![]() |
Как вы относитесь к животным в доме, если у вас маленький ребёнок?
Как вы относитесь к животным в доме, если у вас маленький ребёнок?
|
У нас дома живет попугайчик!Сыночку почти 2 года!Я против собак и кошек дома! ;)
|
Раньше относилась хорошо. Я ветеринар.
Но после того, как моя старая маразматичка кошка нагадила в коляску Данилке, а потом еще и в кроватку, кошку пришлось усыпить. И сейчас стало намного легче. Она причем везде гадила, где ей хотелось. Теперь можно хоть двери на кухню и в ванную не закрывать! |
Животных обожала,но когда родилась Полина,как-то поостыла!Правда у нас есть кот и собака,но я как-то не особо люблю когда кот,залезает спать в детскую каляску!Да и щенок кусает дочку!Так,что по мере возможности ограничиваю их общение!
|
Я левой пяткой перекрестилась,когда кошку из дома забрали!Больше не надо гонять её,чтобы она не прыгала на ноги,когда сына укачиваю,не ковырялась в сортире своем ночью громко,что сын просыпался.Нет шерсти,какшками засохшими своими никто не играет.Уррраааа!Только с рождением ребенка я поняла,что терпеть не могу кошек!Ну а собака в хрущевке-это изврат.
|
я против животных в доме.особенно если беременные или дети в квартире.но вот подумываю купить аквариум с рыбками.у меня дочка очень хулиганистая и нервно-возбудимая.а на рыбок может часами смотреть.вот и пусть медитирует
|
Положительно!Когда я была беременной,то первой об этом узнала моя кошка.А я не могла понять чего она пукладывается спать у моего живота,потом тест показал.Животные необходимы для мелких,и для души ,и для иммунитета.
|
А у меня кот, ему через 2 дня 10 лет. Я его взяла ,чтобы не оставаться одной, муж много работал, да и детей у нас не было. короче я растила его как сыночка (общалась с ним, он спал у меня в голове, готовила даже с ним запазухой, куда я -туда он.) Моего племянника надух не переносит до сих пор. Когда я забеременела с ужасом подумала, что же будет.Но опасенья не оправдались, к счастью. Он с дочкой как нянька - всегда рядом был около кроватки. Но теперь-то она его нянчит, поэтому мы его почти не видим.
|
Я в большом ужасе- ЗАЧЕМ усыплять котов и собак даже если гадят?????? Неужели нельзя просто отпустить на улицу или комунибудь подарить в часный сектор. Мне страшно подумать что будет с ребенком когда он будет уписиваться на диван?! (sr) Я завела кошку когда сыну было 1,5 года- она стала к ниму относится как к своему ребенку это лучшая нянька, ходит везде за ним, когда плачет она жалеет его, хотя к нам на руки не дается а ребенка любит. Очень важно чтобы ребенок чуствовал себя не одиноким даже в маленько возрасте у него должен быть друг, сыну сейчас 3,6 очень ласковый, добрый и бережно относится к животным.
|
Катя, а что если кошку выкинуть на улицу - это гуманней! Я в шоке от вас! пусть она лучше сдохнет голодной смертью! :-O
Эвтаназия я считаю приемлемей в такой ситуации! Я бы посмотрела на вас, если бы ваш любимый котик написал в кроватку вашему ребеночку.а кошачяя моча к сожелению ничем не выводится, она пропитывает материал ооочень хорошо и ребенок хорошо будет себя чувствовать в такой кроватке! |
Кошки приспособлены выживать в любой ситуации. Моя кошечка в 6 мес. выпала из окна с 6 этажа, неделю ее искали, ребенок очень плакал за ней птом нашли- живую и здоровую, отнесли к ветеринару все в порядке блохи только вывели. За неделю ведь не сдохла. Почему вы считаете что вправе решать жить ей или нет другое дело если бы она была парализована. Я считаю что вы не правильно сделали. У каждого на этот счет свое мнение.
|
Кошка, живущая в доме 15 лет, к сожалению, не приспособлена к уличной жизни. И я знаю точно что если ее выкинуть на улицу, а еще и в ее возрасте, то она бы подохла.
Кстати, она падала с 9 этажа. Выжила и приползла домой. А еще знаете что кошки такие умные существа, что они даже из других городов прибегают домой! А вам наверно все-таки прикольно было бы нюхать вонь, да даже не вам, а вашему ребенку! |
Юличка вы просто молодцы ни каждый вот так поступит, мне тоже очень больно смотреть на таких животных, котенка своего я взяла случайно, узнала что хотят усыпить она родилась глухая я не считаю что это очень жестоко со стороны хозяев котенка, сейчас слух потехоньку начинает востанавливаться. (ch)
|
Катя я с вами полностью согласна! Зачем усыплять, ведь можно найти много вариантов. У меня котику 3 года, сыночку 1 год 2 месяца. Ладят чудесно, т.т.т. Нас с мужем нет-нет царапнет, малыша - ни-ни! А по по поводу того, что кошка гадила в неположенном месте, так это, простите, хозяева виноваты не научили! А кошку усыпить научились! ^o)
|
описалась. конечно это жестокость со стороны хозяев!
|
Да, кстати, еще многие бездетные пары кошек (собак) бездомных приласкают, пригреют, а потом глядишь - через год у них уже ребеночек рождается! Это ли не счачтье?!
|
Дорогая Альбина! моя кошка прожила 15 лет. Она всю жизнь ходила писать в унитаз. Но так как кошкам свойственно стареть, она от своего возраста начала себя так вести.
А вам Альбиночка, сейчас надо не правду сказать, а наоборот полностью со мной не соглашаться из-за фотоальбомов, я уписываюсь над вами! :D Если выбор будет стоять - ваш ребенок или животное, кого выбирете-то? |
Мария зачем так агресивно реагировать на меня. Я свою кошечку пручила писать в туалетной в тазик. Извените за 15 лет кошка должна знать место где ей писать. Конечно может быть она приривновала к ребенку и пыталась таким способом привлеч к себе внимание, а вы не поняли. А на счет того что она падала с 9 эт. и вернулась к вам еще раз доказывает ее стремлание жить И ПРЕДАННОСТЬ к хозяевам- которые предали ее.
|
Мария, честно говоря, даже смешно к чему в данной теме подняли тему фотоальбомов (совесть, видимо, заела! (hu)). Насчет кошек все правда, я еще вчера была в шоке от того, что взяли кошку усыпили! А еще ветеринар, добрый доктор Айболит! Да к слову о фотках, нашла группу, где мои фотки нге удаляют!
|
У меня дома сиамка,ей уже 5 лет!мама хотела ее себе в дом забрать,но там тоже сиамка,не поладят они,моя кроме себя и птичек за окном ни кого больше не знает!единственный минус ,какает в ванну и под ванну,писает в раковину и только из под крана пьет!Дашульку не трогает,боится ее!Ну а что делать!!Ведь когда мы решаемся взять животное,мы несем большую ответственность!Это ведь не мебель,взял и выкинул!!Это живое существо!Поэтому прежде чем завести какое либо животное,подумайте хорошо,стоит или не стоит!!
|
Альбина я полностью с вами согласна. А ВАМ Мария кто дал такое право людей унижать??? А еще модератор.
|
Ага, совесть заела! :D
|
Я совершенно никого не унижала! Чем?
Тем что высказываю свое мнение? Так и вы высказываете! И мне так же кажется что вы меня унижаете! |
Если станет вопрос животное или мой ребенок,конечно мой ребенок!Эвтаназия-крайняя мера!!
|
Вот и у меня встал такой вопрос!
Так что осуждайте! |
Тогда как это называется : из-за фотоальбомов, я уписываюсь над вами!
Если выбор будет стоять - ваш ребенок или животное, кого выбирете-то? Что за глупый вопрос как можно выбирать. |
Ну ладно, девчонки, МИР - ДРУЖБА - ЖВАЧКА!!!
У каждого свое мнение!! |
Вот так бы сразу.
|
Хорошо, у нас есть кошка Эмили они играют иногда миро, а иногда кошка может и поцарапать.
|
я незнаю!?? но но сын собаку хочет :)на день варенье ему 5 будет (G) и я хочу осуществить его желпние () зделать сюрприз всё таки не большой юбилей
|
До семи лет не рекомендуется заводить животных дома, это чревато торчинвекциями, а также если в доме есть беременная женщина.
|
Животных люблю,очень, особенно собак, но животные и маленькие детишки - ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ.
|
Вика,а какая связь между животными и торч инфекциями??????? :)
|
У меня кот на год старше, чем Настя. И ни разу он ей ничего плохого не сделал. Даже сейчас когда она подросла и начала над ним издеваться он ее ни разу не укусил. Может вы не поверите, но когда она была грудная и сильно плакала он подходил и гладил ее лапой(и не выпускал когти). Конечно, если бы вдруг у ребенка оказалась аллергия кота проишлось бы кому-то отдать, но не усыплять же!
|
Для Татьяны М.(
|
К торч инфекциям относятся токсоплазмоз, краснуха, цитмегаловирус, герпес. Например Токсоплазмоз - заразное заболевание человека и животных, вызываемое микроорганизмами Toxoplazma gondii. Помимо кошек, переносчиками токсоплазм являются собаки, мыши, птицы, свиньи и овцы.
|
Так что общение практически со всеми домашними и сельскохозяйственными животными потенциально опасно. Токсоплазмоз у кошек в подавляющем большинстве случаев протекает скрыто. Возбудители токсоплазмоза содержатся в экскрементах животного, а также в его органах и тканях. Ветеринары полагают, что токсоплазмозом переболело подавляющее большинство домашних кошек.В человеческий организм токсоплазмы, подобно большинству паразитов, попадают через желудочно-кишечный тракт.
|
Для людей токсоплазмоз не опасен. Крайне редко спустя пару недель после инфицирования наблюдается незначительное повышение температуры и увеличение лимфатических узлов. Но, как правило, человек и не подозревает о болезни. Затем он приобретает стойкий иммунитет к токсоплазмозу. В крови при помощи специального анализа выявляются антитела к токсоплазмам. По-настоящему это заболевание опасно лишь для плода и грудных детей, поскольку грозит серьезными нарушениями вплоть до тяжелых поражений мозга. При крайне неблагоприятном (и маловероятном) стечении обстоятельств именно во время беременности женщина, не имеющая иммунитета к токсоплазмозу, может заразиться этим заболеванием и инфицировать плод. Чем больше срок беременности, тем больше вероятность инфицирования плода. Хотя многие инфекционистов утверждают, что если беременная женщина всю жизнь прожила с животными (кошками), то заразиться токсоплазмозом маловероятно, хотя лучше на время оградить себя и маленьких детей от животных.
|
Решайте сами, уважаемые мамочки!
|
Очень люблю животных,особенно собак.Еще люблю попугаев и рыбок.Но сейчас никого не завожу.Читала литературу,смотрела передачи,что животные действительно являются переносчиками многих инфекций,паразитов.Многие болезни длительное время протекают бессимптомно.Чем меньше детки,тем опаснее.Тем более,лучше детям уделить больше времени.
Если и решусь завести животное,то когда младшему будет 7-8лет,не меньше.Животные ведь не игрушка,поиграл и выбросил.Если заводить,то надо серьезно к этому отнестись. ;) |
Часовой пояс GMT, время: 13:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек