![]() |
Что дают вашим малышам на детской молочной кухне?
Нам 3,5 месяца и выдают на месяц 5 упаковок по 500 гр микамилка и по 2 агуши кисломолочной
|
Нам тоже по 2 агуши кисломолочной на день. а от микамилка мы отказались, кормим нутрилоном. Нам 2 месяца.
|
мы берем 15 сока и 15 молока в малееньких пакетах на месяц.
|
Нам полгода - берем один творожок, одно молоко и три "Агуши" с 5 месяцев
|
Нам дают с 8 месяцев 50 гр.творога Му на 2 дня, 200 гр. молока на 2 дня, 200 гр.кефира на день. После года давать не будут. Странно как-то! Видимо эти продукты ребенку только 4 месяца нужны.
|
Нам в день 200 мл молока Агуша, 200 мл кефира Агуша и один творожок Агуша. Еще 4 пачки каши Малышка или Малютка, я забыла, потому что ее не беру, Он ее не ест. А эту кашу берет медсестра и отдает совсем малоимущим семьям.
|
А мы все покупаем,бесплатно уже два года как не дают
|
В день 1 молоко, 1 бифи кефир, 1 кисломолочную смесь, 1 творожок все Агуша. И Микамилк, но его прямо на кухне оставляем не берем.
|
а в Израиле нет молочных кухонь.
все покупаем |
нам на месяц дают 2 пачки каши "Нутриция" и всё! Это до года, а потом ничего.Ито если малыш чисто исскуственник, а если на смешаном то не дают. Каша хорошая, доче нравиться.Но нам 2 пачки на неделю.
|
Нам на два дня дают: молока 6 пакетов по 200 мл и два пакета кефира.
|
Ничего себе! Оказывается нам повезло, у нас 2 кормления в день с молочной кухни! Один раз мы едим кисломолочку +творожок, а вечерком кефирчик пъем. Молоко я сама пью или в каши взрослые добавляю.
|
Девочки! А что это за молоко и кефир по 200 мл в пакетах? Агуша, что ли?
|
Да "АГУША", нам нравится, может привыкла, покупала другие, не так хорошо пьет.
|
Ага , Агуша :)
|
У нас агуша кисломолочная смесь,это и есть кефир?
|
Нет, есть кисломолочная смесь, а есть кефир :), кисломолочка в голубом пакетике, а кефир разный бывает мы пьем Бифи, он в пакетике свекольного цвета.
|
Спасибо! У нас нет такого. наверное у него срок маленький и нам его не везут, У нас творожки, молоко , йогуртыс 8 мес в бутылочках и кисломолочные смеси и всё.
|
А у нас в городе нет молочной кухни наверное уже лет 5. Нерентабельна так сказать.Затрат больше чем выгоды.А жаль! Деток маленьких у нас в городе очень и очень много.И приходится на свой страх и риск давать ребенку магазинный творожок, молочко и т.д.
|
Ольга! А почему Агушу или тёму не покупаете?
|
Fueif это наверное российский производитель?! У нас в городе я не видела агушу.А тёму я покупаю.Просто пока я определилась какой лучше творожок давать, столько перепробовали. А доктор нам никаких советов не давал.У нас на участке семейная медицина, предиатра для малышей нет (всех и взрослых и маленьких лечит терапевт).А терапевту все фиолетово.Короче не повезло нам с доктором.Город маленький и выбрапть другого нет возможности.Вот так и мучаемся
|
У нас только кефир 100 г ежедневно и творог 50 г (два раза в нед.), ну и еще смесь Нутрилак-искусственникам. Все делает местная молочная кухня.
|
А нам на молочке только мне молоко дают, на месяц 12 пакетов АгуМама по 1литру....а мелкому пока ничего не дают...
|
18 пакетиков 200мл яблочного сока агу и 4 пакета молока агумама на месяц.
|
Нам дают на месяц 3 пакета сухой молочной смеси Микомилк. На день дают 2 пакетика кисломолочной Агуши, 1 пакетик молока Агушка и 1 творог тоже Агуша. Со сл. месяца планирую один пакетик кисломолочки заменить на кефир.
|
а я ни разу не была на молочной кухне. творог делала сама, кефир пьем только с года (до этого тоже делала сама - был поносик), молоко уже пьем магазинное кипяченое.
нам и рецептов ни разу туда не выписывали. |
А мы многодетные! Старшим дают , до 7лет 3пакета молока АГУША , а малышам 2молока, 1кефир, 1агуша кисломолочная, 1творог - 50грамм, на день
|
А скажите пожалуйста молочная кухня для всех или только для многодетных?т.к. нам никогда и не говорили о ней(у меня 1 сыночек,ему 9 месяцев)
|
У нас на молочной кухне кормят всех, и беременных и кормящих и детей до 3 лет. Ассортимент большой, берем на выбор молоко, заменитель грудного молока, фруктовые, овощные и мысные пюрешки, соки и т.д.
|
Ирина, для всех! ДЛя детей до двух лет. Мой педиатр тоже в тряпочку молчала, пока я ее не спросила, почему мы не получаем питание. После этого стала выписывать. А до этого наверное себе брала :)
|
Хорошо москвичам! Вам и пособия и молочная кухня, а нам фигу ;)
|
А у нас в городе закрыли молочку года 2 назад. Творог я сама делаю, а кефир для деток (и не только) у нас цех один делает. Дороже, конечно, чем "ТЁМА" или "АГУША", зато я всегда уверена в качестве.
|
Ничего не имею против этих фирм. Даже покупаю частенько, в основном молочко.
|
Мы беремна молочке кашу-овсянку (такая вкусна - сама б ела с удовольствием), овощной суп-пюре, молоко и шиповник.
Деткам моим уже 1 г. 8 мес, но мы все равно питаемся с молочки (не все конечно, уже и взрослую пищу едят). Там сравнительно недорого, например бутылочка молока (200 мл)стОит 0,8 грн., овсянка так-же примерно, овощное пюре - 0,6 грн. Все вкусное и свежее, я довольна. |
Мы живём в новосибирске с начала давали смесь на выбор несколько фирм какую сами выберем,потом каши коробочные тоже разные и "Хайнц"и "Беби","Малышка" теперь после года берём мюсли тоже в коробке а вообще можно творог и кефир только нам каждый день ездить далеко!так что мы коробками кашки берём!
|
Нам раз в неделю дают 250г (по 50г в баночках) творожок, 800г (по 200г в тетрапаках) молока и 1400г (тоже по 200г) кефира; все "Маленький МУ". :D Нам 8,5 месяцев .
|
у нас нет такого,только д/малообеспеченных дают смеси и каши ,а мы всё в магазине берём :)
|
У нас можно получать питание на 522 р. либо на молочной кухне (там дают молоко и творог домашний), либо есть пункт выдачи детского питания, где можно выбирать из всего асортимента на указаную сумму. Мы таким образом берем каши, пюре фрукт. и овощ. и соки..очень удобно! :D
|
А у нас в молочной кухне все надо покупать-кефир, биолакт, творог-все это в "дореволюционных" стеклянных бутылочках, а творог в бумажке. :) и еще нужен рецепт из поликлиники.
|
А нам дают на день одно молоко Агуша,2 кефира Агуша,и 50 гр творога Агуша.До года давали Микамилк.Что то от Микамилка все отказываютя на кухне.
|
Часовой пояс GMT, время: 21:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек