![]() |
Малыш мой в реанимации в крайне тяжёлом состоянии. Что нам делать? Сердце
Малыш мой в реанимации в крайне тяжёлом состоянии. Что нам делать? Сердце разрывается. Илюше 2 месяца
Малыш мой в реанимации в крайне тяжёлом состоянии. Что нам делать? Сердце разрывается. Илюше 2 месяца |
Ваш малыш обязательно поправится! Будьте по-возможности рядом с ним. Малыши чувствуют, когда мама с ними рядом. Не падайте духом! Держитесь!
|
Все будет хорошо,главное не думать о плохом.Он родился значит все будет хорошо ;)
|
у Вас и у Вашего малыша всё будет хорошо,верьте в лучшее,нестоит отчаиваться
|
Delat vse vozmoznoje u nevozmoznoje Molut prosut v BOGA o ego pomosnu U verut chto vse bydet horosho ZNAT kak bu ne bulo tjazelo chto vse obojdetsja
|
Sovetovat legko no glavnoje podderzka bluzkuh ljydej nadejys takovaja umeetsja DERZUTES VSE VMESTE U RODSTVENNUJ DYH POBEDUT MNOGOJE
|
Оль напиши как вы,выписались? (F)
|
Самое главное-держаться духом маме и папе!Не отчаивайтесь.Все будет хорошо.Просто надо в это верить и надеятся на лудшее
|
Надеяться на лючшее и молить бога держитесь мы с вами ;)
|
не рыдать !! :Dи не отчаиваться! :D молить Бога о вашей поправке!! Надеиться на самое лучшее!! верить в это ! ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!! Всё будет ХОРОШО!!! МЫ, КТО ПРОЧИТАЛ ТВОЁ ПИСЬМО, ВМЕСТЕ С ВАМИ ! ваш МАЛЫШ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРАВИТЬСЯ!!!! ВЕРА И ЛЮБОВЬ ЭТО ВАШИ СИЛЫ!!!
|
Моего Илюши не стало 12 июня, девочки
|
Держитесь, мне очень хочется вас поддержать . Это конечно огромное горе, мы скорбим и сопереживаем вместе с вами
|
Мне очень-очень жаль,прям сердце болит. :'(Говорят Бог хороших людей забирает рано,они ему там нужны.Крепитесь и держитесь вместе с мужем, ваш агелочек смотрит на вас с небес :'(
|
я соболезную.Слезы на глаза наворачиваются.Держитесь,не отчаивайтесь.Вы с мужем как никогда нуждаетесьдруг в друге
|
Постарайся по возможности больше проводить время рядом со своим ангелочком, они чувствуют тепло матери, чем сильнее ты будешь держаться, тем ему легче будет поправиться, ведь материнская любовь творит чудо. Желаю удачи и дальнейшего выздоровления
|
Надя,ты сначало прочитай весь форум на эту тему,тяжело же.
|
Мои искрение соболезнования тебе Оля и всей семье!
Сердце болит за вас,крепитесь! |
я так хотела, что нибудь написать, поддержать. Прошу прощения, ком в горле, волосы дыбом.
ДАЙ ВАМ БОГ СИЛ |
derzitec dorogaia mi skorbim vmeste s vami :'(
|
Просто нет слов. сил вам, крепитесь!
|
Бог забирает к себе лучших людей. И чем он лучше, тем раньше уходит туда, к нему.
И тем, кто ушел, там хорошо. Плохо нам здесь. И это надо пережить. Как бы невозможно тяжело не было. Я желаю вам пережить эту боль. Пусть об Илюше у вас останется только светлая память. |
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii мягких облачков малышу, крепитесь
|
Милая Олечка, прими мои искренние соболезнования, Я даже не представляю как это потерять такого ангелочка, но теперь он на небесах и сверху смотри на вас, крепитесь :'(
|
Увидела сообщение об утрате, расплакалась, не представляю как это больно. Сердце кровью обливается. крепитесь :'(
|
Оличка! прими наши счоболезнования :'( слезы наворачиваются сами! скорбим, нет больше слов.. держитесь
|
Я полностью согласна с тем, что надо эту тему удалить. Во-первых , написать соболезнования просто- стоит нажать несколько клавиш, а маме мальчика каждое сообщение -как ножом по сердцу. Во-вторых,каждый написал соболезнование, а про себя подумал, хорошо, что у меня все в порядке с ребенком. Так что модераторы примите правильное решение.
|
Мне кажеться,что у кого доброе сердце не думает например:как хорошо,что моя квартира не сгорела или. как хорошо что мой ребенок жив,а искренне сочуствует и переживает вместе горе,которое принесла жизнь. и этим помогает,а не нагнетает.Это мое мнение.
|
Тема была создана, когда ребенок был в реанимации и мама просила совета, что ей делать в такой жизненной ситуации, и вот скоро месяц как ребенка не стало. Я просто знаю, что в такой ситуации ей(маме) не очень наверное хочется видеть симпатяжек -малышей, которые у мам этой группы на главных фотках. Ей и так все кругом напоминает о ее карапузике, которого не вернешь. (tr)
|
Тань, я спрашивала у самой Ольги как будет легче,я запросто могу убрать тему,потому что я не хочу никому причинять боль,но Оля попросила оставить,это ее решение и как только оно измениться,эта тема тут же уйдет из форума.
|
Тогда пусть будет, но я просто не представляю, почему она так решила, ведь это так больно , каждый раз читать и вспоминать своего мальчика.
|
:'( :'( :'(Нужно собраться с силами и ещё раз родить.
|
Прочитала о Вашем огромном горе.. ком в горле,слезы катятся из глаз. :'(Трудно представить даже,что значит потерять навсегда свою кроху :'(Трудно что либо советовать в данном случае.Примите мои искренние соболезнования.
|
Ольга, я не знаю, заходите ли вы еще на этот форум, просто хочу сказать. Я понимаю, как вам тяжело, тяжело до сих пор! Сама прошла через это! Моя первая дочка умерла в 1,5 месяца после двух операций! Я думала, что не переживу этого. Хорошо, что муж всегда был рядом! Я не буду писать, что все пройдет, все забудется. Нет! Боль никуда не уходит, просто со временем притупляется! Но надо учиться жить, жить ради близких людей, которые вас любят, ради будущих детей, жить ради жизни! Дай Бог вам счастья! Пусть все у вас будет хорошо!
|
Часовой пояс GMT, время: 16:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек