![]() |
Детские смеси. Кто чем кормился?
Детские смеси. Кто чем кормился?
|
Нам 8 месяцев. Кормимся Nutrilon, я довольна этой смесью. В самом начале пробовала другую, но нам не понравилось. С тех пор Nutrilon не изменяем.
|
И мы Нутрилон кушали! Нам педиатр советовал.
|
Мы вообще на грудном вскармливании были, но вначале я сынишку подкармливала смесью Нан. Очень хорошо!
|
всем пробовали кормить. устроила только смесь малютка
|
У сына были проблемы с пищеварением. спаслись кисломолочной смесью нутрилак. сейчас кушаем нутрилак с пребиотиками и нуклеотидами.
|
А мы перепробовали все смеси и разных разновидностей: и Малютку, и Нестожен, и Нутрилак, и Нан, и Нутрилон. У нас здоровый малыш, но были проблемы с пищеварением - срыгивал много, рвота, животик болел, то понос, то запор, колики. спасала только смесь - НУТРИЛОН "АНТИРЕФЛЮКСНАЯ". С ней все приходило в норму как в сказке , только дашь другую смесь - опять проблемы(N) .Главное давать ее постоянно! Правда, она самая дорогая!
|
А гипоаллергенную смесь давал кто-нибудь?
|
У сына были проблемы с туалетом и мы до года ели Нутрилон Омнео, а затем перешли на Нан. С туалетом все наладилось. А у дочка много срыгивала и спасло Фрисо.
|
А мы нестожен кушали. Претензий к смеси не было!
|
А я какую только не давала,очень долго кушали Нан гипоалергенный у нас были проблемы с высыпаниями на лице.Подошёл только Нан.Теперь перешли на Нутрилак.
|
Ни в коем случае нельзя часто менять смеси! Если вводят другую смесь, то очень осторожно. Если даете, например, 50 мл., то вначале даете 40 мл старой смеси и 10 - новой, на второй день 30 мл.старой - 20 новой и т.д. Сын с двух месяцев искусственник, дочка - сразу.С сыном эксперементировала (не знала, что так нельзя делать) сначала давала Фрисолак - не подошло, потом перешла на Нутрилон - были запоры.Не понимала, да и врач не уделяла должного внимания этому, что так нельзя было. Итог: у сына проблемы с питанием до сих пор (5 лет). Дочке сразу стала давать Нан, проблем нет (тьфу-тьфу).
|
А я с рождения моих дочек (у меня двойняшки) продкармивала NAN. Молока на двоих не хватало, подкармливала сначала NAN1, в полгодика перешли на NAN2, сейчас моим малышкам 10 месяцев и скоро перейдем на NAN3. Этой смесью я довольна и дочам нравится.
|
а мы нутрилак с пребиотиками и кисломолочный кушали.а сейчас пьем коровье молоко,а на ночь смесь.нам 10 месяцев.
|
Часовой пояс GMT, время: 23:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек