Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Детские товары, которые Вас разочаровали или неудачные покупки! Поделимся (http://devushkam.net/showthread.php?t=5027)

Юхлова 13.07.2008 05:41

Детские товары, которые Вас разочаровали или неудачные покупки! Поделимся

Детские товары, которые Вас разочаровали или неудачные покупки! Поделимся опытом?

Детские товары, которые Вас разочаровали или неудачные покупки! Поделимся опытом?

Les Plack 13.07.2008 09:20

Мы живём в Испании и с самого рождения используем всю линию JOHNSONS,когда приехали доиой в отпуск купили JOHNSONS российского производства.И упаковка такая-же и составные теже,а вот консистенция и качество оставляют желать лутшего.После 2 купания у сына началось высыпание по всему телу и зуд.

Маликова 13.07.2008 10:33

подгузники Либеро 8oI

Юхлова 13.07.2008 13:28

Трикотажные комбенизончики "ЛИМПОПО" с бракованными застёжками-кнопками.

Maisie 13.07.2008 13:35

коляска-трансформер

_____Валентина ____ 13.07.2008 14:52

нам тоже JOHNSONS не подошли, малыш плохо спит после купания с гелем и пенкой!памперсы Хагис-нам они натирают :-S,памперс для новорожденных прилипают к нежной кожице.

Евгения Крылова 13.07.2008 21:35

С рождения сыночка нам не подошли подгузники Памперс 1. натирали и у ребенка были постоянные раздражения. пришлось сменить на Хагисы.

Наталья Цыбульская 14.07.2008 07:07

Прогулочный велосипедик для самых маленьких.

Ольга Демидова 14.07.2008 14:33

1) малюсенькие ванночки для купания. те что есть в продаже расчитаны либо на очень-очень маленьких или уже умеющих сидеть детей.
2) аспиратор для очистки носика оказался абсолютно бесполезен.
3) мобиль с игрушкам на кроватку: круглое крепление-колесо портит детскую кроватку, врезаясь в дерево. да и за самим бобилем приходилось постоянно следить , так как он всё время заваливался в кроватку, пугая ребенка.

Юхлова 14.07.2008 18:24

Да, аспиратором мы тоже не пользовались, неудобный оказался! И про Хаггисы (ультра-комфорт) тоже ничего хорошего сказать не получается - некачественные стали! Перешли на другую марку подгузников.

Елена Князева 15.07.2008 06:51

Ходунки -они оказались вообще не нужны! Девочка сама пошла и без них!

Наталья Царегородцева 20.07.2008 14:25

Коляска трансформер РОАН, пока ребенок лежал в люльке было все замечательно, как только поставили вместо люльки прогулочный вариант, ремней безопасности на котором нет, дочка стала всатвать во время движения, прыгать и т.д. Итог - купили хорошую прогулочную коляску!

Мицкович 26.07.2008 22:38

Присыпки.

Игрушки для ванны (дарили в неимоверном количестве)

Пищащие резиновые игрушки (противно звучат).

Развивающий коврик - слишком много места занимал, а в год был ребенку не интересен.

Елена Алексеева 27.07.2008 12:06

А я РОАН очень довольна, и все мои приятельницы ее нахваливали! Оставила ее для второго :) Наверное, вам просто продали с браком, без ремней безопасности.

Терентьева 10.09.2008 14:10

вот как-то раньше не задумывалась, а щас посчитала много у нас такого "добра" было.
аспиратор для носа-совершенно бесполезная штука; мобили в количестве 2 штук, хотя нас и один неочень-то занимал; резиновые уточки, подгузники хаггис, дет. питание АГУША, ФРУТОНЯНЯ, набор пластмасовой посуды, латексная соска. это всё что вспомнилось сразу, но наверняка еще что-то есть.

Марина Миронова 13.09.2008 21:15

Однозначно, покупать одежду до рождения ребенка не стоит. У меня доченька радилась такой крохой, что и размеров чепчиков таких не бывает. А подросла и не по возрасту , да и не по сезону стали. У некоторых фирм производителей стоит не ростовка на ярлыке, а возраст, - полная чушь. Мой племянник всегда крупнее своего возраста был. Лучше, когда для новорожденного много дарят б.у. Не жалко, когда срыгивает и какает. А вот на выход (гости и поликлинника) можно купить дорогую красивую вещь. Для нас кроватка стала бесполезнм предметом, хорошо, что нам дали ей только попользоваться, но места много занимала. Погремушек тоже было много и не использованы (ручонка маленькая, даже не ухватывала, а потом и не по возрасту стали). Вещи на выраст - тоже никчему. Малыш должен двигаться, а не перикатываться как колобок.

Юлия Чижман 13.09.2008 21:18

нам абсолютно!! не пригодилась подушка для младенца, которую нам впарили в магазине, педиатр запретил всякие подушки, только сложенную в четверо пеленку :)

Юлия Чечухина ICQ588994032 13.09.2008 22:57

Я работаю род доме и мы мамочам запрещаем ползоваться косметикой Джонсонс беби т. к. у кождого2 ребёнка идет аллергическая реакция в виде сыпи.

Сливенко 14.09.2008 06:21

подгузники либеро- толстые и от них раздрожение было, а так в принципе все пригодилось.

Ирина Чалова 14.09.2008 06:49

Согласна со многими участницами - Джонсон полный отстой. Не понравилась коляска-трансформер и кенгуру (Польша). Гора сосок была лишней. Манеж только занимает место (его функции с успехом выполняет кровать. Детские ножницы вместо того, чтобы стричь только гнут ногтевую пластину

Анна Баранова 14.09.2008 07:02

Не пригодился манеж и матрасик для купания младенцев. Из одежды почти не пользовались распашонками - гораздо удобнее для нас оказались боди.

ICQ 380-845-449 14.09.2008 07:51

Я вот умногих прочитала, что не всем пригодился аспиратор? А вы вообще его функции занете. Им же очень удобно сопли высасывать, когда у ребенка насморк. Ведь все-равно ребенок да конца их сам не высмаркает, и промывать нос им очень удобно. Он ведь создает вакуум в носовом проходе, это очень хорошо (у меня мама бывший лор).
Я вот пользуюсь им до сих пор. Дочке 3г7м.

Маришка Малахова 14.09.2008 08:15

Вместо аспиратора пользовалась маленькой детской клизмочкой, мне было удобней. Чепчики и распашонки тоже не носили, ножницами подстригали ногти- маникюрными, у детских очень толстое лезвие- неудобно. паралоновый чебурашка для ванной тоже не пригодился, намокал и тонул с дочей. Не пригодился и маленький банный халатик- полотенце удобней.

Гридина 14.09.2008 14:55

А нам из косметики только Джонсонс и подошёл. Только им и пользуемся!
А не пригодились ходунки, клизма; боди не понравились. Зря купила молокоотсос - всё вручную делала.

Наташа C...... 14.09.2008 15:10

Присыпка - посоветовала "сведущая" подруга - от присыпки кожица еще больше раздражалась, если были опрелости - уж лучше просто проветривать попу-затылок-кожные складки.
Baby oil - тоже по совету той же особы и тоже ни к чему, кожа должна дышать
Разные пены для купания ребенка - хотя, говорят, что они не лишние - при твердой воде.
Кроватка - ребенок в ней не спал ни разу - все с нами. Хочу продать, т.к. второго ребенка тоже не буду отдельно спать укладывать.
Великое множество пластмассовых бутылочек б/у - кормила грудью.
Памперсы - вызывали раздражение и запах их меня не привлекал (запах не испачканного, памперса, понятно :D)
Ходунки - по счастью не купили нам, а пришли спросить, хотим ли
Молокосос - тоже все вручную или ребенок помог (грудничок)

Гайнуллина 14.09.2008 19:47

Очень разочаровала кровать-манеж, через сетку ребенка плохо видно, не все матрацы подходят по размеру, малышка хочет вставать, а хвататься не за что. (N)Ванночка-ребенку 7 мес. уже не помещаемся в длину, но очень широкая 8oI

Ксения Смирнова 15.09.2008 09:52

Огромное количество подареных бабушками, дедушками, тетями и дядями распашонок и чепчиков, мы их носили только первые два месяца потом прешли на кофточки и пр.
Уважаемые дарящие справшивайте, что дарить, что нужно в настоящий момент!

Юлия Аверьянова 15.09.2008 12:02

Во первых молокоотсос, все равно сцаживалась в итоге руками. Затем развивающий коврик, много места занимал, но интереса так и не вызвал сколько ни пыталась заинтересовать. Велосипед с ручкой, сначала покаталась, а теперь и сама ездить не хочит и возить не везем, простоял без дела целое лето. Прыгунки, отдала подруга, но моя отказалась сразу и сколько не предлагала ни в какую. Стул для еды трансформер в качели и качалку, можно было купить попроще, все равно кататься на них ей не нравится они маленькие, а качалка вообще не нужна.

Губанова 15.09.2008 15:58

молокоотсос-бесполезная вещь,а стоит дорого;присыпка тоже ни к чему,лучше почаще проветривать попки и купать в травах;распашонки и чепчики ситцевые и фланелевые,сейчас лучше на кнопочках

Ксения Куля 15.09.2008 17:01

Неудачными покупками оказались: пеленальный столик, детская кроватка, коляска, молокоотсос :)

Алла Ростовцева 15.09.2008 23:05

разочаровалась в термической сумке AVENT причем,думала хорошая..да и цена не маленькая..а оказалось такая ерунда,тепло не держит совсем,использую теперь просто как сумку,ношу там памперсы,салфеточки разные..

Широкорядова 16.09.2008 02:02

Прыгунки, ходунки, кенгурушка для переноски рубенка, манеж - все не пригодилось, зря покупали.

Нина Алек 16.09.2008 08:19

А у меня молокоотсос был незаменимая вещь! Просто супер, я умею и руками сцеживаться , но с отсосом это же просто удовольствие, проработал все 10 месяцев. Медела. Не понадобился манеж - совершенно.

Белова 16.09.2008 09:11

кенгурушка нашего производства--оказалась очень неудобная,кажется "надюшка"называется.кровать-манеж переносная-"Winnie"-ребенок в нем просыпается когда задевает за стенки манежа-очень шуршат.ее покупали для спанья в гостях и чтобы можно было брать в поездку.возможно просто вещи неочень качественные,стоили недорого.

Kosynets 16.09.2008 11:08

У нас пампрсы (Памперс) не подошли и море разных сосок. Думали ребенок выберет и будет сосать. А он отказался от них вообще А еще шапочки. Не могу подобрать удобную для ребенка. Уже кучу денег выкинула

Верона 16.09.2008 11:42

разочаровали памперсы"Слип энд Плей", просто г.!быстро становяться такими как их не меняли весь день!
сейчас уважаем Хагисы и трусики и просто подгузники!
зря покупали дет комбез на овчинке конвертом, т.к. зимой ребенок в нем парился, одели раза3-4 за зиму.
не пригодились обычные распашонки, зато ползунков много не было!как и колготок сейчас!
соска авент.ребенок не очень любит ее, зато обычные ромашки обожает!

Белова 16.09.2008 12:05

забыла сказать про подгузники-много какие пробовали,остановились на японских,причем неважно какой морки-Гун,Мерриес,.лишь бы японские.а остальные натерали,отвисали между ног,и иногда появлялась потничка

Полякова 16.09.2008 12:14

Нам не подошли памперсы Памперс( натирали ножки), а Наггис неприятно пахнет. Поэтому пользуюсь только Либеро. Никаких раздражений и хорошо впитывают. Почти не пользовались слингом. Зото очень удобный был кенгуру с ремнем на талии. Очень хорошо снимал нагрузку с плечей. Не подошли влажные салфетки Памперс, зато очень понравились Джонсон. Также понравился крем под подгузник этой же фирмы. Подбирали долго первую кружку-поильник. В итоге остановились на варианте фирмы " Сказка".

Полякова 16.09.2008 12:18

А что японские на самом деле хорошие? Они оправдывают свою цену? А ночь они выдерживают. У нас проблема. Малыш( мальчик) спит на животе почти всю ночь и просыпается мокрым. Хорошо ли японские памперсы держат влагу спереди?

Полякова 16.09.2008 12:43

Спасибо! А есть японские подгузники в виде трусиков. А то днем менять памперс- целая проблема. Дите никак не хочет лежать. На ночь проще, дал бутылочку, пока сосет- одеваю памперс.

Часовой пояс GMT, время: 11:55.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек