![]() |
А чем вы стираете детское белье? И пользуетесь ли кондиционером для детского
А чем вы стираете детское белье? И пользуетесь ли кондиционером для детского белья?
А чем вы стираете детское белье? И пользуетесь ли кондиционером для детского белья? |
ВСЁ ФОРМАЛЬНО, ПОРОШ9ОК ПЕРСИЛ, КОНДИЦИОНЕР ЛЕНОР ДЛЯ ДЕТСКОГО.
|
Ушастый Нянь - и порошок и кондиционер, иногда Дрефт
|
Тайд и Ленор
|
Да, да дрефт классный!
|
Ушастый Нянь- порошок, кондиционер - вернель или ленор. я и свои вещи стала так же стирать. мне нравится (ch)
|
А ещё мыло хозяйственное - супер!
|
Я стирала все детские вещички Персилом,а попробовала УШАСТЫЙ НЯНЬ,перешла на него.Сейчас всё им стираю.Мне кажется он лучше отстирывает.И кондиционер обязательно,только детский.Ленор,Вернель.
|
предпочитаю жидкие порошки,не приходится в ванной дышать пороковой пылью."Фрош","Домал" ,"дрефт" чуть слабее.а кондиционер тоже "домал",но кондиционерами в принципе не особо пользуюсь.у "домал" масса вариантов жидких порошков-для белого,"сенситив",для черного,джинс.советую
|
Я стираю порошком Ушастый нянь, кондиционером тоже пользуюсь, от него вещи мягче, но всегда разным, но обязательно детским.
|
Стиираю Ариелем и пользуюсь кондиционером Ленор
|
ж на ариэль перешла, т.к.нам 1 год и аллергии нет, а то от аистёнка и няня пятна остаются. Кондиционер нравиться "е"
|
Я СНАЧА ПОЛЬЗОВАЛАСЬ ПЕМОСОМ ДЕТСКИМ(БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ПОДХОДИЛО),ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО НАМ ПОДХОДИЛО,ПОСЛЕ ГОДА НАЧИЛА СТИРАТЬ АРИЭЛЕМ И ПЕРСИЛОМ НЕ БЫЛО НИ КАКОЙ АЛЛЕРГИИ 2 МЕСЯЦА,,А ПОТОМ КАК ВСЕ ПОВЫЛЕЗАЛО,СДАЛИ АНАЛИЗЫ И ПОШЛИ К АЛЛЕРГОЛОГУ И НАМ ОН СКАЗАЛ ЧТО НУЖНО ПРОДОЛЖАТЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПЕМОСОМ ДЛЯ ДЕТЕЙ
|
Нам 3 месяца, все время пользуемся порошком Chicco. Кондиционеры вообще пока не использую.
|
"ушастый нянь" и кондиционер той же серии.
|
Стиральный порошок "Аистенок"
|
До 10 мес. стирала все детское руками детским мылом, потом натертым детским мылом в стир. машинке. С 1,5 лет - общим порошком в машинке.
|
Детское белье требует тщательного полоскания, а детский порошок совсем необязателен. Я спец порошком стирала вещи только при подготовке в роддом. Как только приходила домой - вещи малышей отдельной загрузкой стирала в машине. Можно и кондиционером пользоваться, но если у ляльки неи аллергий.
|
Гришулины вещи сначала стирала Ушастиком, сейчас перешла на Тайд детский и кондиционер Ленор, когда первый раз его попробовала, больше не смогла отказаться, вещи такие мягкие, стираю в машине всегда ставлю на двойное полоскание. Хотя наш участковый Педиатр по поводу стирки порошком говорила следующее: Он у вас что шахтер?! Только детское мыло. А ведь если аллергия есть то она может быть и на мыло, а вообще я слышала в какой то передаче что детское мыло отличается от взрослого только тем что в нем нет ароматических добавок.
|
а мы свои вещички стираем ушастым нянем,полоскаем ленором детским,но еще очень хорош вернель детский!купила аистенок но правда ещё не пробовала! (ch)
|
А мы пользуемся мыльным порошком "Наша мама"! Просто супер!
|
Пользуюсь стиральной машиной и концентрированным средством для детского белья Baby Fashion фирмы Domal с первых дней жизни ребенка, а с 4 месяцев кондиционерами Lenor и Vernel тоже детскими. Никакой аллергии, все отлично.
|
Стираю ушастым нянем. кондиционер Lenor детский.очень нравится!а главное без аллергии
|
Я стираю любым детским порошком, разницы особой нет, чаще Ушастый нянь. Кондиционер детский Ленор или Вернель.
|
Ушастый нянь кондиционером не пользуемся
|
стираю Ушастым нянем, и кондиционер их
|
"Ушастый нянь" прошок и кондиционер.
|
Порошок "Аистенок" и кондиционер-концентрат для детей "Вернель"
|
я тоже стираю "ушастым нянькой!" ! (F)
|
Стиральный порошок - LV ( Финляндия ) , для аллергиков и астматиков . Без кондиционера .
|
А я стираю обычным тайдом, не детским.
|
Перепробовала много, но лучше чем "Ушастый нянь" нет!
|
порошок "Аистенок", а кондиционер "Ушастый нянь" с алоэ-вера, супер , пробовала разные, но этот самый лучший и запах приятный.
|
Стираю порошком "Агу", а кондиционерами не пользуюсь.
|
Стирала до 1,6 Ушастым нянем (F), а сейчас просто покупаю парашок для всей семьи (2в1) (F)
|
до 9 месяцев "ушастым нянем", а теперь" тайдом" для все семьи кондиционер любой
|
а я от УШАСТОГО НЯНЯ не в восторге. следы естественного происхождения, кажется так они там пишут, а по простому, какашки, он удаляет весьма плохо. я пользуясь детским ТАЙДОМ. результатом довольна!
|
а я ставлю программу детская стирка и использую ушастика , очень даже хорошо отстирывает.
|
Да я тоже стираю и Полоскаю "Ушастиком" , очень давольна! :)
|
порошок "Ушастый нянь" :)
|
Часовой пояс GMT, время: 23:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек