Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   3.23 А кто из нас,родителей, может НАДЕТЬ РОЗОВОЕ на МАЛЬЧИКА ? (http://devushkam.net/showthread.php?t=4691)

Ирина Кубрина 28.11.2008 09:32

3.23 А кто из нас,родителей, может НАДЕТЬ РОЗОВОЕ на МАЛЬЧИКА ?

Просто такие мамы-папы порой принципиальные встречаются, токма голубое и ни какое другое и все!)) причем ладно улица, так речь ведь идет о дмашней одежде!)) Вот мне и хотелось узнать как много родителей придериваются четкого разделения цветов в одежде?

Надюшка Пискар ва Логинова 28.11.2008 09:55

Да какая раздница в чем малышь одет дома? Что осталось по наследству, то и носим, даже если оденем розовые ползунки, то это максимум на 1 час, обсикается же!

И ванночку нам отдали розовую,и что теперь выбрасывать и идти в магазин за голубой? Полный бред! :)

У меня подруга своих девочек всегда в синие одевает, и что тоже нельзя? ^o)

Ирина Кубрина 28.11.2008 09:58

во-во и я про то, какая разница что надеть на 1-3 часа, ежели чрез это всемя все равно все снимать и стирать, либо обкакает-обписает, либо обплюет либо еще что))) зато смотришь на ребенку, чистый и сухой и мир на душе и разницы ни какой тебе розовое или голубое на нем))

Оля Р. 28.11.2008 09:58

Мы ждём мальчика. Но нам сёстра много детских вещей от своих дочек подарили. Среди них много розовых кофточек и ползуночков. Я думаю что дома можно одевать. Главное чтобы малышу тепло и уютно было. :)

Вип-Плюс 28.11.2008 09:59

Я запросто надевею изредка розовое.У нас такая вещь одна-прикольные розове штанишки с машинками :)Не могла удержаться от покупки! ;)

Мозайка 28.11.2008 09:59

Я думаю, если мальчик до года будет находиться дома в розовых ползунках или колготках да и вообще любой другой розовой одежде ( допустим осталась в хорошем состоянии от сестренки), ничего в этом страшного нет.другое дело на улице.различия в одежде должны быть между мальчиками и девочками.

Надюшка Пискар ва Логинова 28.11.2008 10:01

Нам все говорят что мы похожи на девочку, даже если одеваем синее т голубое! Только не могу понять почему желтый и салатовый цвет стал для девочек?

Ирина Кубрина 28.11.2008 10:02

Кристина, это да, вот если все-все новое, то смысл затариваться розовым, хотя я по интернету заказывала одежду как о и мне розовые ползунки првезли, отличного качества. хм. я оставила, потому как .ну а когда еще он что-нибудь подобное наденет) А наследтвенные вещи у нас были частично розовые и мы их носили В ПЕРЕМЕШКУ С НОВЫМИ ГОЛУБЫМИ!)

Мозайка 28.11.2008 10:02

У меня дочка, но я покупаю одежду разных цветов: у нас есть и серое, и голубое, и темно- синее,коричневое и даже черное.Мы ведь - женщины одеваем на себя одежду не только розового цвета.

Ирина Кубрина 28.11.2008 10:07

Надежда, а почему желтый и салатовый это для девочек? Я вот колебалась над бордовым. он для кого? Или даже красный - это точно девочка?. а красный с машинками?. ха-ха. такие критерии прозрачные.

Надюшка Пискар ва Логинова 28.11.2008 10:12

Просто вчера мы пошли в больницу в салатовом чепчике, жилеточке.и нас опять принили за девочку! А врач сказала, зачем вы его как девочку одеваете! (tr)

А на счет бордового- у нас коляска такого цвета! Я прям возмущена! Что нам теперь только в синем ходить!

Оля Р. 28.11.2008 10:16

Нам досталась по наследству такая классная фирменная кофта с капюшоном отличного качества, правда розовая. Я сначала колебалась и предложила мужу отдать знакомым которые ждут девочку. Но муж не захотел отдавать, слазал что такую блатную кофту будет носить наш сын и не важно, что она розовая, зато какая красивая! Вот оставили, сынуля родится будем одевать. :D

Мозайка 28.11.2008 10:17

А у нас девочка и обе коляски были красного цвета.подруга сказала: зачем ты дочке купила коляску красного цвета?красный цвет для мальчиков! такая чушь! увидела, что я купила красную, продала в срочном порядке свою голубую и купила красную для сына. )))

Медсестричка 28.11.2008 10:27

А у нас и коляска-люлька была сиреневого цвета и сейчас стульчик для кормления розового и кофточка розового цвета есть по мне так все равно что люди скажут.Нас с девочкой путали даже тогда когда были в желтеньком костюмчике,а вообще какая разница перепутают или нет!!Мне лично все равно!!!!

Приятные Встречи 28.11.2008 10:45

Сейчас слава Богу настолько мода прогрессирует, что мальчишки в красном, оранжевом. желтом выглядят просто супер!!

У меня двое сыновей и в одежде практически нет синего. Мы обожаем яркость.

Салют 28.11.2008 11:25

Какая-то чушь-розовое, голубое. У нас был тепленький комбез бледно-розовый.Носили в 2,5-3,5 мес. Потом холодно стало.В коляске-вообще-без разницы в каком лежать. А уж дома -ходить , так вообще.У нас полно розового. А мы мальчики-не новое , конечно, а по наследству ;)

Барышня-Крестьянка 28.11.2008 12:05

Эти разделения по цветам давно пора искоренить :), женщины носят брюки и синий цвет- но от этого не становятся мужчинами. :D :D :D Мы из РД вообще во всём зелёном выписывались- одни единственные, остальные были в розовом или голубом, а сейчас у сына любимые джинсы- комбез на лямках- розового цвета. :D

Вип-Плюс 28.11.2008 12:14

А мы выписывались с сынулей в белом круженом конверте! ;)

Барышня-Крестьянка 28.11.2008 13:00

У нас одеяло было красивое- и мы ограничились кружевным уголком :D.

Наталья Кунаева 28.11.2008 13:24

а у нас шапочка розовая (просто наши нам либо маленькие стали либо большие ), а вот розовая от племянницы досталась как раз вот и приходится носить.

Волкова 28.11.2008 13:40

сейчас даже взрослые мужчины одевают и розовые рубашки, и свитерочки, а у нас у сына была коляска кирпичного цвета

Умничка 28.11.2008 14:36

У меня дочка - первый ребенок. все родственникинадарили кучу розовой одежды. Естетсвенно, я всю одежду отложу до второго и если будет хлопчик придется ему быть модником ;)

анастасия карпова 28.11.2008 15:11

у нас комбез жёлто -оранжевый как скафандр :Dсына -космонавт! :D

E-Name 28.11.2008 18:26

мой сынуля носил до года розовый комбинезон. Ничего страшного. Я к цвету не привязывалась

Безрученко 28.11.2008 18:48

У меня до года носил летний комбез розового цвета с капюшоном (достался по наследству),мне он очень нравился и одевали,ничего в этом зазорного нет

Обломись 28.11.2008 19:48

Я больше смотрю на качество вещей, а не на цвет. Если удобно-то и розовое надену на сына. Ему уже 1,5годика.

Елена Боброва 28.11.2008 20:34

Не, мальчик в розовом - не наш вариант. У нас старшая дочка, куча фирменных одёжек. Розовое, со стразами, с бабочками, пчёлками не носим. Отдаю подругам.

Оранжевый, салатовый, жёлтый, красный - да, но не розовый. А то у нас летом один мальчик гулял на детской площадке в джинсовой кепочке с бабочками и стразами. Явно было видно, что он мальчик, не перепутаешь - и такая дикая кепка. :-S

У меня до того дошло, что я даже купила детское сиденье на унитаз синего цвета, хотя от дочки осталось красное. Все меня позорили, типа какая разница, какого цвета унитаз, а мне так хотелось (я беременная была). Теперь самой смешно.

LENKA4KA 28.11.2008 20:50

мы носим в основном красное,оранжевое и зелёное,да и ребёнку самому нравятся эти цвета,я ему обычно в магазине самому предлагаю выбирать какой цвет он хочет,а розовая у нас маячка была,но мы её специально покупали,и очень даже классно она на нём смотрелась,ходили на улицу с серыми штанишками и серой банданой,вообще супер ,никогда не делаю разницу в цветах для мальчиков и девочек,тем более что сейчас делают и мальчиковую одежду розовою,а на следующие лето опять буду брать такой наборчик.

Нежный Дьявол 28.11.2008 21:40

Сын носит розовую рубашку под костюм. Кстати, модный цвет в прошлом сезоне

Бисмарк 01.12.2008 13:44

я могу! и не только розовое!:)

Нина Катышева 01.12.2008 13:51

У нас был красный костюмчик! ;)

Татьяна Сергеевна Стальнова 01.12.2008 19:02

А у нас красная куртка очень яркая и модная, нам очень нравиться, а синий цвет на мальчиках уже чесно стал раздражать

Машарова Виктория Евгеньевна)) 01.12.2008 19:05

а у нас нет таких предрассудков что розовое только на девочек.

нам 5 месяцев. и мы носим одежку всех цветов!

Бисмарк 02.12.2008 06:03

Правильно! все цвета хороши! яркие цвета поднимают настроение!:)

Юлия Сергеева 02.12.2008 06:17

До года, вообще, мне кажется, цвет одежды не имеет значения! (X)Так приятно, когда ребёнок ярко одет! Конечно, стразы и явно девчачья одежда смотрится не логично на мальчике, но, если это нейтральная одежда,просто обалденные бывают комплектики!

Просто Золотце 03.12.2008 11:24

Я одевала, и не вижу в этом ничего страшного

Наташа Ананьева 03.12.2008 11:40

цвет не имеет значение, главное что бы малышу удобно было! это становится принципиально когда ребенок будет старше.

Манговая Девочка 14.01.2009 00:52

А в чем проблема-то?

аничка кругличка 14.01.2009 07:27

И В САМОМ ДЕЛЕ ЧТО ЗДЕСЬ ТАКОГО?

ЭТО ПОТОМ, КОГДА РЕБЕНКУ НАДО ЗНАТЬ СВОЙ ПОЛ, РАЗЛИЧИЯ ДЕВОЧЕК И МАЛЬЧИКОВ, ВАЖНО. ГЛАВНОЕ ОТНОСИТЬСЯ КАК К МАЛЬЧИКУ

Марина Вер вка 14.01.2009 09:52

я одеваю и буду одевать, ведь есть и мужские вещи розовые и красненькие

и вообще я такого мнения. МУЖЧИНА УВЕРЕННЫЙ В СЕБЕ МОЖЕТ ПОЗВОЛИТЬ ОДЕТЬ РОЗОВОЕ

Часовой пояс GMT, время: 01:18.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек