![]() |
1.28 Замучила ИЗЖОГА.Что делать?
1.28 Замучила ИЗЖОГА.Что делать?
|
У меня изжога была во время беременности. Сначала помогало молоко - просто выпивала молока и на время всё успокаивалось. Потом стала принимать Ренни - только им спасалась, но лучше, конечно, выяснить причину у врача - это всегда надёжнее, чем советы на форуме. Удачи Вам и здоровья! (F)
|
Ну в такое время суток выход один. Пол ложки соды на стакан воды. Есть такие таблетки Ренни. А воодще-то надо бежать к врачу
|
я всегда сырые или жаренные семечки ела - . Помогало всегда и во время беременности и после
|
Содой лучше не злоупотреблять. Не забывайте, она ведь не плохо очищает загрязненные поверхности от застарелых пятен, так что будет с желудком?. Лучше обратиться к врачу для выяснения причины и потом принять меры по ее устранению.
|
Соду страшновато пить.юда и это вредно,еще марковку можно есть,но она мне по перек горла как встанет и все тут,кричи караул!
|
Ренни, Гевискон. так же Кальций Д3 Никомед, а еще проще - столовая ложка сахара.
|
изжога у меня была на 9-ом месяце, помагала кисло-молочная продукция (кефир) или зеленое яблоко
|
У меня была оч. сильная изжога с 5 по 7 месяц. Есть вообще не могла. Врач назначила Церукал, перед едой пила и могла кушать. Только доктор может помочь вам в решении этого вопроса.
|
Мне от изжоги во время беременности помогала минеральная вода
|
я тож пила Боржоми (пока не запретили), мне врачи говорили, что нужно смотреть минералку с большим собержанием соды, типа Новотерской,но она мне не помогла. так что по совету врача перешла на Ренни
|
1 КИВИ В ДЕНЬ
|
масло расторопши. по чайной ложке перед едой - я во время беременности только ей спасалась
|
У меня во время беременности была ужасная изжога, ничего есть не могла, спасалась только "Ренни"
|
moloko pit i zarenie seme4ki selkat (F)
|
Самый простой способ( мне помогало)- попить простой воды- тем самым разбавив повышенную кислотность в пищеводе, а ещё я ела мороженое ( в немерянных количествах).
|
во время беременности очень страдала изжогой,врач прописал"ТИЦИН"-противопоказаний при беременности НЕТ!очень помогал!
|
Это значит,как говориться,у ващего малыша сейчас образуются волосики и ноготочки.Мой родился весь в пушку и с ногтями как у дамы.Тоже мучила исжога на последних месяцах.Перейдите на здоровую пищу:всё варенное на пару,и ничего жаренного и острого.Ещё семечки хорошо спасают,правда после родов на них смотреть не сможите ;)
|
волосики здесь не причем, это расхожий миф, везде об этом пишут, а насчет изжоги, то попробуйте "ренни", не надолго, но помогает!
|
у меня изжога была с 6 месяца и до самых родов, сначала боржомчик пила, помогало неделю. потом молоко, тоже не на долго. а потом посоветовали семечки (подсолнечника), горсточку. помогало. попробуйте может поможет и вам. хуже было когда доча икала..
|
Кефир или молоко
|
девчонки в роддоме от изжоги спасались жареными семечками
|
Вряд ли что поможет,особенно, на последних сроках.Зато после родов сразу пройдет
|
очень помогают-Есентуки,а когда спала-просто повыше подниматься на подушке,чтобы не лежать горизонтально.
|
mne pomogala moloko stakan sirovo
|
Мне помогал Гевискон.тоже изжога была ужасная!
|
А мне какне странно помогал банан,всегда носила с собой
|
семечки жаренные.по-моему отлично.
|
в беременность тоже страдала, пока не приняла Ренни - супер
|
Молоко,только оно спасало..по литру в день пила :-S
|
Молоко помагало, а Ренни только по началу
под конец беременности практически ни чего ни ела, ночью не могла спать, изжога была такая что до слез до вадила и потом подсела на молоко и помогала |
У меня тоже всю беременность была изжога, принимала Ренни.через какое-то время даже от Ренни и при виде его - начиналась изжога.не представляю как я это вынесла.
|
таблетки мне не помогали, услышала что молоко нужно попить, а я его просто ненавижу. Что не сделаешь ради того чтоб полегче стало. Пила действительно только оно и спасло меня
|
Очень неплохо у беременных идет Маалокс-попробуйте. (F)
|
Согласна с Натальей! я тоже спасалась только теплым молоком и свежей морковкой
|
Говоря,если мучает изжога,у малыша растут волосики.Последние 2 месяца сильно мучалась изжогой.Никакой маалокс и ничего не помагало.Результат-одна малышка из двух родилась"волосатиком".
|
мне всегда помогали яблоки и семечки
|
Спасалась геркулесом в сыром виде, сначала не очень, потом привыкаешь к вкусу и даже затягивает ;)
|
При 1беременности ела мел,помогало.А при 2беременности не помогло,изжога была страшная,до рвоты.Ренни не помогал,в конце беременности пришлось пить соду,помогло.
|
девочки не поверите сегодня меня так шокировали в скорой рассказываю. у меня сегодня изжога так подперла что из-за нее открылась рвота я позвонила в скарую консультацию для беременных что бы узнать какой припорат от изжоги в момент беременности принимать можно а они мне говорят "ого рвота из-за изжоги, давайте мы вас на сохранение уже до самих родов положим" а у меня всего 34 неделя беременности и чувствую себя нормально вот только изжога и мучаетя от этой фразы чуть с дивана не упалапредставте из-за изжоги 6 недель в больнице пролижать.
|
Часовой пояс GMT, время: 10:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек