![]() |
Детские товары, которые Вас разочаровали или неудачные покупки! Поделимся
Детские товары, которые Вас разочаровали или неудачные покупки! Поделимся опытом?
Детские товары, которые Вас разочаровали или неудачные покупки! Поделимся опытом? |
Мы живём в Испании и с самого рождения используем всю линию JOHNSONS,когда приехали доиой в отпуск купили JOHNSONS российского производства.И упаковка такая-же и составные теже,а вот консистенция и качество оставляют желать лутшего.После 2 купания у сына началось высыпание по всему телу и зуд.
|
подгузники Либеро 8oI
|
Трикотажные комбенизончики "ЛИМПОПО" с бракованными застёжками-кнопками.
|
коляска-трансформер
|
нам тоже JOHNSONS не подошли, малыш плохо спит после купания с гелем и пенкой!памперсы Хагис-нам они натирают :-S,памперс для новорожденных прилипают к нежной кожице.
|
С рождения сыночка нам не подошли подгузники Памперс 1. натирали и у ребенка были постоянные раздражения. пришлось сменить на Хагисы.
|
Прогулочный велосипедик для самых маленьких.
|
1) малюсенькие ванночки для купания. те что есть в продаже расчитаны либо на очень-очень маленьких или уже умеющих сидеть детей.
2) аспиратор для очистки носика оказался абсолютно бесполезен. 3) мобиль с игрушкам на кроватку: круглое крепление-колесо портит детскую кроватку, врезаясь в дерево. да и за самим бобилем приходилось постоянно следить , так как он всё время заваливался в кроватку, пугая ребенка. |
Да, аспиратором мы тоже не пользовались, неудобный оказался! И про Хаггисы (ультра-комфорт) тоже ничего хорошего сказать не получается - некачественные стали! Перешли на другую марку подгузников.
|
Ходунки -они оказались вообще не нужны! Девочка сама пошла и без них!
|
Коляска трансформер РОАН, пока ребенок лежал в люльке было все замечательно, как только поставили вместо люльки прогулочный вариант, ремней безопасности на котором нет, дочка стала всатвать во время движения, прыгать и т.д. Итог - купили хорошую прогулочную коляску!
|
Присыпки.
Игрушки для ванны (дарили в неимоверном количестве) Пищащие резиновые игрушки (противно звучат). Развивающий коврик - слишком много места занимал, а в год был ребенку не интересен. |
А я РОАН очень довольна, и все мои приятельницы ее нахваливали! Оставила ее для второго :) Наверное, вам просто продали с браком, без ремней безопасности.
|
вот как-то раньше не задумывалась, а щас посчитала много у нас такого "добра" было.
аспиратор для носа-совершенно бесполезная штука; мобили в количестве 2 штук, хотя нас и один неочень-то занимал; резиновые уточки, подгузники хаггис, дет. питание АГУША, ФРУТОНЯНЯ, набор пластмасовой посуды, латексная соска. это всё что вспомнилось сразу, но наверняка еще что-то есть. |
Однозначно, покупать одежду до рождения ребенка не стоит. У меня доченька радилась такой крохой, что и размеров чепчиков таких не бывает. А подросла и не по возрасту , да и не по сезону стали. У некоторых фирм производителей стоит не ростовка на ярлыке, а возраст, - полная чушь. Мой племянник всегда крупнее своего возраста был. Лучше, когда для новорожденного много дарят б.у. Не жалко, когда срыгивает и какает. А вот на выход (гости и поликлинника) можно купить дорогую красивую вещь. Для нас кроватка стала бесполезнм предметом, хорошо, что нам дали ей только попользоваться, но места много занимала. Погремушек тоже было много и не использованы (ручонка маленькая, даже не ухватывала, а потом и не по возрасту стали). Вещи на выраст - тоже никчему. Малыш должен двигаться, а не перикатываться как колобок.
|
нам абсолютно!! не пригодилась подушка для младенца, которую нам впарили в магазине, педиатр запретил всякие подушки, только сложенную в четверо пеленку :)
|
Я работаю род доме и мы мамочам запрещаем ползоваться косметикой Джонсонс беби т. к. у кождого2 ребёнка идет аллергическая реакция в виде сыпи.
|
подгузники либеро- толстые и от них раздрожение было, а так в принципе все пригодилось.
|
Согласна со многими участницами - Джонсон полный отстой. Не понравилась коляска-трансформер и кенгуру (Польша). Гора сосок была лишней. Манеж только занимает место (его функции с успехом выполняет кровать. Детские ножницы вместо того, чтобы стричь только гнут ногтевую пластину
|
Не пригодился манеж и матрасик для купания младенцев. Из одежды почти не пользовались распашонками - гораздо удобнее для нас оказались боди.
|
Я вот умногих прочитала, что не всем пригодился аспиратор? А вы вообще его функции занете. Им же очень удобно сопли высасывать, когда у ребенка насморк. Ведь все-равно ребенок да конца их сам не высмаркает, и промывать нос им очень удобно. Он ведь создает вакуум в носовом проходе, это очень хорошо (у меня мама бывший лор).
Я вот пользуюсь им до сих пор. Дочке 3г7м. |
Вместо аспиратора пользовалась маленькой детской клизмочкой, мне было удобней. Чепчики и распашонки тоже не носили, ножницами подстригали ногти- маникюрными, у детских очень толстое лезвие- неудобно. паралоновый чебурашка для ванной тоже не пригодился, намокал и тонул с дочей. Не пригодился и маленький банный халатик- полотенце удобней.
|
А нам из косметики только Джонсонс и подошёл. Только им и пользуемся!
А не пригодились ходунки, клизма; боди не понравились. Зря купила молокоотсос - всё вручную делала. |
Присыпка - посоветовала "сведущая" подруга - от присыпки кожица еще больше раздражалась, если были опрелости - уж лучше просто проветривать попу-затылок-кожные складки.
Baby oil - тоже по совету той же особы и тоже ни к чему, кожа должна дышать Разные пены для купания ребенка - хотя, говорят, что они не лишние - при твердой воде. Кроватка - ребенок в ней не спал ни разу - все с нами. Хочу продать, т.к. второго ребенка тоже не буду отдельно спать укладывать. Великое множество пластмассовых бутылочек б/у - кормила грудью. Памперсы - вызывали раздражение и запах их меня не привлекал (запах не испачканного, памперса, понятно :D) Ходунки - по счастью не купили нам, а пришли спросить, хотим ли Молокосос - тоже все вручную или ребенок помог (грудничок) |
Очень разочаровала кровать-манеж, через сетку ребенка плохо видно, не все матрацы подходят по размеру, малышка хочет вставать, а хвататься не за что. (N)Ванночка-ребенку 7 мес. уже не помещаемся в длину, но очень широкая 8oI
|
Огромное количество подареных бабушками, дедушками, тетями и дядями распашонок и чепчиков, мы их носили только первые два месяца потом прешли на кофточки и пр.
Уважаемые дарящие справшивайте, что дарить, что нужно в настоящий момент! |
Во первых молокоотсос, все равно сцаживалась в итоге руками. Затем развивающий коврик, много места занимал, но интереса так и не вызвал сколько ни пыталась заинтересовать. Велосипед с ручкой, сначала покаталась, а теперь и сама ездить не хочит и возить не везем, простоял без дела целое лето. Прыгунки, отдала подруга, но моя отказалась сразу и сколько не предлагала ни в какую. Стул для еды трансформер в качели и качалку, можно было купить попроще, все равно кататься на них ей не нравится они маленькие, а качалка вообще не нужна.
|
молокоотсос-бесполезная вещь,а стоит дорого;присыпка тоже ни к чему,лучше почаще проветривать попки и купать в травах;распашонки и чепчики ситцевые и фланелевые,сейчас лучше на кнопочках
|
Неудачными покупками оказались: пеленальный столик, детская кроватка, коляска, молокоотсос :)
|
разочаровалась в термической сумке AVENT причем,думала хорошая..да и цена не маленькая..а оказалось такая ерунда,тепло не держит совсем,использую теперь просто как сумку,ношу там памперсы,салфеточки разные..
|
Прыгунки, ходунки, кенгурушка для переноски рубенка, манеж - все не пригодилось, зря покупали.
|
А у меня молокоотсос был незаменимая вещь! Просто супер, я умею и руками сцеживаться , но с отсосом это же просто удовольствие, проработал все 10 месяцев. Медела. Не понадобился манеж - совершенно.
|
кенгурушка нашего производства--оказалась очень неудобная,кажется "надюшка"называется.кровать-манеж переносная-"Winnie"-ребенок в нем просыпается когда задевает за стенки манежа-очень шуршат.ее покупали для спанья в гостях и чтобы можно было брать в поездку.возможно просто вещи неочень качественные,стоили недорого.
|
У нас пампрсы (Памперс) не подошли и море разных сосок. Думали ребенок выберет и будет сосать. А он отказался от них вообще А еще шапочки. Не могу подобрать удобную для ребенка. Уже кучу денег выкинула
|
разочаровали памперсы"Слип энд Плей", просто г.!быстро становяться такими как их не меняли весь день!
сейчас уважаем Хагисы и трусики и просто подгузники! зря покупали дет комбез на овчинке конвертом, т.к. зимой ребенок в нем парился, одели раза3-4 за зиму. не пригодились обычные распашонки, зато ползунков много не было!как и колготок сейчас! соска авент.ребенок не очень любит ее, зато обычные ромашки обожает! |
забыла сказать про подгузники-много какие пробовали,остановились на японских,причем неважно какой морки-Гун,Мерриес,.лишь бы японские.а остальные натерали,отвисали между ног,и иногда появлялась потничка
|
Нам не подошли памперсы Памперс( натирали ножки), а Наггис неприятно пахнет. Поэтому пользуюсь только Либеро. Никаких раздражений и хорошо впитывают. Почти не пользовались слингом. Зото очень удобный был кенгуру с ремнем на талии. Очень хорошо снимал нагрузку с плечей. Не подошли влажные салфетки Памперс, зато очень понравились Джонсон. Также понравился крем под подгузник этой же фирмы. Подбирали долго первую кружку-поильник. В итоге остановились на варианте фирмы " Сказка".
|
А что японские на самом деле хорошие? Они оправдывают свою цену? А ночь они выдерживают. У нас проблема. Малыш( мальчик) спит на животе почти всю ночь и просыпается мокрым. Хорошо ли японские памперсы держат влагу спереди?
|
Спасибо! А есть японские подгузники в виде трусиков. А то днем менять памперс- целая проблема. Дите никак не хочет лежать. На ночь проще, дал бутылочку, пока сосет- одеваю памперс.
|
Часовой пояс GMT, время: 11:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек