините за офф.

Надежда Заболотнова 06.10.2008 15:04

Есть хорошие люди и добрые, которые приходят на помощь - это касаеться как настоящих мужчин и женщин.

МАРИНКА . 06.10.2008 19:29

если мужчины дома то конечно

Анюта Щекочихина 07.10.2008 01:53

Муж целыми днями на работе, и поэтому приходиться поднимать коляску самой. Иногда, кто-нибудь из жителей подъезда нашего помогут, НО! в основном женщины!

Лобанова 07.10.2008 03:55

Когда Левушка только родился, то месяцев до 6 мы жили с моей мамой, там мне ее и спускали и поднимали, всегда кто то да был дома, а сейчас мы уже ногами ходим, редко когда на коляске, если дома нет никого, то сама спускаю и поднимаю, редко соседи помогут и тоже в основном женщины.

Булатова 31.10.2008 20:59

Год тоскала на 5 этаж без лифта "лежачую" коляску,а потом еще год прогулочную.Помогали только двое мужчин из подъезда (но попадались они,к сожалению,редко),а остальные только умилялись:"Какая ты,Маша,молодец сама коляску носишь."Так и хотелось сказать:"Зато вы придурки невоспитанные".

Румянцева 12.11.2008 12:25

Это самая больная тема для меня после родов! Как и Маша живем на пятом этаже, подъезд не закрывается, кошки , кто попала, вниз и вверх тащу сама, когда дочь лежала, положу и спускаюсь за коляской , теперь одну дома оставлять боюсь 1г. и 3 мес. поэтому несу вместе с ней. Спину всю сорвала. По началу помогали много кто из поъезда, а потом увидли, что неплохо справляюсь одна 8oI

Кобина 12.11.2008 12:35

мы тоже жили на пятом этаже и честно сказать всегда практически поднимала сама, как назло подъездполный невоспитанных людей, а потом я ничего приспособилась, на улицу то охота еще за раз поднимала оляску, ребена в ней и еще парочку пакетов с продуктами :D

Ro bach 12.11.2008 12:47

бедные девчата, вам можно только посочувствовать.
первые 3 месяца после родов, мы жили ешё на 3-м этаже. мне повезло, я коляску могла оставлять в подъезде. она у нас и днём и ночью там стояла. ребёнка в люлькe от коляски поднимала с собой.

Алла Коробко 12.11.2008 21:33

Пока были маленькие и гуляли с коляской часто просила, Мужчины сами не проявляют инициативы, но и не отказывают в помощи

Татьяна Частникова 12.11.2008 21:46

с 3 этажа тащу сама, а обратно оставляю внизу, муж с работы поднимает. А вообще всем наплевать, никто даже дверь не подержит, когда карячешься, ногой держишь дверь а руками закатываешь в подъезд коляску. Как не удивительно, мне только дети помогают

Лена Егорова 12.11.2008 22:06

Мы живем на первом этаже, но у меня двое, так когда началась весна, мне пришлось хорошую коляску зима-лето отдать, и купить маленькую прогулочную, т.к. старшему ребенку приходилось вытаскивать велосипед, тут же коляску ,тут же игрушки в песочницу, дверь на подъезде железная ,пока все вынесешь вся измажешся.

Сачкова 13.11.2008 19:39

Каждый раз помогают подружки или муж,с кем идём на прогулку тот и помогает.А так вобще то у нас в подьезде все дружные и любой поможет.

Елизавета Комелькова 13.11.2008 19:48

пока моему детенышу 3 месяца-ношу на руках(кенгурятник лежачий) потому что коляску спустить не могу фи зически.что буду делать потом-не знаю :-|

Часовой пояс GMT, время: 01:21.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек