Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   7.22 ДЕТСКОЕ АВТОКРЕСЛО в личном транспорте, такси. Обсуждаем (http://devushkam.net/showthread.php?t=4617)

Юлия Евдокимова 26.05.2009 12:16

7.22 ДЕТСКОЕ АВТОКРЕСЛО в личном транспорте, такси. Обсуждаем

7.22 ДЕТСКОЕ АВТОКРЕСЛО в личном транспорте, такси. Обсуждаем

Маячок 26.05.2009 16:31

а что делать?
если край надо как ехать.
в общественном транспорте думаете безопаснее?
да и история про автокресла появилась не так давно, раньше ведь ездили без них и не задумывались.
да и как вы себе это представляете, детки то все разные, эт таксисту спрашивать про вес ребенка?

Логика Женская 26.05.2009 16:38

А вы встречали такси, где есть автокресло? Как ещё ребёнка транспортировать?

Луна 26.05.2009 17:04

Эммммм, а что ребёночка на руки взять нельзя? И держать его всё время на ручках в пути? :-O:-O:-O

Логика Женская 26.05.2009 17:12

Да, Карина, на руки взять, это единственный выход. В случае аварии, резкого торможения, малыши вылетают в лобовое стекло, как мячики.

Мадам Брошкина 26.05.2009 17:17

Тоже не встречала такси с автокреслом.

Манюня 26.05.2009 18:18

автокресло надо просто заранее заказывать, я если куда планирую с сыном ехать заранее такси заказываю чуть ли не за сутки

Елена Ф дорова 26.05.2009 19:24

Я живу в МО г.Щелково, так у нас в городе есть всего одно такси(Фаворит +), где предлагают аренду детского кресла (1,2,3группа), правда поездка будет стоить на 50 руб подороже и придется заказать за 20 мин такси пораньше. Ну и что, 50 руб это не дорого, зато я спокойна за безопасность моего ребенка!

Амон Ра 27.05.2009 12:19

Нам 1,4 и мы до сих пор ездим без кресла, но собираеся преобретать

Бондаренко 27.05.2009 12:37

Ребенка можно взять на руки.Но сидеть с ним нужно только на заднем сидении!!Мамочек которые садятся с ребенком на руках на переднем сидении я бы штрафовала!!Ето безответственно!

анна абрамова 27.05.2009 12:47

ни разу не видела такси с автокреслом, а ездить-то надо! хотя у нас за это штрафуют. Водила обычно видит ментов и просит ребенка как-нть спрятать

Глюкоза 27.05.2009 13:01

А если детей троя?, то у таксиста точно столько кресел небудет:D.

Маргарита Гайно. 27.05.2009 13:13

У нас младшая дочка до двух лет сидела у меня на коленях на заднем сиденье, по-другому вообще ездить не хотела. Так что проблемы не было. И было бы кресло - так пустовало бы рядышком.:D

Страпонесса 02.06.2009 01:21

Хоть на переднем сиди, хоть на заднем. Ребёнка при аварии на руках НЕ УДЕРЖИШЬ!
Автокресло-единственный выход.

Stanislava Gorskaya 02.06.2009 01:55

A v Amerike s etim kraine strogo.kogda mi vipisalis' iz gospitalya nas dazhe provozhal spetsial'niy chelovek, kotoriy proveryal chto est' avtokreslo i ono pravil'no prisoedineno)) shtraf za eto ochen' visokiy.i voobshe dymauy tyt takogo prakticheski ne bivaet, chto bi rebenok exal prosto na rykax.

Няня 17.06.2009 09:33

У знакомых произошла такая история: У них своих детей трое, у мужа сестру лишают родительских прав, они забирают к себе двоих племянников, в течении года у жены погибает сестра с мужем остаются трое детей, естественно они забирают их к себе. В итоге у них на данный момент 8 детей возрастом от 1 до 10 лет. Купили УАЗик выезжать за город, да на дачу, ГИБДД требует купить всем автокресла. Сколько раз его уже штрафовали ну не могут они на данный момент всем купить автокресла. Тяжело им.

Вип-Плюс 18.06.2009 20:27

Подскажите , пожалйста Где самое безопасное место в машине для установки автокресла?

Чупрынова 18.06.2009 20:47

Безопасного места дляавтокреслав машине нет,немного безопаснеена заднем сиденье по середине.Смотрела главную дорогу на нтв,так они выяснили,что везде при аварии опасно сидеть.А моя дочка не хочет ездить в автокресле,стоит рядом пустует.

Демченко 21.06.2009 13:41

Автокресло-это необходимость, особенно при длительной поездке. Неужели вы ниразу не слышали историй где автокресло могло спасти жизнь малышу! Многие очень в себе уверены, но никогда нельзя быть уверенным в других! При небольшой аварии не пристегнутый ребенок может очень сильно пострадать!

Салют 08.09.2009 16:21

Согласна, с Анастасией.Мой ребенок всегда сидит в кресле-привык, ему там удобней, чем на коленях.Мало ли что он не хочет-его никто не спрашивает. Вы же пристегиваетесь,не разрешаете лезть ему пальцем в розетку, потому что он так захотел? Так и здесь-это безопаснее, только кресло должно соответствовать возрасту и весу малыша.

Ксения Изох 09.09.2009 06:37

У меня в машине два автокресла - остается 1 место спереди для пассажира)))
а что касается безопасности - это да.
автокресла моим детям жизнь спасли зимой, мы перевернулись

Новые Ощущения 09.09.2009 07:24

Я не согласна, что автокресло модный прибамбас. Муж ездит очень аккуратно, но мы не можем предсказать, что начудят другие водители. Кресло может и не всегда спасает(могут быть переломы ног), но это же не лбом в лобовое стекло и 20 м в поле:-S.А ведь такое случаеться..

Антонова 09.09.2009 14:26

а у меня не было автокресла.
Муж права получил когда мелкому уже года 2 было. ездили сначала на коленках и рядом, а когда правила на кресла ввели (это уже около 4х получается - нам никакое кресло не подходило. Парень рослый, метр двадцать при 25 кг был.
так что с того времени купили адаптер для ремня, а сейчас (5 лет) уже и он не нужен. Садится, сам пристегивается и поехали

Антонова 09.09.2009 14:26

а у меня не было автокресла.
Муж права получил когда мелкому уже года 2 было. ездили сначала на коленках и рядом, а когда правила на кресла ввели (это уже около 4х получается - нам никакое кресло не подходило. Парень рослый, метр двадцать при 25 кг был.
так что с того времени купили адаптер для ремня, а сейчас (5 лет) уже и он не нужен. Садится, сам пристегивается и поехали

Галаева 10.09.2009 06:58

Девочки привет! Есть интересная группаДетские автокресла, там консультируют профессиональные специалисты, я сама тамкресло выбирала. Кому интересно, могу пригласить или заходите через моюстраницу :)

Романова 06.10.2009 17:57

мы из роддома уже ехали в автокресле маски кози (по всем показателям самое безопасное) со всеми системами безопасности, бабушка наша все охала, что над ребенком издеваемся и надо его на ручки взять и так везти, но мы были неприклонны, а дома бабушке была показана реклама как ребенок с ручек улетает вперед и погибает, ударившись о лобовое стекло, теперь бабушка наша считает автокресло самой необходимой покупкой. В Германии пожизненное лишение прав за провоз ребенка без автокресла, а у нас дети из роддомов в конвертах на руках на передних сидениях уезжают(((( треш

Вип-Плюс 19.01.2010 15:47

Автокпесло должно быть у всех родителей владеющих машиной.у нас еще пока кресло-переноска,но к весне планируем купить хорошое автокресло.столько опастностей на дороге и надо позоботиться о благополучии самого дорогого человечка в поездке.

Наталья Карпенко 19.01.2010 16:05

Считаю кресло необходимо, мне часто приходится ездить самой за рулем, посадила ребенка в кресло и все, а так скакать будет по всей машине и естественно отвлекать.

Студентка 19.01.2010 21:13

А что тут обсуждать, оно просто должно быть, обязательно. У нас стоят. Я в такси редко езжу, в основном совсем рядом, тогда могу и без кресла (частника если ловлю), а вот на отдыхе, например, в Адлере, специально из Москвы заказывала такси в аэропорт с креслами, ничего, приехали и никаких переплат.

Вип-Плюс 20.01.2010 08:14

Очень хорошо бы было если в такси устанавливали детское автокресло,не вовсех,но в какой-то их части.у нас в Беларуси,что-то я не слышала про такое.да и вообще опастно с ними ездить.я как-то от родителей поздно с дочкай возращалась,до дому проехать всего ничего,минут пять,так этот заср.видя,что я с маленьким ребенком гнал так.попрасила его ехать аккуратно,а он чьхать хотел на мои просьбы.

Всего Лишь Я 20.01.2010 18:16

нам кресло всем понравилось-сын сидит-играет,спит, смотрит в окно!да и нам легче.

Crystal Ball 05.02.2010 16:18

Мы когда коляску покупали, от кресла отказались.. дело в том что кресло только до 9 кг, а мы родились на зиму, толком зимой с ребёнком не наездишься, а к весне кресло будет ни к чему.дитя выростит.. вот так вот..

Jack Goff 05.02.2010 16:20

а вообще оч полезная штука, особенно если самой за рулём ездить :)

Евгения Пугач 07.02.2010 16:37

автокресло - очень удобная и полезная вещь

Вип-Плюс 08.02.2010 12:36

Вообще,Ольга,автокресло нужно и зимой ,и лето, и весно, и осенью.автокресло это самая необходимая вещь,для безопастности ребенка во время езды.есть автокресло-переноска(для самых маленьких,обычно до 8 месяцев)автокресло до ,вроде,6-ти лет.

Cara Sterio 08.02.2010 14:41

вообще,Татьяна, я говорила про автокресло с комплекта, котороеприлагалось к коляске, оно придназначено для детей до 8-9 кг, моя дочьщас весит 7.5, а зимой мы никуда не ездим ! к весне оно будетмаловато ! лучше купить для более взрослых деток
вы что теперь во всех темах меня приследовать будете ?
опять вам что то не нравится ?

Великолепная 09.03.2010 08:47

По правилам дорожного движения, все дети до 12 лет должны перевозиться в автокреслах - иначе штраф!
Вот выписали вас из роддома, а до дома пешком не дойдешь, по-любому на машине ехать нужно, не в троллейбусе же попрешь. вот и не понятно, какое кресло покупать нужно, они же все такие разные и на каждый возраст свое кресло.мне например такое кресло для грудничка только на одну поездку понадобится (из роддома домой доехать), так что получается, что выгоднее такси вызвать, но с другой стороны, даже если в такси окажется детсое кресло, нет никакой гарантии, что приедет нормальная машина, а не развалюха какая-нибудь, на которой даже картошку страшно возить, не то что ребенка.

Великолепная 09.03.2010 08:50

По правилам дорожного движения, все дети до 12 лет должны перевозиться в автокреслах - иначе штраф!
Вот выписали вас из роддома, а до дома пешком не дойдешь, по-любому на машине ехать нужно, не в троллейбусе же попрешь. вот и не понятно, какое кресло покупать нужно, они же все такие разные и на каждый возраст свое кресло.мне например такое кресло для грудничка только на одну поездку понадобится (из роддома домой доехать), так что получается, что выгоднее такси вызвать, но с другой стороны, даже если в такси окажется детсое кресло, нет никакой гарантии, что приедет нормальная машина, а не развалюха какая-нибудь, на которой даже картошку страшно возить, не то что ребенка.

Амбровая Вуаль 11.03.2010 23:08

Автокресло это хорошая штука,вот вот своим будем покупать,будут рыдать,перерыдают,это в первую очередь безопасность.

Автор Камасутры 11.03.2010 23:16

автокресло- безоговорочно полезная вещь, ведь немало дураков на наших дорогах. не дай Бог что. Если ездиете со своим ребёнком (да и с чужим) оно нужно обязательно, жаль я ещё не встречал НИ ОДНО ТАКСИ С ДЕТСКИМ АВТОКРЕСЛОМ!

Часовой пояс GMT, время: 12:00.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек