![]() |
История знакомства с мужем.
История знакомства с мужем.
|
История банальна - познакомились в институте. После окончания несколько лет не общались , потом случайно встретились.
|
у меня получилось очень весело. поспорили с девченкой , я проиграла. предметом спора был довольно красивый парень, к которому надо подойти и поцеловать. а он теперь со мной.
|
У нас почти курортный роман. Познакомились в санатории. я относилась к той категории, про которых говорят: "Ду., которые ходят на процедуры." А он в первый же вечер сказал:" Ты обязательно будешь моей женой". И мы уже 3 года вместе.
|
у нас забавная история знакомства была: соббирались с девчонками
встречать Новый год. И решили.чего это мы "бабьим царством" собираемся - надо мужчин. А в то время я вела дикую переписку по аське и мне ради шутки-интереса предложи подыскать ребят. Ну а мне только дай повод.Нашла я 5х парней. Причём, только с одним из них я переписывалась давольно давно. С остальными познакомилась прям за месяц, а с одним так вообще 31 января с утра познакомились , списались, пригласила, и встетившись в условленном месте.пошли к девчонке готовить. Девочки были в шоке..На самом празднике образовалось 3 пары.со временем осталась только одна - наша. Мы и поженились УЖе 5,5 лет вместе |
Провожала подругу во Францию-летела замуж выходить.Строго сказала,что и мне пора замуж.На следующий день поехали с девчонками на пляж.Познакомились,живем 5 лет.
|
Нашу историю очень долго описывать, скажу только,что до свадьбы мы встречались 8 лет. А в этом году уже 11 лет как мы вместе, и это при том, что нам только по 25 лет, а женаты всего 3 года. :)
|
поехали с соседкой в ресторан.возвращались под утро и в полнейшей кондиции я сказала что не могу в таком виде идти домой.пошла к ней.её старший брат был дома.нравился мне до этого 4 года а я ему.но друг к другу не подходили не знакомились :Dя видела его с разными девушками а он меня с парнем.и вот пришла на ночь а осталась уже почти как 7 лет :D
|
у нас прямо таки был служебный роман, мы месяц по телефону общались, не зная и не ращзу не видя друг друга, потом как говориться любовь с первого взгляда, вот теперь мы вместе 1 год и 4 месяца.
|
a mi poznakomils po internety!
|
случайно познакомились на улице
|
По телефону.
|
На пляже!
|
У нас тоже служебный роман был ;) правда как шпионы :D
Но в конце концов начальник узнал и мне пришлось уволиться :D |
Мой муж сосед моей подруги, я приехала к ней в гости ( она из другого города) и познакомились, пол года перезванивались,,, Потом он переехал ко мне,,,
|
В институтн один парень попросил другу диплом написать, сначала не хотела, отказалась, а потом уговорили за определенную плату написать, так вот ему приходиться до сих пор расплачиваться, уже три года!!!Любовь с первого взгляда!!!!
|
На свадьбе у подруги ;)
|
В косметологической лечебнице.
|
А мы познакомились на юге, этакий курортный роман, который вот уже 8 лет незаканчивается, а только разгорается. :)
|
А у нас 30 июля будет серебряная свадьба, Вы не поверите, как быстро проносится время!
|
С ума сойти 25 лет, ну и как оно прожить столько лет вместе? :)
|
Елена, это так кажется, что с ума сойти столько времени прожить вместе!Если посчитать сколько времени прожили вместе, то получится совсем ничего, такова жинь!Да муж деньгами обеспечивал, но работал на государство и мне приходилось самой одной молодой девочке делать все. Девочка справлялась одна с двумя маленькими детьми в чужой стране, а муж служил на благо Отечества!
|
Подруга попросила своиму знакомому найти девушкутак ка он программист и вечерами у него много работы некогда ходить по вечеринкам.Я искала потом решила сама и теперь живем 8 год вместе у нас дочка МЫ ЛБИМ ДРУГ ДРУГА
|
Я со своим мужем училась в школе с восьмого класса. Потом он ушел в ПУ мы потерялись. Перед армией снова встретились. Переписывались. После армии он приехал ко мне. Знаю его - 16 лет. ;)
|
Меня с моим будущем мужем познакомила подруга.Мы погуляли вечер,а в конце он предложил мне встречаться.Больше мы не расставались,живём 3-ий год в законном браке.
|
Мы с мужем познакомились на сайте знакомств. :)
|
Нас познакомил общий друг. Почти год переписывались (он учился в другом городе). Через месяц после окончания сватовство и через 4 месяца свадьба. 25 августа будет 7 лет со дня свадьбы.
|
мы с мужем познакомились у тётки которая замужем за дядей моего мужа. :)
|
Своего будущего мужа случайно увидела на работе, оказывается работали рядом в одной организации и не встречались, спустя день, сама окликнула его в коридоре . Живем третий год .
|
а мы учились вместе в университете правда заметили друг друга только на 2 курсе но зато потом уже не расстовались как поженились-3года а вместе мы 7 лет
|
Бывший парень моей подруги - двоюродный брат моего мужа. Вот так через него и познакомились. Вместе уже одиннадцатый год, а в браке скоро буде 7 лет.
|
Нас познакомила моя кума и его друг!Я сразу поняла что без этого человека не смогу жить! (F) :D
Встречались 2,5 года,а потом решили пожениться.сейчас сынуле 5,5 месяцев! |
а я своего мужа на 14 февраля в Магенте нашла.запросила авторизацию.начали общаться.он очень хотел встретиться, я не соглашалась, думала опять на один вечер, погуляем,поболтаем и домой. 29 апреля я все таки поддалась на уговоры.мы гуляли,смеялись.потом он пригласил на чашку чая, попили чай, посидели в интернете.весь вечер смеялись.ближе к полуночи он проводил меня домой. но я еще не успела доехать домой, как посыпались очень нежные,приятные смс-ки =) и вот мы уже 3ий год вместе, муж и жена, и лапочке дочке 4ый месяц =)
|
А у меня как в фильме. Не виноватая я. он сам пришел.
Что с первым мужем познакомили друзья. он меня как то увидел. и поинтересовался у подруги. даже встречу со мной подстроил. меня друзья(муж и жена) пригласили в гости . и он там меня ждал. Со вторым мужем, также познакомили друзья, уже другая пара. Его ко мне домой направили. ручки, ножки, лампочки подремонтировать. вот уже 2,5 года ремонтирует. так сказать. Я закоренелая домоседка. вот друзья и старались. |
У нас всё банально-познакомились на работе. (co)
|
Мы с мужем познакомились в интернете в чате, потом встретились и вот уже 5 лет знакомы, 4 года женаты и у нас сын Тимофей 10 мес.
|
Мы учились вместе в институте на заочном. Виделись на сессии раз в полтора года. Я внимания на НЕГО никакого не обращала, только имя казалось каким то редким и все. Все ребята в столовую ходили, а ОН сам себе готовил, мне ЕГО жалко стало и я как то блины с капустой ЕМУ принесла. Вот и все отношения. Это было на четвертом курсе. Сессия закончилась осенью, а на Новый год ОН по телефону меня поздравил, просто по дружески. Что то подсказало, без всяких намеков, что Он будет моим мужем. Потом написали друг другу дружеские письма. Мы не встречались, жили в разных городах. Летом я пригласила его на Новый год. ОН приехал и остался, в феврале у нас была свадьба. Когда в мае приехали на сессию 5 курса, все были неожидано удивлены нашему союзу, а некоторые даже были в ярости. А мы были счастливы. На 6 курсе у нас уже был малыш. Если бы кто сказал мне на 1 курсе, что это твой муж, неповерила бы. Вот так институт дал мне не только высшее образование, но и МУЖА и РЕБЕНКА. МЫ СЧАСТЛИВЫ!
|
Я со своим мужем познакомилась на работе, он контракт у нас заключал. А узнал он про меня у своего друга, который был до него на разведке. В первый же день пригласил в театр и опоздал почти на 40минут. Как потом выяснилось, что он смотрел не спектакль, а на меня :D Вот так мы с ним знакомы 2года, а женаты 1,5г. А нашей дочке 9мес
|
А у меня еще бональнее - я его в школе учила
|
а мыв больнице познакомились, я была там с первым сыном а он там работал охранником ;)
|
Часовой пояс GMT, время: 01:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек