Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   А вы живете отдельно? Или приходится ютиться под одной крышей с родителями? (http://devushkam.net/showthread.php?t=4681)

Самурайка 22.10.2009 12:55

А вы живете отдельно? Или приходится ютиться под одной крышей с родителями?

Сейчас вопрос отдельного жилья стоит особенно остро. А у вас есть отдельная жилплощадь? Если нет, то как вы уживаетесь с родителями?

Никого Дома 22.10.2009 13:03

Сейчас получилось, что живем отдельно. Но со своей свекровью я ужилась бы (ладим же, когда она у нас по нескольку недель), да и с моей мамой, пока она была жива, у мужа были прекрасные отношения.

цибизова 22.10.2009 13:07

такое бывает редко когда все и всем довольно! но мне кажется все равно лучше жить отдельно ведь ситуации бывают разные..и иногда их лучше разрулить одним! я замужем второй раз(игра в автоматы) и в первом и во втором браке у меня хорошие отношения!

Семиглазова 22.10.2009 13:28

Мы живем вместе с родителями мужа. Какими бы не были мои или его родители лучше жить отдельно. Сначала мы снимали квартиру,потом под влиянием беременности муж меня уговорил жить у него и я согласилась. Но моя мечта жить отдельно! Как сказала одна моя знакомая:"У каждого медведя должна быть своя берлога!" Теперь подождем как доченька подрастет и я выйду на работку,если это непроизойдет раньше!

Оля Остапченко 22.10.2009 13:38

Как бы замечательно не относились наши родители к нам, всегда есть точки несовпадения взглядов. Мы когда поженились, взяли кредит и купили квартиру. Да, было тяжело(не то слово!) его оплачивать, но кое как расплатились. Зато сейчас самые родные для родителей!

Таня Еремина - Корсукова 23.10.2009 06:48

Мы к сачастью живем отдельно. И поэтому отношения у нас с родителями замечательные.

Самурайка 23.10.2009 09:36

Мы живем отдельно, но 3 месяца после свадьбы мы жили с моими родителями(пока у них шла отделка дома) и эти месяцы мне показались вечностью! Несмотря на то, что у нас с мамой всегда были очень близкие и доверительные отношения. Но, как говорится, 2 хозяйки на одной кухне не бывает! Даже если это мать и дочь!
Да и вообще было тесно, некомфортно жить через стену с родителями. Ну представьте, только поженились, хочется.. А как тут разгуляться при родителях??? Ни друзей в гости привести, ни собраться посидеть. Кошмар короче :)

Моисеева 15.11.2009 10:55

Здравствуйте! Мы с мужем с самого начала совместной жизниживём отдельно от родителей!и знаете это чудо! Я считаю нужно молодым жить отдельно. Нам просто повезло, что у нас есть своё жильё! Но жить с родителями это просто нерасскажешь. Я насмотрелась на своих друзей и мне хватило.

Белоснежка 15.11.2009 12:26

У меня прекрасная свекровь, но пока мы во время ремонта в нашей квартире жили с ней пару месяцев, я чуть не удавилась(((( У нас в доме никто даже туалет не мыл. Я думала - почему я должна мыть? Я работаю, а она дома сидит нефига не делает.
а она думала - Живут у меня в квартире, а за за ними мыть должна?
В принципе все правы по своему - но жить так нереально

Просто Золотце 15.11.2009 14:59

МЫ наконец то живем отдельно. Девочки, какое это блаженство!!!! Я жила в свое врем с родителями парня, потом с дедом. Какие не были бы отношения, даже супер отличные, все равно жить отдельно нужно молодым! ;)

Полях 18.11.2009 12:04

живем сейчас с родителями мужа со свекровью очень хорошие отношения, но вот со свекром очень трудно жить.Мечтаю жить отдельно по это сейчас занятая поисками квартиры

Светла а Алеши а 18.11.2009 12:11

Мы живем отдельно снимаем квартиру,и все замечательно!Никто не лезит в мои кастрюли,в мое белье.Когда хочу,тогда и

Светла а Алеши а 18.11.2009 12:12

делаю дела по дому и не только.

Фатеева 18.11.2009 12:25

мы живем отдельно но я бы с удовольствием жила с моей мамой и как только у нас появиться жилье побольше попрошу её к нам переехать .она у меня золотая никуда не лезет с зятем дружит с детьми помогает. когда она от нас уезжает мне грустно ))

Лучик Солнца 18.11.2009 12:35

мы жили отдельно от родителей до рождения ребенка (снимали комнату), потом жили с моими родителями, пока ребенку не исполнилось трех лет. Очень сложное время было: с одной стороны мама помогала с ребенком, но в этот же момент мой муж вообще не учавствовал в делах. Пораньше уходил и попозже приходил. Потом мама начала придираться ко мне, а я к ней. Вообщем две хозяйки на кухне это катастрофа!
Но уже несколько последних лет мы живем отдельно! Все прекрасно. Я живу так как мне удобно и комфортно

Салют 18.11.2009 12:45

Моя подруга 6 лет прожила с родителями мужа. Все было хорошо, а в последнее время-ругаться начали. то не так, это не этак. Свекровь все хочет делать сама. Подруга-сама. Короче-ужас.И отдельно им не светит."2-е детей, муж в командировках, да и сам он не хочет квартиру терять(у него еще сестра есть с ребенком-так она и захапает)

Светла а Алеши а 18.11.2009 12:52

Наташа это все бред,мы тоже сначала жили с родителями мужа,я не вынесла такого пресса,тем более туда переехали еще и его сестра с мужем жить.А дом строил муж вместе с отцом своим конечно,но сил вложил туда много.У нас тоже 2-е детей,но нам с мужем дороже нервы и здоровье,а не дом(хотя у его сестры есть квартира,они ее сдают,а сами живут в доме).Мы снимаем с 2-мя детьми,муж один работает,я в дикрете.Да тяжело,но мы трудностей не боимся,а муж вашей подруги просто боится взять на себя такую ответственность.

Салют 18.11.2009 13:01

Не спорю. Он заклился-не на ответственности, а на квартре.у нас с вами похожая ситуация-я тоже не выдержала с его родителям жить. И мы съехали.Но у нас тогда детей не было.

Салют 18.11.2009 13:02

зациклился

Аня Царева-Квасова 18.11.2009 15:57

Мне очень трудно ужиться будь это свекровь, или собственные родители, что говорить, когда живешь одни и отношения со всеми в том числе и с мужем другиею

Фатеева 19.11.2009 09:39

Светлана что значит бред ? Вы за себя говорите, а я за себя ,я со своей мамой и мужем жила вместе когда была беременна первым ребенком у нас с ней прекрасные отношения . не все люди одинаковы . Мы каждое лето по 3-4 месяца живем большой семьей на даче. и чуть ли не плачем когда приходиться расставаться и ехать опять в Москву по своим квартирам.родители разные.

Светла а Алеши а 19.11.2009 10:31

Наталья,а вы читайте внимательно,что значит бред!!Я писала человеку про ситуацию.Так что читайте внимательно,а потом возмущайтесь!

Светла а Алеши а 19.11.2009 10:34

Я писала Наташе Богдановой,но все равно читать надо внимательно!

Филимонова 20.11.2009 09:10

Мы слава богу живем отдельно,даже не представляю,что бы было,еслиб жили с родителями!

Губина 20.11.2009 09:22

Только отдельно! Когда небыло своего жилья снимали.

Кулагина 20.11.2009 10:49

Отдельно, я даже не представляю как можно жить вместе. У меня хорошая мама и свекровь, но если бы жили вместе, то наверное все было бы не очень хорошо мягко говоря.

Грация 20.11.2009 10:58

живем отдельно.ни дня вместе не жили с родителями.так что не знаем как это.но первое времы после рождения ребенка очень хотелось чтоб кто нить был рядом .мама например.потому что муж работает ,а по вечерам учиться.и сидеть в 4 стенах одной постоянно просто крышу рвало

Регина Пушкарева 20.11.2009 14:58

А я уже 3 год живи на съемной квартире, вобщем живем от кватрплаты до квартплаты, естественно денег катастрофически ни на что не хватает, Я сделалал вывод для себя что неустроенный быт убивает даше самую большую любовь! Не знаю сколько еще так продержится наша семья.

Фатеева 20.11.2009 17:11

Светлана Алешина вы нервная какая то, во всех группах на меня кидаетесь. Я читаю внимательно, а вы конкретизируйте какой Наталье вы пишите.

Акула Маленькая 23.11.2009 22:18

Мы вместе только во время отпуска.

люда гордеева 27.11.2009 21:53

мы с мужем живем уже 8.5лет,первые3года жили у свекрови,2года жили у мамы,а теперь живем в собственном доме.

Кто-то 28.11.2009 05:40

МЫ живем отдельно, в своей 3-х комн. квартире. если конечно есть такая возможность, то жить надо отдельно от родителей! А к бабушкам и дедушкам только в гости ходить! ;)

Ирина Ласкова 09.12.2009 08:17

ЖИВЕМ ОТДЕЛЬНО ,И ОЧЕНЬ ДАЛЕКО ДРУГ ОТ ДРУГА

Тонач ва 09.12.2009 08:35

Родители бывают разные. Кому-то повезло больше, кому-то меньше. Наверно все-таки если есть возможность жить отдельно, нужно жить. А если нет, приходиться терпеть друг-друга. А еще я считаю, что родители должны помогать своим детям. Мы живем с его родителями, последнее время обстановка очень накалилась. Мы просим помочь преобрести нам квартиру, а свекровь не соглашается :'(Очень обидно еще то, что начала меня обвинять, в том, что я в случае развода заберу большую часть. А ведь у меня и в мыслях такого не было (о разводе).
Короче, кому-то везет больше, кому-то меньше!

Екатерина Сергеевна 09.12.2009 10:40

Мы жили у его родителей и развелись из-за этого. Не с мужем, а со свекровью не сошлись характерами. :'(

Татьяна Лисица 24.12.2009 13:15

все хотят жить отбельно, да это и дураку понятно, но не все могут заработать на эту самую квартиру, поэтому и приходится жить с "любимыми" свекровями и тёщами.Кем надо работать чтоб заработать такие деньги, скажите пожалуйста? Если только киллером или по ночам банки грабить?

Полях 20.01.2010 10:02

мы сейчас живем у мужа родителей через три недели появится первый ребенок а мне уже мужа отец указывает как я должна ухаживать за ребенком.Вчера вечером говорит договорились сразу что памперс одевать будешь только на улецу а дома не каких памперсов. У кого была подобная ситуация как себя вести в таком случае ?я сейчас впала в жуткую депресию,ребенок еще не родился а мне уже указывают боюсь когда ребенок родится будет все намного хуже

Вип-Плюс 20.01.2010 12:00

Татьяна,держать свою позицию.вы скоро станите мамой и знаете лучше,что нужна будет вашему ребенку!Ну,а если не сможите за себя постоять просите мужа,что бы он объяснил родителям,что они уже бабушка и дедушка,что им положено радоваться этому событию,а воспитанием займутся родители малыша!Вы слушайте их,но делайте по своему.не переживайте все будет хорошо!У вас скоро произойдет самая незабываемая встреча- рождение вашего малыша!Удачи вам,берегите себя!

Салют 20.01.2010 12:06

Сейчас вам нельзя нервничать, вот родится малыш-тогда и разберетесь САМИ, а не бабки-дедки, куда что одевать и чем кормить. А если уж совсем будет туго -поговорите с мужем, пусть поставит на место своих родителей, иначе вместе вы долго не просуществуете.

Салют 20.01.2010 12:12

Вы меня извините, я посмотрела сколько вам лет, я так и думала, что вам 19 почему-то. Я тоже в 19 всего боялась-особенно со свекром тяжко ругались, а теперь мне палец в рот не клади. Советую вам быть похитрее и жестко пресекать все попытки влезть в ВАШУ семью. Но этим займетесь после , а пока-настраивайтесь на удачные роды. Желаю вам легких родов, здорового малыша и мира в семье.!

Часовой пояс GMT, время: 06:05.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек