Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Какие проблемы у вас с фигурой после родов и как вы боретесь с ними? (http://devushkam.net/showthread.php?t=4846)

Wotschel 10.06.2008 13:02

Какие проблемы у вас с фигурой после родов и как вы боретесь с ними?

С первым я во время родов набрала 11 кг, но после родов сразу скинула 8, а потом и остальные, еще и появилось куча растяжек на груди и на бедрах. А со второй во время родов набрала киллограмм 12-13, причем после оказалось не так просто их сбросить. Растяжек в этот раз не было, может из-за того, что всю беременность мазалась маслом от них. Сейчас сбросила уже 6,5, осталось столько же. :D

Женя Орлова 10.06.2008 16:03

Меня мой муж (наслышанный о последствиях после родов) заставлял делать упражнения для пресса,и в принципе я толко похорошела,вот только расстяжки остались (tr)

Надежда Иваницкая 18.06.2008 14:03

V ETOM VOPROSE GLAVNOJE 1ZELANUJE 2 GENETUKA

Аня Базунова 18.06.2008 19:32

Я во время беременности набрала 11кг,а на последнем месяце умудрилась сбросить 4 кг. Вышла из роддома стройная, зато сейчас похвастаться этим не могу. За два года набрала очень много, не сумела себя сдержать.

Надежда Тавлыбаева 18.06.2008 19:41

Есть отличный способ есть что захочешь,и худеть одновременно!
Если вы слышали про раздельное питание!Я за три месяца сбросила что набрала за всю беременность,при этом я кормила грудью,и молока хватало.Моей малышки уже 9 месяцев,и мы до сих пор кушаем титю,а я стала стройнее,чем до беременности!

Горбачева 23.06.2008 18:34

Я за беременность набрала 9,6кг,причем 1,5кг за последнюю неделю.Родила и сбросила 10,0.Теперь набрала около4 кг и не знаю как от них избавиться.Не помогает ни колланетика,ни не есть после 6,ни раздельное питание.В июле едем на юг.Жутко стесняюсь живота-растяжки прошли(ну почти),а кожа с жирком все висит.Караул!

Wotschel 24.06.2008 22:50

Чтобы кожа не висела, нужно конечно же хотябы качать пресс. Я для себя подобрала комплекс упражнений для моих проблемных зон и стараюсь заниматься полчаса в день, еще мне хорошо помогает массажер, кожа от него стала упругая. Важно двигаться, но так как времени мало с ребенком остается для себя, ловлю двух зайцев сразу-гуляю с ребенком в быстром темпе, почти бегу, толкая перед собой коляску. Прихожу домой, хоть выжимай, зато результат налицо. :) Когда не лень :D

Олеся ))) 25.06.2008 07:23

Может кто знает, как боротся с розтяжками. У меня после двойнят, розтяжки, ужас??? :D

Wotschel 25.06.2008 23:28

От них, к сожалению, не избавишься. Говорят лазером убирают. А я заметила, что когда худеешь и при загаре, их почти не видно. Да и со временем они светлее становятся. Не переживайте, Олеся из-за этого, главное, у вас двойное счастье-ваши двойняшки. :)

Эмилия Хайт 26.06.2008 09:11

KAGDA JA BILA BEREMENA JA POPALNELA NA 30kg ,POSLE RODOW MNE OSTALIS 18kg!
i rostjaschki po wsermu telu..ja dolgo plakola :'( :'(!!
KOGDATO MOJ PAREN PRISCHOL S ROBOTI I UWIDEL KAK JA PLA4U, ON ZASTALIL MENJA ZANEMATSJA SPORTOM..JA SNOWO WESCHU 64kg NO RASTJASCHKI OSTALIS DA I KOZA WSJA WISIT,JA NEZNAU 4O DELAT!! :'( :'( :'( :'(

Wotschel 26.06.2008 22:58

Девчата, не стоит расстраиваться так из-за этого, это не самое страшное в жизни, главное чтобы мужчины любили вас такими, какие вы есть! И мне кажется, дети-это самое большое счастье в жизни, ради этого стоит чем-то пожертвовать. А со временем растяжки побелеют и станут не так заметны. Емилия, продолжай заниматься спортом, не запускай и все у тебя получится! В 17 лет, мне кажется, не стоит даже об этом думать, т.к. фигура восстанавливается очень быстро. ;)

Ольга Баранова 01.07.2008 09:34

растяжки(грудь,бедра) испортили мне фигуру(((((Никакие дорогущие крема не помогают(мажусь с начала беременности),мышцы тоже были в тонусе,посмотрим,что будет после(сыночка 2 месяца носить ещё).
Счастье иметь ребёночка-это само собой,а вот и тело тоже хочется красивое иметь(не говорите,что -это пустяки)

Wotschel 01.07.2008 18:58

Я тоже читала, что все эти крема не особо помогают, важнее говорят питаться правильно и заниматься спортом или хотя бы двигаться, а не сидеть. Я не говорила, что проблемы с фигурой это пустяки, сама за это по молодости переживала, но если в жизни случается что пострашнее, тогда думаешь, что это все ерунда, было бы здоровье!

--------- ----------- 01.07.2008 19:30

До беременности занималась аэробикой 4 года, пресс и мышцы всегда были хорошие, Может это и помогло, может и возраст (родила в 23 года). Короче, живот ушел быстро и незаметно, даже скинула пару кг. И сейчас, как есть возможность делаю упражнения. Дочка видит и за мной повторяет. Так смешно получается! Еще мы с ней танцуем, настроение поднимается. Когда она еще лежала в коляске, я много ходила пешком, никогда просто так за книжкой или за журналами не сидела.Короче, движение жизнь (F) Однако растяжек на груди не избежала. Я сваливаю это на то, что специальное белье поздно начала одевать, только после родов и и то не сразу.

Воротилина 01.07.2008 19:59

НАБРАЛА КИЛОГРАММЫ,РАСТЯЖКИ НА ЖИВОТЕ И ГРУДИ,НО С ЭТИМ БЕСПОЛЕЗНО БОРОТЬСЯ.А ВОТ С КИЛОГРАММАМИ БОРЮСЬ ТАК:КРЕМ ДЛЯ ПОДТЯЖКИ ЖИВОТА,НЕ ЕМ ПОСЛЕ 6-ТИ,ТАНЕЦ ЖИВОТА И ПРЕСС.

Титова 02.07.2008 06:13

я за беременность набрала 18 кг, а за роды сбросила всего 9, теперь вешу 73 кг!Но я не отчаиваюсь. когда появляетсмя минутка я качаю пресс, муж купил мне обруч, занимаюсь с ним, ну и конечно много гуляю с ребёнком, а имеено быстро хожу во время прогулок и честно говоря фигура улучшается, пусть даже понемногу. растяжки тоже есть, но они побелеют, поэтому за них я тоже не переживаю. Девчонки, не унывайте, всё поправимо, главное, чтобы детки были здоровыми!

Наумова 02.07.2008 20:17

Девочки, а вот мне очень повезло (спасибо маме за эластичную кожу) за время беременности набрала 10 кг., которые тут же сбросила сама не знаю как (без всяких упражнений и фитнеса), растяжек ни на груди (правда я дочку не кормила грудью, молока не было), ни на бедрах не осталось. Самое главное нравиться себе самой и не лениться.

Нина Хачапуридзе 03.07.2008 06:39

После родов весила 78 кг, потом за врмя кормления поправилась до 90, когда сыну был годик взялась за себя. Сейчас вешу 62. Похудела на 28 кг. На животе растяжек никаких, бедра тоже в норме, но с молодости были растяжки на груди - грудь большая, а бюстгалтер я начала носить позже, чем следовало бы - стеснялась в школе. После кормления грудь ещё больше потеряла форму, но и по этому поводу стараюсь не комплексовать. Она есть, она большая а остальное - ерунда. :D

Wotschel 07.07.2008 17:57

Ой, хотелось бы тоже узнать!

Анастасия Ханжина 07.07.2008 21:14

За время беременности 7 мес. сначала набрала 3 кг. всего, врачи все время ругались, а вот за месяц аж 27 кг. вообщем всего на 30 кг. Все говорят что так даже лучше, ноя сама понимаю что многовато, правда муж утишает, непереживай говорит, через пару лет пластическая хирургия станет заничельно дешевле, главное чтобы доченька здоровая была! А мне на себя в зеркало противно глядеть и немогу некушать ведь грудью кормлю, да вродеб и ем немного, вообщем щас я вешу 68 кг приросте 172 см. подскажите как скинуть хотяб десяточку?

Wotschel 07.07.2008 22:27

По-моему, вы преувеличиваете, при вашем росте это нормальный вес, ну может пару кило лишних.

Wotschel 07.07.2008 22:54

Наверно я что-то прозевала! :D

ирина синюшина 08.07.2008 09:53

А я,после двух родов стала весить меньше,чем до них.Просто не успеваю толком поесть.Всё время занято детьми,стиркой,уборкой.Вот вам и диета девочки ;).

Аверук 08.07.2008 09:59

Подскажите девочки когда полоска на животе исчезнет, а еще через какое время кости таза наконец-то сойдутся :)?

ирина синюшина 08.07.2008 10:14

У меня всё прошло через 5 месяцев,и полоска и фигура на место встала.

Wotschel 08.07.2008 11:07

Читала, что жировая складка на животе уходит в самую последнюю очередь и соответственно, если вы поправляетесь, то сначала образуется именно она, а потом и все остальное.

Анастасия Ханжина 08.07.2008 17:47

Виктория! С арифметикой у меня вродеб все в порядке, до родов была 51-52 кг. а рожать пошла, меня взвесили когда воды отошли, была 82 кг.а что за полоска на животе?

Lena Hildebrandt 09.07.2008 16:22

Родила 3 мес. назад, 10 кг ушли, осталось ещё 10. Так как я кормлю грудью не могу сесть на диету. Кормить хочу минимум до 1 годика, но и меньше весить тоже ооочень хочется. Новый вещей не покупаю, т.к. старый полный шкаф. Одеваюсь в одежду для беременных .
Надежда Тавлыбаева, а что за раздельное питание и худение при ГВ, подскажите пожалуйста.

Аверук 09.07.2008 20:07

Полоска коричневая на животе, когда она исчезнет?

Титова 10.07.2008 07:49

Девочки подскажите что сделать: объёмы тела уменьшаются, но вот кожа такая некрасивая, как у шарпея. что толку худеть, если всё портит свисающая кожа :'(

Аверук 11.07.2008 13:03

По поводу кожи скажу как косметолог, интенсивно питать и увлажнять она потеряла свою эластичность из за потери влаги. А где конкретно свисает кожа?

Титова 11.07.2008 13:47

на животе. ну не сказать чтоб она прямо вообще висит, ну она такая сморщеная и в маленьких бугорочках.

Аверук 11.07.2008 18:56

и у меня пока висит (два месяца после родов), думаю компрессионное белье купить, далее пресс покачать и конечно крема. :)

Marrina 12.07.2008 07:06

Это пигментная полоса, она не у всех бывает. У меня она прошла полностью на месяц 8, наверное. Она как появлялась постепенно, так же и уходит.

Наталья G g 14.07.2008 06:59

Я после родов 38 кг весила. Шкилетиной была, с неделю не могла ходить из-за слабости и недостаточного веса. И только года три назад набрала нормальный вес. Стройненькая, худенькая. Вот как бывает. Кто-то сбросить кг не может, кто-то набрать.

ИнгаЧка 21.07.2008 16:00

перед родами я была 59 кг, после 49. при этом обожаю пончики, шоколад и мороженое (ch)

Ekaterina 21.07.2008 19:48

Я сама никогда не была худенькой ,всегда 46 размер, сколько себя помню. За время беременности набрала 10 кг. И когда кормила ребенка набрала 20. Скинула 30 килограммов за 7 месяцев. Правда такой вес сам без помощи специалистов не скинешь, пробовала не получается,сила воли присутствует. Использовала метод Мухиной, кому интересно могу поподробнее рассказать, сейчас опять в своем 46 размере. :)

Wotschel 21.07.2008 19:59

Очень интересно, что за метод. Я вот тоже сейчас худею, скинула уже 7, еще хоцца 7, но так все медленно уходит, а кушать хочется всегда, причем без сладкого вообще не могу!

Анастасия Ханжина 21.07.2008 20:00

Да, да, Екатерина! Помогите ближнему, расскажите пожалуйста как вам это удалось?

Ekaterina 22.07.2008 19:26

Метод мухиной основан на том ,что вы едите строго п очасам и строго определенное количество пищи вграммах ,все приходилось взвешивать. Плюс иглоукалывание, т.к. скинув даже 4 килограмма у вас может что-нибудь в каком-нибудь проблемном месте обвиснуть, а иглоукалывание помогает это преодолеть. Подробнее можете прочитать на сайте: origitea.ru . Еслиесть вопросы спрашивайте, рецептики подогнать, вообщем-то нужна сила воли, весы для продуктов, желание. Меню могу тоже расписать и количество грамм :)

Часовой пояс GMT, время: 03:57.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек