Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   8.19 А Вам СНИЛИСЬ Ваши детки во ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ? Кто снился и кто в итоге (http://devushkam.net/showthread.php?t=4710)

Глюкоза 24.06.2009 09:46

8.19 А Вам СНИЛИСЬ Ваши детки во ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ? Кто снился и кто в итоге

8.19 А Вам СНИЛИСЬ Ваши детки во ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ? Кто снился и кто в итоге родился?

8.19 А Вам СНИЛИСЬ Ваши детки во ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ? Кто снился и кто в итоге родился?

Наталья Кудряшова 24.06.2009 17:24

Мне долго снился малыш, но пол видно не было. Сон всегда заканчивался, а я не знала кто родился. Неделек в 30 приснился мальчик, а в 32 недельки, когда я УЗИ делала сказали что будет девочка, до этого не было видно кто будет. Сейчас до родов осталось 3-4 недельки, ни кто не верит что будет девочка, все ждут пока родится. Мне все равно. Кто родится, тот родится.

Глюкоза 24.06.2009 17:59

Со старшим сыном вобще дети неснились, только рыбы(говорят к бе-сти).
С младшим один раз приснилась девочка лет 10 и вдруг она во сне мальчиком становится, но я думаю это потому что муж хотел дочку, а на самом деле у нас сынок получился как и приснился.
Сейчас же постоянно снятся девочки, возраст разный, и грудная, и около годика, и 3годика, и школьного возраста.
Но с мальчишками мы сразу знали что они мальчики, а сейчаснам остаётсятолько гадать т.к. НАС на Узи невидно..

Урфинджусинка 24.06.2009 19:14

мне за время беременности 3 раза снился мальчик. мальчика хотела, мальчик снился, мальчика родила :)

Чупрынова 24.06.2009 21:23

Мне 2 раза снился мальчик.Но я очень хотела девочку и девочку родила!

Елена Бабич 24.06.2009 21:43

Как-то во сне девочка , ясновидящая что ли, сказала: "ты не сможешь иметь детей никогда" . Сон вьелся в мой мозг, тем более 4 года назад я потеряла ребенка. Но буквально в теченнии месяца на меня смотрели две полоски ! :) желание иметь именно сына доходило до фанатизма. А сны были разные.

Елена Бабич 24.06.2009 22:04

В начале б-ти мне приснились серьги (где-то слышала, что к девочке), но мне же сына хочется! Все "приметы", "подсчеты", намекали на пацана. И срок ставили в районе 23 февраля. А еще приснилось, что я родила и мне говорят: У вас девочка! Я расстроилась до слез! Потом на узи сон подтвердился. :) Перед родами снилась симпатичная мордашка (точно как у моей Данушки),еще часто снилось, что грудью кормлю (и уже 5 мес. мы только на Г.В.)

Марья Ершова 25.06.2009 12:42

А мне и мальчик и девочка снились.В итоге(X)

Светлана Морозова 25.06.2009 16:13

снился мальчик и родился мальчик

Купцова 25.06.2009 21:54

Снились мальчики- мальчики родились

суслина 26.06.2009 04:25

Привет всем! А мне снился ребенок- ни то девочка, ни то мальчик; пухляк, с темными кудряшками. В итоге родился мальчик, худенкий- со светлыми волосами.

Смелая 26.06.2009 07:48

а у меня наоборот - я видела своего малыша во сне и вообще представляла себе именно таким, какой он родился!)))

Стронская 26.06.2009 08:07

Мне приснился сон,что у меня мальчик-блондин (мы с мужем оба брюнеты)

Логика Женская 26.06.2009 10:36

Моему свёкру приснилось, что у меня родится мальчик, хотя на УЗИ была девочка. И я в этот день родила мальчика.

Глюкоза 26.06.2009 11:34

Моей куме приснился сон(когда у меня срок ещё маленький был) что у меня доча и что она крупненькая и ей тесно в её красной колясочке, проснулась и давай сон расшифровывать, вобщем коляска это моя матка, а доча крупная и ей там тесно. А мне как раз после этого сна её тонус матки поставили, а вот КТО?-так и невидно на УЗИ, потом ей много раз снилось и снится что у мея девочка родится.
Сыночку младшему тоже постоянно сестрёнка снится.
Даже одной мало знакомойприснилось что у нас девочка родилась и дажечто у нас естьсобачка о которой она на самом деле незнала, просто потом спросила: А у вас есть такая то такая то собака?
Вобщем незнаем в итоге КТО у нас будем, остаётся только ждать.

Цаца 26.06.2009 12:37

Мне снился мальчик, мальчиа и родила

Ночной Котёнок 26.06.2009 17:08

Моему свекру снилась девочка в платьице в деревне, девочка и родилась, а мне раз снилась ручка, кто-то в животике плавает;)

Аня Ускова 26.06.2009 18:40

А меня малышка во сне просила обязательно её дождаться

Сколопендра 29.06.2009 22:43

Когда была беременная мне снилась малышка 3 лет, блондинка с двумя хвостиками Светленькая девочка и родилась!

Голубоглазая 30.06.2009 00:13

мне постоянно снилось как я собачек рожаю, то одну, а то и парочка в итоге родила человечка, своего любимого сынулика

Анастасия Пантелеева Свирина 18.07.2009 19:03

СНИЛОСЬ, ЧТО РОЖАЮ ТОЛЬКО МАЛЬЧИКОВ!В ИТОГЕ-ДЕВОЧКА!

Анна Басс 18.07.2009 19:46

Снилось два раза, первый раз на маленьком сроке, девочка лет 3х-брюнетка с длинными волосами, второй раз почти перед родами, девочка лет 6-блондинка с длинными волосами. В итоге родилась девочка светленькая. Муж блондин до 6 лет, потом брюнетом стал)), я блондинка, посмотрим, может доча и потемнеет))

Ольга Угрюмова 20.07.2009 10:32

мне снились девочки,так оно и получилось,у меня две доченьки,старшей 15 лет,младшей 6 месяцев

Наталья Четв ркина 02.09.2009 17:30

На сроке беременности 2 мес. мне приснилась девочка с именем Лиза.Была ли на меня она похожа, я не запомнила.Но,когда пошла на первое УЗИ в 12 нед,мне врач сказал,что это вероятнее всего девочка.До этого сна,я хотела,если родиться дочь, назвать её Лерой.
Но.В течении беременности,я уже ждала дочку
Лизу.
Лизе уже 8-ой год.

ALLA 02.09.2009 17:39

Когда первый раз была беременна приснился мальчик.Родилась девочка.А потом до второй беременности снился мальчик.Он потом и родился!

Без Ограничений 02.09.2009 18:13

Мне приснился сон,что я играюсь с ребёнком,с мальчиком,Но я ещё не знала,что беременна.А когда уже родила время прошло,всё что мне снилось было на самом деле.И мальчик у меня родился.

Викусёнок 03.09.2009 08:52

Мне во время беременности несколько раз снилось, что рожала мальчика. Так и случилось. Только внешне он не очень похож на того, из сна. Моей подруге, когда она еще не знала о своей беременности, приснился мальчик лет 10 и сказал, что он ее сын и зовут его Никитой. Всю беременность на УЗИ ей говорили, что девочка. Но она была уверена в обратном. В итоге- ни сон, ни ее интуиция не подвели!:) И над именем голову не ломали.

Без Слёз Не Взглянешь 07.09.2009 05:38

Мне несколько раз снился мой малыш во время беременности!Он мне и сказал, как его назвать!
В итоге я его и родила,так и назвала!:)

Наталья Гришакова 07.09.2009 05:44

А я очень хотела знать какие у ребенка будут глаза ( уверена была что девочка будет, хотя УЗИ не показывало до 32 недель). У нас папа - брюнет с карими глазами, я- блондинка с голубыми. Вот и было интересно - темненькая она будет или светлая. Приснилась малышка с голубыми глазами. Так и есть- дочка точная моя копия.

Березина 07.09.2009 18:47

Незадолго до родов снились роды и что родилась девочка (хотя УЗИ показывало мальчика).Подруга сказала,что это означает,что точно родится мальчик.Вроде как примета такая.Так и вышло!У меня сынишка!

Савельева 16.09.2009 11:52

во время беременности мне постоянно снились мои роды, но никогда точно я не видела кого именно родила мальчика или девочку. один раз мне приснилось что я родила двоих мальчиков. А в итоге родила одну девочку.:D

Оксана Кулакова 17.09.2009 06:25

Мне снилась (X) и я родила мою Ангелиночку.

Ирина Новикова 17.09.2009 13:02

Мужу еще задолго до свадьбы снилась дочка и он ни секунды не сомневался, кто у нас будет. Хотя у нас долго никто не получался А потом мне приснился сон, что руками ловлю рыбу в воде тааакую скользкую! Мама сказала, что это наверняка к беременности :) Так и вышло - 2 полоски! И Оленьке уже 8 месяцев :)

Оля Остапченко 17.09.2009 13:33

Мне снится, что кто-нибудь из беременных подружек рожает, потом в течение недели они действительно попадают в роддом, хотя было еще рановато. А вот моему мужу снится наш малыш, мне в подробностях описывает, какой он. Скоро уже встретимся с ним!

Rita Buch 17.09.2009 19:57

Мне раза три за беременность снилось что я рожаю двойню! В итоге родила одного сынульку!

Аномалия 18.09.2009 12:26

Мнедва раза снился малыш, но пол видно не было, в третий раз приснилась девочка, и в итоге родилась дочка! (X)

Марина Пчелкина 22.09.2009 07:18

Мне несколько раз снился малыш это был мальчик,по узи сказали что будет девочка,и вправду родила девочку!

Антонова 24.09.2009 14:37

За неделю как забеременеть снилось, что у родной сестры ее ребенок, и я беру его на руки, и оказывается и у нее свой и у меня свой ребенок - девочка. Родила дочку.
И вовремя беременности периодически снилось, что я вижу ребенка у себя в животе, как он растет (как узи 3-х мерное)

Олеся Бурова 25.09.2009 02:37

В моём сне я решала задачу как назвать сына:шла поперёк поля в одну сторону с малышом на руках и звала его Артём,потом обратно -называла Мирослав,каждый раз понимая что это не то.В итоге родила сына и имя пришло само основательно и твёрдо- Глеб!

Екатерина Старикова 12.10.2009 12:37

Оба раза снились девочки, они и родились

Часовой пояс GMT, время: 10:35.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек