![]() |
8.7 Кто принимает БАДы? (коралловый клуб,VISION ,NSP и др.)
Поделитесь пожалуйста своими впечатлениями о бадах. Что принимаете и от чего, даете детям, с какого возраста?
|
Вчера знакомая рассказывала о БАДах Vision, я пока сомневаюсь ребенку 3 года, стоит ли давать для поднятия имунитета (часто болеем ОРЗ) если кто принимал напишите отзывы.
|
Я принимала бады коралового клуба, и до беременности, и в беременность и сейчас во время кормления, естественно то , что можно, результат был, и еще какой!
мне нравится! |
Извините а что это такое
|
Биологически активные добавки., которые не советую принимать нкому.Врачи не рекомендуют это дело.
|
Я конечно задаю тупые вопросы а для чего они нужны сама ни когда в жизни не принимала и даже не знала что такое есть (я не из деревни)
|
Согласна, это неизвестные по составу добавки.Это НЕ лекарственные средства, которые не проходят апробации. Зачастую изготовлены из растений не нашей климатичсекой зоны.Совершенно не подходят для нашего организма. Их взрослым-то принимать категирически запрещено.А про детей и беременных вообще молчу.Было столько информации по телевизору про эти БАДы. Это очень выгодный бизнес.Лучше не рискуйте! результат может в последствии быть плачевным!
|
Я принимаю БАДы NUTRILITE и очень довольна результатами. Это биологическая добавка к пище из экстрактов растений. Фирма существует с 1939г.
Излечилась от фотодерматоза, перестали беспокоить почки (пиелонефрит), рассосался недавно образовавшийся хрящик на руке, косточки на ногах перестали болеть, добавилось энергии. |
Девушки-БАДы-это ДОБАВКИ к пище-Они добавляют то чего не хватает. А если у Вас излишек чего-то?. Не задумывались,что это хуже,чем недостаток. БАДы нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО принимать только по рекомендации врача,после тщательной диагностики на предмет выявления что у вас в норме,чего не хватает,а что категорически нельзя. Например препараты йода.страшен как недостаток,так и излишек. И нивкоем случае покупать поросто так-по рекламе. не эксперементируйте со своим здоровьем и здоровьем малыша. ()
|
Моя семья вся принимает бады VISION. У дочери (ей 10 лет) не росли ногти нехватка кальция сейчас все хорошо, сын ( ему 4 года) болел часто, мы уже 5 месяцев в больнице не появляемся. Бады нужны т.к. с питанием мы не получаем всех витаминов, а в аптехах продают искусственные витамины.
|
извините за грубость,но принимать БАДы-огромная глупость. а давать их детям-просто полный маразм.
бадом называется все, что не может пройти норальную регистрацию как лекарственное средство. если не считать витаминов, которые были придуманы как лекарство от ГИПОВИТАМИНОЗА (то есть недостатка витаминов. его еще подвердить надо! ), бады-это способ выкачивания денег у доверчивых людей |
из бадов принимаем только Примадофилис. Пила сама пока кормила и до сих пор периодически курсами даю малышу. Это единственное что спасло нас от дисбактериоза и помогло хоть чуть чуть справиться с аллергическими проблемами. Безусловно всё что вы даёте малышу должно быть рекомендовано врачом. Обратите внимание на то, что многие кто распространяют всякие бады даже не имея медицинского образования тараторят о том что у вас в организме чего то явно не хватает. ;)
|
А я вот из деревни и точно знаю, что лучше съесть морковку или там свеклу чем принимать всякую химию в виде БАДов. Назвали же пищевая добавка. обхахочешься.
|
Марина! Если вы будете кушать овощи, фрукты, творог и больше двигаться, то никакие бады не нужны! А то как прочитаешь-хлорофилом NSP можно лечить все болячки. Его и пьют, и капают. Если кто в школе курс ботаники прошел, то все прекрасно знают, что хлорофил - это вытяжка из зеленых растений и работает только при свете. Интересно, как может затянуться язва, когда у нас в желудке темно?
|
бады и их распространители так достали. даже в сериале интерны про них серию сняли. 22 серия прикольно
|
А я поддалась на уговоры и купила продукцию кораллового мира. Что-то страшно стало давать ребёнку, теперь вот лежат мёртвым грузом. Не верю я в их эффективность.
|
Часовой пояс GMT, время: 23:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек