![]() |
Чем поднять гемоглобин без лекарственных препаратов?
Нам 7 месяцев, сдали анализ крови гемоглобина 106, что давать для повышения? Мы на ГВ, постепенно переходим на все продукты.
|
У нас тоже самая проблема 1 годик, гемоглабин 94, еще раз решили сдать анализы. Ребенок на ГВ, от дополнительного питания отказывается, но вес набираем нормально. как только увидет ложку так целая проблема, бывает и до тошноты. Жду советов с нетерпением.
|
Витамины хорошо гемоглобин повышают. Мы так подняли! Алфавит -хорошие-рекомендую!:)
|
Гранаты, гранатовый сок и чёрный шоколад..
|
Ирина, советы дельные! Но речь идет о маленьких детях.. им это нельзя.
|
Я кормила грудью до 2 лет сначала она это всё через моё молоко получала, а с годика гранаты и сок уже так давали
|
Ну через молоко согласна, можно!:)
|
Ну через молоко согласна, можно!:)
|
у меня двое деток сыну 4,5 а дочке 1 год сын находился на ГВ а дочь на искусственном у обоих были проблемы с гемоглобином мне когда я была беременная врач посоветовал поднимать гемоглобин соком авокадо на свой страх и риск я попробовала дать этот сок сыну помогло и дочери тоже и никакой аллергии многие мои подруги воспользовались моим советом и пока только положительные результаты
|
Спасибо Инна. Вот про сок авокадо не слышала. Надо попробовать.
|
Нам 6 месяцев гемоглобин был 96,начали давать тыквенный сокСейчас гемоглобин 120.Еще хорошо тереть на терке яблоко(семеренка)+морковка.
|
отваром крапивы. Заваритьпакетик, и по 100 мл в сутки можно давать, выьет больше, еще лучше. Мы с 5 месяцев начали кушать мясные говяжьи пюрешки, желток, яблочные пюре, железосодержащие печенья покупали, детские специальные.Крошила в пюрешки всякие, ребенок ел с удовольствием, потом так привыкла, что без печенья никакую еду не воспринимала. Нам педиатр пропсала Гемофер, но они прежде чем приписывать, сами бы пробовали эти лекарства на вкус, это такая гадость, дите, его соответственно выплевывала, а через неделю начались запоры. Так что мы все эти лекарства отменили, и спасались обычной пищей.
|
Часовой пояс GMT, время: 20:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек