![]() |
3.2 ИНТЕРЕСНЫЕ ДАТЫ РОЖДЕНИЯ! Когда родился Ваш малыш? (праздники, значимые
3.2 ИНТЕРЕСНЫЕ ДАТЫ РОЖДЕНИЯ! Когда родился Ваш малыш? (праздники, значимые события.:))Обязательно отмечаем ЧЕМ именно знаменателен этот день!
Родила под рождество, 6 января,ему на день рождения,и оба в год крысы :) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
мужу в смысле :) )))
|
наш сынулька родился 23 февраля, а папа у нас офицер
|
Старшую дочь родила 8- го марта
|
в день рождения свекрови
|
Сын родился на следущий день после моего дня рождения.я проспала все свои схватки,так здорово погуляли :D,проснулась,а там промежуток 5 минут.Всем желаю так родить.Мне со второй не так повезло,Машка мне объяснила,что такое схватки,потуги,роды :D
|
а ещё мы все родились в четвергИ,все-все родители наши,наши дети и мы :D ;)
|
Мой сынок родился 01.05.01, так что на его день рождения всегда выходной, а раньше даже 2 было.
|
А у нас вобще семейная традиция рожать в один день кому либо на День Рождение. Так мой брат и младшая сестра родились 7июля с разницей в 10лет и ещё плямянник есть тоже 7июля родился, я мужу на День Варенья подарок сделала 14 августа сына старшего родила,ещё одна сестра родная в свой ДР сына родила 27ноября, младший сын родился в один день с тётей мужа. Племянник мужа родился за 1,5часа до Нового года.
Вобщем у нас родни НУ ОЧЕНЬ много, поэтому подарочков хватает :D. А вобще нас у мамы пятеро и в основном мы все по парам в месяц родились: Я и сестра в марте, брат и самая младшая сестра в июле, средняя сестра и папа в ноябре, а как говорит наша мама: А я с Дед Морозом в декабре! :D :D :D |
Доча родилась в ПЯТНИЦУ 13!!! А сын 22 числа, хотя все думала что опять смогу попасть в пятницу 13.. :D Были возможны варианты. Вот ведь прикол был бы!!
|
я родила сына 4 июля в День независимости Америки. А я эту страну и ее жителей очень не люблю. Но своего мальчика просто обожаю.
|
Я дочку родила 25 мая, когда во всех школах "последний звонок"! :)
|
Мы с мужем родились в церковные праздники, которые не меняют своей даты. Я на Рождество 7 января, муж 15 февраля на Стретенье, а сын тоже родился в церковный праздник 14 октября Покров. А вот дочь родила 13 июня, в ПЯТНИЦУ. Чего муж и боялся.
|
Я родила дочку на 25-летие своей самой близкой подруги! Дошутились мы с ней на эту тему!Она же и крестила мою принцессу.
|
А я сделала подарок себе на день рождение(да и на всю жизнь)доча родилась28 а мне 31 было 20 лет , вот думаем вторую ляльку подугодать к папеному дню рождения :)
|
Мой сынуля родился 26 декабря в день рождения моего папы, его дедушка так и зовет "мой подарочек", а из роддома нас выписывали 31 декабря, все встречали новый век, а мы нового человечка дома! :D
|
я родила доченьку 23 мая -у моего двоюродного брата день рождения в этот день , а еще - я 14 ,муж 9 а Полинушка 23=14+9 :)
|
Наша дочка родилась 31 декабря 2008 года за 12 часов до НГ, в 11.55, вот как!
|
У меня старший сынок родился 12 ИЮНЯ-ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ РОССИИ! А младший думала на медовый или яблочный спас родиться,но переходила эти дни.25 АВГУСТА родился :)
|
А мой родился на Казанскую 4 ноября
|
У мужа день рождение 9 января, а наш сынуля родился 9 октября, ровно через 9 месяцев
|
Мой младшенький должен был родиться на Покров 14 октября, но врач сказала, что у них уже идут роды и сделала мне укол, чтоб я поспала и родила в другую смену. Но мой Егор родился всё равно в её смену, но уже 15 октября. :D
|
Моя дочка родилась 24 апреля,хотя ставили в мае рожать.У нас в апреле много дней рождений (у моего отца, дв.сестры и племянницы,кучи друзей,) я ходила и просила свой животик:"ну пожалуйста ну куда-нибудь уместись,в отдельный день,а не в чей нибудь день рождения!" Дочь так и сделала удачно выбрав 24 апреля,т.к. все остальные дни уже были заняты! ;)
|
У нас в семье все дни рождения приходятся на лето.
Мой на июнь, нашего папы на июль, у дедушки 21 августа, у бабушки 25 августа. А мой родился 26 августа. (день в день как ставили по сроку ! ) Очень боялась,что совпадет его рождение с бабушкиным или дедушкиным. |
Старший сын родился в день рождения моей мамы, как раз на ее 55-летний юбилей.
|
05.06.2007;)
|
У нас с мужем обе дочери родились в июне))) старшая доча родилась 4 июня 2002,а младшая 24 июня 2006)))
|
А наша дочура родилась в понедельник - 1 рабочий день недели, в первый зимний день 1 декабря 2003г. 1+12+2003= 9, как раз через 9 месяцев.
|
А наш малыш родился 19 января, на Крещение.
|
а наш сынуля родился 7.07.08. на праздник ивана купалы
|
А у нас с мужем счастливые числа 7, мы познакомилисьс ним 7 марта в доме №7 и 7 марта заявление подали в загс, а ещё я узнала что беременна 7 июня:Dи 21, 21 апрелябыла наша свадьба:) срок мне ставили на 7февраля,но почему то я была на 100% уверена что рожу 21 января и обязательно ночью, почти с самого начала беременности и потом когда за неделю до родов меня положили в больницу с угрозой преждевременных на 36неделеи говрили что я должна родить до 17 января, я спорила с врачами и просилась домой, говоря что точно не рожу до 21 января, я это чувствую, домой меня конечно ни кто не пустил,но родила я 21 января в 01-30, как и говорила им(ch)(X)
|
Наша доченька родилась 1 октября 2005г. , в
|
Наш сынуля родился 14 февраля 2009 г., в день всех влюбленных!
|
У меня ребеночек родился 9 марта (X),после того как отметили 8 марта,у меня схватки начались отвезли поздно ночью в роддом,а в 10 часов я родила дочку, 9марта!!!!!:) :) :)
|
Мой сынуля родился 22 ноября, за день до дня рождения нашего дедушки, а еще это последний день знака Скорпиона, а я очень хотела Стрельчонка, сынуля решил сам, кем ему быть
|
РОДИЛА ДОЧКУ (X)01.04.2009г.в среду 10:00 утра.
|
А мои сыночки родились 8 мая 2008г. в день рожденье папы.
|
МОЙ СЫНИШКА РОДИЛСЯ 7 ОКТЯБРЯ, В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ПУТИНА
|
а у нас доча родилась 01.01.09г. ( новый год встречали кто с шампанским, кто со схватками)(X)
|
У меня дочка родилась 18 января 2008 г. в 20-50.Чуть-чуть не дотянули до крещения.
|
Часовой пояс GMT, время: 13:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек