![]() |
Бесконечные ЧП!
Люди с нами постоянно что-то происходит. Наша квартира превратилась в бедлам. Кухня вся в каше. Со стенки не могу смыть кашу, потому что смывается вместе с обоями. До потолка не могу достать. Влад (мой сын, ему 2 года) постояннно что ломает, разбивает и т.д. Мы живем с бабушкой и она наверно скоро нас выгонит, если этот бедлам не прекратится.
|
У меня хрюндель недавно научился открывать шкафы и теперь квартира как после налета грабителей. :D
|
неужели у всех такие прилежные дети, что никто ничего не пишет. или просто название темы неудачное?
|
У меня второй ребенок,поэтому пока ЧП удается предотвращать в глобапьном понимании этого слова.А мелкие ЧПшки в основном у мужа. :D
|
рисовать моя любит.диван немного пострадал и ещё что-то тоже.муж недоволен
|
мы еще не доросли!
|
А у нас ни одной игрушки целой нет! Сколько было всяких разных музыкальных..но он берет игрушку в руки, рассматривает 2 мин и кидает так что игрушка разбивается об стенку.. :-S
|
о, это про нас. мама после сестренке (ей 6 лет) так берегла игрушки для внуков. все разломали, ничего не осталось. мама ругалось, типа я не смотрю, потом успокоилась. поняла. мальчики от девочек отличаются. девочки более самостоятельные и бережливые. у нас все машины без колес. ха-ха
|
Каждый день приключения!Я живу за городом, в своём доме!Полина-моя дочка ей 1 и 8,реактивный веник,она умудряется за 10 минут сделать такое!Вот вчера,пока я сидела в компе,за 15 минут она выгребла на себя всю золу из камина,по всей кухне ровным слоем рассыпала плов,сахар,крупу,разлила воду по всему полу,постирала вещи в унитазе и это всё она проделывала полностью обсыпаная сажей,так что следы её я счищала отовсюду!Убирать от неё бесполезно,она подставляет табуретки,а может ещё и на кухонный шкаф забраться,двери и замки все открвает!Отвлекаться нельзя,а если отвлеклась...
|
Да, ладно, девочки бережливые? У нас дом - Мамаев курган! Я не успеваю убираться. Игрушки мы правда не ломаем, но книжки рвем, особенно "раскладушки", а еще съели все карандаши и фломастеры, предварительно разрисовав "новый ремонт"
|
А у нас в доме нельзя туалет открытым оставить. Если зазеваешься, то Даньком вбегает туда и не заметишь, берет ершик и начинает им работать в унитазе. На деда, блин, понасмотрелся! Хозяйственный мой! :D :D :D
|
вы не поверите, но я отдыхаю от ребенка только тогда когда он купается. а купается он один с 6 месяцев.
|
А я почти каждое купание какашки из ванной достаю. Ну не хотим мы на горшок садиться, а в ванной милое дело. Вот сегодня я ванну 3 или 4 раза сливала и наполняла вновь. :D
|
ой, вещи или обувь из шкафов доставать, примерять мы тоже любим. А ещё на ногах-руках художничаем. Пикассо, блин.
|
У меня старшая дочь росла я забот не знала, сын когда маленький был пакастил таким и остался то залезит куда нибудь и свалится то сломает что нибудь, а младшая ещё маленькая но тоже глаз и глаз нужен.
|
нам только 4 месяца, зато уже хулиганим во всю, учимся ползать и что на кровати лежит все хватает в рот тянет- телефон, пульт от телека, одеяло!
|
С моей каждый день приключения , да не по одному.
Сегодня дважды упала, прилично.С бабушкой пошли кормить уличную кошку, та толька та отвернулась,- дочура уже эту вермишель ни то на себя льет, ни то ест? Короче, девочки, не описать. Это можно заводить отдельную страничку. |
Как начали ползать, так обязательно куда нибудь залезем. Особенно любим првода, телефоны, пульты.Вчера например ходя на ходунках уронили принтер, причем мама была рядом, слава богу не на себя-вот не прверяла работает ли он теперь. Да еще синяк на лбу поставили, ударясь об стул.
|
Да уж! Нам 1 год и 2 месяца. Залазим везде, слазить еще не научились! Приходится постоянно ловить. Грызем, что под руку попадется, только успевай забирать разные бумажки, книжки, карандаши и т.п.
|
младшему год и 2 месяца.больное место голова и рот.то бишь зубы.падает - либо на голове синяк либо изо рта кровь.ужасно переживаю за зубки!один раз раз язык прикусил когда упал.кровища хлестала!!долго не проходило.видно сильно пробил зубками дыроки.бррр :-S
|
Полина Маринич! У нас такая же проблема - даже на карусели если кто-то на соседнее сиденье сядет, дочка тут же говорит: я уже покаталась и слезает. Предлагаю ей на горку, а она если видит там много деток, то говорит - там дети, я не пойду. Если другой ребенок очень близко подошел (тут и я понимаю - не совсем приятно), то может и толкнуть. Объясняю ей, что драться, толкаться нельзя, предупреждаю ее выходки, если возможно. Ей 2г 2 м. А сколько вашей дочке?
|
Мы с мужем сидели разбирали документы.Сыночек(ему тогда было 2,5 года) вертелся рядом.Увидел папин загранпаспорт,а там вклеяны фото старших братиков.Ребенок взял посмотреть.
Через 30 секунд паспорт был обрисован(ВЕСЬ, КАЖДАЯ СТРАНИЦА) ярко синим фломастером! Где он взялся одному Богу известно! |
да уж)))))) у нас пока из ЧП только падения с кроватей. ну и конечно слюни по всему дому - пульты, телефоны, мамина кометичка вся. в последнее время еще и ДВД диски понравились. (hu)
|
нам год,уже 2 мобильника отдавали в ремонт,послюнявил так,что все сгорело.дала краски,бумагу,показала,как рисовать.отвернулась,вся вода на полу,мелкий типа плавает(пузом в воде и руками барахтает),краски растер по лицу,пыталась все это безобразие сфоткать,капля воды с краской попала на объектив.краска медовая,никак не отмывается,по стеклу разводы.может кто знает,чем можно ее очистить,или фотик умер?
|
Доча как-то масляной краски наелась - тюбик у брата стащила со стола и разгрызла. Зеленой. Ничего, отмыли. А в фотоархиве появилась фотка - Шрек :D.
Анне - вообще-то медовые краски легко с мылом горячей водой с ребенка смываются, но вот с объектива - ну вы даете! Не знаю, что и делать. |
А я оставила на несколько минут Дашку в кроватке (без памперса!). Прошло какое-то время, а в комнате тишина (я всегда, когда она затихает, бегу к ней - значит, нашла какое-то дело по душе :-S). Прихожу, а она покакала и устроила себе творческое утро.все, до чего смогла достать - разукрасила (hu)
|
У нас такое не один раз бывало, только вот + ко всему один разок мы это дело попробовали на вкус :-S
|
Тьфу-тьфу-тьфу, у нас до этого не дошло.. или дошло :-S :-O
ну по крайней мере, я во рту ничего не заметила, а там кто знает.. |
Ниче, своё полезно :D
|
У меня (X) 11 месяц. Заходит в ванну открывает унитаз и водой умываеться там.
и все шкафы переворачивает. А когда видит косметичку то сознание от счастья теряет.Перепотрошит всю. И папины сигареты в тихоря вытаскивает, и ест. |
У нас постоянно исчезают вещи (выносятся с мусором), электронный градусник, крема, помады. Один раз чудом спасли мобильный :D
|
Девочки, читаешь ваши сообщения - столько позитива! Пишите сюда побольше! У всех такие малыши классные, творческие личности!
Про сигареты: а мы с дочкой на улице, в парках гоняемся за окурками. Сначала она их начала подбирать и пытаться сунуть в рот. Я, естественно отбираю и в урну выбрасываю. Теперь уже доча уловила, что надо с окурками делать, и мы с ней наперегонки парк от окурков очищаем - я пытаюсь ее опередить, потому что она все равно, прежде чем выбросить, норовит в рот сунуть гадость какая (hu)! Может, устроиться на полставки парк убирать? |
Был случай- ребёнок в стиралку засунул кота персидского, включил на 90 градусов(видимо кот грязный был :D) и для мягкости ленору подлил., короче, когда заметили, коту уже было всёравно. вот такая печальная история (tr)
|
А мои малышки стали все с балкона выбрасывать,что находят и могут достать все летит вниз.Вчера муж пришел с работы и забыл кошелек с джинсов вытащить-хорошо что вовремя заметили нашли под балконом там не только деньги но и права и все документы.У нас ве делается в 4-ре руки только успевай следить за ними (X) (X) :D :D
|
да Марина весело вам. у меня дочь постоянно за котом гоняется(либо в ходинках либо ползком) если у нее чтото есть в руках это летит все в него. заходит на кухню, все кастрюли на полу.
|
Кота сварили слава богу ни мои дети! Но это реальная история. А моя шила- всё а рот тянет, уже 2 раза иголку изо рта доставала (бабушка90 лет оставила на подоконнике) 8oI Она скушала все книги, журналы, блокнот записной,фото, короче всё, что можно и нельзя она грызёт, как будто её не кормят :D На кухне полный хаус.всё достаёт, я пока на 1 полку складываю, она с другой всё вывалит.какашки свои тож по обоям размазала 1 раз, благо, что моющие. завовывает руку в видик, все шнуры и разетки проверила. и ещё она понимает, что шкодит, и сразу убегает.
|
Мы тоже любим рисовать на обоях(тем более они белые),а сейчас по кабельному показывали как на детках рисуют ,,,,,,,,,у папы спина ,у мамы мося и сам весь причем карандашами ему 3 года ,на улице всех кошек за хвост таскает птиц пенает замучились одергивать,живем с бабушкой та вся в синяках про мобильник молчу за 3 года 3 штуки ,все где должны быть батарейки их там нет(пульт скотчем заклеили) а еще мы до 2 лет любили пробки пивные собирать в ведерко а сейчас улиток и божьих коровок, моется один (у мамы писи нету а у папы больше чем у него- извеняюсь-)
|
а еще Руся взял зубную щетку папы и унитаз почистил как ершиком видел как бабушка чистит (вовремя заметили выбросили щетку)
|
хорошо. что заметили. :D
|
Настя, с щеткой ! А у меня доча еще не терпит, если где белье сложено для глажки - залезет и все разбросает по полу! Приходится быстро все гладить :)
|
Часовой пояс GMT, время: 10:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек