![]() |
1.21 ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС при беременности/ ГВ. Можно или нет?
1.21 ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС при беременности/ ГВ. Можно или нет?
|
Можно, только не особо едкой, без аммиака. Я сама спрашивала в свое время у врача и парикмахера :D
|
Я красила, но краску надо помягче выбирать. Конечно, хочется же быть красивой
|
Я не красилась ни за первым .ни за вторым ребенком.Беременность украшает и без краски. (ch)
|
Красить волосы во время беременности не рекомендуется!
|
я красилась, предварительно предупредив своего паорикмахера про свое положение. он предложил краску без аммиака, правда она не так долго держалась, зато волосы были в порядке, а заодно и хъорошее настроение!
|
Перед беременностью покрасилась в свой натуральный цвет, чтобы не отличались отросшие корни. А стриглась несколько раз, и последний незадолго перед родами, потому что после выписки времени на себя уже мало, а выглядеть охота хорошо всегда.
|
Нельзя никакую краску.Даже хна,басма под вопросом.Эт о точно.
|
А я слышала что краситься не желательно, говорят только мелирование, оно не касается корней
|
можно, никакого отношения к плоду не имеет!
|
Хной краситься нельзя, потому что она вызывает сокращения матки, может быть выкидыш, а обычной краской можно
|
Я красилась и даже химическую завивку сделала, ничего страшного не случилось.
|
Нет, в период беременности нельзя. Красивая женщина красива и без покрашенных волос. А ухоженность от цвета волос не зависит.
|
По народным приметам даже подстригаться нельзя (говорят, что пальчиков недосчитаешься у ребёночка). Но каждый сам делает свой выбор :-S
|
я сама не красила. но читала. что во время беремености бушуют гормоны. поэтому ни краска ни химия могут просто не взяться.
|
А я и стриглась и красилась несколько раз за всю беременность. Малявка родился здоровый и в срок :D. Когда малыш родится некогда будет по салонам бегать и следить за своей красотой!
|
na vsex traix (X) (X) i striglas i krasilas. pravda kogda sosedka uvidela porugala menja :-S ona skazala 4to- stri6ka ukara4ivaet zjizn rebenka. ona sama 4e4enka. poka tfu tfu vse . (X) 14 let 4 goda (X) 10 mes.
|
Я красилась каждый месяц, у меня корни сидые, всё с ребенком нормально.
|
Я всю беременность красила каждый месяц выбеливала волосы краской с аммиаком RILKEN 1003, родила в срок без всяких потологий и сразу же покрасила и по сей день крашу, кормила ребенка полтора года, у ребенка никакой аллергии ни на что нет! Это всё предрассудки! Что же с люди чучелом идти!
|
можно)ядаже ногти наращивала.)
|
красилась - не было проблем.последний раз за два дня до родов.боялась, что бебик меня некрасивую увидит))))))))))
|
А кто знает можно или нельзя! А ВСЯ ЭТА ХИМИЯ К РЕБЕНКУ ПОПАДАЕТ!! Как и то что мама курит или пьет! Еще неизвесно как это отразится на ребенке 9 мес можно и потерпеть , я не умерла и была красивой! Беременные самые красивые- потому что они дарят жизнь!!
|
Можно,но только хорошей качественной краской.И лучше в салоне.Или подругу попросить,но не жалейте и не покупайте дешевую краску.Она талько навредит-один запах только чем будет вам стоить!
|
Я красила Лореаль без амиака.
|
Несоглашусь с Кристиной Немцовой.
Краситься можно без амиачной краской, а вред от других только потому что мы дышим этими парами и неболее, через кожу головы она никак неможет попасть к ребёночку. Моя сестра Мастер-универсал(парикмахер), и часто приходят с таким вопросом беременные и она им объясняет тоже самое что и я вам. И она сама красилась во время бе-сти и меня красила, и невижу в этом ничего противоистественного, только надо подобрать правильную краску. А красивая то красивая, но когда вы выкрашенны в блондинку, а сами темненькая,или краситесь в рыжий и корни непонятные отростают, знаете за 9мес обсалютно ужасный вид волос будет, тогда и макияж наносить неследует, и маникюр делать, всё вредно. Нас мама пятерых родила и всю жизнь красилась, и несказала бы я что мы родились какие то не такие, и вполне здоровые. |
Правильно. Я во время беременности консультирывалась с врачом. Можно красится, но по возможности на свежем воздухе. Вдыхать запах краски нельзя.
|
Я красилась и в 1-ю и во 2-ю беременость причем не просто одним цветом а делала колорирование, что по времени значительно дольше чем обычная окраска- никаких побочных эф-в это не вызвало.
|
я тоже красилась.я много читала по этому вопросу.нельзя из-за предрассудков себя уродовать в такой прекрасный период!.ведь увидеть себя в зеркале и понравиться себе - это самое приятное, а положительные эмоции только на пользу!
|
и я красилась и стриглась , все можно , ничего страшного нет ;)
|
Тоже стриглась, но не крашусь если бы красилась то красилась бы, единственное я в каком-то журнале прочитала, что там по каким-то причинам, честно не помню, может быть не то эффект от краски
|
Красить волосы можно,но краска не должна содержать аммиак,и стричься можно,т.к. кончики волос во время беременности становятся сухими.
|
Я и красилась и подстригалась. Уж как-то не хотелось выглядеть лохудрой :)
|
Ja tozhe krasilas. zamechatelno vse. A pochemu nelzja - tak eto tolko iz-za togo, chto kraska ili himija mozhet ne vsjatsja. Ili ne tot cvet mozhet bit. no eto redko bivaet!
|
Беременная женщина и так красива, а если она ещё и ухаживает за собой, то на неё смотреть вдвойне приятнее. :D На счёт того, что стричься нельзя, как-то слышала версию, что или жизнь ребёнку укорачиваешь или ум. Бред. Я сама и стриглась и красилась и макияж делала лёгкий.
|
Сказать откровенно-желания краситься в этот момент совсем не было.А вот знакомая рассказывала,знает такой случай,когда малыш родился с пятном на лице.Может и не от краски,но мама в этот период раза 3 красилась.
|
я считаю что это всё предросутки всё можно если хочется.тогда получается что и макияж не льзя что тогда получиться
|
Раньше вообще было вредно краситься, а не только во время беременности, т.к. краски содержали кучу вредных веществ, сейчас они щадящие и есть даже без аммиака. Я именно такой и красилась.
|
я хной красилась
|
сейчас вроде особо не отговаривают, есть щадящие краски. я крашу волосы хной лет 10 наверно. :D
|
все эти запреты отголоски прошлого :) кто сказал что беременная женщина не должна быть красивой? или всю беренность нужно проходить с отросшими корнями например?бред!имхо :)
|
Часовой пояс GMT, время: 23:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек