![]() |
Гладить ли пеленки? .... И пеленать ли вообще?
Я помню я наглаживала месяца 2 с рождения, умахивалась, всё свободное время занимала глажка. А потом уже когда подрос плюнула.
|
Мы первых два месяца без подгузников были, нас с очень красивой писей выписали и я не выглаживала пеленки, просто потому, что у меня на глажку уже не хватало сил.
|
Мы пеленками почти не пользовались.А в тех случаях, когда приходилось воспользоваться, я конечно же гладила.Месяцев до 7 все вещи нательные, пеленочки и т.д. наглаживала. (F)
|
Я пеленки глажу до сих пор (нам почти 11 мес.), хотя пользуемся редко и всю одежку тоже (кроме ползунков). А вот подруга у меня вообще не гладила-и ничего!
|
Мы до сих пор все гладим, хоть нам уже 1 год и 1 мес, до 10 мес гладили с двух сторон, сейчас только с одной
|
Девочки, я имела ввиду пеленки. Понятно, что одежду все гладят, а вот пеленочки?
|
Я гладила пока пупочек не затянулся, а вообще пелёночками почти и не пользовались.
|
До сих пор все глажу.
|
мне бабушка помогала
|
Гладила,с обеих сторон,пока пупочек не зажил,потом с одной ;)
|
Да. По-моему самое противное в этом периоде. (((
|
да, конечно каждый день :-S но мы ими пользовались до 1 месяца.
|
Я все гладила с двух сторон до 9 месяцев, но это говорят уже слишком
|
Я гладила до кончания периода новорожденности, потом перестала. Теперь по настроению, погу погладить, могу нет :D
|
Я месяца три гладила, а теперь перестала. Наверно от того что стала только накрывать ими, хотя и пеленать я перестала через две недели после роддома.
|
В Европе уже такого и понятия нет как пеленки! У нас uх нет и мы пеленками и не пользовались никогда!
А все остальное я переглаживаю! |
Я гладила пеленки только с одной стороны, т.к. мы не пеленались, а пеленки использовали на столике и в кроватку клали вместо простыни.
|
Я ребенка не пеленала,пеленки используем вместо простынокГлажу все детское белье,после утюга оно становится мягче и приятней.
|
Я и сейчас всё глажу. Просто у меня пункт - если не глаженное, значит не стиранное. с детства как-то так.
|
Гладила первый месяц с двух сторон, второй с одной стороны, а потом перестала гладить.
|
Мы в пеленках были только первых два месяца, гладила только с одной стороны, со второй погладить времени не хватало---я только к утюгу, мои девченки просыпались и начинали мне песни петь вдвоем, а помогать было некому.
|
конечно гладила , да и сейчас все глажу.
|
Да, с самого начала и глажу до сих. Нам 6 месяцев.
|
не понимаю, когда родители пеленки не гладят, это же самим приятно, когда ребенок в глаженных пеленках, я вот до сих пор глажу и пеленки и позунки. (X)
|
мы когда пеленались то гладила а сечас нет,потому что мы ими не пользуемся!а заворачивались до месяца :)
|
я все вещи детские глажу
|
гладила месяцев до 2х, а потом просто не успевала, и прямо с верёвки снимала, и не только пелёнки, но и трусики и ползунки, если времени не было то прямо с верёвки брали но очень редко:)
|
Один раз погладила я и один раз муж. Больше на это ни оставалось не сил ни времени. Дочурка очень беспокойная была. Животик сильно болел, приходилось почти все время на руках носить. Да и не вижу в этом такой уж необходимости. Я до месяца примерно детские вещи на 90 градусах стирала, и так все стерильно
|
Нам уже 9,5 ) и я до сих пор глажу пеленки, пусть Иринка на них просто ползает и играет ) у меня просто пунктик - гладить люблю и на глаженом мне кажется ребенку удобнее и приятнее )
|
Обязательно!
|
да, всегда
|
я глажу и пеленки и одежду .
|
Я гладила с 2-х сторон до 3 месяцев,а потом просто,как обычно.Но в обязательном порядке.
|
обязательно гладила и пелёнки и ползуночки и распашонки и шапочки
|
Конечно гладила. А как иначе?
|
Дочке сейчас 1 годик, а я до сих пор все глажу, и не только ее вещи.
|
обязательно! и не только перенки!
|
Всю одёжку и пеленки,с лица и с изнанки горячим утюгом.
|
Не- а. Только пока пуп не зажил. Если речь идёт о подгузниках, то я их стирада при 90 градусах, а памперсами почти не пользовалась - сильно много пелёнок получалось. Опрелостей не было, а в мире есть столько дел поинтересней, в том числе и полезных для ребёнка :)
|
Да, глажу все пеленки, распошонки. Короче, все детские вещи! :)
|
Часовой пояс GMT, время: 16:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек