![]() |
Играет ли роль,разница в возросте между мужем и женой в семье???И какая разница
Играет ли роль,разница в возросте между мужем и женой в семье???И какая разница между вами???
Я думаю что немного играет!И чем больше разница тем сильней это заметно!между нами разница 8,5 года!Мне 25 лет,а мужу 33 года! :D |
У нас разница 9 дней. Муж старше., так мы и дни рождения вместе отмечаем .
|
Наверно нет, у нас с мужем разница 9 лет :)
|
Я тоже думаю играет,и большую.У нас разница 3 года и ответственность за ребенка у него все еще спит
|
У нас разница 7,5 лет. Когда я была помоложе, разница чувствовалась больше, т.к. мне хотелось движения, а ему уже спокойствия, а так в принципе привыкли, где-то друг другу конечно приходится уступать. Но стараемся разногласия сообща решать.
|
в мене різниця. 18 років. вже приблизно 6 років ми разом і жодного разу я не пошкодувала, що в мене такий чоловік. в ньому і відповідальність, і фінансовий аспект сім"ї. Тай відчуваєш себе, як за камяною стіною
|
у нас разница 2 месяца, муж старше:)
|
Я думаю, что разница в возрасте не играет ни какой роли, муж может быть старше тебя, но вести себя как ребенок и наоборот. У нас с мужем разница в 2,5 месяца.
|
я думаю, что не играет, т.к. не имеет значение возраст. а любви все возрасты покорны!!!! (U) :'( просто главное , что бы подходили друг другу, ценили , уважали, само собой любили. если парень дурак в 18 лет и в 25, то тут уже ничем не поможешь, или на оборот. во многом зависит воспитание родителей , в этом я уж убедилась. у нас разница в 4 года он старше у нас все есть. :D
|
Полностью согласна с Натальей Ткачевой. Роль играет психологический возраст, внутренний. А не физический. Одни человек в 25 лет уже взрослый, сознательный и ответственный, а другой в 35 еще не готов к серьезным шагам и решениям.
|
Разница не имеет значения. Главное на сколько чуствуешь ты себя в душе. Ты можешь находить общий язык с тем кто старше или младше тебя на нескольео лет, а можешь и непонимать своего ровесника. У меня разница с женой в 4 года. Она старше меня. И мне кажется у нас отличные отношения. Или как здесь прозвучало Все супер!
|
У меня с мужем разница 7 лет :)
Абсолютно никакого значения это не имеет не для меня не для него. Полностью согласна С Николаем - главное насколько комфортно ты чуствуеш себя рядом с любимым |
Да! возможно! ведъ мужчины по своей натуре глупее нас женщин в нашем же возрасте.
думаю что мужчина должен бытъ старше женщины,хотябы на пару годков (из личного опыта!) :) ;) |
у нас 2 года.хотя я думаю,что разница в возрасте не так важна.главное любовь и взаимопонимание.ну и иногда немножечко идти на уступки друг дружке
|
А у нас разница три дня :) ,мы даже родились в одном роддоме,наши мамы лежали вместе.Муж старше.А встретились в 18 лет.Наверное это судьба! :)
|
У нас с мужем разница в возрасте 6 лет. Но для нас это никакой роли не играет
|
У нас с мужем разница 10 дней
По-моему, разница в возрасте значения не играет |
У нас разница в 2 года - Я старше.
|
У нас с мужем разнеца в 1,5 года
|
а мы с мужем одногодки ,нам по 24 и у нас две прекрассные дочурки старшей 2 года,а младшей 5 месяцев
|
Разница в возрасте не имеет ни какого значения, ведь человек в 18 лет может быть ответственнен за себя и за ребенка, а может и в 30 лет гулять ветер в голове. Так что если пару устраивает такая разница, значит все хорошо и смотреть на возраст не стоит.
У меня разница с мужем в один год и один месяц, мы оба водолеи и у нас схожие нравы вкусы и т д (F) |
У нас с мужем разница 8 лет)))
|
У нас с мужем разница 9 лет.
|
У меня с мужем разница 1 год! и я ету разницу неощущяю!!!
|
У нас с мужем разница 16 дней, я старше. Мы иногда с ним подшучиваем по этому поводу. Но, как вы понимаете, разница эта совсем не ощущается. :D
|
Мой муж старше меня на 2 года!
|
Унас с мужем разница 5 лет пока не заметно, незнаю как дальше.
|
У нас с мужем тоже 5 лет разница( он старше) Живем 13 лет вместе - все прекрасно. Читала, что какие-то ученые провели иследования и пришли к выводу что мужчина старше женщины на 5 лет - это способствует рождаемости. Они даже объеснили чем это обусловленно.
|
Разница в возрасте роли не играет,если оба нормальные люди,то и отношения будут хорошие.
Мой муж старше меня на 6 месяцев. |
Ya rodila devochku ot pervogo muja, i u nas bila raznica v 12let (on menya starshe). Devochka umnica i krasavica!
Seychas sobiraemsa zavodit bratika so vtorim mujem, kotoriy na 4.5 goda menya mladshe! Tak chto glavnoe chto-bi bil horoshiy chelovek i papochka! :) |
У нас с мужем разница 3 года 1 месяц. Он старше. Я считаю, что мужина должен бть постарше женщины!
|
у нас разница 10лет я не ощущаю
|
Я старше мужа на 1 год. И моя мама старше своего мужа и они счастливы в браке уже 50 лет! Возраст это не самое главное в семье, я полагаю.
|
У нас разница 4 года, я старше. Ну и что, нам что от этого хуже?! :)
|
У нас разница 3,3 года. Я считаю что разница в возрасте не играет роли в отношениях если все взаимно.
|
У меня с муже разница 13.5 лет. Все замечательно. А какая разница сколько лет если вы друг друга нашли и вам хорошо вместе?
|
Мы смужем почти ровесники - 1,5 года разницы!У нас все хорошо! А в остальном могу сказать, что играет роль еще и биологический возраст (кто на сколько себя чувствует),а также умение понять человека другого поколения! Иногда это действительно сложно!
|
А у нас с мужем разница 4 года, он старше. Разницы никакой главное интересно вместе и конечно же любовь и понимание!
|
у нас 10 лет разницы. муж старше. пока не ощущаем разницы а здоровье у него по крепче моего будет :)
|
у нас с мужем разница в 8 месяцев ( он старше), нам по 24, а вместе мы уже 9 лет
|
Часовой пояс GMT, время: 01:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек