![]() |
А кто рожал с анастезией и были ли последствия?
А кто рожал с анастезией и были ли последствия?
|
рожала с эпидуральной анестезией, с ребенком все в порядке, нам уже семь месяцев
|
я рожала с эпидуральной анастезией,роды прошли очень хорошо,ребенок здоров,а вот у меня теперь дикая головная боль,не знаю,повлияла ли на это анастезия или нет
|
У меня был общий наркоз. (2 раза). Всё прошло удачно! От эпидуральной отказалась. (tr)
|
От эпидурали отказалась.Но ''великие испанские специ''настояли на эпидурали,били 7 раз ,а попали за 8.Последствия таковы-через 3 недели- после родов отказали ноги,в течении 4дней немогла встать,потом немного''расхобилась''прошло уже 3.7года а спина болит и очень часто тянет ноги судоргой.
|
Да девочки с эпидуралкой бывают последствия и хуже! 8oI Я сама по образованию фельдшер,и про этот наркоз знаю не по наслышке! Поэтому и сразу пошла только на общий.
|
Я тоже медик с 2 мед образованиями поэтому и отказывалась.
|
Я тоже рожала с эпидуралкой, роды прошли хорошо, сынуля здоров! Последствий пока нет, нам 1.2 г. Попали сразу:)
|
Я тоже рожала с эпидуральной анастезией, роды прошли хорошо, последствий пока не заметила, ребенку почти 6 месяцев - здоров
|
Первые роды с эпидуральной анестезией по показаниям врача, вторые без.
После первых родов ходила держась за стеночку, постоянная депрессия, было так плохо. После вторых, без эпидуралки, легче рожала, быстрее восстановилась и смогла в полной мере наслаждаться материнством. |
наш анестезиолог тоже настаивал на эпидуралке, но я наслышана про это и отказалась, общий куда привычней и спокойней. да и муж строго настрого запретил эксперименты на мне проводить!
|
Я рожала под общим наркозом.Отошла быстро,со мной и с дочечкой всё в порядке!
|
У меня было кесарево под общим наркозом. Сам хирург отговорил от эпидурального. Объяснил, какие могут быть последствия и посоветовал не трогать позвоночник ни под каким предлогом. А девочке, которая лежала с нами в палате анестезиолог посоветовала эпидуралку, та заплатила за нее деньги, и уже через день после операции у нее стала болеть спина, и ноги немели. Вот так вот. Позвоночник - это слишком серьезно! А хирург мне сам сказал, что сына к груди сразу приложили, что все сделали так, как положено! У мелкого от наркоза никаких последствий, ему уже три года и два месяца, я, правда, после операции от обезьоливания отказывалась, чтобы кормить самой и не давать ребенку с молоком медикаментов.
|
А какие последствия после эпидуралки? :-Oмне с ней кесарево делали,со мной все нормально,с первого раза укололи,и с сыночкой тоже все отлично
|
Старшего рожала без анестезии,младшего с эпидуралкой.Последствий никаких не было.В род.зале покормила грудью.Как только привезли в палату,сразу встала и пошла в душ.Ребёнок был всё время со мной и мы оба чувствовали себя отлично :)
|
Ya rojala s anasteziey, vse horosho, posledstviy net. Rebenok zdorov i ya toje.
|
У меня последствий нет. Но все в руках анастазиолога. Насколько он профессионал
|
Я рожала с эпидуралкой. ТТТ, вроде ничего. За вторым хочу тоже с ней.
|
Я рожала с эпидуралкой.
У меня последствий нет За вторым хочу тоже |
spasibo tem, kto pridumal epidural, rozala s nim- nikakih posledstvij, esli bi ne sdelala, navernoe s uma bi soshla voobze. Vtorogo tol'ko s epiduralom budu
|
У меня двое кесарят с эпидуралкой.
Старший - все как по маслу прошло. Шутили с анастезиологом во время операции! Со вторым все хуже. намного . Поставили мне эту эпидуралку, а меня скрючило как червяка извивающегося от боли. Вырвала все капельницы, сорвала все бинты от боли. Срочно стали делать общий наркоз. В себя не могла пидти сутки. |
рожала с эпидуралкой, все прошло замечательно! сыночек здоровенький (ттт), я рожала без боли.НО, почему-то тут не пишут, что потом более месяца спина болит. Кого не спрошу, кто делал эпидуралку, так же было у всех. Первый месяц сильно болела. Порой, за ребенком наклонишься, чтобы взять, и думаешь как теперь разогнуться . Со временем это проходит Нам уже 4 месяца и спина прктически, уже не болит
|
я тоже рожала с эпидуралкой.с малышом все в порядке,у меня никаких проблем,спина ни одного дня не болела,наоборот,посмотрела на девочек,с которыми вместе в палате лежала,и не секунды не пожалела.если Бог даст еще детей,то только с обезболиванием.как сказала моя доктор "рожать надо с комфортом".недавно она тоже рожала,и тоже с эпидуралкой.
|
AY ROGALA C APEDYRAL`U COVCEM NIKAKIX POCLEDCTVII NE BULO VCE , A RADOM CO MNOI LEGALA DEVYWKA TAK ONA NE MOGLA RAZOGNYTCAY PARY DNEI , ETO KOMY KAK POVEZET C ANACTAZIOLOGOM
|
Девочки, рожала с "комфортом", все великолепно, никаких последствий ни для меня, ни для малышки, второго, тоже хочу с эпидуралкой
|
Я рожала без анастезии практически! Сделали какойто укол в вену и то мимо! видимо Ношпа или чето вроде этого! ну ничего страшного родила ! :D (X)
|
Я рожала с эпидуралкой-это придумали ВЕЛИКИЕ люди!!!
|
Все зависит от анастезиолога. В Израиле 99% рожают с апидуралью, правда ее ставят как капельницу в позвоночник.
Я рожала с апидуралью. Встала через 2 часа, последствий никаких нет |
Эпидуралка вещь! Никаких последствий! :D
|
Rojala dvoih detok (X) s apeduralkoii! Slavo b-gy ne kakih posledstvii! Velikaya "vesh"! Smotrela TV v rodilnoii poka na monitore prigali shavtki nechego ne chustvuya
|
Мне делали экстренное кесарево под общим наркозом. Последствия - 2 дня в интенсивной терапии отходила от наркоза.
|
я рожала без анастезии.была боль сильная но от сильного препарата отказалась!чтобы не повлиял на ребенка
|
Мне делали педуральную анастезию, ни каких последствий. Все зависит от анастезаолога.
|
Было кесарево.От наркоза отошла отлично,даже спать не хотела,если бы разрешили то встала бы в день родов.
|
эпидуралку делали. ребенку 5 месяцев а спину до сих пор хватает переодически.жесть. :-S
|
первые роды 3 раза кололи эпидуралку и не помогло кесарево делали под общим, нерв задели больше года проблемы были, а вторые роды прошли быстро и легко без всякой анастэзии
хотя наверное зависит от врача и личной переносимости препарата |
И мне делали,правда я за ест.роды,но у меня были схватки непрерывные,так и крыша может поехать.Никаких последствий ,даже нравилось когда вводили дозу через катетр в спину,холодок по спинке(может я мазахистка :D :D)
|
Первые роды 12 лет назад-кесарево(общий наркоз),отходняк 3 дня.Вторые роды в январе этого года,второе кесарево(эпидуралка),отходняк один день.Эпидуралка мне больше понравилась,легче переносится.Последствий не было.
|
я с анастезиенй без последствий,у меня самые лучшие отзывы
|
Я рожала с эпидуральной анастезией. Все просто замечательно!
|
Часовой пояс GMT, время: 01:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек